X



呪怨 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:15:28.80ID:RkXpGDsC0
リングの後継機
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:17:45.11ID:RkXpGDsC0
メーカー 藤商事
仕様 ART
ART純増 約1.9枚
回転数/50枚 46G
導入日 2017年5月8日
導入台数 約2,000台
天井 1200G
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:08.77ID:RkXpGDsC0
【漆黒の刻】
前兆モード

【覚醒の刻】
10G継続の自力チャンスゾーン
期待度36%

【超高確ステージ】
自力チャンスゾーン
期待度85%

【伽椰子ボーナス】
疑似ボーナス
罪深き刻突入率40%以上

【罪深き刻】
ST型のART
1セット50G
純増約1.9枚

【俊雄ボーナス】
青7揃い
ベル4回×最大7セット

【呪縛ボーナス】
赤7揃い
20G継続
ST継続率アップ抽選

【呪怨ボーナス】
BAR揃い
50G継続

【(超)呪怨RUSH】
1G連ストックの上乗せ特化ゾーン
8G継続
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:58.24ID:RkXpGDsC0
小役確率

設定1〜6
リプレイ 1/7.6
押し順ベル 1/4.0
共通ベル 1/32.8
強ベル 1/2048.0
中段チェリー 1/16384.0
スイカ 1/99.9
チャンス目A 1/468.1
チャンス目B 1/273.1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:23:16.79ID:RkXpGDsC0
設定 伽椰子
ボーナス ART
初当たり 出玉率
設定1 1/354 1/863 97.1%
設定2 1/328 1/800 98.6%
設定3 1/339 1/726 100.2%
設定4 1/271 1/637 103.6%
設定5 1/270 1/546 106.6%
設定6 1/227 1/466 110.4%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:00.42ID:RkXpGDsC0
恐らく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:22.70ID:RkXpGDsC0
この
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:27:27.04ID:RkXpGDsC0
スレが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:27:46.56ID:RkXpGDsC0
最後w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:28:25.81ID:RkXpGDsC0
2台
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:28:53.21ID:RkXpGDsC0
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:31:18.27ID:TslEjMnur
手あるの
役物の手?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:32:00.83ID:RkXpGDsC0
めんどくせえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:32:05.42ID:TslEjMnur
リング2でよかったよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:32:33.59ID:TslEjMnur
あ、
>>1
乙!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:33:06.46ID:TslEjMnur
呪いの七日間
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:34:00.35ID:TslEjMnur
乱舞ないのかな
絶叫乱舞
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:34:31.16ID:RkXpGDsC0
手はあるしかも両手
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:34:31.65ID:TslEjMnur
リング打ち手ー!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:35:27.58ID:TslEjMnur
手あるのか

また落下すんのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:35:54.67ID:RkXpGDsC0
設定 強チェリー
1 1/297.9
2 1/296.5
3 1/295.2
4 1/288.7
5 1/276.5
6 1/265.3
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:36:53.60ID:TslEjMnur
大当たりの度にビクッてなるのが好き

もうさすがに慣れたけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:38:16.91ID:TslEjMnur
天井1200は不満
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:38:51.05ID:TslEjMnur
リセ短縮あんのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:25.52ID:TslEjMnur
動画探してみてこよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:46.40ID:RkXpGDsC0
くーるー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:46.77ID:TslEjMnur
27
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:40:04.37ID:RkXpGDsC0
きっと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:40:04.55ID:TslEjMnur
29
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:40:21.83ID:RkXpGDsC0
くるー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:42:41.80ID:RkXpGDsC0
運命のランプ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:04.74ID:TslEjMnur
絶対打つ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:28.32ID:TslEjMnur
必ず打つ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:33.81ID:RkXpGDsC0
ゾーン情報

スロット「呪怨」は規定ゲーム数到達時にCZ突入抽選が行われます。

期待度の高いゾーンは、「0〜99G」「400〜499G」「700〜799G」「900〜999G」の4つと言われており、解析次第ではピンポイントゾーン狙いも可能かもしれません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:59.52ID:RkXpGDsC0
その他
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:05.45ID:zdXfqe0Sd
バラで入るな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:12.59ID:VEzLNNMgd
>>1
ありがてえ

>>21
いや両サイドからガッシャーンてつかむ感じ

おもろそうなのに打てねえなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:20.91ID:RkXpGDsC0
打ち方

調査中
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:48.86ID:RkXpGDsC0
朝イチリセット挙動

調査中
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:46:32.20ID:RkXpGDsC0
設定判別

調査中
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:47:59.24ID:RkXpGDsC0
フリーズ確率

中段チェリーの・・・調査中
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:15:48.68ID:zdXfqe0Sd
ぷぎゃー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:16:30.41ID:OuLtNcr/0
それが意外とバラエティに1台買ってる店多いよw

関西は22日から稼働開始らしい(今日設置で電源落としてる)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:53:53.12ID:y8s5AlivK
マーかわいいよマー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:11.07ID:Eu7tQAwL0
呪泥
怨具
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:53:03.96ID:aCD8J2tla
近所の大量導入大好き&どんな台でも少量は必ず入ってる店に貴重な2台がしっかり導入されてた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:02:19.77ID:uPw7kylbM
リングスレ兼用にするか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:05:12.12ID:uPw7kylbM
リングは俺的5号機最高機種
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:41:37.27ID:1FLMyBgZ0
リングの正統後継機で売り出してからのリング2発表するぐう畜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:02:29.37ID:VOpxt9dtd
>>57
1のARTが1/800で天井がART間1200てもう天井直行がデフォとしか
ART入ると数百枚くらいの塊は獲れそうね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 06:06:31.35ID:M/KsQtgh0
リングにかけろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:48:38.63ID:aajKBaqap
リングは藤のくせに音小さすぎて何がおこってもつまんない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:52:43.56ID:ZAAQZIE+a
音の暴力
何故音量調整を付けないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:16:34.87ID:SY8iS4+xp
地獄少女の時に音が小さいとは言ったけどマクロスF2並にしろとは言ってない
4台導入店で打ったけど自分も周りも耳栓必須の騒音台
中身はエクストラST貯めて呪怨ボーナスのループで事故らす感じだった
一度3ループしてエクストラSTが44Gまで増えたけどその後エクストラ中のボーナスが2連続俊夫ボーナスであっさり駆け抜けた
ゴミボ掴ませてループさせねーよって言う悪意を感じて2500枚出たとこで辞めた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:28:09.35ID:ACR/K9/0p
呪音
に改名してほしいくらいうるさい。
バカじゃねぇの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:57:04.97ID:4x+kFU6KM
3分割の?が選ばれるやつが無意味に音デカくてなんの煽りにもなってねーわw

耳遠いジジババには効くのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:49.17ID:P25ZuaEsM
>>67
呪音ワロタ

難聴になる七日間
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:29.38ID:9ektBAcdx
キャアァと三分割?の煩さがやばすぎる

音量調整つけないとか頭おかしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:56:07.73ID:XrJSwtbwd
ST入ればまとまった出玉が比較的出やすいね
モンキーとかウィッチマスターのSTより全然ヤレる
ART重いだけあって出玉性能は高く感じた
新基準機の中でもART性能はトップクラスだと思う。
駆け抜けた時はまぁチョロっとしか出ないけどそれでも一回保証の巻き戻しもあるし、最低でも300枚は出るのはいいと思う。
最近の新基準なんてART当たっても50枚終了とかザラだし全然呪怨のほうがマシ

一通りの感想がこんな感じです。
4000Gくらいしか回してないのでこれから打つ人の参考までにって感じですが。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:04.78ID:OXXEqvEg0
相変わらず常に前兆中みたいな演出バランスだし
音量調整つけないし打つ客のことは何も考えないメーカーだねここ
そりゃ初日から空き台状態になるわ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:57:33.57ID:+3JcG9HPH
>>73
今の台に演出いってもなー
しかし、少しは考えてほしいわ
4号機末期の大繁盛本舗が、当時、演出が意味不明ってずいぶん言われたけど
あれがかわいいくらいだもんね
あっちは、基本サーサン待ちだし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:21:59.17ID:MRW75MgAd
耳栓しろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:10:19.87ID:sYpyR5cHd
「チャンス」連発

きっとくる〜

演出「鏡に映るもの」

ハズレ

真相究明

演出「ビデオと陽一」

ハズレ

プルル プルル〜

ハズレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:04:47.55ID:I7wDuaiQd
リングの女子高生はすぐカラオケ行くもんなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:10.06ID:GK/Fan+ja
そもそもパチのリングって呪怨っぽいんだよなぁ
タイトルだけ変えてそのまま出しても大丈夫そう
0084sage
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:14.56ID:PaI4TvFF0
ホームのリングが呪怨に変わっちまった
なんて日だ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:56:04.90ID:ukU7srmrx
このスレ落ちそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況