X



ザジ爺◆XjFpOtTcxo ←55歳中年独身風俗狂いのガチホモ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:02.90ID:91/w95cN0
キチガイ自演アスペ還暦キモ禿ザジ爺
ついにガチホモが発覚して還暦にして童貞
実社会でレールをはずれ話す相手もいないボッチな生活。
そのためネットで話相手を探し求めるも気持ち悪がられる
つい先日までリアル素人をコイン拾いがセコい、
ハイエナはコジキ、嫌いな朝鮮人っぽいと言っていたが
結局、誰にも相手にされずリアル素人の小判ザメとなる
そのうえ嫌いなはずのキチガイ在日朝鮮ジジイが
話相手になってくれるとみるや気持ち悪すぎる急接近w
ホモの絆を結ぶ始末。コイツの話相手はキチガイだけw
ホスラブでは惨めなモロバレ自演をだらだら続けるあわれなだけの存在
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:38.55ID:C3uwds5px
 本人ご希望のキャッチフレーズ!
【0、0000001%の変態自演アスペ】
ザジ爺=◆XjFpOtTcxo 2ちゃん&ホスラブ 毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!
いつも気持ち悪くて、つまんねえ基地外ジジイwwwwwwwwww
還暦無職で童貞のアニメオタクwww変態モロバレ自演アスぺ禿ザジ爺www
ついに「ホモ」まで発覚! 2ちゃんねる&ホスラブ ナンバーワン!キモコテ!
100%モロバレ自演!超!キモ自演レス特集!wwwww
こんな気持ち悪い擁護する他人様は世界中どこにも存在しませ〜〜んwww

587ザジはイケメンなの?匿名さん2017/05/20 588うんGacktに似てる 匿名さん2017/05/20 ↓
617ザジのポエムに惚れた男です匿名さん2017/05/20 625ザジは全てが一流匿名さん2017/05/20
986
ザジ先生の御力により 宇宙に還るがよいクズ野郎 匿名さん2017
987 ザジ爺。この自演マジバレてるの わかってやってるんだよな?w 匿名さん2017
993
トンチ者は、ザジ御大かな? まさにネ申!レベルが違う。 匿名さん2017
077
いつもながらザジの懐の深さと 洞察力には驚くよな しっかりツボはおさえている
やはりザジはレベルが違うな 匿名さん2017/06/12
078 ザ・ジジイまだ自演やってるの?パーフェクト大池沼ガイジマンだな(笑)匿名さん2017/06/12
080
フッ、何を言ってるw ザジは普通にイケメンさw 匿名さん2017/06/12
776
ザジはコメの雰囲気はガクトに似ているかな 前に性格も容姿も本人に似ていると
聞いたけど俺もそう思う 匿名さん2017/06/27 20:31
628
( ̄ー+ ̄)フッ イケメンに嫉妬して楽しいか? ブサメンストーカーのアラシマンよw
匿名さん2017/06/24 17:49
629
ザジジイのバレバレ丸出し自演(笑) 毎度、自分でイケメンとか 気持ち悪すぎ〜
だから2ちゃんでも みんなにキモがられるんだね 匿名さん2017/06/24 18:07
865
みんなの憧れ、 伝説スロッターザジさんに一体何があったんや!
みんなで、ザジプロを 応援しようやないか!ええな! 匿名さん2017/06/09
922
リアプロの筆頭 ザジ氏にまさる者が 存在するのか。 そこに答えはある。
リアプロ ザジ氏の活躍に今後も期待している。 リアルな実践結果が物語っている。
ラッキーショット 匿名さん2017/06/10
928
リアプロ ザジ氏への みっともない嫉妬。 虚しくないのか… ザジ氏の実績、知名度、
何にそんなに嫉妬してるんだい? ん?ん?語ってみ。
匿名さん2017/06/10
103>>102
ザジ…合ってる(笑)ヤローはさ、 いつまでも少年の心忘れたらダメなんよ〜
何事にもアツく、スロットもアツく!!みたいな(笑) ザジもハルも同じニオイを感じるよ。
だから落ち着くんやね〜ここは(笑)
トマトマン2017/03/24 22:06
0431キダ太郎
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:37.21ID:cD5tOSWQK
>>427日本のラストサムライやな 龍馬が行きとれば今の日本みたくはなってへんかった可能性はあるわな 昔の日本人言うんはホンマに自分の人生、命をかけて国の為、【お家】の為にマイシンしたもんや
0432キダ太郎
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:59.27ID:cD5tOSWQK
近代史だと幕末の志士、旧新派共にそうやな 【ココロザシ】の為に全てを注いだ おまけで最近やと 田中角栄やな 捕まったが日本の事を本気で考えとった最後のサムライや
以後、ぼんやり日本人しか産まれとらん(笑)
0433 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/01(金) 12:30:54.16ID:3THJ8h6SK
>>432
角様がラストサムライかな
安倍シンゾーにも
仄かな匂いが漂ってるぞ
9条の更なる改正を達成した時
マジもんのサムライになると予想
0434キダ太郎
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:08.63ID:cD5tOSWQK
ほうかほうか 昼飯代全員分で11800円でっか ほうかほうか 昼飯の範疇越えとるやんけ お盆休み中のCEOのワイが臨時で会社行って下のもんに飯奢って何でこないに金払わなあかんねん(笑)
女の部下ならまだわからんでもないで(笑)ただでさえ来週から東北に戻らなかあかんくて ゲンナリしとるんに(笑)
0435キダ太郎
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:45.52ID:cD5tOSWQK
午後はやる気おきんからワイのCEO室でふて寝するでホンマ ホンマに東北の影が見えた瞬間これや(笑)呪われとる(笑)
0436キダ太郎
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:30.99ID:cD5tOSWQK
>>433ザジよ 流石にそれは読み違えとるわ(笑)安部ちゃんはぼんやり日本人の象徴や ぼんやりぼんやり のらりくらり
信念 思想が全く見えへん 憲法9条改正は必要に迫られればおのずと行われる ミサイルが着弾した後にな もしくは中国に領海を全て犯され海保の巡視船が沈んだ後にな
0437 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/01(金) 15:41:46.40ID:3THJ8h6SK
>>436
そうかー
爪を隠したボンヤリ野郎の可能性もありそやけどな
本人と対談せんと解らんわな…
突入すっか(笑)
0438 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:00.29ID:3THJ8h6SK
おーおーおーおーおーおーおーおーおーおーおー“ヨーダイカン”
おーおーおーおーおーおーおーおーおーおーおーおー
“ヨーダイカン!”

リズム良いフレーズなんで書いてみた
おーおーおーおーおーおーおーおーおーおーおー…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:51:44.44ID:cD5tOSWQK
風俗あげ 西日本最後の風俗堪能してくる
0440 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:04.43ID:3THJ8h6SK
>>439
風俗道
接して漏らさず
据え膳に手をつけず
仮に潜入したとしても…抜かずに5時間!!
これがサムライの風俗道なり
(´・ω・`)
…お粗末
0443キダ太郎
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:38.35ID:9HrA0SgiK
>>440据えられる前に頂く 隙あらば是が非でも頂く 5時間で6発テポドン発射 これがワイの風俗道やな(笑)
0446キダ太郎
垢版 |
2017/09/03(日) 02:21:57.39ID:zYFczrlYK
西日本最後の夜をどう過ごすか 風俗 キャバクラ、セフレと交尾
色々悩んだんやが結局うちで月見ながら酒を呑んで過ごした やっぱ人間最後は生まれ育った場所でゆっくりしたいねんな いや生まれ育ってはおらんけどな(笑)(笑)(笑)
花火しよう思って知り合いのキャバ譲に連絡したがみんな仕事やったから一人で酒呑みながら花火したわ
40年振りくらいやな花火したの 急に花火してみたくなったねんな な〜つの終わり〜 言うてな 太郎つながりでな(笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:30:59.41ID:fgDNefxG0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!



http://www.pachisurodouga.net/
0448 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:53.66ID:gDJLctiJK
>>446
分析をすると気分悪いだろうから却下(笑)
しかし、1人酒の1人花火ってのも風流だし
スローバラードをバックテーマにしたハードボイルドじゃないか
探偵物語ー将軍の名曲が聞こえてくるぜ
0449 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:11.54ID:gDJLctiJK
パチンコ店の収益が
北朝鮮の財源みたいな事言ってるけど
経営は韓国系じゃないの?
北朝鮮への送金のルートも難しいだろうし
誰か教えてくれよ
パチンコマネーのブラック的な部分をよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:58.05ID:0UVttYaYK
あげ
0452キダ太郎
垢版 |
2017/09/04(月) 13:49:17.28ID:0UVttYaYK
>>449そこがパチンカスの頭の悪いとこやねん ザジ犬も判っとらんかったが朝鮮半島 朝鮮人言うんを全く知らんねん(笑)
何もわからんが取り合えず朝鮮言うてるだけ(笑)
日本のパチンコ資本はほぼ【韓国資本】【華僑系韓国資本】やねん 北朝鮮は全く関係あらへんけどパチンカスが 同じ朝鮮やから〜ぼんやり言っとるだけ(笑)
北朝鮮のミサイルの財源はレアメタルや石炭の輸出 人民から搾っとる税金やねん(笑)
0453キダ太郎
垢版 |
2017/09/04(月) 13:52:50.19ID:0UVttYaYK
ホンマは日本人が韓国に言いように搾取されとるんを誤魔化したい言うんもあるんやろな(笑)
0455キダ太郎
垢版 |
2017/09/04(月) 21:35:00.86ID:0UVttYaYK
疲れはてとるが会社の奴等と飲み会や しっかし寒いわ 半袖無理やんけ 昼は蒸し暑いねんど(笑)?ホンマ流刑に使うような土地やわ東北は そら歴史的偉人 総理大臣 甲子園優勝校 一部上場企業の経営者 過去の都 等等が無いのも頷けるわ
元来 日本人の祖先(日本列島に最初に来たんわ朝鮮人とモンゴロイドやが)は東京より西に住んどったからな 遡上したんわ罪人や住み処追われた一族やしな 理に叶っとるわ
0456キダ太郎
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:22.71ID:0UVttYaYK
つうか日本列島に最初に住み着いた民族の顔は沖縄人みたいなこっゆい顔で手足が長くて背が欧米人みたく高いのが 最初の日本人や
日本人の象徴みたいなイエローモンキー ノッペリ平たい顔族は朝鮮系統な モンゴロイドはあまり繁栄せんかった
0457キダ太郎
垢版 |
2017/09/05(火) 00:28:04.07ID:6aN/xLlmK
つうかあまりに寒すぎて冬の布団が必要なんやが 夏の布団と掛け布団しかあらへんねん ホンマ東北はふざけとるな
夜は13度 昼間は蒸し暑い 東北国土の90%が山 ホンマやからなこれ
0458キダ太郎
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:33.47ID:6aN/xLlmK
つうか冬布団はおろか長袖も持ってきて無いねんな(笑) 長袖のワイシャツと48万のディオールのジャケットくらいは持って来とったかな
東北て夏と秋いう季節無いねんな 梅雨と冬しかないねん 年中昼はじめじめしとって夜は寒いかじめじめしとるだけ
0459 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/05(火) 08:33:46.25ID:28xH1eo/K
>>458
フレッシュな新生活パート2
様々な困難に立ち向かうタローの雄姿に期待する。
0460キダ太郎
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:47.29ID:6aN/xLlmK
>>459もうそないな歳ちゃうねん(笑)
0461 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:54.52ID:28xH1eo/K
>>460
それ言っちゃ台無しじゃんよ
ビーフレッシュ!
0462 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:14.42ID:28xH1eo/K
テレビ中継終わったんでラジオで観戦ちゅー
宇佐美が凄いのよ
正にジャイアンツの夢
“こんな場面で打つヤツは…”
って時にことごとく打っての
サヨナラホームラン
同点ホームラン
いづれも瀬戸際ちゅーの瀬戸際でだぜ
…で…今…11回裏…
…三振しちゃった
テヘッ
0463 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:25.42ID:28xH1eo/K
寺内のサヨナラホームランで幕を下ろした
いやいやいや…
野球はオモシレーわ
ホント
0464キダ太郎
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:44.33ID:3YIDGa4TK
ヤクルト応援せいよ 借金どんだけあるねん(笑)
0465 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:02.58ID:Jrpn9VyOK
>>464
産湯に浸かり
体をくるんだタオルが…巨人の応援タオルだった!
0才初日からのジャイアンツファンであるオレ!
0466キダ太郎
垢版 |
2017/09/06(水) 12:42:15.79ID:3YIDGa4TK
>>465産湯で産まれたんか?せやからそないな人間になってしまったんやな(笑)ザジを取り上げた産婆が巨人ファンやったいう事やな(笑)
0467 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:21.71ID:Jrpn9VyOK
>>466
(笑)
ご存知だとは思うが
フィクションである
0468キダ太郎
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:13.01ID:uSAUpJlQK
最近ミスター見かけんな……。ミスターしかりナベツネしかり1つの時代が終わったゆう事やろな
過去の栄光だけではいかに巨人と言えど野球=巨人のイメージを存続させるのは至難や
新しい光が欲しいとこやなあ 最近の一番の光は原辰徳 それ以降はおらんな 松井秀喜が巨人におったら良かったんやがな
巨人が普通の強豪チームになってはあかんねん
0469キダ太郎
垢版 |
2017/09/07(木) 00:37:45.15ID:uSAUpJlQK
ワイがまだ30代の頃 ドームに初めて試合見に行って売店で巨人選手のテレカ買いまくったの懐かしいなあ(笑)(笑)
まるで子供に戻ったかのように沢山買うたわ(笑)金色のジャビット君のテレカがとても輝いて見えた 巨人弁当いうボッタ弁当もあん時は旨く感じたわ(笑)
0470 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:42.26ID:WDb6gWJ7K
>>469
プロ野球が娯楽の中心にあって
その大半がジャイアンツファンだったのは遠い昔の話で
現在の状況は語らずとも周知となっている。
でもな…
野球は面白い
寺内のサヨナラホームランを予測出来たヤツは
ただの1人もいなかっただろうな…
0471キダ太郎
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:26.62ID:uSAUpJlQK
ワイも相撲の次に野球は好きやけどな 特に高校野球見る目は肥えとるわ
0472 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:47.80ID:WDb6gWJ7K
高校野球は
ドラフトにかかりそうな優秀な選手には目がいくかな
0473キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:15.84ID:XK7LKAhoK
野球マニアのワイとしては高校野球のほうがオモロイな まだ完成してへん人間達の野球やからオモロイんやろな 完成してへんいう事は逆に時としてプロを越えるドラマがあるちゅうこっちゃ
0474 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:11.95ID:sDlLr8CWK
11年周期だっけ
前回はカナダが被害を被ったと
で、前回より規模がデカいと
フレア被害てのは電磁波系?
北朝鮮のみの被害がベストやな
神の手が舞い降りる!
0475キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:48.48ID:XK7LKAhoK
今回のは突発的なフレアやな 地球に影響するんは主にガンマ線エックス線 衝撃波 ガス 他色々
爆発したエネルギーと太陽風により磁気嵐が起きて地球に影響が出るんやな 人体にも影響あるんちゃうか?言う話もあるがあまりに太陽フレアから噴出される膨大なエネルギーと人智を越えた現象で詳細は解ってへんねんなあ
0476キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:37.96ID:XK7LKAhoK
太陽ですら解ってへん事のほうが多いねん 全て推測憶測の話やからな そら内部温度1500万度 太陽系の質量の99,8%が太陽なんて難儀な世界やからな(笑)
2012年にはフレアやなくコロナの異常噴出により磁気嵐が地球をかすめたんやが これが地球に直撃しとったら、なんと(笑)地球上の電気は10数年使えなくなるような磁気嵐やったと(笑)こないな大災害が迫っても大して騒ぎにならんし対策のしようがない
これが現実なんやなあ
0477 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:51.89ID:sDlLr8CWK
フレア…フレアと
意識していたら
太陽光に刺激や痛みを感じたマイバディ!
繊細な神経と体が可愛らしい
ウフッ
0478キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:02.56ID:XK7LKAhoK
こないだロシアに落ちた隕石しかり宇宙から来る物質には手の打ちようがまだ無いねんなあ
今回のフレアが通常の1000倍 仮に30000倍のフレアが発生すると10分後に地球の生物は滅亡する言う話や(笑)滅びる時はあっさり人類も滅ぶな(笑)
0479キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:30.13ID:XK7LKAhoK
>>477そら太陽は膨張し続けとるからな 【自重】を全く知らん暴君そのもの ザジがはだしの源みたくピカッ→皮がベロっベロっになる日も近いわ(笑)
0480 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/08(金) 22:08:56.60ID:sDlLr8CWK
ホーキンズの著書を探してるんだが
どこに置いたか…
探し当ててからタローの弁を考察しよう
0481キダ太郎
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:22.58ID:XK7LKAhoK
物理学者のホーキング博士やなくて?つうか地震注意せいよ〜 メキシコで観測史上最大の地震発生 日本でもポツリポツリ地震起きとるど 世界的にあっちゃこっちゃで揺れとるけどな
つうか宇宙言うんはまんまワンピの世界みたいなもんやな あれより酷い言うか理解でけへん世界やが 1600度ある水が1秒間に地球の総水量より多く地表から吹き出し続ける天体
太陽系の3京倍((笑))の体積がある天体 体積はあるがなんと(笑)質量は木星と同じ程度(笑)等など
つうか帰るわ 東北はホンマ糞
0482 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 08:28:19.08ID:wy4Di3PmK
>>481
ホーキングだっけ
見つからなかった
“分かりやすい宇宙〜…”てのはあったけど…
つか、3京倍!
太陽から海王星の先の未確認惑星までの距離(体積?)の3京倍!?
なんだそれ?
教えてくり
書籍とか資料とか
なんだそれ?
0483 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 08:35:35.41ID:wy4Di3PmK
ロシア、中国の動向が気になるね
それ次第で第3次世界大戦になる可能性も…
日本、韓国、北朝鮮のみ被害を受ける極東のみの戦争になるかな
アメリカの関わり方、その時の戦局で、ロシア、中国の参戦もあるかな?さて…
0484キダ太郎
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:47.37ID:exITRpI6K0909
>>482何で見たんかわ忘れたなあ ホーキング博士の著書やったかなあ Amazonで適当に宇宙について書かれた本ぎょうさん買って見なはれ(笑)
去年冥王星の外側に新しい天体が見つかったらしいんやが なんと(笑)公転と自転が真逆なんやて(笑)太陽系の天体は全て同じ方向に公転自転しとるんやが新しい天体は全て真逆
太陽の重力の影響を受けて無いいう事やがご存知のとおり太陽系近辺には天体に作用出来るような重力源は太陽以外無いねん
せやかて公転自転しとるゆう事は何かの重力の影響は受けとるねん そうやないと宇宙空間に放り出されてしまうからな
0485キダ太郎
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:52.49ID:exITRpI6K0909
つうか愛知やったらおっきい本屋あるやろから回ってみたらええやんけ 休日に女と本屋回る言うんも乙なもんやで
ワイは明日ひさびさの休みやから朝から風俗三昧か社交ダンス教室探し行くか迷っとるとこや 東北来てから仕事に追われとるからゆっくり家にデリヘル呼んでもええなあ〜
0486 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:31.23ID:wy4Di3PmK0909
帰りにブックオフに寄ってきた
で…
“宇宙が始まる前には何があったのか?”著ローレンス=クラウス
を買ってきた
題名が切実な疑問そのままだったから
3京倍はタローから聞いたまんまでいいや
さて
オレの疑問は解決するのかな?
0487 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:14.51ID:wy4Di3PmK0909
物質と反物質の非対称が、今日の私たちを作った
宇宙はひとつではなく、様々な宇宙が無数に存在する
…帯から抜粋
SFっぽくていいじゃん
0488 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:55.21ID:wy4Di3PmK0909
……
特殊相対性理論て量子力学を結びあわせたディラック〜
宇宙の膨張の加速はやがて光速を超え、アインシュタインが課した制限速度も範疇にあらず!
??
教科書じゃん
最後まで読み切る自信無し
0489 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/09(土) 22:29:56.93ID:wy4Di3PmK
前言撤回
物理学者の思考にストレスを感じない自分を感じた
最後までお付き合いしましょう
A UNIVERS FROM NOTHING
0490 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:57.28ID:HE/FNyMVK
朝っばらから
ヒッグス粒子とか
無の中の有とか考えると頭が腐るので
NHK将棋を見る
佐藤ー阿久津の戦いは楽しめるはず
0491 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:37.03ID:HE/FNyMVK
パチスロ麻雀狂いの遊び人阿久津が
佐藤名人を翻弄してる
痛快な将棋だ
0493キダ太郎
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:43.77ID:F3HcKDysK
そいで結局 宇宙が始まる前は解ったんか?したら次は宇宙が始まる前の前やな(笑)そもそも【世界】を構成しとる物質はいつから有ったんや?物質があらへんと何も始まる事は無いわけやが最初から有ったとかはあり得へんしな(笑)
せやかて全ての始まりの時は何も無かったはずなんやがなあ〜(笑)いやもうこの人間の理論自体が間違ってんねんやろな
0494キダ太郎
垢版 |
2017/09/10(日) 23:07:56.72ID:F3HcKDysK
全ての森羅万象には始まりと終わりが有るいうんが常識やが恐らく宇宙又は世界には通用せーへん理論やねん
これが人間には見えへん四次元以降の世界と関係しとって宇宙(地球の外)には終始が無く全て繋がっとんねんな グルグルグルグル回って繋がっとるから始まりも終わりもない 鶏が先か卵が先かや無く円で繋がっとるんが真理やれな
せやから完全な円を人間は描く事がでけへんねん
せやから宇宙には円 廻る 回転 が軸として存在しとるからな
0495 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:11.77ID:DyjYSM+2K
宇宙に関する学問は
確定されたモノでは無く、机上の計算 その計算から逃れた造物主論 と、それ以外など様々で…正解が無い
で…オレが今読んでいる本は、パッキパキの物理学者の著書なんで、相対性理論を軸にしたり、拒絶したり
銀河の質量の穴埋めにダークマターを当てはめたり
無から生じる有を立証するために 仮説の粒子があったりと…
仮説と計算式に当てはめ、これイケるんじゃね?的に論文調に記されてる。
勿論 鵜呑みで読みはしない
“神が造りタモウタ宇宙”これも立派な理論だからね、これを否定出来る理論も無いし
つか、著者は、この部分に繊細に否定を極力抑えて、物理学的宇宙論を展開している
まだ78ページ…
じっくり読むさ
0496キダ太郎
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:00.97ID:OurU1O5XK
しっかし蒸し暑いなあ〜 東北言うんは夏の気候が無いんやろな 蒸し暑いか寒いかだけ
こないに住みにくいとこやとは思わんかったわ 避暑地 別荘地が無いのも頷けるわ(笑)
0497 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:43.73ID:DyjYSM+2K
太平洋側だよね
海と山の中間だっけ

具体的には明かさんて言ってたな(笑)
0498キダ太郎
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:30.93ID:OurU1O5XK
いや言わん 東北としか言い様ない 昼は蒸し暑く夜は雨(笑)(笑)(笑)アホやろ(笑)(笑)
明日早朝から近所の墓場の彼岸花分けて貰おう思ってたんやがこれ無理やなあ 土が濡れとるとほじくりにくいねんなあ
白い彼岸花はレアやねん 沢山栽培でけたら1財産でけるくらい珍しいねん
0499 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/12(火) 08:06:41.79ID:YjYjwp+2K
何でも
商売に結び付ける
その頭脳が羨ましいわ
彼岸花キレイだな〜
で通り過ぎるであろうオレの凡庸よ…ヘプシ
0500キダ太郎
垢版 |
2017/09/12(火) 20:29:27.54ID:8LSqWXutK
彼岸花は見た目も美しいのとバランスがええでな〜 早く掘りに行きたいわ 気候が糞やから行かれへん
最近チーズとパンのコラボにハマっとる 東北は旨いパン屋存在せーへんけど 万年じめじめしとるから酵母が育たんのやろな
0501 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:39.95ID:YjYjwp+2K
ホントーっっに
その地域が嫌いなんだな(笑)
東北の素晴らしい地域は山ほどあると思うよ
詳しくないけど
0503キダ太郎
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:59.79ID:rNMCU+dSK
いや冗談抜きに東北に素晴らしいとこはない 罪人の流刑地や 今も気温低いのにムシムシムシムシムシムシして蒸し熱いねん(笑)
東北はナメクジみたいな不快感の塊 各地を渡り歩いて来たが一番糞
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:05.21ID:iPmwDYTld
こいつまじ口くせーわ
0505 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:34.45ID:9o1J2/0EK
>>503
好きな女と過ごした風景、時間、その積み重ねこそが、その町を愛する根本になる
ダンス教室で女に惚れよう
その女と時を重ね
東北愛に目覚めようじゃないか
0506キダ太郎
垢版 |
2017/09/14(木) 02:38:32.46ID:OhXtG6XcK
ゴミの東北には社交ダンス無いわ 以上
0507 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:57.25ID:ngiLQzbgK
美人局の可能性のあるテキヤの未亡人はどーなった?
虎穴に飛び込んで
真の虎になるのだ
0508キダ太郎
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:02.15ID:OhXtG6XcK
いや未亡人ちゃう(笑)ただのアラサーの的屋のねーちゃんや(笑)コーマン数回して西日本に戻る事になったさかい別れよう言うて別れた
結局最後まで女の家教えてくれへんかったし子供おる可能性もあったわな まあタダマンでけたから良しや
0509 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:18.91ID:ngiLQzbgK
>>508
(゜o゜;)
コーマン描写無かったじゃないか
やるかやらないか迷ってるみたいな…
つか
出逢ったら必ずやる!
タローの信念だな(笑)
0511キダ太郎
垢版 |
2017/09/16(土) 05:18:33.11ID:sV3VthPoK
あげ
0512 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:31.30ID:27Fea9LMK
台風接近ちゅーの天気
マジ嫌だねー
さて
絆を愛でに行こーかな
無想一閃7連敗ちゅーなんで
ぼちぼちやれるだろ?
と!無想〜〜つーのがポイントだな
ぼーーっと無心でレバーを叩く事
やれそーだ
やれるだろ
“いざ参る!”
0513 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/16(土) 14:50:53.06ID:27Fea9LMK
いや
絆満席…
ボチボチ見に行くが、打てそうな台は開かず
で…黄門の据えを打つ
公演と小役のヒキに助けられチョイ勝ち
450マイ投資
1237マイ回収
ちなオレは堅実縛りである
腹が減ったので
吉野家
頭の大盛が食べたい
0514 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:32.31ID:27Fea9LMK
吉野家最大の失敗は
メニューを増やし過ぎた事にある
店舗激減してるわ
近所の店潰れた事が不思議
牛丼のみなら
吉野家がダントツに美味いだろ
変な経費使ってんじゃねーよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:27.73ID:GX+uukRer
変な経費といえば割引定期券ですね(^^)
僕もってますけど(^^;
毎回80円引き(^^)
はなまるうどんでも使えるよって
近場にはなまるうどんありませんけどー(^^)
0516 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:35.29ID:27Fea9LMK
>>515
僕も買ってきたよ
4回食べりゃチャラか
ちょくちょく行こう
だん吉オススメのカレーにも興味あるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:52.31ID:EPszO8GCd
その割引定期券ってずっと使えんの?
4回でチャラって300円くらいなの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:24.97ID:EPszO8GCd
>>518
1ヶ月かよ
1年なら買ってもいいが
0520 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/17(日) 08:37:16.85ID:1h+jbayRK
今宵の台風に備え
自宅で待機
つか
ほぼテレビ
ドラゴンボール→ワンピース→将棋対局
プロ野球
長瀬主演ドラマの最終回
特に
巨人ー横浜のゲームはゲキアツ
新人の畠がこのプレッシャーに耐えられるのか?
0521キダ太郎
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:51.84ID:hfQDifnFK
爺やんけ(笑)
漫画 ビデオ→キャバクラ→風俗 連休はやっぱこれやで せやかてバイアグラで無理矢理やっとるから知らんがキャンタマに痛みがあるな もしかするとキャンタマ工場の打ち止めちゃうやろな
性欲はまだあるさかい大丈夫やとは思うが
0522 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:38.35ID:1h+jbayRK
今回の台風
東北は被害少なそうなんでいいのよ
アグレッシブに漫遊してくり
名古屋風俗は出勤も平常より少なく
閑古鳥状態だと思う
0523 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/17(日) 17:10:00.24ID:1h+jbayRK
プロ野球史上最も華麗なダブルプレー
現巨人の5ー4ー3
サード村田ドスコイ→
セカンドマギードスコイ→ ファースト阿部ドスコイ!!
0524 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:47.98ID:1h+jbayRK
すげー風
直撃すんじゃね?
0525 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/09/18(月) 08:59:47.76ID:plXlmKXDK
昨夜は約4時間
強風に曝された
かなりの恐怖心だった
台風はコワい
ナメちゃイカンと肝に銘じた
0527キダ太郎
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:36.88ID:NHxGIIybK
日本にくる台風はこわ無いやろ 勢力弱いのしか来んし 風も人間吹き飛ばされるようなんは吹かんしな
雨による水害だけやろ問題は 今日の東北は奇跡的に涼しいわ ワイが東北におって昼間じめじめしとらんの始めてやな
0528キダ太郎
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:12.84ID:NHxGIIybK
そいで東北のキャバ嬢はみんな足太いのと、風俗嬢はみんなアナルが匂いきついねん
多分これも気候が関係しとんねんなあ 連休中にはしごしまくって確認したんやがやっぱくっさいねん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況