X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 1人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:13:46.72ID:PM3Fimeca
・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1114枚目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494757213/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 05:25:48.44ID:srUbcs51r
>>148
オリ平お得意のユニット交換で定価38万って高額な上に客層も絞られる。設定入るわけないっしょっ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 05:27:10.99ID:lDR2XMwM0
>>149
出会って4秒で合体もそうだが、4秒は男女間の仲に何か謂われのある数字なのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 07:18:46.22ID:zqIM/S9X0
オリンピアの1はメーカーに使うなよ?使うなよ?って言われる回収仕様

オリンピアの6はCZとか入りまくりで、うはwこぜ6wと言いながらヒキ弱だと1000ハマり…が、ジャグラーみたいな連チャンで捲れる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:56.81ID:mrwdJapwp
通常時は苦痛だろうな
ラブ嬢も天井直行多かったしな
通常嬢の演出をミリゴ方式にすると開発費と納期的に浮くから、ラブし嬢方式にしたんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:32:47.58ID:9UlQOcy+0
>>156
単に4秒じゃなくて「4秒とちょっぴり」だからパチスロのウェイト時間の4.1秒に引っ掛けてるのかなと思った
つまり1Gで恋に落ちたと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:20:07.98ID:JMjxDJZFd
>>152
それは既に禁止されている

シスクエ3SNKのモアライフ(マイスロ的なヤツ)はソシャゲのシスクエと連動させようとしてたみたいだけどスロ導入直後に禁止令出て1週間くらいでモアライフ廃止した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:36:56.94ID:bQ92RHX3a
>>164
サイトの方でポイント稼いでスロのカスタマイズは他にもあるしいいんじゃね
スロの遊戯内容を他の金が絡むコンテンツに繋げるのはアウト
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:48:24.76ID:AWyM36KV0
ガールフレンド(仮)w
中身ほぼ百合じゃねーかw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:42:23.08ID:9c1gVjMSp
まだ続いてたのかよこのこんてん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:59:27.95ID:IdAAvKK9d
>>162
>>88だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:23:27.23ID:YtOha4wP0
age
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:02:15.19ID:+J5S7or40
今更こんなんどうすんだよ
バンドリにしとけ
アレもいつまで続くか知らんがコレよりマシだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:43:03.65ID:Da8peLr5F
試打動画見たけど右上がりリリスの次のゲームはナビ無しでベルが揃ってるな
ってことはMB搭載してるって事か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:22:15.78ID:ZhRvsSA70
ガルフレのパチスロ化の噂が流れ始めた当初
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1012枚目 [無断転載禁止]©2ch.netより
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1467853320/?v=pc
787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f58-oo3f)2016/07/09(土) 23:50:52.86ID:F85GasxD0
ガルフレ スロ化するってマジ?

当時はまさか本当に開発されているいるとは思わなかったな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:43:04.20ID:ZhRvsSA70
>>183
お前は本当の予言者だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:47:13.49ID:ZhRvsSA70
>>183
ネタでレスしたつもりがまさかガチになるとはねぇ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 03:11:10.84ID:ZhRvsSA70
@ge
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:55.25ID:xdX5CGLpp
まあ、大量導入はまあ、ないよなw
バラに1台とかだなw
ラブ嬢の時も最初大量導入なかったしな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:07.64ID:GrOT6LS90
>>191
ラブ嬢は元からあった版権買ったわけでもないオリジナル版権だからな
たいして金掛かってないだろ
安いホステス使ってるだけだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:16:13.95ID:Flnk1U45a
>>194
適当にグラドルかき集めただけだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:17:10.76ID:GrOT6LS90
>>194
どっかでそう書いてあった気がしたが脇役の方もタレントなんだね
まぁ女優ではなくただのグラビア系だから殆ど金はかからんはず
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:17:40.04ID:Flnk1U45a
まぁ適当にというかオスカーかな多分
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:27:40.62ID:mjvthyms0
>>191
サクラ熱血でも1台導入で黄昏てる始末だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:42:11.39ID:MY5/Ca+G0
こんな×ゲームみたいな気持ち悪い台、誰が打つのかとマジ問いたい
萌え台自体は否定せんけど、行き過ぎてる台は頭おかしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:51:11.71ID:xdX5CGLpp
てか、ラブ嬢なんで、あんなに持ち上げらてるのか
いまだにわからん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:12.15ID:2qxTTRndM
>>200
女好きの台と思わせて実はボーイに萌えるホモ台
つまりラブ嬢打ってる男はだいたいホモ
ホモかそうじゃないかと考えたらホモの確率のほうが高い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:18:27.57ID:aqrjJRKbd
>>199
そう思うならわざわざこんなスレになんて来ずに好きな台打ってればよかろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:28:43.82ID:4kZEdwPVa
ドスケバシコカットインあるんだろうな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:45.63ID:lFJyZmBdr
このスレに来てるヤツは基本スマホゲームプレイしてるんだよな…?
ゲー絡みの話していいんだよな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:31:13.39ID:VnT1GYoyp
ショールーム仕様っぽい奴の動画上がってたけど
騒がし過ぎて打つの辛そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:13:03.21ID:5L2rCV/b0
ガルフレは何年か前の正月だかでCMやりまくって
クロエルメールですよって台詞が有名になったから
知ってる人はゲームやってなくても知ってる気がする。
で、この子も当然台におるんだろ? 一番人気間違いなしだなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 03:50:12.88ID:yGTOrcvv0
全国のパチスロ店にガルフレの景品が並ぶのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:32:39.34ID:T/nV78Qla
>>207
クロエは徐々に人気落ちてるからなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:28:20.07ID:AQx4974/d
丹下桜って新人声優の出世作
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:44.96ID:mV6Fvxxup
僕の上条るいちゃんは出ますか??
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 15:48:51.61ID:FJ40gxnEa
バカバカ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:22:29.43ID:dw5kIN7u0
age
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 04:10:45.01ID:dw5kIN7u0
age
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 04:16:32.43ID:+R5ofcqL0
筐体は池沼御用達のアタックビジョン(笑)ですか?
こういうゴミ有難がる池沼ゆとりがスロット殺したんだよなぁ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:05.03ID:FgwjlHfwM
オイオイ試打見たけど
誰だかわからんが黒髪の腋エロすぎんだろ...シタパネザーメンラッシュやわ...
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:12:54.06ID:YgCRssds0
>>217
未来からのエアメールw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:55:22.94ID:joHKmniR0
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:49:02.20ID:KJvgMejz0
age
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:19:10.33ID:ERNK8BYrp
ガルメモになりそうな気がする
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:05:56.25ID:H5PGt/Cha
カッコカリ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:24.13ID:wC0j+HSQ0
シュパッとドーン!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 21:30:38.39ID:wTpQMOpQ0
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:12:12.15ID:r2CN9fHm
>>237
> (^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww

741 名前:マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 [] 投稿日:2017/05/23(火) 20:52:32.42 ID:9x4yi+LL0
(^q^)くおえうえwwwるえうおーwww

なんで!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:27:41.84ID:qoh0ySiba
クロエルメールちゃんのお友達です♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:27.23ID:02zmxhP60
カレンちゃんかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 14:08:25.30ID:Nx4Ijx/M0
失速w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:18:25.12ID:t4GZEwW80
>>249
単発w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況