X



ツインエンジェルBREAK 6キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:17.56ID:az7+nzE0D
A+ART
2017年6月5日稼働開始、約12000台導入予定

【ボーナス確率】
設定1:1/179.1
設定2:1/175.7
設定3:1/165.5
設定4:1/154.2
設定5:1/149.3
設定6:1/144.0

【公式】 http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/twinangelbreak/
【チェリーヌ通信】https://www.sammy-product-news.com/product/ps_twinangelbreak

【アニメ公式】 http://twinangel-break.com

【前スレ】
ツインエンジェルBREAK 5キュン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496585552/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:41:24.70ID:RGK9x9Y5d0606
チャンス目がまったく仕事しなくて辛い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:37.79ID:V8MAWHMz00606
>>840
予算いくらか知らんが>>578見て背筋が寒くならなかったら行け
俺なら止める、3導入時に13時で7万負け食らった経験あるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:49:01.31ID:ybCjJPiLa0606
ノーボーナスでフィニッシュ!! 2万ストレートでのまれて隣がフリーズ引いてりゃ、そりゃ諦めますよ…。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:49:52.77ID:zjHsx+p7M0606
前作の天井は無限RTでしかも100G毎ストックするし
自力白7上乗せやら1枚役乗せもあるしハマると美味しかったよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:28.72ID:LYmnLI4XM0606
脱事故ならジャグ打つわって友人に言ったら
あれはジャグ連モードに入らないと勝てないって言われた(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:11:21.10ID:Tx8Dne3/00606
>>870
1900回転振りに赤異色BIG引けた!
早速ロリBIGやります。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:20:34.69ID:J3WIyXnsp0606
歌聞こえないっていってるやつ、店員に言えばあげてもらえるぽいよ?

隣のブタがブヒブヒ言ったら一人だけ爆音になってた。(恥ずかしそうに結局さげてたけどwww

店によっては一般客の為にさげてるんじゃない?
ボリュームいつものと違うし、昨日行った店は音でかかったきがする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:32.76ID:jGNiW9zK00606
マイホ予想台が高設定ぽくて右肩上がり
打ちに行きたかったけど抽選の引きの弱さには自信があるので見送り
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:19.48ID:+NIIt+Omp0606
この台REGに寄りすぎだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:15.22ID:c8WQPUU9p0606
1300G チェリー回数23回 (1/56.57)
ボーナス3回のみ
SBB→中チェ揃いでAT開始からBB1回のみ17きゅんで1000枚行かずに終わった
ヒキが偏り過ぎてさっぱりわからん…ボーナス引かないととにかく増えないね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:16.36ID:l9dS8baK00606
>>845
中段白7ビタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:43.27ID:E76nm+AGp0606
やっぱりこうなったかって感じだなぁ
ボーナス軽いけど伸びないからダラダラ遊べる機種が望まれてたはずなのに
現実はボーナスに設定差あり過ぎて一瞬でハマりまくる
マジハロ5よりいいとこがボナ率だけで設定判別しやすいから早めに見切れるくらいしかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:23.33ID:jGNiW9zK00606
6のビッグの確率が昔よく打ったスカイラブとほぼ同じなんだが
6なら結構出てくるぞ
ビッグの設定差あるんだから出てこない時点で低設定濃厚だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:40:41.63ID:/poTC96Jd0606
Sammyのこの筐体って、自分で音量挙げられないの?偽の筐体は、自分で音量挙げられたが…
0911タケヨシキ
垢版 |
2017/06/06(火) 12:45:25.07ID:3uRLfCqNa0606
おててでごはん、!うーう!うーう!おててでごはん、!おてて!うーう!うーう!おててでごはん、!おててでごはん、!うーう!うーう!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:46:36.27ID:9AkXJOshd0606
>>908
設定によってか知らないが十字ボタンで上げられるぞ
ホール側が弄ってるか知らないが他のサミー台より静か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:28.27ID:5kkvLkOKd0606
ペナった奴相当恥ずかしいな
エンジェルTimeなのにメダル投入しながらART消化wwwww 
周りからめっちゃ見られてて可哀想ww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:59:09.55ID:d0587JhJd0606
>>923
トータル枚数の数値がドンドン減っていって隣の奴に越されるというね
恥ずかしくて終わったら即止めするレベル
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:59:58.99ID:d0587JhJd0606
>>800
は?んなわけねえだろ
ちゃんと教えろや雑魚
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:00:46.88ID:d0587JhJd0606
隣て打ってたキモオタが何回も席たってたんでトイレちけーやつだなとか思ってたんだよ。
15時くらいにコンビニにタバコ買いにいったら顔真っ赤にしながら金貸してくれ次が最後だから母ちゃんなんたらかんたら電話してた
そのあと台に戻ってきて湿った万札をサンドに入れて結局溶かしてうなだれながら帰っていったんだよね。

糞したくなったからそのあとトイレよ個室に行ったら隣の個室でアニメ声のあえぎ声が聞こえてきてうわー隣の奴パチ屋でズリセンこいてやがるとドン引きしてたわけよ。
俺もうんこすっきりして個室でたらズリセンこいてたであろう隣人と一緒のタイミングでさそいつが隣でツイン打ってたキモオタだったんだわ。
親に金借りてそれを溶かしてパチ屋のトイレでズリセンこいてとか母ちゃんかわいそうと思ってなんかセンチな気分になって今帰宅中。
俺は隣のタイムクロスで+62k
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:01:12.36ID:d0587JhJd0606
>>912
だったらなんだよゴミ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:02:34.79ID:d0587JhJd0606
ペナったらもうさっさとボナらないと全然復帰はせんぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:02:53.37ID:d0587JhJd0606
お前等糞豚共全員負けろやw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:11:00.06ID:TLp3kx2ed0606
ツインプロに聞きたいんだが2000ゲームでボナ7回なんだがまだ追っても大丈夫だよな?
高設定のひきよわだよな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:15:03.62ID:E1Romvc500606
BIG1枚で300枚も出ないのに300とかはまったら出玉増えないし飲まれるじゃないの
どうやって出玉増やしていくの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:24:31.48ID:VRA+CXVyd0606
夜勤だから5k入れて1900枚交換してきたは。
最初のびっぐから速攻サロメ連打きて6戦くらいして負けてから25キュンまで伸びたし、
bigに偏った。あー今後の展開が気になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況