X



◆XjFpOtTcxoとかいう精神障害者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/06/03(土) 14:08:36.42ID:lqrqDB02K
( ´・ω・` )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:32:52.37ID:8JPTeblud
ボタン→冥界の扉→紫7→ペル200
楽しいよー

たまらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:01:48.38ID:8JPTeblud
ちょこちょこ乗せるねー
楽しいわー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:14.40ID:8JPTeblud
ハーデス2000枚終了
なんか良いハーデスだったわー
マイナスにさせてくれないのかねw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:21:54.74ID:8JPTeblud
エナありすぎ
飯食えるわけないやんこんなん
ハメて捨てんなアホ共
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:34.40ID:8hLt2r13r
みなさんおは(・ω・)ノ

今日はごはん抜きですか(^^)
ホドホドにがんばってください(^^)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:05:47.23ID:8JPTeblud
>>313
おは
エナありすぎて参るなりよー
まだ魅せれてないから頑張るなりー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:06:28.76ID:8JPTeblud
だれも>>296について話してくれないから切ない…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:11.58ID:8JPTeblud
くそー
ハーデス宵860→宵1050当選→ハーデス100

くそー
久しぶりに通常当選でハーデス登場したのにー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:20:06.04ID:8hLt2r13r
>>315
な、なんの日でしたっけ(^^;

わからないです〜(>_<)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:36:24.19ID:8JPTeblud
>>317
俺の誕生日なりよーw
まじなりw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:47.48ID:8hLt2r13r
>>318
ワォウ〜ヽ(^。^)ノ

オメオメでーす
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

つ🎂
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:21.34ID:8JPTeblud
>>319
あざまーす!
誕生日から不調気味なりよw
良エナ打ててるし展開良いからなんとかなってるなりけど
ナイスではあるなりね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:09:55.29ID:8JPTeblud
天サバゲット
宵550から

よしよし
拘束されたいがまぁダメだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:10.12ID:8JPTeblud
まー出ないわな
不調は稼働で吹き飛ばさないとなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:23:04.40ID:IIM5UfuUp
ふむ
アラフォーか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:23:54.12ID:8JPTeblud
さてタイミング良く飯にするか
待ちたい感じだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:24:32.45ID:8JPTeblud
>>323
35だからどうだろうか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:51.06ID:IIM5UfuUp
アラフォーです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:03.12ID:cCfhR/TQK
おーいリアプロ〜 ちょっと質問いいか?
キャバ嬢が絆打ちたいいうんで絆打ってたわけだ
当日0スルーをワシが8スルーまで育ててそこでメスBCで赤満月 9BCでBT
問題は赤満月出たら次と次のBCもATやろ?
通常落ちた1発目のBCで入らんかったぞ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:32.03ID:8JPTeblud
>>326
まじかよ

>>327
入らなかったから入らなかったんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:44.16ID:cCfhR/TQK
>>329 こないだの凱旋の遅れの赤七外れといい絆の赤満月でATが1発しか来ないといい裏物だらけなんやな最近は(笑)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:57.39ID:8JPTeblud
>>330
ピンクブー仕様らしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:43.62ID:8JPTeblud
ぶあー
やじきた宵1140ゲット
よっしゃ
ボナ3回引いてるから天井周期の予感
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:24.27ID:8JPTeblud
やっぱ入ったわ
天井周期っぽいわ
最高すぎるな
女140
0334 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:22:10.51ID:DnOxkIpXK
おおおおおおおおおおおおー
菅野!菅野!菅野!菅野!菅野!菅野!
九回2アウトランナー2人
最後のバッターは柳田!インコース、インコース、インコース、インコース、アウトハイ
柳田渾身のスウイング!ストラックアウト!
燃えた〜
菅野!菅野!菅野!菅野!菅野!
0335 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:11.15ID:DnOxkIpXK
しかしよ
柳田…
あいつはよ

いい極道になれるぜ
プロ野球でもいいけどよΨ(`◇´)Ψ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:24.12ID:8JPTeblud
22時にハルにかじりつきたいのにエヴァR後410をやってしまう俺
はよ当たってくれー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:12.25ID:8JPTeblud
巨人勝ったのか
どうりで不調なわけだ

ビッグゲット
やったぜ
最高
0338 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:34:12.51ID:DnOxkIpXK
>>337
とっとと帰ってハルにかじりつくゼィ
グリグリふにふにするゼィ
0339 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:37:34.70ID:DnOxkIpXK
>>327
アカマンは次回BT天井って意味や
どのテーブルでも出るわい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:14.35ID:8JPTeblud
>>338
おう

帰るべ
超完璧だわ
期待値はだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:59:44.01ID:8JPTeblud
ただいまー
誕生日プレゼントが期待値の1日だったわ
期待値4〜5万はいったかなと
かなり満足
大大満足かな
満足継続
結果はちょいマイナスくらいかな
これまた炸裂来るな
それまでに期待値稼げるだけ稼いでおかないとな
炸裂は期待値に依存してるからな
以上
終わり
完璧
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:20.72ID:cCfhR/TQK
>>331誕生日に氏ね(笑)>>339ほぅザジは物知りやな(笑)
嬢と連れ打ち、その後キャバで−80K
ピンサロでも行くわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:40.68ID:8hLt2r13r
>>341
お疲れ様(´∀`)つ旦~~

満足継続はナイスですね(^^)
プレゼントが期待値なんて
ちょっとおしゃれな感じですよ(^^)
明日も楽しみにしてますよー(⌒0⌒)/~~
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:55:29.56ID:8JPTeblud
>>344
おつ
おしゃれなりかねww
でも俺が欲しいものは高期待値なりから欲しいもの貰ったと言えば貰ったなりw
早く炸裂状態に復帰するように明日もやりきるなりー
0346賃貸プロ ◆HOZlQYR1MY
垢版 |
2017/06/13(火) 22:59:44.11ID:s20dd1vZa
負けも正直に申告するとはさすがプロである
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:06:14.95ID:6G9+4VzXd
おはようお前ら
エナなう
さてほんと今月は全てが良くて俄然やる気が出るよな
いつでも何か起こりそうな気がするし
やるよ
さぁ頑張ろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:01.88ID:6G9+4VzXd
やっぱ巡り合わせ良いわー
だがやっぱ今は出ないな
期待値期待値
とことん期待値
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:31.62ID:6G9+4VzXd
ヒャホーーーーー

凱旋
リセ240→リセ522当選V揃い

仮天ほぼ確定
なんも引いてないで511から前兆っぽかった
2日連続仮天ゲットとか奇跡かよw
実質超高期待値ーーー
たまらん
ありがとーーーー
凱旋不調だからまじデカイワー
うっしゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:16.74ID:6G9+4VzXd
乗せなし3連
ちっ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:42.20ID:jCQNvlIBr
みなさんおは(・ω・)ノ

仮天井V揃いヽ(^。^)ノヤッホー
3連終了(>_<)

好調の波もあれば
不調の波もあるんですね(^^;

今日も期待してますよー\(^^)/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:54.79ID:6G9+4VzXd
>>353
おは
確定的の仮天V揃いだったなりから至福だったなりよー
もう今日も満足確定なり
すでに期待値半端ないなりものー
ほんと巡り合わせ良すぎるなり

出ないなりけどw
今ハーデス天井いきそうな気配なりから天井からかましたいなりねー
凱旋以外は悪くないなりし
やるなりー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:02:54.02ID:6G9+4VzXd
ふざけんなやー
ぼけー

ハーデス
宵730→宵1470→遅れ→冥王→ハーデス100

ガーーー
くらっ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:10:02.46ID:jCQNvlIBr
>>355
遅れ→ゴッドがよかったですよね(^^;
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:13:56.50ID:6G9+4VzXd
乗せなし駆け抜け
はい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:18:18.95ID:6G9+4VzXd
>>356
ほんとなりよー
今日このままいったら期待値5万の結果鬼マイナスなりかねー
今月初の結果ゴミ日になりそうなり
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:15:17.13ID:6G9+4VzXd
凱旋天井到達2

宵670から
疲れたわ
つかまったく当たる気がしない
天井頼み状態だわ
さて拘束されたいとこだが
さぁどうなる
5揃い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:26:09.93ID:6G9+4VzXd
単発
ざまぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:36.01ID:6G9+4VzXd
ひがむなひがむなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:36.28ID:Zmw8FKyUM
負け設定にしてるだけ、で安定の誤爆まくり(設定)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:07.50ID:6G9+4VzXd
強敵久しぶりにエナったら中チェ一発ヒットしたわ
珍しいわ
宵1160ね
堪能したいが無理だろうなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:44:09.50ID:6G9+4VzXd
サウザー上乗せバトルで中チェ130枚か
ショボいんかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:54:49.72ID:6G9+4VzXd
なにムキになってんのこのバカw
ひがみすぎw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:57:28.19ID:6G9+4VzXd
しかし強敵AT中おもろいわー
基本的にエナれないのが残念だわなー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:06.51ID:6G9+4VzXd
必死にひがむバカw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:24:07.03ID:O72auL6jp
人と会話するリハビリの時間かな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:32.17ID:4p3BwjELa
この人、絶望的にコミュニケーションが取れないよね(笑)
そら社会から隔離して生きていくしかないわ(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:03.87ID:WlbQIzxi0
オナニーw

しかし巡り合わせ良いわー
そんなに稼いでほしいのかよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:53.08ID:WlbQIzxi0
まだムキってんだこのバカw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:33.02ID:WlbQIzxi0
バカと会話wwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:57:55.99ID:WlbQIzxi0
俺とコミュニケーション取りたいのかよw

しかしエナありすぎやなー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:05.40ID:WlbQIzxi0
安価w
たしかにこいつの生きざま安そうw
ピッタリだなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:55.93ID:WlbQIzxi0
はい勝った
こんなもんこんなもんw
相手にならんわなw
雑魚がw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:11.60ID:WlbQIzxi0
うーん
出ない
マイナスがもりもり増えてるがな
今日マイナス5000枚見えてきたわw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:52:06.27ID:WlbQIzxi0
黄門
550→640当選→裏挑戦→家康189

凱旋以外はまずまずなんだよなー
まぁだがあくまでも凱旋にこだわるが
印籠きた
裏挑戦→無
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:42.12ID:WlbQIzxi0
出ね
エナ3台あるし
ありすぎうぜー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:43.71ID:WlbQIzxi0
獣王で中段チェ引いたわ
ゾウボナかなと思ったが違うんかw
サバ確定の赤7だった

出ろやー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:40.04ID:WlbQIzxi0
おい
初のいきなり覚醒ラッシュで50とか
アホー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:33.07ID:WlbQIzxi0
出ね
だが速攻サラバンボナゲット

出ないわな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:43.23ID:WlbQIzxi0
天国でボナゲット
今度はどうだ

だめだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:36.04ID:WlbQIzxi0
はい1Gペナヤメ
出ね
0399 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/14(水) 20:29:04.91ID:Y5TDtmm/K
さあ皆さん
ご一緒に
チャーチャチャチャチャラ
チャーチャチャチャチャラ
チャーチャッチャチャチャラ〜〜
闘魂込〜めて〜
おー大空へ〜
玉は飛ぶ飛ぶ〜
炎と燃え〜て〜
ohohジャイアンツ〜〜

山口ーマソンシ今のところ
ノーヒットピッチング!さあ皆さん
歌いましょう
闘魂込めて〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:48.24ID:8XWWOaJCd
ハーデス天井到達

840から
いいねー
大満足だわ今日
出なかったらマイナス5000枚だけどw
さて拘束期待
さぁなんぼだ
200
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:34:54.47ID:8XWWOaJCd
>>399
巨人ナイス展開か
俺のおかげだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:15.23ID:8XWWOaJCd
乗せなし駆け抜けw
ワロス
巨人完封確定
おめでとう!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:11:07.23ID:8XWWOaJCd
ちと早いが帰るべ
21時すぎ稼働終了が早いというプロ意識w
プロ意識日本一だべな俺
とりま完璧だな
うし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:22:47.63ID:8XWWOaJCd
ただいまー
さて満足継続だな
しかし今月全日満足とか凄すぎるよな
巡り合わせ良すぎるわ
とりま期待値超絶完璧結果ゴミだったわ
まぁ大満足の1日には変わりないが
これは確実に後半炸裂するだろうな
期待せずにはいられない
以上
終わり
文句なし
良し
0406 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:12.30ID:Y5TDtmm/K
>>401
んな事ねーべ
巨人軍の上昇気流に乗りリアルの調子も上昇する!
これで行こー
0407 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:21.87ID:Y5TDtmm/K
山口ドスコイ瞬→マソンシ→カロミネのノーヒットノーランリレー
坂本元ヤン隼人の2打席連発!
ハァーアアア〜ウフンアハン〜
幸せな夜でした
ドスコイの男泣きヒーローインタビューを見て
もらい泣きしてしまいました
(´・ω・`)
↑ガニエ(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況