X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【216勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:48.53ID:PxGHpvxiF
※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【212勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502193723/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【214勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502690568/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【215勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503212860/

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【207勝】 2017年7月7日
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499398137/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【208勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499911763/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【209勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500377281/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【210勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500892677/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【211勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501379667/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:42.25ID:hVn8sss+0
>>122
その店は人生の引退組みの憩いの場常連店だったのが普通の客相手の店に変わったって言ってるの
平日誰も気づかない6がひっそり寝てて設定考えない常連の年配の人が打てる
そういうのどかな店が好きだったんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:27.40ID:4tRxHXFmM
だいたい、ごぜ6?って出方してる台は3500ゲームから下山に入る
2000枚突破するのが本当の6
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:36.32ID:vWf8KHEb0
江田島って引きよくないか?
あんなビッグ引けねーよ
今月だけで27万負けてるからあんな立ち回りで勝った負けたの動画見てたら引き良すぎて腹立つわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:25:18.69ID:fN3sSJmDK
今日はイベで並びに行ったが抽選悪くて打たずに帰宅
夕方覗きに行って良さジャグが空いてる事を祈るわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:57.27ID:bba0g67F0
ファンキーってすかしっぺみたいなガコと
実まで出た下痢みたいなガコあるよね

後者はマジでビビる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:47:12.84ID:XYpJ/FrBa
ファンキーの下三つはちょっと連すると5〜600持って行かれるか、ハマりREGで持ちコインが無くなる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:49:44.46ID:MU/z1NrAd
やっぱりジャグラーの1は勝てねぇな
前は中間多かったんだろうな
アイムは勝てなすぎて卒業
今はファンキーメインたまにマイジャグ。全然光んねぇから最近苦痛に感じてきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:51:37.41ID:DRZBc0iW0
打てる台なかったら打たずに帰ってまた明日、っていうのができないなら止めた方がいい
それができないなら絶対勝てない
毎日6落ちてるわけではない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:56:59.98ID:uIm9qE540
こないだマイ2で朝一620ハマってバケ引いてその後また250ハマりで昼過ぎまで放置されてた台
少女が打ち出した途端鬼のペカ連打であれよあれよと3500枚出して100程度回してヤメ
そこから後任者の髪無い人にバトンタッチしてそこからも更に4000枚以上出て
結果的にBR共に6ぶっちぎりで8000枚近く出てた
朝一の挙動とかじゃ本当全くわからんな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:12.93ID:lJmU2Ueg0
>>124
手取り20万で上等なのって20代でも新卒くらいでしょw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:31.61ID:KmWrs1Upa
>>160
江田島は深追いしすぎ。
順調にメダル増やしてたのに、400ハマって飲まれて台移動とか。
そりゃああんた、どんな設定でも400くらい普通にハマることもあるよ。
一台に全ツッパする気がないなら、150でやめればいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:16:49.73ID:EDphIc5nM
6確信時は100か6の分母まで回してやめる
6ねーなって時は店への6じゃなかったやろ?ってメッセージを込めて0やめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:53.63ID:48eP+2jld
>>169
厚労省の全国平均の大卒初任給が約20万
後は、地域によるかな
都心ならアレだけど、地方なら20代で手取20万はかなり良い方
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:28.28ID:twTQJhqWM
手取り30万もあってジャグラーやるなよ
せこすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:05.36ID:sX2e+Ezwa
>>166
だな
今日だけじゃないし、キリがないからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:14.82ID:zlkcmTypM
前ボーナス高層ビルのツブ建てて、合算200〜300の台を次のボーナスまで回す
それだけでかなりの勝率
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:46.76ID:Yv3HM16LM
チェリー重複いらねー
6号機に移行する前にラブリージャグラー2お願いします北電子様
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:03.15ID:ZgbjAgU30
>>173
都心と地方で違うのは地域手当くらいでしょ
新卒の給料はそう変わらんよ
それに昇給や昇格考慮したら手取り20万で良い方なのは20代でも前半まで
高卒以下のワープアは知らんけど
つか手取り20万くらいじゃジャグすらまともに勝負出来ないだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:52.25ID:ZzWH3hbw0
>>174
手取り30で僻まれるんかいw

手取り30が低いとは言わんが別に高くないし
2〜3回負けたらもう生活に響いてくるレベルだぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:50.56ID:n0EX4pYua
>>180地域によるんかな
東京大阪なら手取り30万→普通
田舎の地域なら手取り30万→高い
こんな感じ?しらんけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:14.72ID:ilWtKk1l0
>>182
地域差より企業差
既に出てるけど全国区の企業で地域によって違うのは地域手当くらい
割が技術で上げれて設定状況も今より良かった四号機以前より若い客層減ったのもその影響かと
さすがに20代でも手取り20万がいい方とか言ってるのは中小勤務くらいの底辺層勤務かと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:00:50.65ID:1N9l2PJNd
>>155
どうした
そのテンション…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:50.30ID:+es4Jt4G0
イベ日にファンキーの4/5 1/90が捨ててあって
600ハマって結局低設定でしたっていう台があったんだけど
遠隔させたとしか思えないわ
よりによって600ハマるってことは、機械が調整してるとしか思えない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:11.55ID:ecmQpBImp
>>185
そらテンションあがるわなwwwww
台移動して前日1/136の0Gで再開
現在750GでB5 R6 合算1/68

今日のピエロはなかなかやりおるぞwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:15:30.25ID:ecmQpBImp
俺もう今日は200G越えたら帰るぞマジでw
設定に関わらず永遠にハマらない台なんか無いからなw
もう勝ってるうちに帰らなあかんてwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:57:23.21ID:uIm9qE540
>>186
日常茶飯事じゃん
そもそも600ハマった程度で低設定とも言えんし
>>167みたいな事も良くある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:29.33ID:3vnHqBhy0
給料の話はやめようぜ
無職の俺がスレ荒らすよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:29.84ID:WWxUjSVH0
>>187
1000Gで設定なんか絶対にわからんよ最低4000G回してあるかもって思える数値にならんとなぁ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:11.88ID:QtQSlXMWd
>>189

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:50.53ID:vWf8KHEb0
アイム
5300回転
B1/230
R1/204
これ打つべき?
微妙だよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:47:03.20ID:DRZBc0iW0
前任者がカチカチなら打たない
前任者が養分ジジババなら打つ
どちらかわからない場合、この時間でそのゲーム数は怖いな
プロが見切った後なら下がるだけだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:47:19.46ID:xloTlAm1p
>>131
マジか流石に余裕で辞めれるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:52:39.81ID:fN3sSJmDK
マイジャグ3
バケ→飲まれる=-5k
ゴージャグ
バケx6→飲まれる=-7k
バケの引き強はやめてくれよ…
負けだ負け
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:13:58.91ID:DRZBc0iW0
例えイベでも乱れ打つのはやめような
少額の負けに止めるのも大事よ
36kも取り戻すのはキツイ
2回ツモってようやくだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:52.91ID:qH9k1B5NK
1ヶ月ぶりに近所のニラクへ行く
1000超えた台が三台程
新宿副都心並みのビル乱立台があちらこちらに
お店が1しか入れないと
とんでもない状況になるんだと
改めて認識した
でも俺は馬鹿だから
そろそろ出るやろから
−2万で終了
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:13.20ID:jaSPnDDBa
ジャグラー教訓

出た分は死んでも持ち帰れ。
ピエロを信用性してはいけない。
ジャグ連しないのに追いかけていくのはアホや。
ジャグラーの当たりは自力ではないことの方が多い。
自らの引きがあるから大丈夫と思ったらその日は負ける。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:17.25ID:yAhzqVArd
初めてスーミラ打ったが、7テンパイ時の音とサイドフラッシュがうるさすぎ。とてもじゃないが打ってられん。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:52:03.77ID:PHyPsusxa
>>206
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:53:35.16ID:vWf8KHEb0
>>198
結局7000ゲームで
B1/320
R1/210
くらいになった
今月給料一月分くらいジャグで負けてるからどうせビッグが引けないと思ったら案の定だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:28.89ID:CDvOCU2Vp
一度大負けた店には近づくな
お前みたいなジャグに愛された奴なら
負けるわけ無いだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:45.57ID:5IJe6rQmd
イカサマチョンジャグw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:51.09ID:YpSxyxWOa
(´・ω・`)4000回転ビッグ11バケ25の台打つ?
打って20k負けたんだけどさ
5500回転まで回して14-33
グラフは-1000枚付近
ぶどうも悪くなかったんだがなあ
で次の日ビッグとバケが反対のような数値になって6000枚だよ、アイジャグアニバーサリー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:25.81ID:+6kKGqWfa
ここ一週間
スーパーミラクル 5200B26R14 +2200
アイムアニバーサリー8800B45R42 +6800
初代ハッピー 6300B35R16 +3300
ファンキー 7200B34R25 +3200
加えてパチの甘海で27000発
事故に会いそうな気がしてならない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:18.88ID:LkRg0+KbK
今時イベでもないのにジャグ打つとか無謀にもほどがあるよ、とくに今みたいな店にまったく出す気がない真夏、こんな状況じゃ尚更負ける
競馬でいやあズブの素人が馬単千円ずつ買うくらいほぼ確実に負ける
イベ日でやっと単勝1点買いするくらいのレベル
つまりほぼ無理ゲーを無理無理なんとかして勝ちにもっていってるんだから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:33:53.00ID:DRZBc0iW0
>>212
そんな振り切った合算ならバケ先行でも飛びつくわ
アイムでビッグ引けないのは運だからどうしようもない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:50.04ID:vWf8KHEb0
>>213
事故には会わんかもしれんがビッグ全く引けない時が訪れるから恐れ慄け
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:33.04ID:0SEhFAb6a
最近視力が落ちたのか、目押しミスする事多々ある
なぜか真ん中の7狙ってるのにバーが止まるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:48.18ID:DRZBc0iW0
それよくいるババアやんけ
酷い時は揃えるまでに20枚くらい使ってるよな
勿論揃えてなどやらん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:09.85ID:KsrjWX4Wa
俺も今日、自分のマイジャグは当たる度にちゃんと揃えれたんだが隣のバアさんがこっちも揃えてと頼んできたので横から押してやったがスルッと滑る
3回やったが揃わんからランプ覗き込んだら光っとらんやんけwww恥かいたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:06.99ID:X1i5CgS70
俺の通う店のジャグラー
本日、全台1/180以下だったよw
集客する気がないみたいです。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:39.37ID:+efVi5y70
コイン積んでるのに、現金入れてるオジさんとかオバさんとか、何かのオカルト?
等価じゃないのに。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:41.11ID:M5Z7y5oIE
スーミラで5000g回したんだけど、機嫌損ねるととんでもねー台だなwww
2500gまでに2700枚出た後に、
698gR。1021gR。え
そして-差枚グラフが-400枚ほどまで凹ませてから〜の1300枚一気出しwww
なんじゃこりゃwww
もう限界を感じ0gやめで一応勝ちで終われたけどだりーわマジでwww
そしたら後任者が5gでビッグwまだ戻るんかーいwww
俺にはあいつは扱えないわw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:31.47ID:d22U28iWK
>>191
スレ荒らすくらいなら働けよw
今のスロなんて所詮月10〜20万くらいの遊び金浮けば程度で楽しむもんで無職や低所得が生活かけて打つものじゃないんだしw
6号機になったら無職じゃ死ねるんじゃないか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:22.90ID:X1i5CgS70
ジャグラーで稼ごうなんて正気じゃねーよな
高設定を入れる店が消えたら完全にアウトだぜ
高設定でも勝てるかどうかって機種なのにw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:29.68ID:bba0g67F0
池袋闇スロのひと叩き一万円
ブドウ3万円バック
リプ1万円
BIG200万円
REG100万円
ピエロ1000万円の奴

もう摘発されたけど夢あったなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:32.05ID:sKSpmLF30
今日100以内に10連したんだけど
最初ビッグが5連してその後バケが5連したんだけど、完全確率だよねこれwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:07.01ID:b/D0GxBqE
店周りしてたらすげー良い店見つけたわ
過疎店なのに負けてる奴の方が珍しいくらいだった 閉店セールか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:18.30ID:X1i5CgS70
>>231
途中でペカる気なくなった台wwwww
なんか無断欠勤した派遣社員みたいやなwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:45.21ID:LkRg0+KbK
まだ設定とか確率とかいってるアホいるのがウケんだけどw
そんなもん信じて打って簡単に勝てるくらいなら蔵が立つわw
パチ屋なんか日本全国全店津々浦々に至るまでとっくに廃業して業界自体が消滅してるわw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:53.21ID:b/D0GxBqE
>>231
レギュラー確率に設定差有りにじわる
レギュラー確率1845だな!
0237タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:57.24ID:uXj2pXRV0
>>229

トウトウミツケタゾ谷村ひとし。

コノウラミウケトメロ!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:11.04ID:E5RCK6UpE
前にゴージャグで1689?gだったかな確か。
ペカってビッグ引いた事あるな〜
1200ハマりから何故かペカらせたくなって回して糞ハマりwww
しかも履歴が1-1なwww
まぁ稀にあるよ。
0239タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:31.59ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0240タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:54.96ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0241タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:21.90ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0242タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:28.01ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0243タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:53.40ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:35.59ID:pweaxD6jd
スーミラの低設定には夢が無い
重いボーナス、落ちないブドウ、ジャグ連はRB絡みの2、3連で終了し、、トコトン掘削作業を繰り返すスランプグラフ・・
ファンキーが可愛く感じる今日この頃
0245タケヨシキ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:52.01ID:uXj2pXRV0
谷村ひとしガハナツゼンリョクノZワザ!!!

   スティール・オブ・マネー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:46.00ID:jlbl7svt0
でもさ、戦争経験してる爺さん婆さんが、俺ら若者と同じジャグラーを打ってるってなんか凄くない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:29.63ID:d22U28iWK
>>226
ただ稼ぐだけならジャグラーは簡単だろw
ちゃんと店選んで打てば月トータルなら負けはしないし
ジャグラーに限らず今のパチやスロだけで生活していこうと思ったら正気の沙汰じゃないけどもw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:08.24ID:hVn8sss+0
>>246
さすがに戦争経験してるとなると小学生以上の時と認識して80歳前後以上になるんですが
その年齢でパチ屋通いとは元気な方もいるもんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:10.16ID:dV68KTTM0
>>246
今いる爺さん婆さんは戦後生まれの団塊世代だろ
戦争経験してる爺さん婆さん達は目押しはともかくとして今の爺さん婆さんと違い知識だけはちゃんと持ってたよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:17.36ID:hVn8sss+0
今日ファンキー久しぶりに打って無難に+差枚で終われたけどGOジャグの面白さを再認識してしまった
リーチ目出て第3停止離した時にペカらなかった瞬間がたまんねぇんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:52:18.85ID:SBI7VPQId
夜から実践で1Gペカ1Gジャンバリで気持ち悪かったから即辞め
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:18:39.93ID:4ta0Q8G00
>>248
戦前生まれも経験したことになる。
72歳以上なんて普通にいるよな?
>>251
80歳のパチンコライターもいるぞ。
もちろん知識は何もなし!w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:47.59ID:Ki0ZtAAaK
台移動可能なお店行ってきた。
知り合いのおっちゃんがゴージャグ2台とみんジャグ1台とガールズ1台を1人で掛け持ちしてたわ。
で、台打ち頼まれて案の定なんもなく普通に打ってたわ。
その後、おっちゃんがゴージャグでもやもやGOGO引いて生入りBB引いて連チャンしてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況