X



ツインエンジェルBREAK 8キュン目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:56.55ID:hG1O/AO50
A+ART
2017年6月5日稼働開始、約12000台導入予定

【ボーナス確率・機械割】
設定1:1/179.1  .97.7%
設定2:1/175.7  .98.5%
設定3:1/165.5 101.1%
設定4:1/154.2 105.0%
設定5:1/149.3 108.5%
設定6:1/144.0 112.1%

【公式】 http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/twinangelbreak/
【チェリーヌ通信】https://www.sammy-product-news.com/product/ps_twinangelbreak

【アニメ公式】 http://twinangel-break.com

【前スレ】
ツインエンジェルBREAK 7キュン目 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496728149/

新台のうちで勢いがあるうちは>>950、勢いが落ち着いたら>>980が次スレよろしくお願いします。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 15:42:47.84ID:1qJu7fLQ0
ラブキューレのサクサクビッグに慣れてるから、こっちの押し順ビッグほんとストレス溜まったわw
無視して問題ないなら無視したいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 15:43:22.40ID:UWI3qvMSa
こっちは稼働あるな、座りたいけど違う台打ってて取り逃がしたわ

ボナ17回でAT14回とかそらやめるか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 15:49:33.08ID:F1N+fGp40
そもそも実ボーナス中の押し順ミスでペナ発生する台とかあるん?
鞄チェリー以外は中身ベルなんだから押し順無視しても平気でしょ
セグどうだったか覚えてないけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:09:00.17ID:k2Av6braa
これ結局バトルもノーマルも抽選方法変わらないんだし
内部サロメでループしたりで謎連するノーマルが一番楽しいや…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:07.77ID:3h/q2xNF0
ミニキャラと棒ナス出たけど両方ビッグなんだよな。
設定差あるらしいけどどうせ微々たるもんだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:12:25.04ID:dMjcos1T0
何でARTにしたかなぁ…
コイン持ち悪いし、AT全然入らない(入っても即抜け)

これはもう引退ですわw
さようなら〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:14:11.08ID:K5EwyGLgd
そういやマイスロ新規で再登録したんだけど、今アプリもあるのな
週末、東鳩打つ時は、久し振りにマイスロ付きでやろうかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:29:27.52ID:PcPhG258d
セット数は128でオーバーフロー起こして0に戻るところまで確認できた
1〜99→そのまま
100〜127→99表記
128〜→128引いた数字
正直これだけやっても3のほうが楽しい、もっと打ち込んでリール制御極めないとなんとも言えないけど実機買おうとは思えなかった

キュンキュンBIGのAR一確がないのが悲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:38:38.51ID:/RjgKR+fp
あ、なんだ。やっぱり息抜きタイムって頑張れればストックするんだ。
まあストックどころか次のセットでアニメのキザな奴のミニキャラバトルで期待度高かったよな、と思ってたら普通に終わったけどw

ARTは失敗だったんじゃ、と思ったけど、まあ考えたら2はこういう台だった。
フリーズとか一撃ラッシュとかでなんとかなった3と違って勝てなかったの思い出したわ。

2が良台とかいってたのは1と2以外の設定使える良店で打てた奴だけだろ。
まあ、すでに飛んでる店はそーゆー店だって判別に使えるから、まあいいけども。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:54.95ID:iMLBQjUQ0
ひょっとして露骨なタイマーある?
今日導入の所4000枚いかれた奴おったし俺の台も最初調子良かったけどアッと今に200分の1に収まった
1台導入の初日殺しに来た店見に行ったら割と出てたゴメンネてへぺろで設定入れたのかしら・・・?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:45:19.25ID:MpH4HFxQ0
色んなデータ見てるだけで1、2は無限回収
中間設定でも余裕で負けれるのが分かる
バラに6入れない店では打てないな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:47:30.96ID:A1rOCBu9r
まぁタイマーがあってもおかしくないだろ
ぶっちゃけ制御系はブラックボックスだしわからんわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:51:29.93ID:IzwHUWti0
朝イチ狙ってた台取れずに仕方なく昨日自分が打って4200枚ほど出た台に座ったがこれが当たらない当たらないw
やたらステップ3までいくしチャンスアップ演出頻繁に出てこれは当たったやろと余裕ぶっこいて演出眺めてたらことごとくスルー
たまに当たるボナもほとんどタネなし

そのくせボーナス確定画面でミニキャラ2回、棒ナス1回(全てBBだけどね)出たり1G連もしたけど全ノマレ…精神的に疲れて撤退-32k
チェリー1/101だったけど粘るべきだったのだろうか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:59:27.83ID:xPHW1FmE0
初打ちして来たけどBIGが引けないATはもろモンハン月下でコレジャナイ感
AT中強チャンス目4回引いたのにボナなしでHPも削れず終了
肌に合わないと感じて即流ししたわ

-5k
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:07:05.37ID:lKl1zNDn0
明日休みだからうちに行こうと思ったけど全然導入ないのな
3がかなりこけたから店も警戒してるんかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:09:26.46ID:wv2GvQN8x
弱チャンス目見えてない定期
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:13:30.61ID:NOKHnX5kd
ボナ判してない人おるんか
2Gで6フラグ判別できるんだしすればいいのに
演出云々であたってるだろ!って草生えますわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:19:40.62ID:Kttzvd3qa
お前らに大事なこと聞くの忘れてた
ツインのライター景品においてたりする?
あるならメダルかってそのまま流してもらいに行くが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:20:14.12ID:CIsluDy6p
なんかボーナスの押し順で喚いてる変なやつが一匹いるな。
自分が間違ってたのに論点をずらすあたり最近スロット覚えたての子どもみたいで可愛いw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:39.10ID:DzGNKR8+a
めぐるちゃんがキタキタキターとか言いだしたんだが(タッチで)ストック示唆かな(バニーでたあと)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:03.57ID:yyn1DfKad
期待値的に1キュン50枚ないんしゃね?
しかも継続はサロメループ以外超大変
ペッコしか出てこず純増1/3で部位破壊なくしたモンハン月下って感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:48:28.57ID:xev+1fA50
>>795
「バッチリだね」が奇数「流石すぎる」が偶数「キタキター」がストック示唆だと思うんだけど
もう一種類「リス!」見たいなやつはなんと言っているのだろう
隣のテイルズの魔神剣!にかき消されてよく聞こえんのだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:00:13.03ID:K9fG/iFZ0
すみれも2種類+2個(高い声の長いのと短いので聞き取れんかった)確認出来たわ

後20キュン目から突入リプ時の台詞も変わるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:08:34.63ID:J+y1Ir5sd
朝1発目のボナでART入って2500枚出た
ボナ確率もチェリー確率もクソ悪かったからART抜け後即ヤメしたらいかにもな感じのお兄ちゃんがものすごいスピードでスマホ投げ入れてきた
で、さっき見たらマイナスまで落ちててクソワロタ

パチ屋にとっちゃジジババよりオタクが1番の養分なのかもしれないなwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:08:54.73ID:K5EwyGLgd
>>802
その際は、是非69で頼む
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:31.52ID:gAeUGcghd
エンジェルタイム消化中にバトルきても「はいはいステージアップすんのね」過ぎて面白みが無い
残り0Gでルーレットっぽい演出きてもバトルにしか止まんないから そりゃそうやろなとしかならない そのバトルも勝てない(22キュンでMB1回)
通常時のレッスンも3とか前作ならまだお願いできるレベルだったと思うけど今作は...

2回打ってどちらもとんとんくらいだけど1ヶ月後とかそれ以降はちょっとも遊べそうにない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:44.71ID:MTQdGo33M
ペッコでユウさん一人で闘う感じだな。それにバー狙えの一撃つけたかんし!
この台で討伐出来るなら月下なら万枚狙える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:53.26ID:vN2EQPre0
サロメをボナで倒してもモード入んないのか
あと押つんだー安売りしすぎに思える
あれはもっと至高の存在なんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:41:07.23ID:Zby+DPdha
現在4100で合算が124くらいです。
BB16
MB17
チェリーが追いついてなくて3か4くらいです。

これはチェリーを信じた方が良いのか…。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:57.28ID:eO1T8av70
チェバケが4回スベリチャンス目バケ3回来たが赤頭ビッグが足りない感じがした
中段チェリー付きの7揃いさせたがストック3だけでエンジェルタイムとボーナス絡めさせれないから諦めた
−0.2k


http://imgur.com/LHHPvT0
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:46.01ID:QlL9kefdx
ドキドキでボナ引くとでっかいVが出てきたりすんのな
なんかスカガみたいだ
今まで通り突然バトル移行でも良かったのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:15.82ID:K9fG/iFZ0
>>812
ちゃんと”単独”チェリーを数えるんだぞ!

っで、ART中は赤7以外判別不能、よってチェリーは参考にもならないんだけどね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:23.88ID:8hvOEbrEp
ブラックなんちゃらって体力少ないチャンスキャラってだけ?
あと小役一回のところで逃げられたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:49.42ID:cGlHFsMF0
導入前と導入後の落差がやべえなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:08.96ID:iMLBQjUQ0
>>819
楽しく楽しめると思ったら地獄の惨劇を見せつけられるんだからな
低設定の死にっぷりは新基準トップクラスで安定して死ぬから余計にね
新台でも夕刻を前にリタイアする人多すぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:50.30ID:MTQdGo33M
まどマギ2の方が出るな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:09.65ID:zZCyi9Sh0
今日ベル揃いでブルマ選ぶ演出でリリカ出てきた
あとボーナス確定画面で4人でリリカ胴上げする画面出たが高設定示唆?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:03.52ID:cydNbh7ud
これかなりの糞台だけどなぜ盛り上がれるんだ...?
ここまで酷いのも久しぶりだわw
サミーノーマルつくるの下手すぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:03.40ID:NFzGTIezp
今作は弱チャンス目でやたら煽るな
3とか弱チャンス目でレッスン発展したら熱かったがね…
普通のチャンス目やチェリーも簡単にレッスン3までいくよね
ただ2で終わると見せかけての3は滅多にないから熱いのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:35.62ID:f0r6ISIMp
ほんとなんでRTのままにしなかったんだろ
他の台でも散々変な所いじって速攻客飛ばしてたろ学習しろよゴミー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:37.02ID:6Wuyoaf+0
>>803
自分だけは違うと思ってる所悪いけど
朝一から萌え台に座ってる人なんて周りから見たら同じに見えるんちゃう?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:23.04ID:XAbPBBIFM
>>825 公式のロングPVでいつもと違う確定画面はいい事あるかもとは言ってたが、現時点で出てる特定の確定画面+MID以外設定示唆ないんじゃないかなぁ。
多分BIG確定くらいだと思うなぁ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:38.51ID:3MmWWWgX0
バケの50枚がちょっと洒落になってないよな
んでビッグの比率下がってバケ比率上がってるって言う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:39.13ID:0LX3E8sG0
>>608
平均的な人間の感覚だと右にあるほうが見やすいし
タッチもしやすいと思う(利き目・利き腕的な何か?
ただエウレカaoやまどマギと同じようなデザインはいやだ!個性を出すんだ!とか
意固地になって、それで違和感のある左になったんじゃないかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:53.94ID:MTQdGo33M
>>812
合算は信用ならんぞ
ジャグラーみてたらどんだけブレるかわかるやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:31.85ID:yyn1DfKad
AT入らないとどうしようもないが低設定のATは続かない&増えないの地獄
まぁ6でも全く増えないんだけどな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:20.58ID:M/zulUse0
結局打てたんよ
感想としては本当にコインもち悪い。
25/kくらいか?
ベル第一停止不正解の1/2で4枚揃いって感じなんかな。通常時メイン小役が4枚だからな…
鞄引ければあいつ10枚だからいいんだけど…

結果としては初うちでサロメモードと通常フリーズ引けたんで満足した
コインもち悪いから3000枚くらいのプラスで怖気ついてやめた。
隣が2箱のまれてんだもん…

まあなんか優良店だったんで全456くさかった。全員特殊確定画面引いてたし一人金トロフィー引いたし
MB特殊画面は誰もださんかったっていうか両サイドMB即揃えするもん確認できへんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:39.00ID:M/zulUse0
ただまあ演出はよかった
弱くてもえっこれで当たるの?みたいなのもあったし。

ART中の特リプナビについてはデキレ感すごい
レア役とリリベ引けなきゃ話になんねえから。特にリリベナビ重要すぎて自力感うすい

サロメモードは逃げられるまで延々狩れるのかな。サロメモード中ブラックカーテン3連とかもあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況