X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART135 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:55:39.95ID:4kg010a6d
このスレだと大半のやつがなぜか自称4だし
たぶん2にだまされてる養分だと思われたくないやつが多いんだろうが
だまされてるから2に踊らされてるわけで

休日だと2、4なのに自称6も多くなるから困ったもんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:59:53.63ID:jt0mDpTt0
>>135
昨日見かけた若いのは視力が低いのか凄い前傾姿勢で打ってて、めっちゃ早く消化しようとしてるのか50ゲームに1、2回のペースでペナってたな。5回も6回もプププ聞かされたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:44.28ID:dJCXjNaya
綺麗な右肩下がり-4000枚くらい食らってたチンピラ風の兄ちゃんがBT中フリーズ、1500枚くらいだったかな
伸びなかったなかわいそうに、でもまあちょっと取り戻したな!お疲れ様!なんて思ってたらまたグラフ下げる作業続けてたわ
絶対飲まれると思うんだが何がしたいんだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:10.34ID:OB08Ade4a
ここでネタにされてるキッズのスルー詐欺
そんなアホ居らんやろと思ったら今日出くわしたわ
13スルーしてて三万くらい投資して店員呼んでブチキレてるの
店員が説明してる最中も打っててたまたま入ったbcでbt行って店員ニンマリ
キッズ不貞腐れて打つも3連くらいしてた
で1箱くらい出て終わり
速攻帰って行ったw
下皿にタバコの空き箱置いて帰ったのが哀愁漂う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:57.65ID:IJSr1Sue0
隣がバジ3でプレミア引いて来世邂逅までいって2700枚ちょっと
自分は6スルー後10連終わってすぐ3連2スルー後11連で4000枚弱
やっぱ絆が良いなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:08.10ID:7UERXZlS0
それ言ったら絆だってフリーズ引いても1000枚弱で終わることもあるわけで

まあ3なんて打つ気しないってとこは同意だが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:32.20ID:ZMiC/Qrx0
>>148
比べる機種まちがってるが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:22.87ID:hx54ZYcd0
そろそろ非等価で4スルー探して絆の島ひたすら徘徊してる人は間違いに気付いた方がいいと思うわ
軍団なら打ってない奴いるなら打った方がいいけどさ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:09.75ID:IJSr1Sue0
まあね、比べちゃダメだね

どんなもんかと3も何回か打ってみたが
争人チャレンジ数度スルーで1200くらいまで連れてかれて折れたw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:33.58ID:ypcOFYcK0
バジ3は低貸しだと楽しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:11.92ID:9oUnPgMl0
この台って確定画面以外でLED矛盾てあったっけ?
他の台では気にしてるけどこの台だけはあんまり気にしてないんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:22.84ID:4HJ4O4SH0
高継続中に音楽無し昼間の終わりそうな争忍で、赤黄緑3点灯でレア何も引けず終了すると本当凹む
白モヤ3回出して全部チャンス目って…何なんだよ…
終了後は待ってましたと当たらねー巻物チェリーばかばか来るしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:59.90ID:s0B8a1UMd
>>155
全部、打ち手が引いてるんだけどな
台が悪いんじゃない、恨むなら自分を恨め
台パンする前に、腕パンしろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:22:27.97ID:wewFB1NCp
今月10万負けてたけど今日こぜ6座れてフリーズ含め6400枚出てくれて助かった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:23:27.03ID:esvZyQmg0
>>144
アパート帰ったら彼女に暴力振るわれるから帰りたくないんじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:28:52.42ID:7dzlfJj90
>>114
凱旋なー
クソつまらんうえに、1300ゲーム超えると必ず確定役引きやがるからなw
絶対にうたねぇ
凱旋打つなら帰宅
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:53.99ID:z2NOuoDU0
>>161
まじか
まぁ好き嫌いや相性はあるからな
稼ぐことだけを目的にしたら絆より凱旋なのは間違いないで
絆は中途半端な知識しかない奴は勝てない
例えば4スルーの期待値が5回天井のテーブル込みだということを理解してたら普通打たない(趣味打ちならいいけど)
俺は絆が好きだから打ち込んで台の性質を頭と体で覚えて勝てるようになった
絆好きじゃなかったらこの台は触れないだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:39.73ID:LqCwyyRVa
>>141
はあ?
何言っての?
2なんかあるわけねーじゃん
お前なんか1を2と勘違いしてる、とんでもねーアフォじゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:55.87ID:q++SeQ5O0
>>143
やっぱり絆の連打バカってそこら中に繁殖してるんだな
レバーガコガコ押し順最初をしつこく連打
キチガイかと
となりにいると気に障ってウザくてしょうがない

最小限の動作で素早く打ってる奴はスマートでカッコいい
無駄に振りかぶることなく小さく早くレバオン
中指が流れるように最速でタタタン
ただ親指打ちはちょっとダサい
隣で負けないように素早く打ってるとシンクロしたりする
第三押し損ねて遅れたりすると恥ずかしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:26.05ID:oPTNHph90
>>162
おまえ知識あるけどその知識を活かすだけの頭が足りないのな
4スルーの期待値は当然5回天井を含んだ数値だが
その5回天井の選択率を全く考慮してないだろ
元々5回天井のテーブル選択率が極めて低いため
それが選択されてなくても期待値はそこまで落ちない
問題なのは5回目からCが選択されるテーブルに滞在できてるかどうか
そして5回目からのCテーブルは
5回天井と比べ物にならない程の選択率がある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:46.47ID:ZMiC/Qrx0
テレビ台でチンパンしかうたないから民度しれてるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:04:44.28ID:esvZyQmg0
ここで推奨されてる0スルーの旨味を今さら実感したわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:01.72ID:esvZyQmg0
200G以上回してあるといいけど、今日は0Gヤメから頑張った
もう設定にはこれっぽっちも期待できないから、モード・テーブル推測するしかない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:22.30ID:MIuEgD8ed
あらためてこの台凶暴だわ
天井→300→250→250→当たらず
同色3回出たけど刺せず
9月のおこづかい無くなった死ね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:18.27ID:VZVpUDefd
マイホの絆は毎日全リセ、朝一カニ歩きして、BC一発目でBT入れて即ヤメして貯玉というサイクルのキッズがいるんだけど、朝行くといつもいるんだか、それでどんくらい+なんだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:51:57.58ID:ZMiC/Qrx0
引き強じゃないと絆の台数系はやるだけ赤字

8分の1
いや20台に3回ぐらいは一撃3000枚出す自信あればやるがいい
モードが見えてたとしてもひっぱられて単発なら悲惨

モード見えてない中やるんだからもっと投資いるよ
設定狙いで突っ張るからチャンスがたくさんくるわけで
同じ20回の初当たりでも同じ期待枚数ではないだろう

期待値笑なんてのはない
引きゲーテレビ台
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:00.25ID:z2NOuoDU0
>>173
何も考えず打ってたら自然すぎる展開だが
この台はモードがめちゃくちゃ大事だって何度言えば・・・
モードは外からはわからないし、自分で推測するなりbc当てて月見るなりしないとわからないんだがら
初心者には厳しい
趣味打ちしてたら結構な金失うよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:07.94ID:z2NOuoDU0
3000枚なんて50台に1度いけばかなりいい方だろ
2000枚でも大健闘なのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:06.95ID:dayXps/s0
>>174
本人に聞かないでここで何故聞くの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:16.35ID:z2NOuoDU0
>>180
そんな事本人に聞けるわけないだろ・・・
パチ屋で知らん人に声かけるとか常識なさすぎやろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:04:34.11ID:q++SeQ5O0
履歴20くらいで細かくあたってトントンを平行グラフ
このあと上がるか下がるかどっちかという0スルー半月、次当たり単発
ああ、そういう台かと
続行即当たり満月後、若本レア無しあり、ACかCCかと思うけど…
100超えて席立ったら、鉄拳3の350見つけてそっちへ移動
結局500仮過ぎて777天井でしかも単発という最悪のパターン
これはと思い、絆のシマを見るとさっきの台が噴いてましたとさ
まあ、世の中こんなもんよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:32.39ID:dayXps/s0
>>181
うん、それをここで聞くのは常識があるの?
本人以外誰も分かりっこないのに??
だから本人に聞けつってんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:04.37ID:HbErTLNI0
>>186
お前の方が打ち込みたんねーじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:08.20ID:HbErTLNI0
カンストって9999枚以上ってこと?
本当なら素直に凄いと思うよ
俺はbc中の真3回引くほど打ってるけど、8000枚台が3回、6000枚台が1回、5000枚台が1回の引き弱だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:39.16ID:HbErTLNI0
訂正:5000枚台2回
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:13.93ID:KsMtDa48a
8時にフリーズ取りきれず。6800枚。
来世で城出て66%以上、完全勝利残して閉店勿体無いな。万枚いけたかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:33.43ID:HbErTLNI0
>>194
フリーズ11回、真瞳術30回以上引いてます
100万は回してる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:51.98ID:Xnq1gQyV0
どいつもこいつもケツが青いな
俺は8000万Gは回してる妄想込みで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:57.61ID:1g8+Uhx3a
以後、お見苦しいですがホームラン競争をしばらくの間ご覧下さい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:32.14ID:IaVqrSZ/0
おまいらそんなことより8月の月間収支教えろ下さい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:50.60ID:M8n6k+Uma
4月+70k
5月-70k
6月+150k
7月 +347.5k
8月 +41k
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:03.20ID:RKcV6+5ua
>>174
高確だけ回せば時給1500円くらい
bCまでツッパなら4スルーと同じ

時間効率はかなりいい
全リセはほんとに食えるよこの台
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:23:57.23ID:IaVqrSZ/0
>>200
おお、いいじゃんね!7月優秀やねぇ

さて、ここの住人達はさぞや稼いでるんやろな?他の人たちはどないでっか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:47:54.09ID:97HLW/OW0
アプリで6を1日まわしてたけどpるあす4000枚くらいになってる
やっぱり一撃8000枚とか超稀なんだな・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:25:24.85ID:C04+Qbpud
昨日は多分4であろう絆半日打って
+300枚。
時給にしたら1000円切ってますわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:31:59.01ID:hEjD/gSdd
絆の4は本命割100だからな1番疲れるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:33:11.04ID:hEjD/gSdd
台に耳あてて歌変わってるかどーか聞いてるやつなんなん?ライターでもたまにいるけど
LEDみりゃ一発やん

継続しましたよドヤか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:21.97ID:ZDpGgNjWd
>>208
みずちがカッコいいので聞けると嬉しい^^
LEDで必ず継続とか判別出来るの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:03:32.84ID:VQ9i4fXPd
ちな4のデータ
3610G赤同5青同2赤異15青異9
初あたり8回
何回目であたったかは14235121
弱チェは86回で1/41.97
31の20でbc確率は1/116.4
俺は+300枚で逃げたけど
その後1000枚位飲まれてた
最近6入れないで中間多すぎんよ
北斗の機械代回収かな
今日も狙い台があるけど、多分中間
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:04:37.04ID:hEjD/gSdd
>>209
聞き分けとか何やねんw
ワイル大豆はトリハダ立てばゼロ確やし
他はわかるやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:09.95ID:hEjD/gSdd
>>210
上部ランプ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:16:14.73ID:av6R+11g0
いまだにホームラン競争とか、さすがキッズ台だなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:06.97ID:VQ9i4fXPd
無双一閃4回連続外しは痛いわ
周りは軽々開眼してんのになあ
引き弱いわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:22:38.69ID:av6R+11g0
そう見えて無双とか20%〜33%だよ

50%あるわけないやん

今まで入れてきてるならちゃんと収束してんじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:04:13.15ID:ZDpGgNjWd
>>213
ん?LEDって書いてるよね?上部ランプとLEDは一緒なの?
>>218
プロじゃないので是非とも教えてください^^
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:47.05ID:hEjD/gSdd
>>219
キッズはねんねしてなさい💧
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:49.48ID:IMhsKGfAd
>>216
4回なんてたいした事ないじゃん
10回20回なんてザラ
俺は初めて開眼させるまでに20回くらいかかったwww
ここ最近は2連続開眼してるが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:48.97ID:ZDpGgNjWd
>>220
いや、煽りじゃなくてさ、BC入賞時とかAT中のLEDの色で継続率示唆してるのは分かるけど、今現在継続してるかどうかも分かるの?歌流れたら継続確定だよね?LEDだけで分かるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:37:56.62ID:hEjD/gSdd
>>222
お前頭に蛆でも湧いてんの?wwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:17.97ID:ZDpGgNjWd
なんだ、ただのキチガイか関わって損したわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:59.41ID:vIAR7eOFa
追走ラス3→予告なしか…
争忍人数決定時→高確きてくれ頼む…
ぐぬぬ…4対4か
弾正ならもしかしたら
絶望の船

かと思いきやのピョーですよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:07:12.81ID:nGJLK8Lxd
上の方で歌が流れるだとか耳立てて聞かなくてもLED見れば分かるだとか言われてるけど俺は歌が流れ出したのをいち早く察知出来る自信がある
イントロの「ピィーー」・・あざすてな感じ凄くどうでもいいけど
そんな事より朧bc選んで最後の月確認しないやつはマジで何なの?
頭湧いてんのかとウザガキやオッサンが多い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:19:47.67ID:FZi1Fnyd0
>>226
なんでだよw>>208で歌聞き分けを継続ドヤって書いてるよね、LED見れば一発って
だからLEDで継続したかわかるんかって聞いてるだけだろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:28:41.93ID:nGJLK8Lxd
>>230
歌流れてる時は上部LEDが通常と違いレインボーみたいなのに変わるから歌が流れてるか聞き耳立てなくてもそれを見れば分かるって話じゃないのかな
他に判別法があるかは知らん
後は追想中や争忍中に違和感があるような演出があったら多分継続かなと思うくらい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:36:58.85ID:OTWUOV9ha
甲賀の人数が6人で弦之助以外がV字の並び
継続確定
(俺調べ)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:56.92ID:nGJLK8Lxd
>>232
弾正10人の時以外で見たことないねえ
今更だが夜背景の屋敷みたいなのって天が陽炎いじめてた神社みたいなのかな?
>>233
これマジなの?後関係ないけど甲賀側に妹が選ばれてるのに兄様いない時モヤっとするよね大体いるのにこの時はいないんかと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:22.38ID:FZi1Fnyd0
>>231
あぁ、そうだったんか詳しくありがとう
歌流れたらLEDの光り方違うのか、キッズやら蛆やらじゃなくてそう言ってくれれば、、、
ID:hEjD/gSddさんキチガイとか言ってすまんかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:44.21ID:7bf2sJl90
ランプなんざBCの時とBT中何回か揃えたとき見るだけだっつーの
ランプなんか見るかアホ
聞いた方が早いわボケ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:26.79ID:hEjD/gSddEQ
>>236
俺も煽ってわるかったな。

ごめんなキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況