X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 1人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:29:46.43ID:sUfalbNY0
・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1117枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495986539/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:06.30ID:6hPeDZCu0
>>675
お前ら養分とは違うから
期待値追ってますか?養分さんw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:13.07ID:39rm4Txld
>>649
6000g回してプラスなら4以上はありそうだけど?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:51.49ID:6hPeDZCu0
っていうか万札ってwwww
貯メダルでプレイしてるんやけどこっちはw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:05.45ID:6hPeDZCu0
そうやで昨日の>>359やで〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:33.64ID:T94y5xZH0
キューピットのテンポの悪さはあるよな
レバー連打でカットできるとか欲しかった
ショートフリーズは、かかる部分がわからん状態でサプライズ的に来るのが良いんだよ
化物語先生を見習ってほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:40.77ID:6hPeDZCu0
>>680
等価地域じゃ無いから貯メダルしてるんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:54.66ID:6hPeDZCu0
学生を知らないニートが居るってマ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:57.23ID:6hPeDZCu0
>>687
羨ましいなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:00.89ID:60fMkGlMa
学生なのに萌えスロスレで顔真っ赤にして貯メダルプレイをドヤってるって完全にガイジやん…
友達おらんの可哀想やな…w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:25.18ID:6hPeDZCu0
>>690
ほーん、で今月の収支は?wmm
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:58.84ID:vQoyIvgAM
ナイトプール明音が最高にエロい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:05.65ID:lASaJlxLd
もういいからさっさと埋めてIP有りにしようや
社員がウザい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:17.33ID:mapI6IsFM
まぁこの手のやつはIP有りでもすり抜けて自演するけどな
それでも自演しづらくなるだろうからIP有りで
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:04.03ID:VaUIsw7c0
ワッチョイつけるか

この台のボーナスって、枚数の割にやけに重いけど、どういう捉え方をしたらいいんだ
強フラグなのか、それともおまけなのか、ART中だと強いとか、色々とあると思うけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:42.86ID:l5aa9chK0
販売予定台数7000台でゆゆゆの2倍以上はあるはずなのに
実際設置されてる台数がゆゆゆと大して変わらない気がする
あまり売れなかったのだろうか
これじゃ社員も焦るわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:58.37ID:T94y5xZH0
>>700
設定判別
割と分母差が大きい
もし軽く3回くらい引いて、500下回ってたらあるかもねっていうくらいやな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:45.15ID:MZwB56fv6
またオリンピアがクソ台を出したのか
A乙女で汚名挽回しろよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:49.26ID:BO96AWXe0
お前らの今日のミッションは出来るだけ多くの下パネルを撮影することだ
頼んだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:11.44ID:gzObEKRQd
このゲーム5000万課金プレイヤーがたくさんいるからな。
1回1万するガチャを平然と10回20回と回す層が打ちに行くんだからそりゃ絞られるわな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:24.80ID:YqJ/sLR+a
意外におもしろい
CZは飾りだが直撃がそこそこある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:42.14ID:qXbiNXg6d
微妙におまんまんゾーンが見えないようになっていたり、風でスカートがめくれてるんだけど、こっちから見えない側だったり、変態の気持ちよく理解してるよな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:14:48.83ID:WO9WDkQ70
1600gでart1回とボーナス5回
俺にはこれ以上続けられなかったヨ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:42.71ID:M/xB16SBa
参考画像がないから打てない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:18:01.92ID:vQoyIvgAM
シャボン2回入って300Gと240G
全然図柄揃わないな…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:26:03.98ID:DumzvtPId
でるでない以前に新基準なんだし低設定は拷問だろうな
そもそもこの版権台に設定入れてくれる店とか限られるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:39:55.73ID:VscaxSClr
マイホは一台だけ
今日はもう誰も回してないな
新基準複数置いてるの番長3とまこまこだけ
まぁそういうことなんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:14.04ID:xulOVpf/p
>>713
すまんかった。
こんなスレで勉強になるとは思わんかった。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:11.11ID:jIisML3na
お前ら早く画像うp
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:35.88ID:rDCKqiYG0
ID:6hPeDZCu0みたいな回すのがすげー遅せーヘタクソガイジが期待値語ってて笑ったwwww
万回転回せる台で7000しか回せないガイジwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:45.39ID:l631sKkE0
>>723
打った事ないだろお前
確かにあいつ回すの遅いけど万回転は無理だぞ
いろんな箇所でリールロックで10秒くらい食らうし
高設定ならなおさらそういう機会増える訳でしょ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:03.33ID:5E549WjGp
>>726
開店時間によるだろ?
10時ならキツイ。
まぁ、8000は回せるが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:16.92ID:rDCKqiYG0
リールロック無い台でフルウェイトで打てば万回転なんて12時間かからんしな
10時開店でリールロック加味しても万は回せるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:50.07ID:UiSE5ujv0
万回転は盛りすぎだけどな〜
それよりよくID:6hPeDZCu0の擁護する気になったな、ガイジ施設の介護士向いてんじゃない?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:16.44ID:5E549WjGp
きょうびそこまで回したくないわw
リンかけ?は9000くらいぶん回して
死ぬかと思ったしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:30.05ID:5E549WjGp
>>730
最初は楽しまない?
まぁ本業と趣味の差かもだが。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:42.00ID:xulOVpf/p
高設定ぽいならぶん回すけど、最近は飯食いに出ちゃうなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:38.19ID:lt7uHEhyd
現在初打ち
700ゲームで2回しかキューピットいかなかったのに
750ぐらいで5連でSSRカード来て
天井手前771ゲームで6が揃って20ゲームのボーナスのみ

ばかでしょ

マルキンでは二度と打たない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:36.40ID:xulOVpf/p
楽しんで打てるのが一番いいでしょ。

演出全部すっ飛ばし、レバーガンガン、ボタンバシバシの奴見てるとなんかなぁーって思う。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:03.69ID:rDCKqiYG0
クソガイジのID:6hPeDZCu0が期待値がどうたら言ってる癖に回すのが遅いから煽りたくなっただけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:33.07ID:Mx+B1GIAa
パチスロはあくまで遊びだから他人の遊び方なんて気にしちゃだめだぞ
迷惑行為は別
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:18.87ID:aRHz98oqp
またガイジが湧いてるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:09.64ID:vQoyIvgAM
あとクロエで全員最後まで行ったのにダメだった
最後だけ全然発展しないんだけど擬似ボ付いてくるし当たりにくくなってるのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:42.30ID:zvgb4VQ5p
画像
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:09.58ID:dtkKzQmmd
クロエアリスがロリぃ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:12.80ID:deT38r4f0
地域未導入・・・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:59.08ID:vQoyIvgAM
>>748
第2進展までは割とすぐ当たるしアフタースクールで外れるのが多かったけど最後だけ露骨にラブラブ突破出来なくなるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:13.66ID:2dJzJnQZ0
一番上のイベント中にキューピット5連引いてこんなんモロタと思っちゃうじゃん
なんだよSR5のGC2回外れってどうすりゃええねん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:00.51ID:MuwtB0fed
>>736
とりあえず椅子からはみ出てますよ兄貴
あと太ってるんだからハーパンはきついよ!
柏のマルキンでど平日に打ってハーパン豚と名付けてあげるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:23.20ID:HOU/vy1gp
モードでかなり差がありそうだね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:31.11ID:xt1wil/3a
ワンダーランド香椎Uでも今日から稼働。
5台導入だったが、意外とすべての台が埋まっていた。
余談だが、まどマギUのとなり配置していた。
(まどマギは以前、ガルフレとコラボしたことがある)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:45.46ID:lt7uHEhyd
>>755
状況わかる人がいてありがとう
まじで辛かったわ・・・
この台苦行だよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:18.72ID:MaABchkJ0
初打ち。200Gぐらいから打ち出して天井まで何も無し。
ART中はひたすら恥ずかしかった;;
まぁ、ファンには堪らないのかな?と思いました(小並感
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:01.98ID:oFTQ0iTed
天井ってART?ボーナスもある?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:33.67ID:oFTQ0iTed
天井手前で当たって6枚で終わったんだけど極畜じゃね?

一応連チャンしてART入れたけどよくわからないまま50G駆け抜けて80枚

ボーナス中のチャンス目とか全部空気なん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:11.03ID:ds94LypYp
SSRとかの11G間はデキレ?
それとも毎G突入抽選してるの?

てか皆さん昇格しすぎじゃないですか?
俺なんか5回当たって4回バケだったのに両隣当たりが全てART突入しとるわ
少しは分けてくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:15.96ID:M/xB16SBa
昨日初当たり3回中2回天井食らってクソイラついたのになんかまた打ちたくなってきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:35.07ID:K8HIdpHG0
萌えスロは魔境なんやで
糞スペでもビジュアルで打つんや
ドリスタもビジュアルが良ければ俺は打ってた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:22.84ID:lWtUgWWxa
即やめしていく奴多いんだけど天国移行率どんなもんなんだろ、きっちり回した方が良いんかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:31.27ID:R2UP3MGg0
下パネルがホールじゃガン見するの恥ずかしいのはいいけど
上画面もナビに谷間や尻被せんなや!目のやり場に困っちゃう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:04.40ID:hk1+kcms0
初打ち感想
出る気がしない
女の子を見るためにお金を使う台
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:32.94ID:lt7uHEhyd
結局でなかった・・・
なんとかartいれたけどどうすればいいかわからない

もう打てないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:25.10ID:ltjvqtuMa
初打ちした
通常時は設定1のガルパン打ってるかのようなつまらなさ
ARTは色んなキャラ観れて楽しかったけど上乗せは全然期待できないな
頑張って+200g乗せてなんとか10k勝てたけど出玉はやっぱり期待しないほうがいいな
1kでガンガン回るし少ない掛け金で少なく勝つ感じか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:32.88ID:wperUzijd
6000G回して最大出玉枚数が300枚くらいで軽く死ねる。
1回しか上乗せまで到達出来なくてマジ無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況