X



イミソーレ3V-30 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:56.35ID:bk+2zP2M0
大口 確かに日曜は全然おもしろくないグラフ

店員に聞いたら先行導入だって
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:31.87ID:Uk2fAUJta
おいおい特殊光線当てたのか!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:45:45.29ID:3EC15jTn0
鉄火場覚悟で行ったが 常時稼働半分以下で拍子抜けしたわ
過去最多BB40、30レベルだった スランプは伸びっぱなし下りっぱなしのが
多く出回ってるけど、2000枚くらいでギザギザしたのも多かったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:03.77ID:1p1/Wj7N0
話題先行の ど回収台だからねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:28.07ID:uOdCv9ZIa


0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:05:51.92ID:uGZuQ26Qa
このスレには、どうしても裏じゃないと困る人たちがいるみたいだけど何者?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:20.18ID:fIteXoVtp
このスレには、どうしても裏だと困る人たちがいるみたいだけど何者?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:21.95ID:w/HEec400
永井とかいうゴミのせいで無駄なレスが多くて読みづれー
マジで裏なら打ってみたい。
一般導入いつからかわからないんかな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:15.61ID:1p1/Wj7N0
1000台しか生産する予定なかったみたいだけど 増産するかもしれないらしいね
中段の50パーでボーナスなんだなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:09.12ID:JABRx9bSp
永井が誰だか知らないがお前がくると荒れるから書き込みしないで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:45.71ID:9YIicf/ba
永井はお薬のんどけよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:14.64ID:OOH1yj6Xa
ほとんど見えないorz
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:12.01ID:8Z881xfU0
てんてー早く歯医者に行ってー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:53.81ID:ty7dkbKia
orz
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:41:28.52ID:Cn36avIe0
どのパチ屋もこの台欲しいだろうし
全国約1万店舗のパチ屋で5台〜10台入れたら
1000台どころか5万台〜10万台はいけるんじゃないかな〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:07.01ID:OZWtgYJw0
>>729
11年間一切世話してないのを見かねて
友人が訪ね代わりに世話してた頃の飼い犬

http://i.imgur.com/fhJoOnq.jpg

その友人をゴミ扱いし、住所、本名、家族構成全部晒して絶縁した後
あてつけに飼い主本人が世話しだした半年後の飼い犬

http://i.imgur.com/NdZ1suX.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:55.08ID:zSVZ4I9qp
え、なにこれかわいそう・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:01:40.40ID:TiNlBSPTd
>>753
毛剃った画像使って印象悪くしようとしてるじゃん
陰湿だな
毛を剃る前はその前の画像みたいにすごく懐いてただろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:00.38ID:I4g7xclWp
マサムネ泣いてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:05:04.56ID:OOH1yj6Xa
NGワードが増えていく(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:12.15ID:OZWtgYJw0
>>755
ちなみに毛を剃る前の状態
http://i.imgur.com/4hzB4Ql.jpg



どうした?何か言ってみろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:36.72ID:S8L2uXU80
次からはワッチョイありだなこりゃ
そのなんとかいう池沼の話題したきゃそれ用のスレ立てて勝手にやってろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:24.78ID:HjOUKDPA0
永井ってなに!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:58.91ID:f2TMnhtv0
個人的には永井だのイヌだので騒いでる方に消えて貰いたいが、
発生源は連投キチなのでこいつが消えれば解決。って事で二度と来ないでね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:47.19ID:OZWtgYJw0
>>766
毛を剃った画像使うなだの
写り悪い画像使うなだの
言い訳ばっかだなw

実際にそういう画像残ってるんだから
ろくでもない世話してんのは現実なのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:21.70ID:OZWtgYJw0
そもそも写りが悪いってレベルじゃねーよなコレw
どうやったらこんなズタボロになんだよ
http://i.imgur.com/4hzB4Ql.jpg

アフィブログの為にちゃんとしたキレイな皿買い揃えて
高い餌やってちゃんと世話してるアピールしまくってるけど
毛並み見たら普段ぞんざいに扱いまくってるのがバレバレだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:46.02ID:m9po4//ld
ていうか最初から永井ってやつのアンチが永井のフリして書き込みしてるんだろ
じゃなきゃこんな画像付きの長文コピペすぐに持ってこれねぇだろ
スマホだと簡単にiD切り替えられるしね
叩いてる奴がほとんど単発レスだしバレバレやで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:35.53
永井浩二‏ @nagaikouji072 8月19日
ホント、もうくだらない事書いてくる人の相手はしない事にするよ…
マジでこんなの書いてるのかな?
かなり可哀想な思考してる…まぁ もう一切相手しないからこれで何か書くとか今後無いから それだけです

また放送する時は早目に連絡入れていきますんで よろしくお願いします!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:05.31ID:GKAMtLqC0
辛い台は人気でないよ。

大逆転もあれだけ騒がれたが、
設定1の機械割が糞過ぎて、打たなくなった。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:18.60ID:OZWtgYJw0
本人が配信でこのスレの事ベラベラ言いまくってたからな
そりゃ荒れるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:44.78ID:0J0zU8Wf0
犬って夏は夏用の毛に生え変わるからカットの必要全くないんじゃないの

動物愛護団体は粘着質だから永井はもうこのスレくるな
それでも語りたいなら自分でスレ立てて一人でやってろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:03.13ID:w/HEec400
先行導入された店でしか打てないから打った人の感想知りたかったけど酷い有り様だな・・・
永井とかいう41レスガイジは数字入れて長文書いてるから何か知ってるのか打ったことある奴かと思ったら全部妄想だし
それに粘着して犬がどうしただの画像貼り付ける取り巻きはウゼーし・・・
マジで永井は書き込むなよ邪魔だから・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:33.17ID:cmKPNbkZ0
てんてー配信してー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:42.11ID:2HW670gh0
実際の稼働に関しては
荒けりゃいいってもんでもないんだよね
リノやスーパービンゴがフル稼働しないのと同じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:42.29ID:OOH1yj6Xa
わっしょいわっしょい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:49.06ID:zhpwZM3Hp
書くの辞める辞める辞める辞める辞める詐欺
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:03.98ID:OOH1yj6Xa
>>794
これ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:59.81ID:klhCkovn0
荒いっていうより上も下も極端にしただけって感じじゃね
鬼吸い込みから復活みたいな荒い挙動は凱旋やスーリノのほうが遥かに多いよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:14.74ID:0J0zU8Wf0
>>797
この台の検定通ったのが今年の7月4日だからな
この時点の規定ならリノタイプもゼロボATタイプも検定通らないのに
ノーマルタイプ+現状維持ATでそれを再現できてるのがやべーだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:52.95ID:e7eCGdVg0
この機種を設置している店舗は、全国に 7 店舗
埼玉:ガーデン浦和:2台
    楽園南越谷店:4台
    楽園大宮新館:5台

愛知:メガコンコルド1177大口41号通り店:8台
    
新潟:ミッド・ガーデン新発田店 :9台

三重:キング観光 名張店:6台
    ウイング金場店:1台

この台を打ちたいなら埼玉がアツい?が、グラフが上がってるのはメガコンコルドのみ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:24:17.24ID:Vnxo8soPd
>>753

クソワロタw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:40.39ID:S8L2uXU80
住んでるところ関西なので三重がとりあえず近いんだけど、キング観光って出てる?

少なくとも裏挙動なら軽く遠征して見に行きたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:05.66ID:Vnxo8soPd
>>809

ネタだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:32:25.67ID:X1C38rTbd
永井とか知らんしどうでもいい画像はんなや死ね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:50.62ID:vEqnAfxdd
永井しらないとか今までネットを避けてたおじいちゃん?絆世代?

しのけんも頭下げる
芸能人もファンがいる
ヒカキン、シバター、ヒカルも頭下げる


たしかに今はオワコンだろうが力はあるよ

今は全然興味ないけど、知名度としてはかなりある
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:48:24.93ID:2mR3ZWxta
いみんーれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:59:18.59ID:vjH13LeGa
>>817
おじさんに言わせるとそんな力は世の中で生きるのに全く必要ない。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:41.37ID:XzSjNlik0
脳内データでどやる知的障害者の知名度ってなんだよしらねーよカス死ね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:24.73ID:X1C38rTbd
知らねーっつっても画像や名前が散々貼られてるから名前と顔は嫌でも覚えるがそれ以上は知らんし知りたくもないってだけの話だし語りたきゃスレ立てて語れボケ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:58.46ID:ABvrWvjSp
馬鹿は死んでも治らないからね。言っても理解出来ないし無駄だよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:05.08ID:2mR3ZWxta
何のスレだか分からんくなった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:34.90ID:2mR3ZWxta
スロサロってサミタと永井スレしか無いよね
何年も行ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況