X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:38:16.42ID:koQHI0ZF0
あじゃぱー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:37.49ID:SJNUYZASa
>>334
でもあれスペクターには全く意味ないやろ
ハーデスと戦争するのわかってたのにあんな技習得してどうすんの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:46.77ID:gu4HDAB30
そうなると同じく一撃必殺の技を持ち、
最重要ポジション教皇の間の守備を任せらた
このわ

アフロデューテさんが最強じゃないかと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:10:40.40ID:E4yg6359a
お前が見た出玉は幻だ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:16:13.77ID:E4yg6359a
実稼働する前はポセもトライアングル乗せスゲーって言われて安定の100ばかり、エンジェルも期待値を大きく割って少なかったし、この台に期待しすぎでは?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:34:32.10ID:CRrsYGrNp
面白そうだし期待はしてるよ
後、エナ要素もあるのと聖闘士ラッシュに入るだけでやれそうだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:47.39ID:m3aH2Gxp0
設定1のART確率約1/1500ってすげぇな

一通り打ってきたけど、正直特化(黄金vs海)は劣化ワルプルって感じだった
強レア引いても10Gなこと多かったし

たまーに追撃出るけど、それでようやく30とか50乗るなぁという感じ
まれーーーに連打が出て、それでようやく三桁が見える
仮に頑張って10連しても、=100Gなことが多そう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:35.57ID:jp/ZOtaVd
>>336

アフロなんかムウに瞬殺されたやん
そのムウは黄金3人がかりでラダマンティスより弱く、ラダマンティスはサガと同格のカノンより弱いって考えると必然的にサガ最強やろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:33.59ID:XvAtXxYid
>>345
ストーリー上仕方ない演出だろ
あと車田の嫁が乙女座で娘だかが獅子座、車田本人が射手座
因みに当時のジャンプ編集の嫌いな奴が蟹だったってのは有名
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:05.22ID:ch7oS4L80
>>345
冥界ではゴールドの力って本来の3文の一程度しかでなかったような?
サガ、シオン、ドウコこの辺りが最強じゃね
0351虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:50.18ID:kB0JMxd80
10分の1だっけ?

あーアニメストア見れなくなってるわー

どっかで冥界へん見れるところないかね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:52.83ID:s7RCfiNbp
まだ先だけどマイホに星矢導入告知が来たわ
最速7/18導入って書いてるから導入は7/18で間違いないみたいだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:56:28.69ID:/3rZWf0o0
リーチ目っていう役があるけど純ハズレみたいなもんかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:32:09.44ID:SM9u/e5D0
リーチ目っていう確定役じゃない?
純ハズレっていうと4号機の純ハズレのことか、
5号機AT機の純ハズレを差すかと・・・・

ART機のこいつは純ハズレ状態いくらでもあるだろうし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:23:42.95ID:IHY/aB/a0
>>358
設定6と特化ゾーン(どうせ内部にモードあるだろうし)に超割をさいて
いるから普段の中間以下で特化も引けなければ死亡するっしょ。。。

期待値800枚を越えていたエンジェルも2スロにベタピンであるけど
みんな打ちまくってでたサンプルが、ART突入が平均2000G前後、
獲得枚数平均が3, 400枚(内160枚は開始と終了のリアルボ)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:02:03.07ID:uOOmzcZx0
>>358
速度が3割減だぜ、それに転生だけじゃないけど初当たりから一定の壁突破しないと機械割超えた出方はしないのは変わらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:16.69ID:lRgtZ+vtd
>>335
外伝で説明されてたけど、直接魂魄にダメージ与えられるから対スペクター戦では1番重宝されるって言われてるよ
人間に憑依してるヒュプノスとか強制的に剥ぎ取ってたし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:39:12.72ID:8kObyuNZ0
シュラってエクスカリバーとジャンピングストーンしかない割には格が高いよね。
バランスで見れば牡羊座最強説もアリかな。防御も攻撃も完璧だし。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:52.20ID:BXktdQx20
セガは3人掛かりで勝つ気ない舐めプのシャカにボコボコだったし、最強はシャカだと思うんだけどな
エイトセンシズに達してるのもシャカだけだし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:19.69ID:8kObyuNZ0
シャカだけは別格でチートだからね。歴代のバルゴが強いのかシャカが特別なのかは分からないけど。

ハーデス編では冥闘士の雑魚どもを粉砕→わざと3人に殺されて冥界行き。
でも冥界に行ってからはほとんど戦ってないんだよね。
瞬の体を乗っ取ったハーデスに攻撃しようとしたくらいで。
カノンも居たしシャカまで無双したら星矢たちの出番が全くなくなるから仕方ないけど。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:50.54ID:w0PKZjX00
シャカ強い説は飽きた
グレートホーンが決まればシャカはワンパンだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:57.17ID:OWYDuRlhd
>>370
うろ覚えだけどあいつハーデス編で死んでも生きてなかったっけ....
でもアイオリアと千日戦争入りそうだったんだよな、主人公パーティがゴミカスのはずのブロンズだから全員立ち位置がよくわからんね
0372虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/02(日) 23:30:25.43ID:OlEPevqm0
藤井君負けたから
実況観てたけど将棋よくわからないが
俺の感覚で合ってたらしいw

802 自分:虹色待〈・∀メ  〉=○@無断転載は禁止[777] 投稿日:2017/07/02(日) 23:22:29.44 ID:6FkQWMMQ0 [4/9]
A級とかB級とか言ってるけど

聖闘士でいえば 藤井はまだ青銅聖闘士で 羽生とかはゴールド聖闘士ってこと?
今日の佐々木はSILVER聖闘士のミスティ?

870 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/02(日) 23:28:07.88 ID:L6AxbP/40 [7/7]
>>802
全盛期羽生はゼウスとかハーデスとかの神レベルな
ゴールド聖闘士はそのままA級棋士
佐々木君や藤井君はその通り
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:25.49ID:jTx0rRyy0
ここまで注目される青銅てことは主人公クラスだから、神を最後に倒すってことじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:11.63ID:VVUnRE6sd
シャカは一輝に完全に負けてたからな
サガは一輝の事ボコってた
0377虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:59.51ID:DrepPpLN0
普通にシャカが最強でしょ
これに異論のある奴は
ここで俺とやりあうってことを意味するが
それでもいいのかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:04.58ID:miCDZhoE0
攻撃力とか小宇宙とかで変わってくると思う。教皇選抜だって「アイオロスよりサガのほうが実力は上だが」て本人に言うぐらいだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:05.92ID:miCDZhoE0
アイオロスは設定が追いつかなくて矢しか武器がないみたいになってしまったのが黄金神話からも見てとれる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 02:15:14.81ID:ly8dHBpn0
>>379
アトミックサンダーボルトがあるぜよ!

これART入れるのって、ハーデスGODのジャッチメント3つ犬を出す確率と同じでOK?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 05:37:27.30ID:ZKjDX97A0
アニオリやからしゃあないけどアトミックサンダーボルトって恐ろしくセンス無い技名だよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:08:57.21ID:QB3CTQA/M
ライトニングボルトの対の技だから…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:32:29.75ID:CEhr4d+c0
>>381
オーロラサンダーアタックも残念技だよね。
技のバンクはカッコイイんだけど名前が・・
それにオーロラエクスキューションと見た目も名前も被ってるし・・
止めにクリスタル聖闘士の存在・・

アニメスタッフは氷河に恨みでもあるのかっていうくらいの扱い・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:00:37.08ID:VVUnRE6sd
アテナ軍は黄金聖闘士に頼りすぎだね
米粒をどんなに掻き集めた所で神の前では無力だし
ハーデス軍みたいに別の神を雇った方が良いよ
神の道で3巨頭瞬殺出来るよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:18.20ID:m6Xof7bNH
tps://www.youtube.com/watch?v=Oo28wcJL8JA
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:46.20ID:0pYdx7qq0
ホーロドニースメルチ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:29:18.88ID:Vqo7cxXv0
鎖捨てた瞬の技の多さのほうがずるい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:23.29ID:u6W7xDIYp
一番技が多いのはシャカで少ないのは蟹?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:52.06ID:9EumRE/rd
明日直営店に入るみたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:15.82ID:H7cH0MiT0
愛知のパチンコ三洋で3台入る
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:26:53.36ID:Ete7I5dep
一応1万台は完売してるみたいだけどバラエティ1台とかしか入れない所だと設定も期待出来ないだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:36.77ID:GigHWItf0
直営店に行った人いる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:10.27ID:FsyuIhBwd
行ったけど座れんかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:04.08ID:NzW7v4Li0
初当たり8回のうち天井付近5回ぐらいかな?
そんな感じの高層ビルが立っとる台あったわ
一回もラッシュ入ってなさそうだし爆死やろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:49.12ID:eJoa4Wdb0
新台で星矢が入るて告知が来たけど前の女神聖戦だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:21.95ID:3r2Qfe7zd
直営で打った人いない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:18:02.24ID:FEGKZXH9d
昔は星座カースト制度のせいでイジメあったけど、今はどうなんだろうね
0427名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:02:26.34ID:mQqK0ELxdVOTE
どうせ全部天井だろ
天井まで25kか
1度は打ちたいが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:44.99ID:ZWoinzHkd
昨日直営店行ってみたけど1台すげぇ出てた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:47:19.93ID:KmGh17/id
日時計押せって確定か100乗せ演出なのはいいけど押す距離遠いわ
最近だとキン肉マンの拳ボタンとかテラフォのゴキブリとかなんであんなセンスねーんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況