X



【華】ハナハナ総合スレッド part18【華】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:02.76ID:V6GjuBg70
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

旧キング、クイーン、ドラゴン、ニューキング、鳳凰、ドリーム 
その他ハナハナ関係の総合スレッド 
テンプレは>>2-10辺り 

パイオニア公式サイト 
http://www.slot-pion...oducts/hanahana.html ;
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:11.07ID:i+PTeGx+p
来店でみさおとうしおを高ループしてるしてる店は高確率てボッタだと思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:27.02ID:3WYJObXFd
(旧)キンハナ打ってるけどBB6のRB4回引いて一度も花連しない…ちょいちょい当たるけど心折れる…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:24.84ID:gJKbJ15ja
ナンシー関が生きていたらハナハナをどう扱き下ろしたのだろう・・・
そんなことが気になったうだる猛暑の昼下がり
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:33.27ID:Qf2mZm3yd
朝一3000ゲームまでは±0〜1000じゃないと1日打ち切れる気しない、それ以上あったらしんどいままおわる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:58.73ID:dR1HK5T5a
イベで朝一1kからB3連してスイカ2,2,3って落ちて
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:11.73ID:i+PTeGx+p
>>364
そんな台一台でもあれば今日はイベントか?ってレベルだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:57.25ID:/bEgBQNM0
自動的にハイビスカスが点滅して、
メダルが増える台が減ったよね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:20.15ID:pXgpu2nj0
パチ屋の
マッサージチェアーで
座面のバイブレーター
入れて居眠りこいてたら
射精してしまった
パンツぐしょぐしょ
不覚じゃww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:36.83ID:R7e17o2WM
>>360
日暮乙
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:09.97ID:/SNSq3Chx
抽選番号悪くてハナハナ取れずジャグラーで快勝
狙いのハナハナはパッとせず
塞翁が馬やな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:36:29.55ID:/jABEsCqa
いいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:05.91ID:gJKbJ15ja
>>367
オートプレイの沖ドキかな

>>370
勝てばなんだってええんじゃ
おめ
沖縄だからジャグラーは殆んど打たないなぁ
設置してない店も多く、あっても台数少なくて設定状況も悪い
これが本土だと逆なんだろうね〜
ハナハナが強い地域で良かったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:26.55ID:i+PTeGx+p
結局は予定調和なんだよなー
出すぎた台は1,000ハマりさせるか1000GでB1R4とかにさせるか。
妄想だと完全確率なんてあり得ないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:06:51.01ID:BwQ8vBko0
沖縄だったら今熱いのはリバーサイドモナコのマハロ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:18.18ID:TUUNt8Uhd
>>373
俺もそー思う。
そして完全確率ならこれ程皆から体験論語られない。
完全確率じゃない事実だと思う。
だが完全確率とは何のか?と問われればそれを証明するすべ何て到底無いし
これが完全確率ですよと言われればそれ迄。
実際に回す宝くじで200の確率を回す事何て無いのだから
でもスロやパチは違うそこからして検定とか云々矛盾してんだよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:29:31.63ID:uHbYNaD4a
>>374
3日連続全6?
かつてのリバーが戻ってきたか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:39:22.04ID:tbgrc1Pna
>>375
完全確率ってパチとスロ業界が作った造語でしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:38.42ID:i+PTeGx+p
俺の知ってる某店はどんなにプラスでも必ずプラマイゼロまで戻さなくてはいけないって法律がある。
1000枚だろうが2000枚だろうが必ず。
全台がそうなるから皆合算6だろうが捨てていく
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:59.28ID:6gMdxbqr0
>>375
マイホは1000-2000枚出たら300枚飲ませて辞め。
3000枚出る台はそのまま出る、ハマらん。
まぁ単純に設定入ってないだけなんだろうけどな。
リーマンとスロニートが良履歴拾ってクソハマるの楽しいです。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:48.21ID:+GUpK4t20
法王で500しか回してないけど、コイン持ちが平均1k/23回転のGODバージョンだった
スイカ4回ちゃんと取ってな
B4R1引いたからよかったけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:17.66ID:PW59Uzq/a
どノーマルで吹いた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:38:16.74ID:wjFOSgO4d
俺の聞いている某店はどんなにプラスでも必ずプラマイゼロまで戻さなくてはいけないって法律がある。
1000枚だろうが2000枚だろうが必ず。
全台がそうなるから皆合算6だろうが捨てていく
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:28.62ID:0R1JxhFh0
>>374
全6三日間はいかれすぎw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:12.76ID:0YW1VxLsp
最近快調に出ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:44.02ID:ClzNyyUD0
リバーサイドモナコ復活の兆し
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:23.16ID:ClzNyyUD0
日本一の
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:21.24ID:fDeyd1urp
>>382
>>354
グレートキングハナハナ万枚以上出てます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:50.72ID:CTdD0eBZ0
今日ニューキンで2000ゲーム時点でB12R5引いてスイカはコンスタントに引けて15回。
レギュラーは両フラ2回出て3000枚は固いかなと思ったんだが結局設定1の数値まで落ちた‥
ほんとハナハナわからん。スイカは最後までビックの回数以上引けたんだけどね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:21.97ID:QzM7A3+h0
一日打ち切れる台は3000〜5000までの挙動が良い。
朝からの見せ台に使われた台はPMになってから腐る。
嵌ってもその分返してくれなくなったら俺はその時点で止めてる。
良台は嵌りも浅いし、ちゃんとのし付けて返してくれる。
俺のつたない経験だと、良い台は嵌っても500台。三連したら元に戻る程度。
それ以上嵌る台は設定が良くないと判断してる。
この推測は当たっちゃいないだろうし、この判断では大勝も少ないけれど、
俺は今のところこれで大火傷は回避してる。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:09.90ID:Ql6BgRCza
スイカ7回20秒以上長押ししたが重複なんてしなかったぞ
店員から軽蔑した目で観られて恥ずかしかったわ もうやらん
ちな鳳凰
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:07:43.42ID:5c4Jgm8Oa
B中スイカ全くあてにならない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:52:47.16ID:18IQ9Xd/a
オアシスもシオサイもハイビもハナハナの華のデザインには敵わないな
初代にして頂点という感じがする
すまん、オアシスやシオサイはハナハナよりも先に開発された沖スロか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:17:38.96ID:t/GtghkQ0
>>397

>シオサイ→オアシス→ハナ→ハイビ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:15:33.81ID:wAEHKr3rd
法皇のキチ連堪能出来たが後の無抽選モードで2000枚一気はやり過ぎだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:48:12.13ID:GYXo8DJnd
シオサイ系の華も好きだなー
ビカビカ光る感じ 昔の暗い島で状態入ったときはヤバかったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:33.38ID:eOFFMIJxp
>>394
鳳凰は対策済みだったはず
っていうか想像したらめちゃ笑ったw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:04:54.53ID:6dAXwtIj0
グレキン新台期待したら導入たったの1台ww
帰りました。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:18:59.85ID:W7axWbL8a
オアシスの華はバリエーションに富んでて好き
どのデザインも味があって
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:21:39.35ID:W7axWbL8a
4号機のオアシスの華が一番好きだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:32:48.08ID:+u8vO3eXp
グレキン初打ちしてるが隣の振動音がわかるなwwww
自分で引いてみたいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:44:36.25ID:IWltmDz8a
実機購入したら騒音対策不可避・・
音量調整出来ればいいけど
しかしBGMもっと豪華にしろよ 何度も言ってるけどよぉ
弟の癖にバカにしやがってよぉ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:16:59.23ID:IWltmDz8a
沖縄フェスティバル 大当り
ドキドキマンゴー  大外れ

何故
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:07:39.57ID:PpLazqg80
4号で頻繁に弄ったのは、スーパーハナハナとシオマールかな。
スーパーはセグのドットをガン見。
シオマールはモー!と、紫と、アリナシナシ。
ニューハナハナを初めて打った時は、メダルを投入するとドットが点くのが驚愕だった。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:20.34ID:SnNDp3GZd
グレキン初打ち。挙動がマジでストック機
ドリハナのが個人的にマシや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:14:38.86ID:eT+OBHK/d
そういやトイレ行ったりして間開けることをボンカレーって言うけどなんでボンカレーなんだろ?ww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:04.80ID:rxLKkQCia
>>419
五分位放置する所から来てる
決してウンコとボンカレーをかけてるわけでは無い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:56.66ID:YYZJGBqMa
ニューキンでオス1BIGやったこともあるし
鳳凰でオス1BIGやられたこともある
ショックの余りポセイドン打ってたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:00.53ID:6dAXwtIj0
で、実際グレキンはどんな感じよ?
体験者、教えて下さい。
ドリームより糞な雰囲気プンプンなんですけど?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:35.84ID:6dAXwtIj0
>>426
宜しくお願いします!
私も明日行ってみる。
関東だから導入数少ないけど。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:05.56ID:r1cAZcMBp
600Gハマってる台ってとりあえず当たりやすい
伸びるかどうかは分からんけど狙い目

オカルトだが高確率
ニューキングとクイーン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:16.22ID:kTChNCPax
>>428
それやってる奴が無人くんから出てきたわ昨日
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:24.51ID:qKz1kVBUa
ドリーム以上の産廃は作る方が難しいだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:31.10ID:hoVed5tWa
>>430
簡単に産廃は作れるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:27.37ID:02L3zIxDa
設定1でも朝一だけ1000枚出るよな華って
ワイ昼過ぎからそんなデータの台見つけたら座っちゃうんだわ
で、ハマリバケの連発でボロ負け

かと言って糞データの台に座ったらそのままハマってボロ負け

かと言って2〜3000枚出てるとんがったデータの台に座ったら下山システムに引っ掛かってボロ負け

どうせえっちゅうねん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:37.33ID:ZA1OE6S/0
簡単な話だろ打つなよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:35.75ID:6dAXwtIj0
使い分け大事にしてます。
朝からだったら、イベント以外はだいたいマウンテンだから、登った所でやめ。
仕事終わってからは、確率良さげなもの、焼き鳥で一発ありそうなもの。
素人考えですけどね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:01.02ID:NdM8SZoq0
あかんわマイホのドラハナ今週はマイナス発進ばっかだわーまるで波を選択できるかのように同じパターンだわー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:26.56ID:VN1mur200
内部もろもろニューキンのままで演出と曲変えて新台として出せば開発費もかからんし打ち手もハッピーなんだがな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:15.86ID:6dAXwtIj0
九州は○台設置!と書いてるので狙いやすいけど、東京の店舗導入だけ。
数書いてくれよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:01.77ID:xqDvcEZCd
ニュー金のままなら後告知比率変えてもらわなきゃ困るわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:00.83ID:LBkq/mr2d
>>424
カレーじゃなけりゃ寝かせて味がでねーだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:13.10ID:VN1mur200
確かに後告知ほぼレグの仕様はいただけんな
そこだけ後告知ならビッ確に変更やな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:47.55ID:VN1mur200
重複はレグもあるけどリーチ目後告知はビッ確ね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:52.44ID:LBkq/mr2d
しかし後告知にバケがあるからこそ左上段スイカが醍醐味となるのではないだろうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:44.27ID:QSNPdQjJa
グレキンはB3連目から旧キンBGMに変更でも良かったと思うわ
フリーズがニューキンBGM
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:05:10.00ID:2Cwx4RcQa
ハナハナ以外の機種は3週間以上打てなくても我慢出来るのだが、
ハナハナは3週間も碌に打てないと苛々し、手足が震えて禁断症状がやばい
完全に悪魔の台やでほんまに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:14.59ID:2Cwx4RcQa
パイオニアは俺らをいい意味で殺しにきてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:31.62ID:HEPdhS+M0
ハナハナ打ちたくて打てなくてイライラは解る…が手足が震えるはマジヤバいやん?然るべき機関に相談なり診断なりするべき
ハナチカに脳みそ蕩けさせられてるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:00:05.12ID:V4QVmID1a
ハナハナの2000枚付近で突如ガス欠したかのように下皿モミモミし始めるのなんなの
夕方からずっと揉んでたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:08:11.05ID:vyaRW3Pg0
あれなんなんマジ
あと朝一ロケットスタートできるように絶対店が弄れるよな?
魅せ台として
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:29:38.71ID:Q1KW+Z6u0
どこでも同じ挙動するってことは元々そういう造りになってんじゃね?って思うことにしてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:56:15.02ID:JtnQFQBva
モーニング
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:25:37.84ID:IxORpUiw0
朝一だけ打っとけよ養分どもが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:31:12.74ID:sPGZHvJmx
モーニングだけ頂いて帰れば勝率アップ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:32:55.33ID:JtnQFQBva
モーニング息子。ってなんかエロいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:42:23.83ID:C2A2YIW60
朝一モッコリするグラフのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況