X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【207勝】 2017年7月7日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (タナボタWW 39b0-qaxM [220.104.90.128])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:57.92ID:HWaAPw/i00707
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【204勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497960538/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【205勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498473470/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【206勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498913038/

勝ち負け、最近の動向などを語っていきましょう
GO↑GO↓
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-8CSv [101.143.153.73])
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:38.62ID:MICKJoKJ0
ジャグラーの勝ち方をめちゃくちゃわかりやすく教えてやる
まず夜行って5000なり6000なり6の数値を超えてる台を数万ゲーム打つ

そして1日1日回したゲーム数と当たりを記録する
数万ゲーム打って計算する
さすがに12は避けてるだろうから、そんなに負けない
それで合算、REGが設定3に収まったらその店に56はないと判断はおk
また店探しをする
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-A08/ [49.98.78.175])
垢版 |
2017/07/10(月) 09:05:46.93ID:PrIT4m5Jd
>>456
何?単チェは6以上て?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38e-8CSv [101.143.153.73])
垢版 |
2017/07/10(月) 09:09:51.43ID:MICKJoKJ0
>>台が稼働によって勝手に波を作ってると思う
これって真実だよな
その日流れのある人が中間に座ったら6ぶっちぎったりするしな
結果論だけど、6000とか7000で合算100の台って流れある人が入れ替わり打っただけだから
逆に流れ悪い人が打ったら中間でも合算200になるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-AoMt [126.245.215.222])
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:53.62ID:cbT4rhTZp
やっぱゴージャグの基地連はすさまじいな
B7連で1600枚確保
100超えたら糞ハマりが来るに決まってるので撤退
久々に気持よく撤退できたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.241.4])
垢版 |
2017/07/10(月) 10:45:36.90ID:jc2Eet7wa
朝一ゴージャグ4/5台で客側がプラス台だったのに、その中で差枚300枚プラスで終わったのは私です。
他は3000枚前後フィニッシュ。。。
バケのポテンシャルなら1番台なのになんでや。
まぁチェリー重複ビッグ多くて単独少ないから嫌な予感はしてたけど萎えたわw
最近台選びが裏目過ぎて負けが-300k突破w
どうしよう。もう無理ポケモンGO
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-TD3V [119.83.170.119])
垢版 |
2017/07/10(月) 11:23:53.34ID:BGOGjGYo0
>>497-500



327 : ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.240.6]) 2017/07/10(月) 03:22:20.86 ID:frJaa+JYa
>>285
ニラク平塚なんかは掛け持ちしたところ目撃した上で呼び出しボタン押して店員呼んでも、店員が「こちらで確認してから呼び出しをかけることになります」で、10分の猶予が与えられるから、15分くらいは掛け持ち放題


328 : ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.240.6]) 2017/07/10(月) 03:27:41.48 ID:frJaa+JYa
ひどい時は
店員が確認してから10分経過後に呼び出し開始で、10分後に開放だから計20分だね
明らかに掛け持ちしててもそれ

図体でかいバイト店員なんか常連が掛け持ちしたの目撃してもニヤニヤしながら喋って他の奴にバレないようにとかしてるし


329 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sr1d-kXh+ [126.161.51.4]) 2017/07/10(月) 08:03:45.36 ID:v0opDOfVrVOTE

>>89
ジャグで「合算」とか言う奴よくいるけど、知的障害者級低学歴なの?
そんなに合算(笑)したいなら、ぶどうやらチェリーも合算しとけよw

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1499343295/
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qpOU [49.97.98.120])
垢版 |
2017/07/10(月) 11:43:05.79ID:VSMS+d3nd
昨日ジャグラーガール0回転に着席したんだ
B10R10の1/100まで育って2000枚出たけど
俺のマイホに設定あるわけないとヘタレ止めして
隣のクソアイム(BIG確率1/999.REG確率設定6並ゲーム数2000)に着席
ガールは後任に3000枚出されて、僕はクソアイムに5万突っ込んで履歴ビル作りました
ほんまクソ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193b-V3Vr [120.88.30.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/10(月) 11:48:45.02ID:DAyVWLE00
2000枚で止めたのは正解
糞台に突っ込んだのは不正解
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 193b-V3Vr [120.88.30.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/10(月) 11:57:06.87ID:DAyVWLE00
ジャグラーには
チェリー重複のみ地獄
通常
ビッグモード
レギュラーモード
ペカモードショート
ペカモードロング
があるからなよく覚えておけよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-nSBM [126.237.20.124])
垢版 |
2017/07/10(月) 12:12:09.47ID:3C1XGeByr
スロットもパチンコも末期が近いね。都会は分からんけど、地方はベタピン店ばっかで、稼働ないし、ハマリ台すらないからエナもできない。 中途半端な規制ばっかで嫌になる。地方だと若い兄ちゃんなんて全然打ってないもんな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-2nBE [153.249.6.45])
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:08.51ID:RH7MhcfJM
今まで調子よく出てた高設定らしき台がはまって当たるときは何故かチェリー重複が多い
低設定クソ台は通常で普通にはまるのでチェリー重複で当たらなかったりする
ハマリ台がチェリー重複から連するのはただ元の高設定挙動に戻っただけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-/8Bo [49.97.102.129])
垢版 |
2017/07/10(月) 12:28:52.12ID:7EEbgTuMd
このスレぐらいだな、未だに香具師とか使ってるヤツいるとこって

●今使うと恥ずかしい、昔のネット用語ランキング(2015年5月)
1位:キボンヌ
2位:〜〜なう
3位:キター!
4位:逝ってよし
5位:漏れ、藻前
6位:ぬるぽ ガッ
7位:みwなwぎwっwてwきwたw
8位:ネ甲
9位:スマソ
10位:香具師
11位:乙カレー
12位:FA(ファイナルアンサー)
13位:ヌクモリティ
13位:希ガス
15位:禿同
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21dd-Wxq/ [110.4.163.14])
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:22.84ID:aa/Q2gIR0
2560-9-10 500はまりのマイJに着席

ハマる前まで6だった理論いきます
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-2nBE [153.249.6.45])
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:56.38ID:RH7MhcfJM
>>518
上手すぎ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-okny [49.98.163.153])
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:11.65ID:AX3n0RFnd
1000円でペカらせる。
これみんな誤解してるんだな。
俺のやってるのは
目星付けた台に1000円入れて
かなりのゆっくり回すんだよ。
このゆっくり回すにも焦らずゆっくりな。
それでその1000円でペカらない台は
自分には当たりが早く引けないのだから
次の目星付けた台に1000円とやってくんだよ。
その台で当たりが引けるのが大体1000円と言うこと。
絶対1000円引けるとかの意味が違うぞ。
でもその1000円で引けるというのにかなり意味があって
大体そんなこんなで1000円で引っかかるということはジャグ連もしやすいんだよ。
だから連分含めて大体1万くらいなら余裕かなということ。
言葉足らずなのは頭が悪いからだ許せ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-okny [49.98.163.153])
垢版 |
2017/07/10(月) 13:45:25.51ID:AX3n0RFnd
文章おかしいわ。
オカルトで前任者が当たりを引けなくなった
そんなジャグラーは違う人が回し出すとペカる
その現象を利用してるみたいな感じで
かなりの確率でペカる。
それを言っても引けないとか言うのは
施行回数がまだまだ足りないだけ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b4-PqzH [222.12.9.243])
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:18.57ID:oG6yNTXH0
今時ジャンキー置いてる店なんてあるんだな
ジャンキーの単独バケは6でも確か1/550ぐらいと重いから
イベント日で7回も引けてるなら私なら全然粘るな
合算も良いし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-7OKX [119.239.4.187])
垢版 |
2017/07/10(月) 14:08:16.31ID:wWZEg5f80
今年になってから通いだした店なんだが、遠隔なのか裏なのかは不明だけど
ノーマルじゃないのは確かなんだよ
とにかくハマらない

1月からで機種はマイジャグ系、ゴージャグしか打ってないんだけどトータルで60万Gぐらい回して
ボナ間400G越えたの28回しか無いんだよ
逆に連チャンしないのかと言えば普通にするんだよ5連〜10連なんて1日に1回ぐらいしてるし
ただ連チャンなんて相対的なもんだから他店と比較しようが無いから何とも言えないけど
発生件数は少ないんだと思う、しかも4000G以降で長い連したデータが1つも無いんだよ

最初に通いだした頃は中間以上あるんかな?とか思って7000、8000G回してたけど
結果的に3ヶ月で30万ぐらいマイナスになっててダメな店なのかと思って見切ろうとしたんだけど
考え方変えて朝一から3000、4000Gぐらいまで回してボナ確率、ブドウ確率6以上でも
ヤメるようにしてから一気に収支改善して4〜6月で132万プラスになってる

ジャグだけで100台以上ある店だし、周辺に競合店多い地域だから稼動重視でハウス仕様のジャグ
なのかなぁと勝手に想像してるw
設定?の上げ下げも本当に稼動重視した変え方してるからわかりやすいんだよ
まぁ裏なり遠隔で設定自体があるのかどうかも疑問なんだけどねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a197-A08/ [116.91.220.93])
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:39.69ID:uCDnqp2Y0
>>525
マジでこいつヤバイな

かなり精神病んでるから早めに病院行った方がいい
なんか事件起こしそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ e142-xpB1 [9000066816])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:06:45.87ID:H8rd3La30
ジャグラー(というかスロット全般)で勝つコツは生活半径に勝てる店があること
これだけ
往復1分以内の家の近所にあるのが最強
仕事の帰り道なんかでもよし
とにかく無かったらすぐ帰れる環境、それが面倒にならない環境であること
これが第一条件
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-J8QI [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:47.62ID:hM7jlDgPa
アイム、朝イチ5GでBIG、その後100G以内で7連、200,100,300台で単発後、100G前後毎に3-2-2連、411Gから6連、150Gヤメ。B14R9 2565G 1400枚。良いとこでヤメたかはわからん。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a197-A08/ [116.91.220.93])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:33:24.59ID:uCDnqp2Y0
>>538
いいところでヤメてると思う

半日もかからず、ほぼ6の割取れてるんだし、仮に6だったとしても上出来
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a197-A08/ [116.91.220.93])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:35:43.17ID:uCDnqp2Y0
あと単発って単語使わない方がいいぞ

まるでモードでもあるような言い回しに聞こえるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-J8QI [182.251.246.5])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:39:47.81ID:hM7jlDgPa
>>540
ありがとさん、単にするわ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK45-MzKO [Kvk0QpL])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:21.27ID:5LRHyfumK
>>540
モードがあるのはもう明らかになってるだろ
情弱ハゲ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-A08/ [49.98.78.175])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:56.96ID:PrIT4m5Jd
>>542
ボケにしてはおもんない

やり直し
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b4-PqzH [222.12.9.243])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:22.25ID:oG6yNTXH0
設定一段階で合算1/99機械割101%のハイパーリノがマイナス3000枚だったりプラス5000〜7000枚だったりするのを見ると
本当設定って何の為にあるのかと思うわ
ジャグの設定3ぐらいでも放置しとけば勝手にこういう出方になるんだろうし
7000枚とか出た場合のを皆こぜ6と思ってるだけなんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-E99P [124.210.208.95])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:20:21.92ID:Y+Mc+oJ10
ドジョウが出てきてコンニチワ〜🎵
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-okny [49.98.163.153])
垢版 |
2017/07/10(月) 17:13:10.57ID:AX3n0RFnd
ジャグラー如きに負けんなよ。
負けるの嫌ならジャグラー打たなければいい。
俺はジャグラー勧めてる訳では無い。
どうせジャグラーやるなら勝たねば意味がないと言いたいだけ。
そう言うとどうやって勝ってるんだよって聞いてくる。
何でも人から聞いて楽して勝とうって考えから負けやすくなってんだろう。
そもそもだ、ジャグラーやって負けてて楽しくないならもうやるなよ。
自分のお金に時間もっとほかの事に使えば
もっと有意義な生き方出来るでしょうに。
俺は小遣い稼ぎに抜けるからやってるだけだから
負けないように自制してほぼ負けないように打ってるだけ。
大勝ち狙わなければ勝てるようになるはずだもの。
当たりが引けない引き方教えろって言ってもそんなのあるなら俺から聞きたいわ。
そんなのに頼らなくてもジャグラーは初当たりは軽いんだから問題ない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-A08/ [49.98.78.175])
垢版 |
2017/07/10(月) 18:05:45.43ID:PrIT4m5Jd
>>549
もうわかったから毎日毎日同じような書き込みすんな
自分の金どう使おうが個人の自由やねんから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-E99P [124.210.208.95])
垢版 |
2017/07/10(月) 18:14:35.10ID:Y+Mc+oJ10
ハイブリッド犬がクンカクンカして逮捕するから待ってろ糞野郎w
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Afws [182.251.255.36])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:42.35ID:9jIIzVb2a
マイジャク5500回してビッグ20バケ25合算122やったが6なんかな?途中700ハマりとか400ハマり300ハマりとかあったが最初と後半はハマらず連チャンもそれなりやがバケばっかし連チャンで全く増えなかった。箱一杯で嫌になり捨ててきたソッコー若い目押し出来ん男座ったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Afws [182.251.255.36])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:18.81ID:9jIIzVb2a
因みに朝はハッピー打って7連チャンやがビッグ3バケ4昨日からバケばっかし!その後700ぐらいハマっててそこから大連チャンしてた!ワシの打った後の台ワシの隣台はパチもスロもすぐ出る!お前らワシの横で打てよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nSBM [49.96.6.43])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:35:26.47ID:tJjzEP5yd
ふぅ…880バケ
殺すぞボケ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-E99P [124.210.208.95])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:44:30.31ID:Y+Mc+oJ10
↑まだまだやな
1500Bかまされてからの…もぉ無理ですってww
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b91-1B52 [49.253.86.142])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:06.62ID:11TtqqMM0
今日隣の爺が出玉2000枚もってドヤってたけど700越えバケ連発して
切れながら追加投資してたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-2nBE [153.249.6.45])
垢版 |
2017/07/10(月) 19:53:00.91ID:RH7MhcfJM
アイムのこぜ6なんて3ですよ
6だとビッグレギュラーともに1/200だから
メーカー発表なんて嘘
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-kV4u [119.72.247.229])
垢版 |
2017/07/10(月) 20:18:10.23ID:Qyz2Plu7E
>>553
いや、アイムの6は追わないとアカンやろ6かどうか知らんけど完全否定するまでは
6以下は価値無しやけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AoMt [1.75.6.71])
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:32.54ID:3uWLmfQLd
>>563
6も価値ないんかい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcd-/W/s [7vw27X9])
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:45.76ID:GiUw5n2wK
ゴージャグ
5-18 こりゃあ勝てませんて
ペカってもペカってもレギュラー
ちっとも楽しくねえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b85-caqR [111.64.28.9])
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:16.21ID:MFPBSt/v0
アイムなんてまず座る価値も無いだろ
だって最高設定で106%だぞ
106%を目指して1や2を打つリスクを負わなきゃいけない
アイムは6でも機械割が低いから6が多いとか雑誌とかでは煽るが全くそんな事ないからな
アイムぐらいの機械割でも店は6なんか使わんから
5が最高設定だと思った方がいい
0586タケヨシキ (アウアウカー Sa6d-+oxm [182.250.254.35])
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:41.23ID:Ey2a6jDfa
(;゜∇゜)オオオオオオお!!

(;゜∇゜)オオオオオオ!‼

(;゜∇゜)オオオオオオ!‼

(;゜∇゜)オオオオオオ!‼
0587タケヨシキ (アウアウカー Sa6d-+oxm [182.250.254.35])
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:56.22ID:Ey2a6jDfa
ギャゴーーーーーーーーーー‼
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-okny [49.98.163.153])
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:31.30ID:AX3n0RFnd
出玉規制強化の記事は読んだ。
それでもお上は客側の儲け上限5万とか
警察はパチンコパチスロで換金が行われてることは知りません。
と言っておきながら儲け上限5万とか
おかしくないのかなと思うけど
それでも5万まではギャンブルと認めてないに
許すとかおかしい話だよね。
まぁ上限5万もあればジャグラーは
まだまだ行けそうだな。
今の5号機は全部ダメになる来年2月以降はどうなるのかだけだな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.241.13])
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:48.62ID:EQ8rUPdGa
ここ3ヶ月で-300kながら今日は少しだけ打って帰ろうとしたら、1kでビッグ4連打と合算まで回してダメなら帰ろうと思った合算手前でもう1個ビッグ出て来て差枚ピーク1000枚前後出た。
平日夜打ちで軽くビッグ連打が久々過ぎて、またダメな癖で深追いして残り500枚。
台移動してそこでなんとかビッグ2回つけて800枚で逃げてこれたよ。
あ〜なんだろ。負けが込んでる中打ち行くと手が止まらないんだが。
今週は平日もう行かね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-8aw8 [05004033606042_hb])
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:32.30ID:PK9K48aiK
隣の奴が出るなって念じろよ
念通りになれば
自分の台にいいことあっから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています