X



【ディ・ライト】織田信奈の野望【天井420G】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:43.60ID:+H0QSMHWx
導入日   2017年8月28日
メーカー  ディ・ライト
タイプ   A+ART(純増2.0枚 ※ボーナス込み)
導入台数  約1500台
設定   青BB   赤BB   擬似BB   ART   出玉率
設定1  1/245   1/8192  1/394   1/496   97.5  
設定2 1/243   1/8192  1/392   1/479   99.1  
設定3 1/237   1/8192  1/390   1/455   100.1  
設定4 1/230   1/8192  1/388   1/405   104.6  
設定5 1/227   1/8192  1/385   1/368   108.0  
設定6 1/223   1/8192  1/382   1/335   112.0  
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:34.29ID:+H0QSMHWx
通常時600万石で天井へ到達。
擬似BB「六将集結の儀」orART「天下布武RUSH」当選。

「織田信奈の野望」特設サイト
http://daiichi777.jp/pachislot/slot_odanobuna/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:12.71ID:+H0QSMHWx
■通常時
通常時は1ゲーム最低1万石以上獲得して、100万石毎に周期抽選を行う。
擬似ボーナス「六将集結の儀」を経由してARTを目指すルートと、
青BB「良晴野BONUS」からのARTを目指すルートの二軸の超周期システム。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:40.46ID:+H0QSMHWx
■周期
周期到達後は必ず前兆移行する。
前兆ステージは、「清州城」「天守閣」「敦盛」の3種類。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:13.02ID:+H0QSMHWx
■妖術ちゃれんじ
通常時突如発生する石高上乗せ特化「妖術ちゃんす」への突入押し順あてチャンス。
■妖術ちゃんす
10ゲーム+αの毎ゲーム石高上乗せ特化。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:01.52ID:+H0QSMHWx
■「六将集結の儀」
20ゲーム固定の擬似ボーナス
ベル、レア役で姫武将を集結させていき、最終ゲームでジャッジを行う。
人数が多いほどチャンス、全員集結で特化ゾーン「一姫当戦」が確定する。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:27.49ID:+H0QSMHWx
■「一姫当戦」
突入契機:「六将集結の儀」成功から突入する特化ゾーン
3ゲーム1セットで毎ゲーム上乗せを行う。
姫武将の種類と陣形で上乗せの期待度を示唆。
最大継続率77%。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:52.94ID:+H0QSMHWx
■青BB「良晴野BONUS」
純増120枚の実ボーナス。
エピソード告知と完全告知の2種類から選択可能。
通常時:ART期待度20%以上。
ART中:太閤検恥ストック期待度33%以上。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:24.68ID:+H0QSMHWx
■赤BB「決戦の刻」
純増60枚の実ボーナス。
毎ゲーム上乗せが発生するプレミアムボーナス。
上乗せの契機は毎停止タイミング発生する可能性があり。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:54.55ID:+H0QSMHWx
■ART「天下布武RUSH」
純増2.0枚のART
初期ゲーム数40G+α
通常時の石高システムはART中も健在。
ART中も1ゲーム最低1万石以上獲得して、50万石毎に周期抽選を行う。
周期到達後は前兆を経由した後、連続演出「天下胴乱」が発生し
バトル勝利で特化ゾーン「太閤検恥」orボーナスが確定する。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:21.77ID:+H0QSMHWx
■特化ゾーン「太閤検恥」
突入契機:周期・レア役による当選、ボーナスからの当選
探索パート3G、測定パート3Gの6G構成の特化ゾーン
探索パートは姫武将を見つけられれば、測定パートへ突入が確定する。
測定パートは3G間毎ゲーム上乗せを行い、測定後は探索パートへ再度突入する。
全姫武将を測定できれば上位特化ゾーン「天下愛舞」へ突入が確定する。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:47.69ID:+H0QSMHWx
■特化ゾーン「天下愛舞」
突入契機:太閤検恥 全姫武将測定、ロングフリーズ(白7当選)
規定ベル回数(3〜7回)を引くまで、超高確率で天下図柄が揃う上乗せ特化ゾーン。
天下図柄揃いで、10〜100Gの上乗せが行われる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:12:56.25ID:+H0QSMHWx
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:23.99ID:+H0QSMHWx
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:38.03ID:+H0QSMHWx
保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:55.16ID:+H0QSMHWx
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:08.14ID:+H0QSMHWx
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:27.19ID:+H0QSMHWx
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:40.38ID:+H0QSMHWx
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:35.68ID:+H0QSMHWx
やり直し
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:48.48ID:+H0QSMHWx
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:03.68ID:+H0QSMHWx
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:22.28ID:+H0QSMHWx
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:46.50ID:+H0QSMHWx
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:13.57ID:+H0QSMHWx
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:51.66ID:+H0QSMHWx
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:17.21ID:+H0QSMHWx
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:58.59ID:+H0QSMHWx
保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:13.85ID:+H0QSMHWx
保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:33.82ID:+H0QSMHWx
ねね可愛い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:21:24.79ID:+H0QSMHWx
是非2期やってほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:58.50ID:+H0QSMHWx
保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:14.36ID:+H0QSMHWx
保守
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:11.10ID:+H0QSMHWx
保守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:27.05ID:+H0QSMHWx
保守
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:51.65ID:+H0QSMHWx
保守
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:28:22.20ID:+H0QSMHWx
半兵衛ちゃん可愛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:30:28.36ID:+H0QSMHWx
保守
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:30:51.36ID:+H0QSMHWx
保守
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:32:21.31ID:+H0QSMHWx
保守
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:33:59.82ID:l8O+mg5ma
うぉー のぶなめちゃくちゃ好きだから期待する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:34:42.40ID:l8O+mg5ma
なんか情報出すぎじゃね?
ディライトの社員も大変なんだなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:39:13.50ID:CPw/LSvwa
1500台ってどこに入るんだよ
女神様より少ないんじゃねぇか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:41:47.33ID:l8O+mg5ma
俺の周りの店で導入する気配なし
だけど信奈めっちゃ愛しとうから遠征も考えるっちゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:45:47.29ID:l8O+mg5ma
織田信奈の野望を初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで信奈と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
信奈ファンもいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:52:33.35ID:/gF225SAa
女神様は好きよ
A+ARTでART上乗せありなのに基本完走型とかいうスペックは時代を先取りしすぎだったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:59:49.35ID:l8O+mg5ma
女神様はベル連が熱い事がわかりずらかったなー
演出が綺麗でよく打った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:06:36.22ID:WapqoSwIa
天井低すぎw客滞稼ぎに必死かよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:29:13.47ID:l8O+mg5ma
おいおい 天井420は低すぎでしょ
ほぼ天井いく感じかぁ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:27:09.22ID:SVmeWfSza
ギルティギアを忘れるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:28:10.66ID:h5ceAydm0
これは派遣とるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:41:04.33ID:ZOT+yMdpd
慶次と信長の野望とセンゴクと戦国物語と比べて期待値稼げますか?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:13:28.94ID:IHgWoRD20
リメンバーギルティギア
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:27.24ID:2SMVZx30p
アニメのキャラはブヒれたが、パチンコは餌付けを散々見せつけられる産廃だったしこれよヤバそう
一見ヤレそうなスペックほど地雷の可能性高し
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:39:52.52ID:kalkdEtn0
やれそうでやれないのが新基準
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:06.07ID:PsRfO8foK
また信奈ちゃんすとかだろう ばじ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:15.84ID:MFEmAa9/a
これもaタイプだすのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:42.10ID:OH5d+a6ma
設定1の機械割97.5%か。
設定1の真の機械割は85%だな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:12:34.97ID:oV/5tnjIK
魔法のハイビスカスより天井ひくいやんけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:32.17ID:Y0blCjfcd
>>62
全部ニューギンじゃねーかw

改めて思うとニューギンは戦国物が多いな

信奈もニューギンで良かったのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:35:12.30ID:FP1sEOsCa
ニューギンは今の筐体触る気にもなれないからNG
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:11:15.91ID:Cn9EEA4ya
あーー 早く打ちたくてそわそわしゅるーーーーー
この台直営店の先行導入とかないのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:06.21ID:njlnnYBP0
乙女で間に合ってます。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:16:00.22ID:zPvKnX9Ld
>>81
もうあるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:32.83ID:vXzVgue/a
>>82
えっ どこですか?東京とかなのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:45:12.54ID:lzhdhn6q0
これダイイチが覇権とるまであるな
信奈と半兵衛ちゃんと犬千代ちゃんのトリオはマジでヤバイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:39.62ID:0sRNnzqO0
>>83
名古屋にいくつかあるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:42:50.64ID:aT2YRNvKa
バジやなくてマクロス3なんだろうなぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:43:12.99ID:FmkeYhEMK
信長の野望シリーズでおなじみコーエーテクモ公認なの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:26:05.52ID:KJo2mHkKa
ガルガンティアは新台の時朝一いったけどかなりキツイ台だったな
ひぐらし絆をもっと打てばよかったと後悔
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:48:13.96ID:5h9D4Pz50
絆は通常時がきつすぎたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:42:58.81ID:s7hVZDe4a
ガルガンティアは擁護できないな
産廃すぎた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:32.52ID:ZQb+xG430
マキシマイズ←だからなんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:48:15.28ID:DmPV4KZX0
ボチボチ一般導入始まるらしいから先行で何度か打った所感を
・御想像の通り、通常時の天井は六将集結(疑似ボ)で普通にARTスルー
・ART中の天井は太閤検恥15G終了安定
・通常時、ART中ともに天井到達率はかなり高い
・通常時疑似ボは20回以上引いたが現状ART突入ゼロ
・疑似ボ中、ベルどころかレア役引いても無反応多くてイライラMAX
・千円あたり回せるのは27ゲーム前後(確実に30ゲームは無い)
・ARTは青7(120枚リアボ)からの突入がメイン
・ボーナス抜きの純増は1.6枚
・赤7か白7を引いてようやく出玉獲得の入り口
・200ゲーム程度なら簡単に駆け抜ける
・たまの上乗せ機会も太閤検恥15G終了安定
・リアボ1G連に恩恵無し
・ボーナス引いた時の状態別恩恵は準備中の場合無効

初当たりの多さより一撃のデカさで勝負する台
一日に複数回の赤7白7を引かなきゃ話にならない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:46:12.84ID:X39eGEir0
周期に良台なし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況