X



【弁護士は】でぶでぶスレPart3【google先生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:26:37.52ID:/6gc+3PS0
デブデブの主な生息地
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485869313/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1485775447/

デブデブ関連画像
http://imgur.com/Dr37IC0
http://imgur.com/XAojAfF
http://imgur.com/Ye4cgqj
http://imgur.com/h4ksmBx
http://imgur.com/f0BjLKd
https://m.imgur.com/V9xl22x

デブデブのリモートホスト
HOST:58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp

デブデブの書き込み
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481980198/l50

【SEGA】蒼空のリベラシオン 128Hits!【ソクリベ】 [無断転載禁止]xA2ch.net
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-AUQK [58.70.61.120])2016/12/20(火) 08:03:19.46 ID:Ct3n5IxO0
シャンティ…シャンティ…うっ、ふぅ…
おはおじ

前スレ
【指あんまりない】でぶでぶスレPart2【ちっさいおっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493106836/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:10:41.03ID:ejmP7gbIa
ヘタレハゲ息してるかー?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:38:06.34ID:ttQMTE7O0
>>266
>>410
やべーwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:39:54.77ID:ttQMTE7O0
でふでぶの憎き相手がPC持ってないなら今まで別人相手に発狂してたことになる
つまりでふでぶは重度の統合失調症

はい論破
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:05:57.48ID:zOp8Ogr7a
発狂ハゲはガラケー自演がまだバレてないと思いたいのか、、
惨めだね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:19:32.47ID:UbYNsDgaa
>>412
以降誰もpcの事には触れてないのに、一人で必死に演説してる発狂ハゲ。

惨めだね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:50:23.48ID:4SXEcfXL0
指www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:55:51.71ID:81qZF79I0
>>425
単純に本当の病気みたい

http://xn--o9j592picar41ae8dgva.com/%E5%B0%8F%E6%8C%87%E3%81%8C%E7%9F%AD%E3%81%843%E3%81%A4%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%80%90%E9%81%BA%E4%BC%9D%E4%BB%A5%E5%A4%96%E3%81%AB%E3%82%82%E7%97%85%E6%B0%97%E3%81%8C%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%97-12077

この病気が関係しているかも!

短指症

生まれつき指が短い、または、成長していく過程(10歳くらいまで)で小指だけが短いことに気付くということが多い、先天性の病気です。

心疾患

東洋医学では、心臓が悪いと、小指にも異常が見られるという考えがあります。

ダウン症

ダウン症の原因は、染色体の異常です。ダウン症は顔立ちに特徴があることで知られていますが、手にも特徴を持っていることが多くなっています。


手相・心理学の世界では?

幸せの指

小指は、幸福を表していると言われています。そうすると、小指が短いと薄幸ということになってしまいますが、あまり深く考えずに生活することが大切です。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:20:14.40ID:Zy65z+VDH
下らない火消しに走ってばかりで
>>337
>>362
都合の悪い事は答えない。延焼が怖くて火消しもしない発狂ハゲ。


惨めだね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:57:40.13ID:uuX54p38d
>>429
ID変え忘れてるぞハゲ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:09:42.70ID:PlLE0mOKa
ヘタレのホモハゲ息してるかー?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:12:10.05ID:UbYNsDgaa
PCの写真すら上げれない発狂ハゲ。
惨めだね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:18:18.78ID:UbYNsDgaa
>>359でイキっておいて、
>>362の突っ込みにビビって、
口をつぐむ発狂ハゲ。

顔写真もPCの写真も上げれない情けないホモ。
それが発狂ハゲの生き様。


みっともないね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:21:37.96ID:UbYNsDgaa
>>426の突っ込みにビビってガラケー自演自粛中の発狂ハゲ。

情けないね。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:41:46.94ID:UbYNsDgaa
どうしたんだい発狂ハゲ。
反論すら出来ないくらいにパニクってるのかい?

反論したまえ。キミはラジコンなのだから。ラジコンは命令された通りの事をすれば良いのだよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:43:48.31ID:PlLE0mOKa
ヘタレのホモハゲ

只今掘られ中
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:48:48.67ID:UbYNsDgaa
>>440
ハッテン場で掘られてるではw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:40.24ID:L1/LTEDF0
でふでぶがまたボコボコにされて泣いててわろた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:35.64ID:olTGkQNOd
>>316
真ん中以外デブには見えんけど
コレが全部デブって事か?
その写真だけでそう判断しろって言うなら病院行ったほうがいいと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:03:25.55ID:7MkqIHjKr
444Σ(・∀・|||)ゲットー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:34.44ID:zttVRDVE0
禿妄想ひどすぎw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:48:42.87ID:IgGw6eyCa
>>443
ハゲは病気だから
この3人が全員同一人物に見えるらしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:34:13.66ID:UomZCgS60
糖質ハゲさ、煽りのパターン全部同じだって指摘したダルルォ!??
糖質ハゲお前やっぱ知的障害もあるって絶対
分身の指やびーの人格設定するまではいいけどお前の頭の悪さのせいで語尾やべーとやびーしか言わない池沼でしかないんだよ
お前が池沼なせいで分身全員池沼なんだよなぁ
まともな人間もでぶでぶ煽ってるって風にしたい気持ちはわかるけど池沼が最大6人も現れたら不自然極まりないってわかって、どうぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:38:52.35ID:olTGkQNOd
マジで勢力図わかんねーなw
煽りじゃなくホントに誰が誰と闘ってんのかわからんw
指の可哀想な500枚デブがどれかくらいは教えてくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:46:26.05ID:9WXWqvDB0
発狂ハゲは今日もフルボッコ
指の主をボコボコにつもりが、発狂ハゲをボコボコにするスレになってる事も、まだ理解しない。

惨めだね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:50:36.93ID:9WXWqvDB0
>>449
ハゲは、ハゲ自身以外の他人全てが敵なのよ。
ハゲ自身にも理解出来てないよ。
ダウソ板のハゲ対策スレ見たらよくわかるわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:58:45.31ID:9WXWqvDB0
>>449
こんな感じ。ダウソ板より転載

0972 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/05/10 07:36:35
無職で統失でアニヲタでキチガイで味方は誰もいない自演だけで2chやしたらばのいろんな板で平日に昼夜問わず暴れてるゴキブリババア(笑)(笑)(笑)
早く自殺しろ人間失格汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日暴れてるキチガイのスレはこちら(笑)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1494123997/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489838620/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485869313/
http://jbbs.shitaraba.net/24143/1492420257/


もうデブもダウソ板のBBAもパチ板の弁慶も全部一緒くたにしてるのは、ハゲ自身。
狂ってるよね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:18:36.74ID:9WXWqvDB0
>>419
>>424

書き込みに使ったデバイスが違えばそれは他人であるというなら、ハゲは他の人がPCとスマホを使って自演してもハゲは非難出来ない。
しかし現実には「デブは自演する」と非難している。


ガラケーやPCなど、どんなデバイスで書き込んでも、発狂ハゲは発狂ハゲでしかない。
己に都合良く捻じ曲げて主張しているだけ。



惨めだね、発狂ハゲ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:35:05.85ID:ZfYT1lyp0
>>443
これでふでぶが身内つかってあげてるだけ

>>449
憎き相手らしいハゲってのを執拗に連呼して、
奇形指を叩けず端末総動員してひとりで発狂してるのがでふでぶ
連投癖とハゲ連呼癖があるからすぐ見分けれる
でふでぶは自演のためにスマホ全キャリア所持するバケモノ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:57.72ID:9WXWqvDB0
>>455
発狂ハゲは「デブを見たことがない、服装とか晒しあげないとわからない」と以前から書いているのに、何故でぶでぶの身内と特定出来るのか?

無職で全キャリア持ちで20円スロ打てるのは年金とかじゃ無理と>>332で指摘されてる。
そのような事は、無職の発狂ハゲ自身が一番良くわかっているはず。
不正受給などを疑うのであれば、ここのアドレスとIDを指定して川西市役所にでも通報すれば事足りると思うが??


昔懐かしいエンドレステープのように同じ事を繰り返して書くことしか出来ない発狂ハゲ。



惨めだね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:51.28ID:9WXWqvDB0
>>337
>>362

かなりの時間が経過しているのに都合の悪い事は答えない。火消しをする度胸もない発狂ハゲ。


惨めだね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:00.54ID:ydnaekFtK
ハゲもデブもババアでも興味ねーってよ!日中とはず必死こいて何の説明だよ?
荒らしは荒らしでしかねーのよ。わかるか?無職の暇人ネットオタク!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:02:23.67ID:olTGkQNOd
とりあえず現時点で指デブはこのスレに居るんだよな?
ちょっと名乗り出てみてくんない

あと>>1
とりあえず>>1がデブ叩きの筆頭ってことでいいんだよな?(デブがハゲと呼んでる人?)

とりあえずこの二人だけちょっと起立してみて

あと>>4の画像の1枚目と3枚目はどういう意味合いなの?
奇形でもない普通じゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:03:39.41ID:olTGkQNOd
間違えた>>4じゃなくて>>1の画像で
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:04:11.04ID:olTGkQNOd
ゴメン>>3の画像でw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:09:52.71ID:4ePB17EP0
スレ立てた>>1は昔から有名なネット弁慶
>>4の3人はネット弁慶叩いてる1部の人

ネット弁慶発狂ハゲの実績>>344
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:17:00.67ID:olTGkQNOd
歴史と闇が深いなw
最初から見ておけば良かった
俺にはこのスレは早すぎたようだ
大人しくデブの起立を待つよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:18:35.84ID:olTGkQNOd
てか呼び出す呼び出さないってのは
デブが>>1を呼び出したけど
>>1がヘタレたってこと?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:27.23ID:9WXWqvDB0
デブは多分来ないかと。
パチ機種板の書き込み。

0470 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Vh6f) 2017/04/30 09:45:19
>>469
私は以前から既に「でるでるには行かない」と書いている。
君はそれでもでるでるに誘い込もうとしている。
スロ板に書き込みをさせたいんだろうが、私は書き込みはしないよ


どこかに、「スロ板の方に書き込んだら自分のリモホが入ってるとややこしくなるから」とか書いていたような??



俺でもはっきりわかるのは、ここにいるガラケーはパチ店板でデブをハゲと同一視したり、
訳の分からない事を書き立てて騒ぎ立てる糖質。
あちらでも発狂ハゲ認定されてましたね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:04.45ID:olTGkQNOd
デブはここには居ない?
じゃあここの奴らは誰に牙向いてるんだ....
物語は既にデブから離れたってことなのか
例えばID:9WXWqvDB0とか
ID:ydnaekFtKとか
誰目当てなの?





ゴメンやっぱいいやもうw
色々教えてくれてありがとう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:57.80ID:4ePB17EP0
びびって逃げた発狂ハゲに現実を突き付けイジめるスレだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:39.20ID:9WXWqvDB0
スロ機種板なのにスロねたも書かないくせに、イチイチ上げて来る発狂ハゲがクソだから叩き出したいと思っただけ。
ハゲがsage進行してゴキブリみたいに這いずり回ってりゃ、誰の迷惑にもならないのになぁ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:00:33.61ID:bxdxx4oL0
でもちゃんと調べたらデブは挑んだ方だからちゃんと来店証明上げたりしてるんだよな。
本人はごく普通に今もスロ打ってるみたいだけど。


で、ハゲはどうなの??
>>337
>>362
かなりの時間が経過しているのに都合の悪い事は答えないの?


0362 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/12 00:55:18
>>359
ハゲが実況望んでるなら、まず糖質ホモハゲから顔写真付きIDとか晒さないとダメなんじゃねーの?
ハゲルールに従ったらそうなるよな?


この事ってパチ機種板でもかなり前からデブも書いてたみたいだよな。
デブに挑んでる方なら早く写真晒したら???



あ、無職だからPCもスマホも買えないしスロ打つお金無いんだねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:08:23.31ID:bfG1TuKNK
>>472
ハゲとデブで一々分けてスレ作った時点で馬鹿!しかもスロ板とパチ板W
もし自演じゃないならスレ1つで事足りるわ。互いに言い書き込み合い出来るし炙り出すしつようも無い。糖質って使ってのもお前一匹だしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:52.46ID:bxdxx4oL0
>>473
全て1人の自演と言い切ったID:bfG1TuKNKが一人でPC、スマホ、ガラケーを駆使して
自演してたスレッドでした♪
楽しかった??皆さ〜ん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:18:34.43ID:708+BkmA0
パチンコ店清掃バイト中のハゲさん
はやく火消ししないと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:21:18.60ID:bxdxx4oL0
頼みの綱のガラケー(笑)だったんだろけど、詰めが甘いよハゲw

んじゃハゲルールに従って、ハゲがデブに実況望んでるんだから、
まず糖質ホモハゲから顔写真付きIDとか晒さないとダメなんじゃないかな。
日曜までにこっちで晒してからデブに出玉勝負お願いしたらいいんじゃないの?

じゃあ外野の期待を背くような事はないようにね、ハゲw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:52:59.71ID:bxdxx4oL0
>>477
>>478
他の書き込みも見直してみたら?言葉尻がほぼ同じだぞ糖質w
頼みの綱(笑)ガラケーでも何を使おうが発狂ハゲ自身が他人に変化出来る訳はないんだよ。
多重人格を装って生活保護不正受給してるのなら問題だよなぁ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:11.28ID:bxdxx4oL0
>>480
このスレ終了宣言がスレ立て主→発狂ハゲから飛び出したかので、このスレは終了致します。

後はテンプレ通り埋めとけよハゲ(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:14:08.57ID:+yw8AWtu0
>>465
店には呼び出したみたいだ
しかしでふでぶは自分の服装や台番もリアルタイムの実況も一切なし(会うのも特定されるのも怖いため)
で、誰ひとりとして、でふでぶの特徴も知らされていない状態でどう会うんだってこと
画像は帰宅後にあげた
あとは>>455が説明してくれてるじゃん
でふでぶの闇と私怨は深すぎるんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:17:11.69ID:bxdxx4oL0
>>482
煽りにたまらずガラケーをwifi接続したのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:19:03.72ID:6aSin2GH0
特徴も知らされてないとか指見ればわかるだろガイジ
指やびーやべー言い続けてるくせ指で特定できないとか池沼過ぎィ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:31.37ID:6aSin2GH0
再三繰り返すけど分身全部池沼なのもどうにかして、どうぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:21:18.22ID:bxdxx4oL0
>>482
指写真は帰宅後じゃないじゃないの。
したらばのログとパチ板のログ見たら誰でもわかるはずよ。俺でもわかったくらいなんだから。

どうしても時間軸を捻じ曲げたいなら、2ちゃんねるとしたらばのタイムスタンプも改竄しないと無理だよ(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:21:19.47ID:bfG1TuKNK
なに言っても負け犬の遠吠えWざまぁぁ―――――――

2ちゃん初心者に負けるネットオタクWWWWWW
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:35.41ID:bxdxx4oL0
>>485
キャラ設定間違えてるぞハゲ(笑)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:56.06ID:6aSin2GH0
>>489
ぁ?てめーも糖質かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:27:37.12ID:bxdxx4oL0
>>486
これもガラケーと言葉尻が似てるぞハゲ(笑)
何テンパってるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:28:57.04ID:bfG1TuKNK
お前、社会から離脱した無職だから要領わりーんだよ!

1日中カチャカチャ、口を半開きにしてよぉキモッ

死ぬまでやってろよ荒らしとネット弁慶オタク

さて寝よっと くだらね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:59.99ID:bxdxx4oL0
>>492
ほら逃げる。いいのよ都合悪くなったら退却したら。ホントはそうして体制を立てなおすのが一番良いのだから。

馬鹿が考えても作戦なんか練れないだろうけどね(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:34:02.84ID:bxdxx4oL0
>>490
関西人のくせに江戸弁なんか使ってどうすんの。
でるでるで目撃された川西のハゲ(笑)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:36:09.87ID:bxdxx4oL0
流されたらダメだから、もう一度書いておこう。


>>482
指写真は帰宅後じゃないじゃないの。
したらばのログとパチ板のログ見たら誰でもわかるはずよ。俺でもわかったくらいなんだから。

どうしても時間軸を捻じ曲げたいなら、2ちゃんねるとしたらばのタイムスタンプも改竄しないと無理だよ(笑)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:37:09.11ID:bfG1TuKNK
糖質、糖質、ってWWWW お前はライザップかよWWWWW

くだらね 寝よっと!実にいい気分だなぁー ( ̄Θ ̄) 夢気分だぁー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:35.01ID:bxdxx4oL0
>>496
自分で自分に糖質って突っ込んだんだもんな。自演の主ガラケーさんや(笑)
対策考えて久々に頭疲れたのなら、早く寝なさいよ(笑)

さて俺も寝るわ。
顔写真とか上げてデブちゃんに対戦お願いしとけよ、ハゲ(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:48:19.17ID:isnHc/8Ma
>>482
>>363
怖くて店にすら行けないハゲは家で震えてただけみたいやね(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:09:14.14ID:ImBJX8GE0
>>485
指見せられたのは退店して家に逃げ帰った帰宅後なんだよなー
ほんっっっっっっとうにこの奇形ガイジのヘタレっぷりときたら
指を公開してからは出玉実況勝負(笑)とやらを一切挑まなくなってやんの
頭悪そうってか頭悪すぎだろ
それより裁判まだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:12:56.66ID:ImBJX8GE0
でふでぶさんへ
このままじゃ筋金入りの根性なしと思われますよ?
今一度、ギャラリーの多いスロ板で実況してはいかがでしょうか?
また誘うともいってたし、ギャラリー多い方が盛り上がるとも言ってるおられた
土日のどこかででふでぶさんがまた出玉勝負(笑)とやらを挑むことを期待してます
もちろん今度は服装台番実況つきで
一度ぐらい真正面から立ち向かってみましょうよ
0501sage
垢版 |
2017/05/13(土) 06:39:08.93ID:bxdxx4oL0
>>500
何ごまかそうとしてるの?

0362 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/12 00:55:18
>>359
ハゲが実況望んでるなら、まず糖質ホモハゲから顔写真付きIDとか晒さないとダメなんじゃねーの?
ハゲルールに従ったらそうなるよな?

元ネタがこうだろ?
ギャラリーが見てた中、ごまかしはもう無理だろ。さっさと顔写真とか上げてお願いしたら?発狂ハゲよ(笑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:40:47.63ID:013Zc+Oza
>>500
7年間に何回も呼び出されて、全て逃げたハゲが「真正面から立ち向かってみましょうよ」とはねぇ笑

伝説のヘタレ発狂ハゲ逃亡歴(通算6度目)

1度目:でるでる
skypeをスカイペと読み間違い指摘され発狂。指摘したデブと待ち合わせ場所、時間指定するも当日になりビビって逃亡(伝説の交番に電話した発言で嘘がバレ発狂。直前にスレ住民に助けを求めるレスも有名)

2度目:池田病院(前日に時間場所指定され呼び出されるも当日お家で震える。火消しのためのスレ乱立が始まる)

3度目:メルアド晒せとイキるもスレにメルアドが貼られると通報したと逃亡(後にスレで恐怖心いっぱいで相談中ですと告白。)

4度目:発作的に突然スレで店に来いとイキるも即レスにビビってシカト、店外へ逃亡(台番、服装書けのレスを見るも何度も無視。山へ逃げ帰るまで待って数時間後突然スレに現れドヤ顔で恥ずかしい勝利宣言)

5度目:十三のラーメン屋に呼び出されるも安定の当日逃亡(当日スレに張り付き大発狂。後日ラーメン屋に通報電話したとドヤ顔で恥ずかしい火消し)

6度目:パチ機種板、失恋板での発狂がバレ大火消し。
2週連続で店に呼び出されるも無視。
煽りに負け3週目にイキって反応するも
来店証拠画像も貼れず1日中家で震える。
再度十三のラーメン屋に呼び出されてもまたまた逃亡発狂。
スロ板で火消しスレ立て現実逃避(笑)←NEW

川西一のキングヘタレホモハゲ7年間発狂中!!



実際の逃亡はもっとあるよなハゲ笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:43:00.65ID:ImBJX8GE0
>>316
残念ながらこれひとりなんだよな
デブデブが身内を使ってるだけなんだよな
デブデブはこんなアホみたいな工作が本気でバレてないと思ってるなら病院行った方がいい

てかID:olTGkQNOdはID:Zgzd5cJZ0じゃないのか?
指やびーの人とは別人か?


ってか、このガイジデブ夜中1時45分頃まで発狂しててこの時間まで張り付いて即レスとかいつ寝てんだよ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:51:12.18ID:013Zc+Oza
>>503
しょーもない火消しはいいから、顔写真早く笑

24時間パチ板に張り付いて埋め作業してる糖質ハゲはいつ寝てるの?笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:10:14.34ID:V/C0KSnG0
>>503
3人から画像貼られて身内設定とかガイジ?
キャリアも3大キャリア全部とガラケー契約してる設定とかガイジ?
多方面に喧嘩売りまくった馬鹿なんだからもうちょっと現実見ような糖質
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:11:55.45ID:013Zc+Oza
0454 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb4-JiiT) 2017/04/28 08:34:22
はい出たガラケーw
通りすがりとかw
あそこまで馬鹿にされて泣きつくところが弁護士w
自分から晒しといて、困り果てたら弁護士w

怒涛の連投で発狂w
あー腹いてーw

世間知らず物知らずの中卒のアホが法律を語るw
何の罪になんの?w

それより週末のでるでる実況つきの出玉勝負
これスロ板に詳細書いてなw
ここなら書いても意味ないぞーw
ID:Ayo3uMaY0

(以上ハゲ)
(以下デブからの返信)


0455 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Vh6f) 2017/04/28 10:15:47
>>454
ハゲちゃんが来店して打たないと出玉勝負は出来ないし、互いの出玉状況のリアルタイム実況なんか出来るワケないんだよ。

ほら、君が来店しないとダメな状況になってしまったねw

君は「顔写真やIDを上げろ、顔も知らない奴とどうやって会うんだ?」と散々書き込んでるんだから、君が実行したらどうかな?
私は悪用されたんだから顔写真などは上げないよ。
でも俺は行けるかどうかはわからないね。
相談に行かないで欲しいんだろけど、キャンセルするのも先方に悪いしね。
ID:uUd18U27a(1/2)
0456 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Vh6f) 2017/04/28 10:25:15
君が来店証明出来る写真や君自身が打ってる証明を上げ続けてたりするなら考えてもいいけど。

どうする?



忘れてたわハゲ、お前から勝負挑んでおいて顔写真上げずに逃げてたんだったな笑
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:19:24.76ID:6aSin2GH0
糖質同士は引かれ合うってハッキリわかんだね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:06:52.45ID:IzmQJOGOa
【悲報】伝説のヘタレ発狂ハゲ逃亡歴(通算10度目(予定))

1度目:でるでる
自ら待ち合わせ場所、時間指定するも当日になりビビって逃亡(伝説の交番に電話した発言で嘘がバレ発狂。直前にスレ住民に助けを求めるレスも有名)

2度目:池田病院(前日に時間場所指定され呼び出されるも当日お家で震える。火消しのためのスレ乱立が始まる)

3度目:メルアド晒せとイキるもスレにメルアドが貼られると通報したと逃亡(後にスレで恐怖心いっぱいで相談中ですと告白。)

4度目:発作的に突然スレで店に来いとイキるも即レスにビビってシカト、店外へ逃亡(台番、服装書けのレスを見るも何度も無視。山へ逃げ帰るまで待って数時間後突然スレに現れドヤ顔で恥ずかしい勝利宣言)

5度目:十三のラーメン屋に呼び出されるも安定の当日逃亡(当日スレに張り付き大発狂。後日ラーメン屋に通報電話したとドヤ顔で恥ずかしい火消し)

6度目:パチ機種板、失恋板での発狂がバレ大火消し。

7度目:2週連続でパチ店に呼び出されるも無視。
煽りに負け3週目にイキって反応するも
来店証拠画像も貼れず1日中家で震える。

8度目:再度十三のラーメン屋に呼び出されてもまたまた逃亡発狂。
スロ板で火消しスレ立て自演オナニーで現実逃避もまたまた住民に自演見破れ再度逃亡
呼び出し人になりすましてスレ立て実行も見破られガラケー握りしめ混乱。

9度目:勢いでハゲ自ら出玉勝負を挑むもハゲが決めたルール通りに顔とID写真を晒さず当日も来店せず逃亡(当日はスロ板で自演三昧)。

10度目:懲りずにまた出玉勝負を挑むもまたまたハゲが決めたルール通りに顔やID写真を晒ず来店もせず(予定)

川西一のキングオブヘタレホモハゲ7年間発狂中!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:45:31.71ID:5RSwLniO0
でふでぶのこの一斉に別端末起動させての自演どうにかならんのか?

何で毎回一つのIDがぶち切れだしたら一斉に別IDが必ず登場すんだよ

これにツッコんだら負けなのかもしれんけどさ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:47:53.29ID:IzmQJOGOa
>>510
ハゲを叩く奴はみんなデブ扱いして、憎い名前を連呼するしかないハゲ。

あれ?ハゲの書き込みネタそのままじゃん。ほんとブーメラン好きね。


で顔写真は?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:17.20ID:IzmQJOGOa
>>510
あれ?ハゲは毎回IDコロコロが大好きじゃないの。
自分はやるが他人はだめなの?

で、顔写真早くあげたら?当日観戦に来るギャラリーに「発狂ハゲは私です」と示さないとマズいんじゃないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:06:34.48ID:IzmQJOGOa
ハゲルールでは声掛け、撮影、何でもありなんだろ?楽しみだね〜。
で顔写真付きIDとかは何でまだなの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:27:18.08ID:708+BkmA0
>>503
>デブデブが身内を使ってる


完全に統合失調症(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:20:06.16ID:+hH/2f3ua
>>503
お前病院行った方が良いぞw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:38:40.89ID:L5o7X+oR0
でふでぶの実況キター
今回こそは台番服装実況ありなんだろうなぁ(ニヤニヤ)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:33.55ID:013Zc+Oza
>>518
ハゲ、お前がやるんだろ?話すり替えるなよ。
いつから俺がデブになった?
他人は全て敵(デブ)なんだなこの糖質ホモハゲは。

顔写真と免許証の写真くらいすぐに上げれるだろ?早くしろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況