X



【大都】 政宗2 part4 【隻眼ノ乱】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:53.16ID:JZkSX7N4p
導入日  2017年8月7日
導入台数 約10,000台

設定  ART  出玉率
設定1 1/320  98.1%
設定2 1/306  99.4%
設定3 1/311  101.7%
設定4 1/262  105.5%
設定5 1/283  110.2%
設定6 1/211  115.8%

ART間999G消化で天井へ到達。
疑似ボーナス「奥州ボーナス」or ART「隻眼ノ乱」に当選。


スロット「政宗2」PV
https://www.youtube.com/watch?v=tHUHDVnJ3mQ
「政宗2」製品サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/masamune2/index.html

■前スレ
【大都】 政宗2 part3 【隻眼ノ乱】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502290012/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:07.89ID:0Q/Fjx750
>>171
あと5千円多くすれば取り敢えず当たりは一回引ける
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:16.07ID:y+Hkr5Pad
偶数が7優遇じゃない?ART入り安いけど決戦はおあずけくらいやすい
奇数は通常バーの胃痛を乗り越えて決戦乗るか反るかってパティーン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:21.03ID:oFI0BnE70
一回デカく乗せれば凄い出そうなんだが隻眼の乱が本当に遠すぎる
冊子とか解析サイトも奥州込みのART初確率しか出してないし
設定1なら1000分の1超えててもおかしくないと思える
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:21.87ID:6K/xMdZ/0
>>172-173
レスあざした。
5000円追加しますです。
座れるか分かりませんが
久し振りに朝イチ突撃します。
ちなみにパチ屋に逝くのは半年ぶりw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:51.92ID:bgwVdHbIp
兵力システムやめて初代みたいにしてほしかったなぁ…
大量に乗せてもベル引けないと無理ゲー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:26:29.78ID:y+Hkr5Pad
長く乗せれたならベルリプは収束するだろからやっぱり起爆剤は小十郎さんの働きか秀吉さんのご機嫌次第じゃねぇのかね
そら荒れるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:09.57ID:AKwpI50K0
今日初打ちで万枚出してきたよ
最初の50ゲーム中の上乗せが秀吉で
その秀吉中にプチュンで超に昇格
1300乗せてなんだかんだで閉店まで
5200消化で800残し
閉店1分前にまた決戦
異常なほどの上乗せ
0183虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 01:29:35.01ID:6Jfy8osod
同じ1000載せでも
続いた奴と続かない奴は何が違うのか?

設定差無いも思うんだがなぁ兵力関係

開始が二個しか玉ついて無くてきつかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:34:24.90ID:0Q/Fjx750
>>183
MBチャン目を入れると小役確率が結構違ってくるのと
ARTの天井テーブルに高低で差があると思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:37:54.32ID:p3ZwxpFHd
>>179
135濃厚で捨てるとかこの台で勝つ気ないのか
0186虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 01:44:42.50ID:6Jfy8osod
>>183
あー
ゲーム数対決は差があるかもな

昨日打った台は結構対決行ったのに
今日のは行かなかった

対決行くのが
子役で直接抽選じゃなく
初代みたいに
子役でゲーム数を短縮してるんだとすると
短縮ゲームの振り分けに差がある可能性もなくはないか

対決前兆が分かりやすすぎだな
レア役後、全景?でナビ有り演出から
兵隊が殿!ってこないとまずガセ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:46:41.86ID:EAkdRsfF0
>>185
1ほぼ確定してんだろタコ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:47:48.98ID:EAkdRsfF0
>>186
子役子役うるせえ
0189虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 01:52:07.62ID:6Jfy8osod
逆押し完成した

レア役示唆時逆押しBAR狙い

BAR上段停止ー弱スイカOr強チェ
スイカは中段揃いするけど
逆押しの場合、これが弱スイカ

BAR中段停止ー強スイカ
スイカ斜め揃い

BAR下段停止ーMBOrチャンス目
今回MBでも!!!出るから頻繁に目にする。たまにフラッシュしてチャンメなのが嬉しい

枠内BAR無し上段スイカ停止ー弱チェOrチャンス目

チャンス目の場合、スイカ小Vになる



多分解る人居ないと思うけど
逆押し下段BAR停止のチャンス目と
スイカ小Vのチャンス目

どっちがAでどっちがBか?
左上段にスイカ止まる小Vの方が、順押しで言うスイカまで滑りはずれのチャンス目かと思ってたけど

スイカの停止型が逆になるなら、チャンス目も逆かも知れない

スイカ外れのチャンス目に設定差有るようだから、判別できないと逆押ししにくいなーと
0191虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 02:31:50.44ID:6Jfy8osod
番バカの皆さんは当然
レア役からゲーム数を数えてると思いますが

13ー15で高確行くのが基本ぽいね
16とか17は当たってた
で最大32ゲーム
28で対決行かなければ熱い

お家騒動も小次郎と指相撲するのはなかなか熱めかと
0194虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 03:39:34.14ID:sEHEzcow0
レバーオンで
PUSH押すと 右の液晶に旗立つけど
あまり意味を感じなかったな

最大名古屋あたりまで旗立った

確定だと九州のほうまでたつのだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 05:00:52.12ID:WOJzzL0b0
やっぱ結構出るみたいだな。
マイホでも昨日一撃万枚出てたわ。
ウラヤマだぜ…。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:30.08ID:B3AUH3fod
出るには出るがやっぱ遅いな
前作と変わらんかそれより遅く感じる
4桁上乗せが現実的な範疇で夢はあるが
最初にドカンと乗せてそこから延命延命のゲーム性やから
夕方遅くから初当たり引くと高確率で取り切れなくなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 07:16:49.49ID:djFPtlSw0
>>196
前作って準備あるし結局速さはそんな変わらないと思う
そんなこと言ってたら新基準なんてノーマルしか打てないのでは?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 07:42:52.27ID:q6HSWdiZd
これとセイヤはマジで夢があるな
5時位から超秀吉2000乗せで1200残し閉店だった終わらねぇわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 07:57:01.74ID:bQPn4TN10
>>197
超が引けただけ引き強い
たとえばそれ超がなかったらクソ負けしていただろうさ
爆発する機会はまた来るさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:04:16.09ID:AKwpI50K0
昨日は永久機関だったわ
演出もなんもみてないで
レア役も無視
そんなときにかぎって秀吉きまくり
体感3回に1回は来たから5かな
隣の台も一撃万枚だったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:02.45ID:gQiSysXa0
俺も朝から行って来るわ
まだマイホ導入から万枚出てないから俺がそろそろ出してやらないとな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:30.88ID:msrFAjN80
まぁハーデスの万枚も

ハーデスで4桁乗せかGOD三回くらい引かないといかないから

政宗2とハーデス変わらんやろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:13.13ID:gQiSysXa0
バケ後の画面いろいろありすぎて何がデフォなのかわからない
小十郎?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:30.98ID:6q4DsMsyM
クソ過疎ボッタ店でも万枚出てるし事故りやすくはあるんだな
ただ修羅の刻みたいな扱いされそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:12.59ID:5Hp5vgmPp
>>211
前兆でも多分天守閣いくと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:18:47.41ID:nswrmVL2a
これマジどうすりゃART入るんだよ
初当りめっちゃ軽いが奥州5連続だぞ
20枚ぐらいしか取れない時あるし、天下道も何も起こらないし
天井だけリセットされて延々追加投資だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:40:18.79ID:j/u4W0C3d
5千枚突破率ならAT機に負けないくらい高そう
少なくともハーデスよりは戦えると思うわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:52.21ID:5Hp5vgmPp
>>220
天守閣=高確確定かもわからんし
解析出るまで過度な期待はしない方がいいと思ってる
まあ、ハズレとかでも高確抽選してるかもだけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:38.39ID:f3R16jZJF
小十郎は低設定ほど出やすいとかでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:51.40ID:/Rw7os0R0
昨日初打ちしてみんなが言ってたことがようやくわかったわ
兵力ゲーなのはそうだけど小十郎が全然出なくて3万5千〜4万をうろうろで辛かった
ちなみに5万オーバーとかになるとMAPは全部青くなるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:35:52.04ID:qbSzoAs5a
ART終了画面で小十郎と政宗は2以上
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:39:32.29ID:WzJL+p2Dd
波荒すぎんよ
天井から5000枚とか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:33.46ID:5Hp5vgmPp
>>227
そーなの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:19:04.09ID:6i2TXASgp
教えてください
通常時6択ナビ出てきて外して斜めにリプ揃ったら秀吉猿舞出てきたんだけどこれはどういうこと?
まだ打つの2回目とかで知識がなくて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:24:56.17ID:nnS4UJ7d0
決戦ポイント解放した人
挙動教えろ下さい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:25:08.76ID:u8XMzil1d
うおーっ!今せきがん入ってサクラ流れて興奮してナビミスったああ!
サクラの恩恵は前作と同じなのか?誰か教えて下さい!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:30:29.69ID:eqT1LmaUd
前作と同じ本前兆確定のみ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:32.33ID:u8XMzil1d
>>237
有り難うございます!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:02.16ID:EyUshqVd0
天井から超秀吉やらなんやらで一撃7000枚でたけどART残り600gくらいからほとんど兵力30000万以下で苦痛だったチャンス目の玉しか光ってないときの絶望感がヤバイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:51.84ID:BS5bL23/d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:29.12ID:q6HSWdiZd
ART中に何でもない所でいきなりプチュンで秀吉行ったけどなんだったんだろ穢れじゃないだろうし
秀吉天井もあるのかね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:56:14.00ID:fLPLoVk+d
ここで景気いい話をよく目にしてたから、自分もワンチャンと思い昨日打ってきたんだが散々だったわ…

通常時に直撃天下道引いて赤までいって発展→当否告知ゲームでチャン目も引いたのにPUSHハズレとか
高確率からの対決でウキタのときに弱とはいえ2G連続チェリー引いたのにハズレとか
あと強チェからの前兆で3G連続いろは出て演出発展せず、他にもやたら前兆演出長いなーアツイのかなーと思ってたら発展せずとか

結局1度も見せ場なく、一撃千枚超えることなく3万くらい負けたんだけど、初代もそうだったけど自分にはどうも合わんわ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:01:38.73ID:XwUGG8Ewd
>>241
本陣強襲から武将対決挟まずいきなり秀吉決戦あったから
G数天井の演出の一部でいきなりプチュン秀吉もあるんじゃね?
それかレア役ハマりでポイント貯まってからの穢れか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:24.63ID://Xa/Y8fr
やっぱアローや明鏡止水やクラッシュつかったほうがいいよ
ダイトの台だし
そのおかげで1000のせできたよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:46:36.47ID:3qqrPW73p
さすがにこれだけあれば万枚ねらえるよね?http://i.imgur.com/96v2HJP.jpg
0250虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 14:47:46.35ID:THNRhWKxd
俺も昨日ショートアローの連発で
30回7揃えた

ちょい貯めてからの
画面のレバーオン画面に合わせて
アローね

アローやらんと勝てんよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:24.67ID:6oRmGssV0
もっかい7揃えればわかる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:24.00ID:nnS4UJ7d0
俺も30数回そろっって
結果の所でプチュって愛姫の画面で天下統一
って出た
0254虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 14:53:41.65ID:THNRhWKxd
>>253
何ゲーム乗せ?
俺1150で小次郎で天下統一でなかった

右の固めた家紋が
30以上?か1000ゲーム以上で姫かな?

俺は25個で小次郎で25分は810だったから

天下統一はなんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:22.47ID:nnS4UJ7d0
>>254
そのあと普通の秀吉行ったからせいかくには分からんけど
1500以上かな
0257虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:47.78ID:THNRhWKxd
>>256
あー秀吉ストック合ったのか
その場合超の時の家紋数に
ノーマル分が足されて合計分を最後にまとめて告知?

そうなんだよなー、一個くらい金7ストックしたかったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:07:07.49ID:eqT1LmaUd
ゴミボ中にチャンスアップなしでバー揃うことあるのか?
確かにチャンスアップありだと熱いけど

そもそも天下道が寒いからどうでもいいか…ゴミボはもう本当どうしようもない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:08:51.61ID:6oRmGssV0
準備中とゴミボでハメても揃わないし出玉ションベンなのがつらたん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:14:19.27ID:KWL8TO8wp
これって穢れ解放で秀吉行った場合、穢れ解放で秀吉行ったと察知出来るの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:02.76ID:UDcnTKTT0
30k使って奥州5回
今日もART引けませんでしたよっと

累計-110kで愛姫演舞からART1回入っただけだわ
隣の爺さんとか普通に初当りでART引いてんのに
個人的には星矢よりキツイ、ARTに入れれる気がしない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:48.72ID:5Po1vQ13d
初代もそうだけど大抵緑のヤツでると×っていうね。相変わらず露骨。
茶目ひいても茶目対応消えるしポイント大量言われても決戦いかねーし。
ほんと政宗は低設定ムリげ。カスボから舞姫でたけどどーみても1の挙動。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:25:39.14ID:EAkdRsfF0
>>209
甘く書きすぎ
どう考えても吸い込み少なすぎ
どの台も5000回転以上回ってんのに5k〜1万枚吸い込みの履歴一回もない訳がない
きめえぞまじ
0266虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:29.53ID:THNRhWKxd
1000乗せてしょぼった人の書き込みはよ!

自分だけじゃないと確認したい

1150乗せて3000枚しか出なかったよ
うわあああん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況