X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:08:42.96ID:OXzfXNP9K
>>847
今時ネットの情報あるからエナしにくいんじゃね?しかもコレは恨み買うレベルだと思うから帰り道には気をつけな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:04.13ID:MfkGT5Nq0
>>843
雑魚だよ分かってるよwでも好きなんだよw
数千枚出るか(俺には出ない)死ぬかみたいなスペックかと思ってたけど違うのか
モードCぽいの拾って天国抜けまで打つ立ち回りだから初当たりだけは数引いてるんだけどな

あんま関係ない話してもしょうがないよなすまんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:44.10ID:G8qhfMPX0
>>849
ありがとう。店員がハマりすぎたのを見かねてか、ホールに落ちたコインをちょこちょこ補充してくれたときは釈迦に見えたわ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:09.05ID:uzte/01R0
RUSH初当たり6回だけど、伸びたのは一回だけだったわ、それも自力継続3連させた時のみ、ていっても一撃2300枚位だけど。

残り5回の平均獲得枚数が550枚だったんだが、やっぱ引き弱が打っちゃいかんよな、出玉跳ねるにはなんだかんだハードルが2つくらいあるわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:16.79ID:i8tdii56a
>>852
まあ荒波機だし稀によくある現象だ
こいつの困るところは突っ張る覚悟を決めたら辞めにくいとこだな
ハーデスとか絆は挙動良くATに入れても小便みたいな出玉の繰り返しで爆死が有りがちだが、星矢は初当たりまで奈落に落ちる可能性が高い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:06.57ID:qTJ5//ged
千日で800くらい稼いでからのラッシュが約3000Gで6500枚まで延びた

黄金6回、デスマスク2(30、30)ミロ4(40、20、30、30)
大海の柱からデスマスクとか夢も希望もない
ムカついたのは海底回廊(赤ステ)で海将軍を探せ演出から瞬(30)お前はすっこんでろ

直乗せばかりで大きく乗せる時は強レアなしからなので契機がよく分からん
設定差だと客が飛ぶと思うのでモードかATレベルみたいなのありそう
黄金が出てくる前と後で演出の傾向が違ってた気がするのでモードな気がする
内部的にコスモポイントと似た方式で黄金やアタックを抽選していると予想

アタック以外では鳳翼天翔(300)と廬山昇龍破(300)を見れたので嬉しいけどこの二人の活躍がレア過ぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:31:38.52ID:t8Q8kIUg0
8回連続BIGでARTに入ってない台落ちてたんだけどさあ、
ART中にBIG引くことってある?例えばバジリスクタイム中にバジリスクチャンス引くみたいな感じ。
履歴だけみるとあと二回BIG引いたら聖闘士ラッシュだと思ったんだけど、なんせ星矢が好きなだけで知識なしで打ったもんでわからんかった。
結局次のBIG(9回目)で聖闘士ラッシュ入ったから謎なんだよね。

+7k
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:32:19.19ID:PIIRT0Zxr
ハイリノで遊んだりしつつ見てたが空きゃしねぇ皆ぶっ込みに来とるw
番3もアクエリも8千台で万届かずだぅたからこいつで狙いたいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:45:19.34ID:zqcxHAmzr
荒波って言うけど、荒波って言うほど上にぶれないから。ハルヒの時に沸いた万枚ホラフキンが暴れてるだけで、台は暴れない。静かなもんだ。
 好きなら打てば良い。だが、これはまさしく新基準の条件を満たしている台だと言うことを忘れるな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:53:35.93ID:zqcxHAmzr
>>862
こんな事を書き込んで夢を持たせるんだなよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:56:41.94ID:zPFUwkWL0
夢もクソも現実だからな
画像アップなんてめんどくさいことはしないが、アピス上大岡 大当たりでググりゃ証拠が出てくるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:59:52.85ID:zqcxHAmzr
 はいわかりました。セイヤは荒波のギャンブル台です。金を突っ込んでみます。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:07:31.19ID:KlnpUCvG0
低設定に夢があるとは一言も言ってないから悪しからず
12000枚の台は、+456が出た上で直撃から爆発だからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:44.61ID:WBMpeSYMp
>>858
聖闘士ボーナスというゴミボーナスがあるからそれじゃない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:54.76ID:bynW+K9Jr
ぶっこんで良いもんか悩んで来た
多少の性能差は当たり前だけどART設定差が本当に大きいなら無いよなー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:22.68ID:KlnpUCvG0
低設定で一撃狙いはギャンブル過ぎる
つーか、時間の無駄
優良店で朝から高設定か、ハイエナかの2択
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:17:03.69ID:h4dHufEP
ハwイwエwナw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:43:02.55ID:Lv/+4rL+0
最初は騒ぐんだよw最初はw
ハルヒw 獣王w やべーやべースゲー乗せる台が出たってなw
はい一週間 二週間 時間が全て解決してくれるねw
所詮純増2枚の糞台w 期待値1300枚とかじゃなく最低1300枚なら少しは指が伸びたけどなw
ごめん言うわ 俺未だに初打ちすらしてないんだよねw
今日も空いてたけど座る気にすらならなかったw
そんなもんよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:49:31.97ID:e2sTFUla0
6スルー即やめ台拾っても4連続天井現実的にくらうよこの台
数こなせるほど稼働もしないだろうし
俺みたいに仕事終わりちょい早め4スルーとかからラッシュ当選まで粘る人も多いと思うから拾えんだろ
他の糞台打つくらいならこれにブッ込んだ方がいいからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:44.17ID:2PoVTClK0
ゲーム数規定や不屈溜まる様子とか共有できると有益だと思う

低設定と思われる俺が打った台はSP天井500代は稀にくるが
その他のゲーム数当たりはなかった

不屈は強レア三回重ねはかなりポイント溜まると思われる
その他の契機は2-3ポイントじゃなかろうか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:58:07.87ID:tjCPL/e60
瞬vsアフロが丁度読めたけど
改めて見るとかなりガチでいいところなしでボコられてんなアフロ
唯一の戦果はピラニアンローズで瞬を本気にさせたところって
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:07:53.14ID:XbV8dcnK0
>>867さんありがとう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:08:39.39ID:YZsoAjhLd
準備モードは200とか400でガセ前兆くるんですか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:37.25ID:e2sTFUla0
>>877
5.6示唆出た台でもゲーム数では煽りだけで全く当たらなかった。時々ポイントと重なった時当たったけどどっちかは断定出来ないからね。
何にそこまで設定差があるのかわからんかったけど一回も天井行かなかったの考えるとやっぱ初当たりだろうね。一つ推測だけどSPの時128.314のガセ前兆起こり難いかもしれん
モードによってガセ前兆ゲーム数が決まってる可能性がある。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:02.98ID:XTv1klonK
まだコレ打ってないけど端から見てたら

なんか露骨に

この機種で盛り上がって欲しくない連中がいるね

困る事でもあるのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:14.17ID:e2sTFUla0
>>884
天井目指して金なくなって途方にくれてるキチガイだろ
多分割とマジでいると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:19:22.95ID:XTv1klonK
そうか。

ヤバい機械みたいだしね。

いやさ、尖った機種はいつの時代も流行るから、流行ったら困る人達でもいるのかと思ったよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:36.43ID:5DFLFSo+K
店が多少なりとも今後大事に使いたいと思って設定いれたら稼動するだろうが、現実的に万枚ボコボコ出されると設定いれにくいわな。多分人気は出そうにない。勘違いしないで欲しいが通常営業設定1で万枚なんて夢見て打ったら期待外れ。まず出ない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:43.75ID:e2sTFUla0
>>886
ユニバはこの台流行ったら困るだろうな
いろんな意味で
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:40:14.06ID:17s/d95od
>>845
13年前に教皇シオンをサガが殺し、サガが教皇シオンになりすます。

最近、アーレスをサガが殺して、アーレスの死体をスターヒルに置く。
サガは教皇シオン死んだことにして、
アーレスを次期教皇にして、サガが教皇アーレスになりすます。

そのあと、戦隊ものの魔王みたいに悪巧みを続ける

サガは忙しいな〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:14.26ID:J/xqo3tEd
シオンは老師と違ってアテナの特殊な延命処置がないのでサガに討たれた時は二百歳以上の老人
0894虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/23(日) 01:54:16.23ID:dfveTPhfd
俺アニメしか見てないんだけど

シオンって教皇やてたっけ?
そもそも心臓ゆっくりになるのやられてなければ243年も生きられなくない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:16:21.65ID:PlsyA+Lbd
ラッシュ中に設定差あるって言ってる人居るけど個人的には無いと思うけどなー
この機会割の差だったらGB初当たりとラッシュ初当たりの差だけでもおかしくないし、差が無いからこそ低設定でも誤爆があるわけで。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:20:48.30ID:Lv/+4rL+0
糞すぎんだろこれwww.
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:28:43.64ID:+MNs3K3V0
今日の俺
狙い台をツッパる→外したらしく低設定挙動不審→5万でart何もなし→横の奴が千日戦争で476乗せてるの見て心折れる→違う横の挙動いい台に移動→2万でartやっと入る
基本220星矢アタックで160シャカ240
ほか細かく繋いで1000gほど
2200枚で即逃げ

この台怖すぎ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:21:52.66ID:2gSzg+Obp
この台ってアクエリオンより荒い?
俺の地域は明後日導入なんだが万枚出るなら設定入る時に突っ込んでみたいな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:50:03.35ID:LeztwNhOr
因みに俺が直撃したのはポイントMAXからの時計台煽りが終わって青時計台点灯が消えて3Gくらいで何故か演出いって直撃した、まじけつ浮いた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:45:19.05ID:1lrW/w7JM
マイホ、-4000枚から8000枚出てた。12000枚。荒すぎるが夢はあるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:45:30.60ID:nljQ/8ja0
ラッシュ6回入れて2000枚出たの1回で残り全部駆け抜けの500枚前後だわ
ゴールドバトルも1回だけでミロ30乗せ
もっと小宇宙を高めないと勝てない台なのか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:46:17.41ID:wv5iOFXCd
どんなに流行っても2月で無くなるしそれ以後は似た台も作れんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:11:31.89ID:u5z/xkJHp
SR直撃ってのはGB経由しないんだろ?
不屈満タンとは経由が違うからわかりやすいな

サイトに実戦値ゾーン集計してるがそんなに100.300.700のゾーンで当たる感覚はないな
みんなどうよ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:22:18.57ID:lou+u5VGd
2週間禁オナしてコスモ高めました
2万枚お願いします
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:34:11.19ID:wv5iOFXCd
>>910
昨日同じことやったぞ全ツッパスレで
マジで泣きそうになるので辞めたほうがいいぞ
設定ありそうならいいかもしれないけど
7台あって俺も含む3台が5000枚以上投資糞出玉だったからw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:35:39.11ID:sfdIivReK
7スルーで7万使って140Gスタート
もうダメだと思ってたら強チェからバトル

まさかの蟹様
これが大爆発!せず
+20G
起死回生のチャメから10Gのせて170G、380枚

死んだと思うだろ?
ところがどっこい50%を初戦敗北
そのまま飲ませて7万負け
手元にコイン2枚
ジャグ打ったらなんと!何も無し

7万負け
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:40:06.75ID:sfdIivReK
このままでは引き下がれんよなぁ
残り生活費3万
再び聖闘士星矢に!
あっさり天井からなんと80%奴登場

奇跡が起きた
初戦敗退
そのまんま飲ませて追い銭して負け

手元にコイン1枚
ジャグ打ったら
まさかまさかまさかの何も無し

10万負け

今日からコスモ食って月末まで耐えるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:40:23.50ID:pbWvCLVud
>>913
聖闘士は結婚相手としかやっちゃいけないから、DTは当たり前だぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:53:16.32ID:sM2T3xdPa
僻地だから従業員が集まらないんじゃない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:08:57.36ID:tbv74X+fa
SR直撃した時はコスモポイントMAXで火時計ランプ青の中に1箇所だけ紫の所があってそこで空間演出にいったからハイワロして演出見ないでレバオンしたらセイセイだったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:12:19.67ID:N9kZjKfLM
>>919
一輝さんの師匠は正式な聖闘士ですらないぞ
やはり強さは顔で決まる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:23.42ID:e2sTFUla0
>>924
それでおって80000入れた
天井ループして80パーセント即負け連続は本当にココロが折れた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:29.06ID:N9kZjKfLM
>>927
車田は結構顔描き分けてるでしょ
ブロンズ達の髪型入れ換えたらギャグになる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:57:22.48ID:wYzSCnoJa
昨日初打ちで万枚出して来た。

初当たりは160スタートでイマイチだと思っていたけど、
20ゲームぐらいでボーナス→ボーナス中に上乗せとゴールドバトル獲得→箱開けたらアルデバラン様→昇格千日で740乗せから始まった。

途中でアルデバラン→開始画面全員集合→17連+480があったぐらいで、フリーズとかはなし。


ART中のボーナス確率の解析って出てます?
あと、ラッシュ終了時のGBなしで覚醒!ってできてそのまま天馬行ったんですけどストックとかあるのかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:55.52ID:lou+u5VGd
>>927
リンかけから読み直せ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:54.00ID:0QPcl0htd
さっきアナザーディメンション初めて成功したわ
紫龍やら出てきた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:39:54.28ID:187QOY25a
>>935
これといって特段おもしろくはない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:49:38.35ID:17s/d95od
尖っているとか、荒いというなら
ハイリスクハイリターンなのに
この台は
ハイリスクミニリターン

盛りに盛って、平均1350枚でるらしいけど、

じゃあ、1350枚で平均1回ラッシュに入るかよ?って話
リスクとリターンが全然あってないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:42.19ID:BkJ9gX2Yd
近くに導入してる店ないから打ててないわ
なかなか荒そうな台だね
演出面はどんな感じ?
今までのシリーズ同様、瞬と氷河はいらない子で兄さんは激アツって感じ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:57.89ID:pbWvCLVud
>>919
でも続編で、正式に黄金聖衣を受け継いだのって、紫龍と星矢だけだよね
氷河と瞬は力不足って事かな?
そらから、クロノスの四天王に星矢は一騎打ちで勝ったけど、一輝は相打ち、紫龍は3人ががりでアテナエクスクラメーション無傷、瞬に至っては戦果なし
一体どこで差がついた、、、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:56:48.58ID:e2sTFUla0
>>939
言い出したら全部の台そうなんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況