X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART125 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:50.02ID:BhiM7G0Ya
>>413
>>414
ポイーンの音もそうだけどその後の重低音がよく響くよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:44.15ID:Wesnq52ga
>>415
裏なら当然だし相当離れてるのに揃うたびに響くから人が集まってくる
まじであれ嫌だわ
俺の友達24個のせた時写メ隠し撮りされてネットでいやがらせだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:28.10ID:fxBOYvxKx
あのイカれた金7揃い音を考えた奴はマジで有能
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:45.65ID:g7Lzpmsdd
>>417
先月引いたフリーズ
pbcを何事もなく消化。
祝言をいかす事なく「夢幻泡影」文字が出てバトルし継続。
次に高確何も点かず、なすがままに消化。
バトル敗北後に「まだです!」で継続。
ラストは淡々と消化し…
結果は500枚ちょい。
早かった…実に早かった。
流石に泣いたわ(。´Д⊂)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:09.63ID:2o7a/mx1a
俺が朝から超絶モミモミプレイした推定4、20回BT引いてmax600枚
テーブルも悪そうで辞めた途端糞デブメガネにオボリスク引かれる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:10.80ID:YFeIqoII0
投資4,000で初フリーズ2,300枚

過去、隣で見て来たフリーズが5,000枚クラスばっかりだったから期待したわ。
普通にあっさり終わって一瞬固まったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:02.88ID:BhiM7G0Ya
破幻の瞳…

すまん、言ってみただけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:22.78ID:ffWb38wBa
フリーズで出たことのほうが少ない たまたま祝言出てきたときのほうが伸びる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:11:54.88ID:fxBOYvxKx
祝言モード真っ最中の追想の刻に我慢出来ず出て来る巻物さん嫌い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:24.41ID:ycoqNQlop
>>434
それわかる
フリーズ祝言だと意識しすぎてレア役ひけない
野良だとまぁラッキーぐらいで打てるから伸びるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:30.87ID:Xj5Qq0Imp
>>167
キュピキョパン!みたいな音のだよね
ギャリババン!だったかも
ほんと滅多に見れない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:59.03ID:RXlH4bIY0
お前らなあ!
いい加減にしろよ!
毎日毎日よく飽きもせずフリーズばっかり引きやがって!

悔しくて羨ましいぞ!

俺なんてもう一年もご無沙汰だ!
なあ頼むからやらせてくれよ!
いいじゃねえか減るもんじゃなし!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:39.00ID:g7Lzpmsdd
>>435
わかるなぁそれ。
出るならbc持ってこい!
でなきゃ、争忍まで我慢してくれ!
て思う。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:49:41.05ID:qhbVLGnn0
>>446
2だな
2でも謎2回程度ある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:37.23ID:gL69eeYI0
確かに
4万なんてBC天井3連発食らうと足りない金額だもんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:22.67ID:g7Lzpmsdd
>>444
そそ。
確かにうんこ話かもしれん。
それでも大目に見てやってくれや。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:29.46ID:g7Lzpmsdd
>>445
別に謝るなよ。

気持ち悪いなら吐いちまいな。
それと、ここにこなければもっとスッキリするぞ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:56:51.40ID:cqcC9A36a
お前ら
源之助カットインで発展しなくてハズレだった場合
高モードと解釈する?
どういう結論になってんの?

あと縦回転の子役揃い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:10:33.55ID:RyXuyLx/a
>>446
ワイ、8000g、BT20、高確謎2回
絆高確結構つくけど黄色ばっかり、最大5連、-9k
数えてないから体感だけど弱チェは3ベル打った時より落ちてた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:13:50.47ID:VRqj2gbsd
外に出て空を見ろ
半月だ
しかもなんか赤っぽい

明日は並ぶか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:09:22.11ID:XR1GrqJpp
>>356
フェイク前兆中BC抽選してないてマジ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:50:21.56ID:i3FQlfbc0
>>459
抽選していないし、わざと出してる感があるな
巻物2連発の出現率は計算上1/5000らしいが割と見るし、俺は3連発で外れたことがある
強チェの次回転巻物で演出外れ後に屋敷行きもある
巻物から屋敷行きなんて滅多にないし、強チェで移行してると思うが
個人的には屋敷の巻物を外したことは片手程度
BC抽選に有効なのは一発目のレア役のみとしか思えないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:59:39.61ID:i3FQlfbc0
続投でスマンが俺はBC当選タイミングはあらかじめ決まってるんじゃないかと疑ってる
天井直前で謎のBC当選が何度もあるし、天井なら500到達してからだと思うんだが
到達したときは500ジャストで好機演出とか確定画面になるからなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:09:24.63ID:i3FQlfbc0
>>462
にわかじゃないなら教えてくれないか?
ATテーブルを完走した時には高確率でストックと50%以上が付いてくると感じてるんだがそういう仕様なのか?
たまたま早いATは単発で遅いATは連しているだけなのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:09:48.33ID:W6kp/z3pd
それはデータカウンターの問題だろ
BT中のBC後から2回目のベル引くまでBC間のカウントしてないデータカウンターたまにあるし
というか屋敷で巻物外したのが片手程度ってにわかってレベルじゃねぇぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:16:12.73ID:qltCRIbC0
フェイク前兆中のレア役でも普通にBC抽選してる
激弱発展で連続演出中に巻物引いて
それが刺さった場合など強引といえる程の勝利書き換えが起こる
更に煽り中に強チェや巻物引いてBT確定前兆Gで告知されて
BT非当選とかどうみても煽り中のヒットパターンとかざら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:18:32.53ID:W6kp/z3pd
>>465
テーブル完走してるなら最後はモードDスタートでBC当たるまで設定1でもチャンス目の3分の1とそれ以外の全ゲームでモードアップ抽選してるんだからEに到達しやすいだけだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:17:44.92ID:Con6FfRmK
>>463
それは前回BTだった場合だろ
カウンターが5回くらい回さないとゲーム数カウント始めないから495くらいで天井になる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:03:20.80ID:Nvxebm1t0
>>413
俺もギャラリーが嫌で、青逆押し消化、高速おやじ逆押し消化、高速順押し消化、赤揃う度に店内をウイニングラン消化など色々やったなぁ。ギャラリーまじプレッシャー。ただ、オールベル成功した時に「うぉー!!」って拍手してくれたのは地味に嬉しかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:08:57.04ID:PWHlYfm50
弾正屋敷移行8G以内で巻物を2連続で外した方はいますか?

同色で巻物2回引いて初当りスルーならあるがw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:09:43.07ID:keURuBPr0
フェイク中に抽選してないとか思うバカがいるのは
連続演出中のチャンリプとかでスカった後に前兆が出てこないからだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:20:27.87ID:KVPM+V7Td
>>479
打ちます。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:29:05.68ID:ZTg5Y11Bd
リセ狙いでオッケー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:35:24.97ID:lB+zSbhfr
ありがとうございます。
前日3000枚吸い込んでるので、あわよくば上げもあるかな、として打ってみます。
まあでもリセットでしょうね…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:54:02.49ID:H8IeanMm0
今日は3分に1回転の3分打ちしてきます
絆がホルコン制御されてるなら 時間がくればBT入るはず
台を外しても 損する額を少なくできるのが3分打ちなのです
では 行ってきます
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:58:09.52ID:mGrVPWv50
時間じゃねーよ
打ち込み額だよ枚数と勘違いするなよ
慈善事業じゃないからな!えげつないよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:32:35.97ID:VxYSjO8la
>>488
可能なら徒党を組んでやってほしい
BCBT引いた時だけちゃんと回す感じで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:58:16.28ID:vVfBibY00
>>244
PBC終わってからは普通に追想だったな
>>386
やっぱそうだよな
こっちも80ぱ考えにくいとは思ってた

サンクス
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:42:33.34ID:n8pcyQeka
長い高確ひくと見た目では何度も弾正に上がったりするけど実際は45gと弱チェとCの5g高確がからんでやたら長く頻繁にざわざわしてただけでした

そして低確で巻物当選


これだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:09:38.71ID:/0cB0Ogtd
45g高確とか言ってる時点で
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:10:11.06ID:s3FM9WCXp
この前、朝一300G程で強チェからフリーズ。
恐らく80%+祝言一個。
2000枚くらい獲得したところで、無想一閃から真瞳術突入。ダブル揃い2回達成も、全部で13回の瞳術揃いで終わり。その後、BCが当たらない展開。

気づけばエンディング中に天井到達。

最終獲得6000枚。

やはり万枚にはもう一事故り必要なのね

http://i.imgur.com/Q7pMyZb.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:51.47ID:jsIuDmYj0
さすがに折れた
Nテーブルで9スルー目でBT入って絶望食らった人いる?
もちろん次もBC5スルー

-5万
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:50:31.84ID:6zbcHLdQd
絆で万枚6回あるけど一撃は一回も無い
直撃真瞳38個+80%引っ張ってきた9200枚が最高

俺の横で絆初打ちの友達が源之助スタートからフリーズ真瞳術祝言無しで一撃万枚達成した時に俺には一撃万枚無理だなと悟った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:03.19ID:odRUEMZ8d
散々打ってるがN天行ったのは一度だけだなぁ
それまでに捨てるか途中で当たってるかだからNをどのくらい打ってるか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況