X



【メーデー】バイオハザード リベレーションズ part2 【メーデーー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:47.14ID:xWtWF7hZ0
ART 出率
1 1/119.6 1/520.0 97.9〜99.0%
2 1/118.7 1/502.5 98.8〜99.9%
3 1/117.9 1/449.1 101.3〜102.6%
4 1/116.2 1/406.3 103.9〜105.3%
5 1/115.0 1/365.8 106.6〜108.1%
6 1/113.4 1/347.9 108.1〜109.8%

天井 ボーナス&ART間810G

前スレ
バイオハザード リベレーションズ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501469116/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:47.20ID:KyuACAy+0
ぶっちゃけリベレーションチャンス引いたら
ART継続(EXゲーム上乗せ)確定でよかったんじゃねえかな

50セット近くまで突っ走ったけど15回ぐらいしか引けなかったぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:39.94ID:QF5KlhI9d
他のスレでもそうだけどさー
確率以下にしか特定役引けないのって台云々じゃないよね

>>621
他のやつが30回くらい引いてウハウハになってるからお前が悪いよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:36.12ID:TsNCWXs7d
>>621
ボナ引いたら継続だったらボナ引けなきゃ絶望しかないぞ
そんなんアホでも分かる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:55.57ID:QF5KlhI9d
>>625
そうじゃなくてMBで確定になったら割が1/120に偏って他のフラグが空気になるでしょって事だろ
結局機械の設計通りにしか出ないんだぞ
10万負けて笑ってられないなら5スロにするかノーマル機だけ打つべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:55.19ID:aE6dd3yId
まぁ50G内に約1/50のフラグ引くゲーム
平均連チャンは約2.8回
如何に早く継続フラグを引いてEX乗せに割けるかが肝
人によっては無理ゲー感が出て来るのも仕方ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:02.66ID:qlT9aCnD0
>>618
ポイポイポイポイーン♪だろタコ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:04.90ID:aE6dd3yId
>>627
ID赤くなってる奴はそっとしといた方がいいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:32.10ID:dcnahjEl0
日記読む演出でpush押せが何回か繰り返された後、何も書かれてないページがでて勝手にページがめくれていきながら死にたい連呼するのはいい感じに怖かったw
最後はおめでとうでボナ+art付きだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:20.41ID:qlT9aCnD0
>>631
なにそれ見てみたい
けどまた座る勇気が湧いてこない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:53.75ID:QF5KlhI9d
>>627
そのくらいじゃないとやってられないと思うんだけどな
単純に40万で買って10台入れたら400万だろ?50万なら500万
それに経費乗っけてお客さんが払うんだぜ?この売上の無いうえに長期稼働が見込めない状況で

借金せずにそれくらい負けても次は何打とうってくらいじゃ無いと頻繁には打てないよ
何が言いたいかと言うと負けて当然のゲームだと認識しとかないとね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:19.30ID:so+RaYq20
今日はじめて打ったけど
ART中に強チェとかチャン目とかひいても勝てないパンデミックバトルとかパニックゾーン突入するだけとか無理じゃない?
パンデミックバトルの5G以内に更にレア役ひくとか無理すぎ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:36.76ID:Q19llA61p
お金を使って遊ばせてもらってる、って本気で思えないと楽しめない台
バックに期待しないで打つと楽になれるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:04.38ID:UJITODrWd
どうせレア役ひいても弱チェかスイカなんだから倒せないよ
なにも引かなくても継続のチャンス貰えてるんだから文句言うなよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:36.72ID:qlT9aCnD0
18000枚とか理論値でも10時間かかるのにほんとな訳がない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:32.16ID:k52PHzsd0
全然可能性としたらありえるだろ
ボナからの準備中も無いんだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:36.57ID:ZF4/Vwxqa
朝一からずっと出っ放しならありえるな
そんな経験ないけど超楽しいんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:50:34.10ID:ptsLX8F90
まぁ全然ありえるから困るわ。宮城とかなら20000とかも軽く出そう
一度打って爆勝ちしてしまってから怖くて触ってないが噛み合ってる最中のイケ×2感と楽しさは一番かもしれん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:03.33ID:ZF4/Vwxqa
>>646
大阪なら10時だよな
昼も食べずにぶっ通ししたんだろうな
俺生まれも育ちも心も大阪人なんだが異動で1年前から横浜に住んでるんだけど9時開店はマジで神
1時間の大きさを感じる場面が多い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:18.83ID:Ni7G65nTM
否定してた奴ら涙目
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:12.99ID:RHVg1/qj0
あ?17800枚じゃねーかよ!!
18000じゃないじゃん!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:13.73ID:7kbkE3iRM
15000まではわからないが「1万枚オーバー!もういいだろ」
ってボイスはあると伝えておこう

しかし結構露骨に違うモードレベルっぽいのがあるのは残念だわ
そんなんなら隠れストックみたいなのつけとけと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:45.52ID:yHskqLO/d
これってArt継続率ありだよね?
毎回目に見えてるストックがないとき単発なのは俺の引き弱?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:39.34ID:JR9ftChy0
>>649
ごめんなさい…
合算1/3とかリプレイかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:18.02ID:0KyJgiYe0
>>654
基本じわ殺しで設定関係なくフラグからの爆発があるのは似てるね

あと回数別狙い目の解析が詳しく出たらハイエナ対象機種になりえるよね
すでに7回目が熱いとかここでも見た気がするし。実践的にもほとんどここまでで当たってる気がする。ここ超えると天井
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:04.85ID:uhY4jkO70
>>653
そもそも目に見えてるストックも見えないストックも存在しないんだが
継続率式ってかst式な
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:06:27.43ID:lM/Awl4Ra
クソ台打って負けて、クソ台スレにクソって書き込んで、皆さんをクソ台から守るのが私の生きがいです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:21:00.56ID:snj+MTRc0
沖ドキはじわ殺しどころか瞬殺
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:26:22.46ID:RHVg1/qj0
うん、ロケットランチャーだね沖ドキは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:31:30.43ID:FNBQNWOy0
逆転裁判が100点中10点だとしたらこれはなんぼくらい?
リベレーションズがスロ化してたとは知らなかった。
普通にバイオ6なんてまだ置いてるのかくらいにしか思ってなかったけど、液晶見たら
リベジルだったから、それでタイトル見て知った。
ARTがリプうわあああ系じゃなければ打ってみたい気がする。
まあ、期待は出来ないだろうな。
新基準のこのメーカーやばいくらい糞台多いし。
月下も決して良台では無いけど。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:56:38.85ID:IgfCCfqF0
俺が万枚出したときは、朝イチ2,500枚出て、ちょいハマって、お昼頃入ったARTが22:30まで続いて12,000枚。14,000枚でした。

ところでボーナス引いたとき、
「ゆーがーっと
謎の一日でーぃ」
って言ってるよね。謎の一日ってなんだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:05:47.81ID:IgfCCfqF0
>>652
>15000まではわからないが「1万枚オーバー!もういいだろ」
>ってボイスはあると伝えておこう

俺はジルの声でもうちょっと前向きなメッセージもらった。もう行くとこまで行っちゃってみたいな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:59:56.16ID:YLP2K3Nna
たしかにいわれて、今気が付いた。
違和感丸出しの口の動きとあってない日本語音声ばかりで呆れさせるのに、
なぜ確定画面のときだけ英語にするんだ笑
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:45:43.47ID:2qdLiUQv0
>>641
お盆のボッタクリ営業でも他の機種と比べて甘く動いてた

ベタピンで店が赤字になることは無いが大粗はそんなに取れていない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:59:21.60ID:7i3OvlWk0
>>671
またお前か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:23.25ID:snj+MTRc0
SISって客観的な数字があるんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:51:09.35ID:Hk6fd3kqa
レイチェルがレイチェルウーズ倒したったよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:56:32.33ID:gUGlH5sHa
鼻毛チェリー最近またいろんなところに貼られるようになってて草
「鼻毛チェリー引いちまったぜ」みたいに普通に意味が通じる使い方をされてたりするから凄いよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:55:14.55ID:nGg3awnhd
>>681
ボタンもそうだけどとりあえず味方が攻撃したら負けたことないね
あとどのゲームでもクリスが攻撃した時も負けたことがない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:09:34.98ID:CsEqHX+X0
マラコーダ初戦敗退の一回しか引いたこと無いから悲しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:29.57ID:rFZt11Ika
今打ってるんだがこの時間でチャンスベル4回も引いたんだが・・・ほんまに1/6700なん?なんでこんなゴミ役つくったんだろ。ART確定でいいレベル。

あとボナ中の強チェも1ランクUP確定でいいだろ。
ART中ボナの勝率45%も絶対にないし。よくて20%だわ。
ART中はダレないし文句なく面白いのにおしいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:25.46ID:Tc0VpgYq0
初打ち初ARTでなんかよくわからんまま4300枚出た
ARTレベル高かったのかなこれ
特に大量上乗せしたわけじゃないし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:57.32ID:7i3OvlWk0
今日ホールに行ったら来週の新装で低貸に2台落ちるってチラシ出てた
来週から低貸で遊ぶことにする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:23.25ID:0h1bfot6d
てめーら早く謝れやぼけ

とかはどうでも良いからもうちょい楽しめるスペックで出してくれよこれ。。。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:05:08.06ID:O4/iyyIId
初当たり12回引いて一回継続しただけであと全部単発
こんで12kしか負けてないんだから多分上なんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:40.78ID:sLBCjrbta
昨日初打ち1800枚
レア役軽いしなかなか楽しかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:20.18ID:bUFhHEUSa
ジルのウェットスーツにムラムラする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:51.90ID:nXcut3ph0
似たような一撃性のある聖矢とか政宗はフル稼働してんのにこいつは客飛び半分も座ってない
何がダメだったんだろうか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:26.39ID:aT30nFKla
糞台連発で客が不信感抱いてる
台だけで言えば過去の他メーカーがやってることをパクってるだけだから 正直ありきたり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:24:14.38ID:cXyLTk22a
>>698
あれマジで腹立つよな
切腹してほしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:31:24.27ID:Xbjnrq1wM
ノーマンバトルくそしょぼいなこれ
乗せ10Gで継続ばかりで攻撃当たらず、8セットくらいで終わり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:36:42.43ID:Swu6Q3dDa
ノーマン二回引いて単発と2連で終わったわ
ARTおもろいけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:20.58ID:9n4iLlvHH
バイオ5作った開発陣はユニバ行ったんだっけ?
最近露骨に糞イラつく演出多いからなぁエンタは
ニューギンとかサンキョーに近づいてきた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:57:23.21ID:jK/g0LNur
実質的なことはともかくG天810のボナ天15は異常に重く感じるから
>>36見たいな履歴になったら目も当てられないからなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:19.69ID:sLrYZaj9d
これキャラ紹介ボーナス中のチェリーの上乗せ期待度何%だよ
数十回引いても一度も乗せたことがない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:06.87ID:jdi3E4rEp
質問があるんだがART中に強い役引いた後の連続演出で押し順ナビウィンドウに緑チャンスマークでてきたらもうRCが確定してるって事でいいのか?揃えなかった際は赤髪男が、RC確定の、マークをいずれもくれるが...
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:08.00ID:jdi3E4rEp
ああ、名前思い出したレイモンドだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:12.55ID:ZGbxtZP5r
ノーマンバトルが、まあまあ続きました(^^ゞ
https://youtu.be/GaUWsLpB1TM
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:08.13ID:RFZm1r5ha
これ小役重複率って解析出てない?
今日強チェ2回に滑りチャン目2回引いてボーナスこなかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:54.92ID:4thENI4O0
狂竜もそうだったけどレア役さえ引けばボーナス当選して期待させといてある程度の回転数以降は
何回レア役引こうがボーナス引けなくなるよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:22.51ID:bdLIVY9n0
りぷ重複か単独か判らんけど演出もなく
左にスイカ赤バースイカ止まって一瞬戸惑ったわ
同色入ってたけど、しれっと入ってる事結構あるよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:41.13ID:TSLVWi1S0
>>698
セグ表示を意図的に遅らせてしかも目立つ位置にある分余計腹立つが液晶ナビあり→0セグで0殺ってのも追加で
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:43.32ID:bPq78NnDd
今日初打ち、7000円でリベレーションチャンス中にリベレーションチャンス引いて
レイドモード入った
最後40G回して700枚流して辞め
焦って途中ペナったのが痛かったな
エクストラ48Gあったけど駆け抜けたわ
ドラギナッツォ三回くらいスルーした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています