X



【愛がなきゃ】アクエリオンEVOLpart2【出ない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:41.06ID:YvspWwsv0
本日導入!!支援よろ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:52.30ID:Ukbv+GECM
今日はお腹痛くなる予定で会社休む!
朝イチ並ぶ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:55.50ID:ss3l0Jm+M
体調がきもちぃぃぃので会社休みます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:04.00ID:8sjv044+p
おっぱい小さくても揺れるって最高だよ
サンキョーサイコーwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:20.72ID:j5P2Uvkn0
前スレで色々計算した人がいた

____:平均継続回数_:平均上乗回数:平均獲得枚数(9枚ベルの場合)
lv1(85.6%):6.94(約21.5G)__:0.34回___.:41.6枚
lv2(93.4%):15.15(約47G)__.:0.76回___.:90.9枚
lv3(96.9%):32.25(約100G)_:1.61回___.:193.5枚
lv4(98.6%):71.42(約222G)_:3.57回___.:428.5枚

特化とかボーナスを考慮に入れてないから、参考程度にしかならんが、実際こんなもんやぞ
lv1からlv2への継続率上昇が大きいから、ART入れてST取って、なんとかlv2入れてスタートだな
STrestartが1/3.11だから、lv1平均継続G数の約21.5Gの間に
擬似ボ当選させて、更に1/3、1/2突破させてランクアップを目指さねばならない

擬似ボ確率が分からんので、以下それぞれの場合、lv1で当選するには・・・
 1/100:22G以内の当選率=約20%
 1/150:22G以内の当選率=約13.5%
 1/200:22G以内の当選率=約10.5%
まあ冷静に考えて、1/100だと、lv2以降がサクサク上がりすぎてしまうだろうし、
1/150〜1/200くらいの確率なんだろうね(´・ω・`)

さらにREG/BIGの振り分けは知らんが1/2、1/3を突破してランクアップを勝ち取る必要がある
50:50だとしても、ランクアップ確率は41.5%程度しかないので、
当選したそのSTでlv2に到達する確率は、実質5%もないんじゃないだろうか
lv2に行くことすら珍しいので、仮にlvMAXで事故って100Gくらい載せたとしてもすぐ無くなりそう(´;ω;`)

もし本当に擬似ボ確率1/200とかかましてきたら、絶望しかない貯金箱、
もし1/100を下回るようだったらSTを堪能出来る神台と言える


↑↑↑
最後の一文にあるが、疑似簿は1/40くらい、これを投稿した人はどうおもっているだろうか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:08.65ID:ss3l0Jm+M
理事長は揺れる??
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:41.17ID:bLO63ZHWp
朝一から行ってみるよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:44.70ID:8sjv044+p
ライターの気持ちいプロジェクト?ってのは
結果なんなんだ?wwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:52.53ID:8sjv044+p
>>20理事長も揺れるよ!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:12.13ID:j5P2Uvkn0
「スペシャルタイム」はST型のART中チャンスゾーン。
リプレイ以外の小役成立で、ST残りゲーム数をリセット。

レベル別のST継続率詳細は、以下の通りです。

レベル別ST継続率
レベル STゲーム数 継続率
Lv.1 5G間 約85.6%
Lv.2 7G間 約93.4%
Lv.MAX 9G間 約96.9%
限界突破 11G間 約98.6%
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:03.47ID:bLO63ZHWp
ここから三ヶ月の間に出る機会が最後の爆裂機になるかもしれんね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:59.47ID:EbyayuxX0
近場に初日導入はなさそうだしスレ報告楽しみにしてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:32:45.82ID:8LngalcNM
今日導入で新スレとかまだ三共に期待してる奴が居るんだな、俺だけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:20.22ID:8LngalcNM
たしか全6の動画の擬似ボ確率間違ってたんだよな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:04.68ID:Ukbv+GECM
マクロスも微妙だったが
爆裂機なのは間違いないはず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:12.56ID:j5P2Uvkn0
疑似ボ確率の間違いはコレ

正解
・ST中のボーナス当選率
約1/40〜1/50

間違い
・ST中のボーナス当選率
約1/80〜1/100
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:31.49ID:j5P2Uvkn0
フリーズ確率は1/98000との噂

天井は1550G
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:17.96ID:bLO63ZHWp
マクロスよりかはマシだと思うけどCZもSTなんだよなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:46.57ID:bLO63ZHWp
>>27 よお、同類
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:14.29ID:woooURCQp
最近の新台は天井重いから驚かないが
フリーズ確率やばいな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:18.41ID:ss3l0Jm+M
まぁ爆死か爆裂しかないエロ台だろうて
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:18.11ID:bLO63ZHWp
CZ突入率が設定差だね
1 1/257
2 1/248
3 1/235
4 1/226
5 1/203
6 1/191
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:18.78ID:woooURCQp
理事長推し多いけど、自分はミコノちゃん一途だ!!
ミコノちゃんに貢ぎにいくよ!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:27.27ID:j5P2Uvkn0
試打動画で久々に笑った
きもっ ち ぃぃい〜

https://youtu.be/unQb6G7mORc
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:54.87ID:8LngalcNM
今回はマイスロみたいのあるのかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:15.48ID:8LngalcNM
てか朝打ちに行って確かめるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:13.37ID:mOYCM5KdM
スレタイいいね!isでクソライターが言ってたの思い出した!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:08.08ID:mOYCM5KdM
>>36 これくらいじゃなんとも判断つかないよなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:29.62ID:8LngalcNM
>>38 ワロタww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:40.28ID:j5P2Uvkn0
保守
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:58.42ID:bLO63ZHWp
乳ぶるんぶるん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:58.67ID:Ukbv+GECM
>>17   1話だけで大体分かるよ(笑)
理事長とかユノハは出てこないけどね♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:02.74ID:8LngalcNM
isは検定通すために出ないタイマー入れてたら導入時にも解除されてなかったとか風の噂で聞いたが
EVOLは勘弁してくれよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:16.04ID:8LngalcNM
ほしゅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:52.59ID:j5P2Uvkn0
保守きもちぃぃぃぃぃーーーー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:42.14ID:bLO63ZHWp
愛だけで出せりゃなんの苦労もないけど愛がないと本当に出ないんだな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:50.27ID:wg172r/PM
いよいよ明日なんだ!?
ユノハはロリ可愛い!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:54.94ID:wg172r/PM
ユノハの合体シーンがヤバい!
拝みに行くか。。。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:48:28.91ID:dBCvj1Ci0
通常時が苦痛で苦痛で仕方なかった麻雀3より重いとかお前らの悲鳴が聞こえてくるぞ
まあどっちも当たればARTなのは救いだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:55:21.81ID:nyOPp4gHa
試打みたけど糞台だな
明日は阿鼻叫喚になるやつやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 06:35:22.30ID:QtzkTHz00
まーたタイマーで荒れるか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 06:53:50.02ID:Vm+FbjLfp
並びに行くつもりなんだからタイマーの話はすんなww
早過ぎたからもう少し寝るかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 06:58:45.57ID:O0BiuSpq0
>>58
ピュアやね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:04:26.36ID:wg172r/PM
打ちに行けないからレポ期待してるよー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:10:28.99ID:fsdWXl7H0
出せる気しない無理ゲーより入ればワンチャン見える台の方がいいわ
後は演出だけど…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:11:58.25ID:Ukbv+GECM
>>64 エロいからおk
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:43:44.27ID:/F5CeSIfp
また修羅の刻のあの昇竜のドキドキが体験できるのか…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:37:40.74ID:i8kgcEdQr
あー18番とか座れない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:39:55.01ID:BuUidgGVM
98%継続と言えば、最近だと黒神のイクシード上乗せだな
俺が引くと毎回20〜30で落ちてるから、思った以上に続かんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:58.25ID:Vm+FbjLfp
よーし、並びほぼいない店に行ってくるぜー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:08:44.49ID:X93AHW0Oa
フリーズはよ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:15:13.68ID:wg172r/PM
がんばれー!レポまってるぞー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:19:47.82ID:Vm+FbjLfp
てか画面動きながら脱げるの、なんかこう画面動いてるのにピリっ!って!これは素直に凄いw
こんなとこ気合い入れてるとか作った奴バカだろw
全部脱がしたくなるw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:20:34.50ID:wg172r/PM
>>78 はええwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:31:37.58ID:Vm+FbjLfp
隣がお風呂経由せずにCZ行った
ハズレの方に座った感しゅごい
もうエロしか心の支えが残されてない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:48:12.07ID:Vm+FbjLfp
STレベル1はさすがにきついwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:52:29.95ID:wg172r/PM
>>85 5ゲームだよね確か
当たってるみたいでよかったわ、がんばれー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:11:57.26ID:RbJwZ6jiK
ひたすらエロいよね
男性陣は何処にいるんだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:14:24.35ID:tjvG//sxa
キツイは
当たらん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:14:46.55ID:RbJwZ6jiK
ここまで勃起促す機種は バルティックの美麗以来じゃないか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:26:26.60ID:Vm+FbjLfp
http://i.imgur.com/VUbmS8C.jpg

こいつしか愛せない
ムラムラして仕方ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:38:18.75ID:wg172r/PM
>>95 気持ちイイんじゃね?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:38:33.91ID:RbJwZ6jiK
限界突破は11ゲームだっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:46:03.72ID:tjvG//sxa
天井行きます。
恩恵あるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:46:04.68ID:Vm+FbjLfp
STすげーたのしいwwwwwwwwwwwwなんだこれwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:08.66ID:1RIIAW24d
これ低設定は地獄だな
通常はお風呂全然いかなくてCZ全然はいらんし
入ったとしても、子役なんて引けなくてすぐ終わるし
ART入っても駆け抜けで終わるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:57:10.53ID:Vm+FbjLfp
リバースタイムの時に初代の待機中の曲流れてて懐かしくなる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:58:30.24ID:Vm+FbjLfp
てかムラムラする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:00:32.02ID:wg172r/PM
>>103 あんたそればっかだなww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:04:48.72ID:kf3lS+Shd
フリーズはしてないがラブホ連したらすんなり限凸したわ。今30連くらいだが楽しいってよりか怠くなってきた 

1000枚はいけるかな程度
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:51.03ID:UOrG1s9b0
自分も限界突破したが純増詐欺でゆっくり過ぎる(^^;
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:23:57.34ID:in6iT7dQd
MAX3回入れたけど精々チャージ50くらいまでだな
ボーナスさえ引ければMAXまでのSTランクアップはそんな厳しく無い印象

超ARTでガンガンST引いた方が伸びる感あるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:26:43.23ID:y2q7rtkxd
ドラキュラよりは遊べそう?
ドラキュラとかアートに入る気しないわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:31.23ID:1RIIAW24d
これ、st中のボーナス設定差ありそうだよな
隣は弱でもぼんぼんボナッてたのに
俺は引けてたけど全然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況