X



5号機糞台ランキング part122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:43.43ID:pkgep7gy0
見かけたら座れ
「次」はない

設置店舗
http://www.p-world.co.jp/index.html

前スレ
5号機糞台ランキング part121
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1407395264/

関連スレ(期待の新人はここでチェック!)
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その189
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501511277/

<< 殿堂入り >>
スーパーボム
湘南爆走族、球児、出ましたハクション大魔王、大江戸漫遊記、日本一の桃太郎、
平成カツヲ伝説、グレートエンペラー、キャシャーン、シュート!北斗の拳2G、デジタル所さん
わんぱくパイロット大冒険、ドラキュラ、あしたのジョー、鮪伝説、鴉、ウルトラセブン、M:I


※次スレは>>970くらい過ぎたら立てられる人が宣言して立てること
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:14.44ID:6R+jCUzSd
>>281

ウンコを目の前にして

どう見てもウンコだが、もしかしたらウンコじゃないかもしれない…万が一があるからな
ペロッ…ふざけんなウンコじゃねーか!ウンコだ!!!ウンコだ!!!ペロペロペロペロ!!

こんなスレなんだけどね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:10:44.32ID:Om0WjtO4H
>>278
あの台は特殊だかんね。
倍々で減算数4ケタ載せさせて、CZ短周期で回してボーナスにつなげる
さらに、謎の準備中と最後の?ハマりで引っ張り、その間にストックためる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:37:54.30ID:wVCie46Pa
>>287
サクラ大戦はマジで気持ち悪い。誰もかしこも「大神さん」て寒気がしたわ。どこがいいんだよこんなゴリラ。
あとロボットダサすぎだろwおもちゃかよw
ロボット系スロット数々あるが一番ださいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:51:42.51ID:YH9gS5vY0
ボトムズ「許された」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:03:39.13ID:9Mwb6U4g0
でも作品自体の出来も大概だぜ
味方がひとりまたひとりと死んでいったけど上司が天使で全員生き返るとかどんどん強い敵が現れてもうだめだとおもったら味方が更に強いロボットを開発元してくれてやったぜみたいなご都合主義丸出しだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:17:58.84ID:DqEXljqn0
ご都合主義じゃなくて王道展開っていうやつだ
機械だけじゃなく修行や特訓もしてきてるだろ
それに意中の1人だけ生き残ってあと死亡とかやるせなさ過ぎるだろ
でも後半の合体技はさすがに擁護出来ないわ、好きだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:32.34ID:YH9gS5vY0
たぶんだけど上司が実は天使で全員を生き返らせたってことじゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:09:53.89ID:XZRFd3Lya
好みではないが萌スロには特に抵抗なく打つけど、おまえらのようなスレチの豚には激しい嫌悪感を抱く
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:05.71ID:cUWj6NbaH
世界で一番強くなりたい打った・・サイコパスや逆転裁判打った時よりも衝撃だった
これ、システムも糞だけど、演出はやっちゃいけないことの
オンパレードだろ。
フリーズがただのバトル勝利演出だったり、7が揃って増えるのは
主人公の大量くだったり・・
通常演出は、何が何だかわからない上に、やたらむかつく
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:38.26ID:Wjp22Pxc0
>>300
ピングドラムの準備中は凄い面白そうだったな
そこに割を一点集中するのが斬新だった


一度も打ってないけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:21:58.55ID:LI23ICqv0
>>294
昔何かで読んだ、
上司が部下の女性を口説いて結婚したが、
会社に居づらくなって退職して飲食店勤めになり
魅力を感じなくなって離婚された話を思い出した
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:46:39.80ID:YcbGneSM0NIKU
ポセイドン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:20:30.18ID:D0/slkcy0NIKU
ピンドラのディスティニータイムは楽しいけどかなりの引きを見せないと2個とかで終る
球集めとゴミボの華麗なコラボ台だけどそれほど糞ではないのはまあ頑張ったんじゃないだろうか…?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:08.60ID:sOWfgLWN0NIKU
前ぶれもなくペカる系
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:06:14.49ID:hb3MJIVF0NIKU
特化ゾーンで3桁乗せ連発で喜んでる初見奴を盛大に殺しに来る世界で一番はわりとオススメ

「なんだこれ…なんだこれ…ひでぇ…ひでぇわ…」
から最終的にはなんか笑えてくる「…ハハw」ってなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:58.76ID:UYMBiYbO0NIKU
サクラ大戦は天海というストッパーをつけたのが本当に酷い
ただでさえ単発多いのに天海のせいで事故が起こらない
デートタイムで奇跡的に大量上乗せしても天海がほとんど持って行ってしまう
そして天海からはデートタイムがない、開発者の悪意しか感じられない台
イライラポイントも多すぎる、ベル引けなくてどれだけイライラさせられるか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:18:04.80ID:mUeC1jU80
昨日はじめて天海倒した
高確滞在率upがマジで仕事してくれた
ただしデートタイムは必須だわ、必殺技覚醒だけじゃキツイ
サタンあと脇侍30体ぐらいでバトル行って負けたのがクッソ腹たった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:55:43.47ID:GukJ02fI0
誤爆?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:35:10.96ID:ILUIbCXx0
>>307
そうだなー
サクラは特定役引かなくても、
ひたすらベル引けば何とかなるのが良い所なのに、
天海がいるから、その良さ殺してるんだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:23.37ID:6nLHBeZXH
>>301
ピンドラのディスティータイムは、準備中っちゃ準備中だけど、通常じゃないから
コインは増える。出来るだけ、ベル引いて延命させれば、玉も増えるし、コインも増える
戦国乙女2やウイッチクラフトワークスの準備中もそうだけど
増える準備中は、実質ボーナスと同等なんで、はまればうれしい。
腹立つのは、サイコパスみたいなただの通常で減りまくって
しかも頻繁に準備中になるやつ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:46:35.72ID:6nLHBeZXH
>>306
マジで、二度と打つ気しねーよ
しかも、あの3ケタのポイント、溜まったら継続確率高くなるけど
やたらたくさんあっても、敵のヒットポイントがでかくなるだけで、
あまり意味ないんだよな
敵の攻撃で、200、300ガシガシ入るから、あっというまに0
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:42.90ID:z8Y3UWQx0
なんとかシンフォギア打って
ギアバースト+30
終了後にBIG引いてバトル2個ストック

それが超ギアバーストとか最高継続率?
+40即終了
ART中にレア引いても上乗せしねえわ1000体も30Gか40Gで倒せるはずねえだろ
この台仕様がおかしい
開発者の頭もおかしい

ISと一緒の無理ゲー台やんけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:49:40.48ID:71F+ebil0
そりゃ遅すぎる
大戦の時点で終わってたipだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:38:31.11ID:eTY3Qjr0p
結局の所、新基準機って番長3以外キレイに全滅だよな
店もまともな期間使えて客もそれなりに楽しめた台って
北斗強敵、まどか2くらい?
俺の周りの店だとエヴァ勝利残してる店多いけどたまたまだろうし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:28:43.74ID:K/nvNdC+0
新規順機からあえて打てる台(勝てる台ではない)を挙げるなら
個人的にはウイッチマスターとかソウルキャとかG1かな、後は通常時が糞過ぎるけどARTは楽しいGAROなんてのもあるか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:27.33ID:eTY3Qjr0p
>>322
即通路はねーよ言語障害君
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:15:52.20ID:wv5Pg64kK
サクラ大戦の歌は継続確定だよね?
わきじ全撃破して追撃するぞになると歌消えて負ける事あるから再抽選してるんだよね
作った奴馬鹿じゃねえの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:32:55.91ID:EIPBe6Cbd
>>323
ウィッチマスター、ソウルキャリパーはまったくうけなくてあってバラ
G1は豚にうけだけ。増台したとたん通路
ガロはartはおもろかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:52:33.69ID:q47rCjxz0
過剰な光り、過剰な音。+100G!(レインボー!!!

新基準はたかが200枚で煽りキツ過ぎて嫌いというか無理、耐えられん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:55.61ID:wv5Pg64kK
>>329
脇侍はわきじと読むんですが
分からないならわきじでググるといいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:03:46.48ID:rNR3663U0
台どつくような貧乏人のせいでどんどん規制がきつくなってくな
負けてイラつくようならやんなよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:28.83ID:piBpwjO9p
>>326
あれマジで腹たつわ
歌流れてて残り10G200体とかになったらベル来ない事を祈るという訳わからん状態
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:34.12ID:e6cj92lz0
今になるとバジ3もわりとそんな悪くなかったと思う
サイコパスと逆転裁判と世界で一番を打ってみてほんと痛感した
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:41:15.05ID:g/d8XuH+p
凪のあすからも酷かったろう
同時期に出てたロストプラネットもかなりのレベル
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:00.08ID:VTLqFE4VK
キン肉マンかな
モンキーターンも捨てがたいが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:02:54.03ID:K+qz6Pkt0
>>343
バジ3とかどこの店でも稼働ないゴミ扱いじゃん
新基準は設定入れる店ならメインは番長、サブはまどか2とかになるのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:45.51ID:q++SeQ5O0
セイヤとかブラック台とか金だけは稼がなきゃいけないから天井一直線って
新基準もそういうとこが生き延び先ってまあ、すぐに行きつくとこまでわかりやすくいくもんだ
モンキー3もそんなとこあったけど、つまり新基準の一部の傾向がハッキリしてきたな

時間がかかっても天井もどきハマリ常道でも
50枚が100枚、100枚が200枚程度であれば馬鹿な客をごまかせると思ってる
「ワンチャンあるよー」
酷い言葉だな
遊べる台という建前はどこへ行ったのか
当たり前だな、コイン単価がどうこう言ってもホールも稼がなきゃいけないし
新基準の試行錯誤ももう終わりだ

ヤングや一万発の馬鹿が、「まとまりの出玉」の新基準ということで
何かしら次の次、新基準は期待できると言ってるらしいが、規制の意味がわからないバカとしかいいようがない
そうして煽って食うしかない立場上、ライターたちは必死だろうし
今のうちイベント稼ぎにいそしむんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:50.76ID:q++SeQ5O0
バジ3の50枚はセイヤやブラックみたいにして
100枚にしとけばごまかせたし今は受けたかもしれないな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:39.31ID:8ctuCMNCa
ラグナロクサーガとかゆーのが最近1番のクソ台だわ。あれ恐ろしいわ。純増2枚で基本60Gとかどーしろっての?あれ作った奴に会ってみてぇわ。しかも天井も1500と深いし恩恵はARTのみとか馬鹿かよ。これからあんなクソみてぇな台しか出ないのかな。
とりあえずラグナロクサーガ作ったやつ死ねよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:40.23ID:7NkKqckk0
>これからあんなクソみてぇな台しか出ない

そうだよ
アレ、ポセイドン仕様を趣味で作ってる開発なんだろうな
ヲタ的な自己満足がよくみえる感じだな
よくて一箱で下皿が限界みたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:35.43ID:EXraA+D/0
ラグナロクサーガとかマジでクソだよな。どこで熱くなればいいかわからんし、あのアホみたいな本めくる演出なんなんだよw
コイン持ち悪いし天井深いし誰が打つんだよあのクソ台
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:04:14.40ID:h/GpSl2ua
誰も座っていないロストアイランドのカスタムをツインカスタムに変更して立ち去るのがわたしです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:23.55ID:sQmKnCzBd
>>358
糞だろ
新基準でモンハン月下の真似してる台は全部糞だと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:02.72ID:fpwvlj6E0
番長3を初めて打ったけど、これが新基準で一番稼働付いてるんだよな

動画やらで担ぎ上げられてんのが分かったわ。他の新基準はこれ以下って悲惨過ぎる、リスク高すぎて誰も触らないだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:28:04.41ID:Az+Cj9id0
ロスプラ2はほんと糞だった

超派手な演出きてこれは倒しただろと思ったらHPちょっとしか減ってなくて切れた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:53.59ID:HhUx4y6D0
低貸しにすぐ落ちるのはクソ台じゃない?
ウチの近所では

バジ3
モンキーターン3
モンハン恐竜
ポセイドン
逆転裁判

などなど
クソ台ラインナップ勢揃い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:35.46ID:mzyCiVsg0
集めた球を勝手に使われる球集め台を打ってると
任意のタイミングでガチャを回せるパトレイバーが良台だってって真実にたどり着いちゃうよね…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:18.13ID:ZslqOG820
ロリポップは糞っていうかやかましくて演出が狂ってる
あれでAタイプでどんなクソ展開でもボナありみたいな台だったらまだ楽しめたかも
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:15:08.58ID:s/+n4N0L0
彼は一日中萌え豚のことを考えてるのさ
日が明けても暮れても晴れでも雨でも四六時中萌え豚のことを考えてる戦士かなんかなんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:16.53ID:VDOy2owo0
攻殻2とかいう糞の権化
目押しタイプの前に演出信頼度選択させろよ
流石に頭おかしいだろあれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:33.56ID:I14J92dQ0
千円ワンプッシュさせるためにゴミのような煽りを増やしました♪
サミーってテキトーに作った方が余計なものついてなくて良かったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況