X



【番長3】GU被害者の会in2017【獣王】【アカギ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:39:47.06ID:tHyniBmdE
必要だろうと思って立てた。

ジャケット3回洗濯しただけでよれよれになったぞ!
みたいな寒いボケは禁止な。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:06:26.10ID:0lP3BjInd
バジ3で−10k
きくりで+10k
モンハン−2k
ハットリ+0.6k

スロットボロ負け、パチンコで取り戻す作業
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:10:41.22ID:yvLvVfFx0
夢見過ぎやろお前ら
ホールによっちゃ全1もあり得る書き入れ時やぞ
吹いてる奴はだいたい事故
ジジババすら触らないジャグラーがある始末
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:24:25.04ID:qqvy9Ef0d
絶対遠隔やってる
じゃなきゃ毎日10万なんて負けられないだろうが!!!
借りる金もねーよクソッタレ
規制?遅ーよカス
俺の金は戻ってこねーんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:28:41.87ID:SOuy/hF60
人のせいにしてる限り、どんな状況になっても君はやるでしょ…?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:32:07.86ID:yvLvVfFx0
>>596
下手な遠隔よりリセットベタピンの方がエグいし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:14.71ID:6iHhgttCa
>>597

MTIのとある有名な数学者のもとに数種類のスロットのデータを
分析してもらったことがある 
注目されたのは 1000ハマリ→100以内10連→1500ハマリのデータ

彼の分析結果は 
これが同じ抽選システムで抽選された結果ならば
1年以内に火星と金星が衝突する確率と同じだ 
という答えだった 
ぶっちゃけると 同じ確率で抽選された結果ではない と言うことらしい。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:50:29.54ID:ddBGnMBPK
ネカフェは店に寄って綺麗な店と汚い店の落差が激しいよな。
繁華街のネカフェは変な病気うつされそうな程、汚い。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:54:35.07ID:bE066w8rd
>>554
スロットもパーソナルシステムの店に行けよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:07:38.28ID:lAe0jJf40
>>592
ここ最近行く暇なくて、久しぶりのスロだったのだ
いきなり青同色引いたので、GUとはいえ期待したのがバカだったし、ベル高確でベル引いてもBC外すし、設定以前の問題ですわ
またしばらく行けないから、これで今年のGUは−70kで済んだと前向きに考えよう・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:13:02.18ID:p3f3BzCE0
マジで人少ないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:29:46.76ID:Dv67tYRtd
正月GUお盆に勝てる奴が上手い奴なんだよ
つまりお前らは下手くそ養分
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:41:21.39ID:xP4Utc5D0
番長3フリーズ引いて400枚で終わってクソワロタw
確率的に最低500枚は払いだされるように作れよ
ここまでなめてる1/32000フリーズは中々お目にかかれないよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:44:26.78ID:UUlTRLiJa
>>614
マジハロ5、70000分の1で900枚だったけど、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:50:11.50ID:/2IzzNjed
ベタピン上等 打ちに行きてーずら
GUに時間を気にせず打ちに行ける人達が羨ましいよ
後4日家庭サービスのみで終る
あ、ちなみに1日と2日の夕方ちょろっと打っただけで−2000枚さっくり逝かれたぜ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:53:05.17ID:Dg1Uex0K0
家族サービスの方が大事よ
GWのパチスロは設定1、パチンコは1000円5回転のクギ。そう思えば行かなくていい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:53:45.18ID:VGt3s92k0
>>616
家族でディズニーランド行けたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:59:55.25ID:xP4Utc5D0
>>615
900枚もでたら少ないとはいえ十分だろ
こっちはフリーズひいて400枚やぞ?
ポセイドンのゴッドよりクソやんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:34:50.93ID:vTWRFUFzd
モンハン フリーズ天津13万分の1で
300枚終わりが最強じゃね?メンタル的にも
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:44:12.89ID:RQyyPDPlr
>>559
>>564
いやぎゅうぎゅうにしたがために
ポロポロこぼしてるやついるもん
次もARTが長く続くの確定してても
下にきれいに作ろうとしてるのが無駄に思えるんだ
俺は取りにくくなるからやらない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:47:13.71ID:5O7gdapw0
好きなように打ったらええやん
そこまで気になるん?
くっそ強打やドカドカ台パンくわえタバコ顔の真横にタバコワキガとか迷惑にならなきゃ好きなように打てばいいやん自分のお金だし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:52:24.19ID:PVysJvGwd
まぁでも店長や店員にしたら顔馴染みのいつものお客さんが連日来て連日負けて嫌な顔してるのを見るのも嫌なもんだよ。
本部から出すな詐取しろ!という指令のもとやってんだからツライと思うよ。
自分が任されてる店、作り上げてきた店、繋ぎ止めてきた客から全力で回収しなきゃいけないんだから。
ただGW特別手当ては出るけどなエヘヘ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:44:57.26ID:38XJgUdV0
うああああああ
取り返してえええ
だけどそれが実は罠
でも取り返してええええ
くそーす
いくかどうか迷う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:14:47.01ID:5bsThKIQ0
丸1日何にも出来ない台ってなんなん?マジでなんなん?
通常時はぜんっぜん弱レア役すら引けんからCZも行かん 設定差の無い小役すら引けん
ようやく天井であたってもリプばっかで何にも出来ないし
設定入ってませんでしたー残念ってのなら納得出来るけどさ
あんなに無抽選状態になる台ってマジでなんなん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:17:40.33ID:86lXc9nV0
>>625
初めは良心あっても、続けてると麻痺してくるんだろね
そんな心あったらやっていられなくなるから…
毎日変人奇人見ていちいち気にしてたら自分まで病みそうだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:20:32.73ID:Dl3X5AQr0
無謀にもGWに仕事終わりから突入しましたが勝ちました

投資1K ジャグ+200枚弱
投資1K 1パチ±0枚
+2K

まあ、どっちかっていうと履歴見に行くのがメインだったわけだが
やっぱ、行く価値ねーわ
ジャグにせいぜいあっても5、ほぼ中間だろうって台ぐらいしか無かった
今打つのはほとんど自殺行為だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:24:37.63ID:WSxKdnTu0
今年のGUは29〜7日までで、盆正月も含め過去最長の連休
今回の連休も懲りずに化物語オンリーのキチガイ
成績は2勝3敗と悪くはないが収支は-20k-57k+400円-47k+17.8kで合計-115800
3日目とかフリーズ3回引いたのに400円しか勝てなかった(もちろん20スロ)
残り4日間も化物語と心中
結果お楽しみに!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:30:18.30ID:vXH8LYkbd
1パチでアリア2座ったら履歴が1600はまりしてたぞ
1670まで育ててやめたわ
ミドルで1670はまりは0.52%の確率だってよ

スロやパチでの20%の期待度ですらまず当たらないのに、
4%や1%の確率のはずの高はまりはよく見るんだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:59:21.37ID:RNgV92G/a
>>638
明日は長期戦になる
そこは軍資金稼ぐべきではないのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:07:31.11ID:5l1gwkJTM
>>639
朝イチジャグラー満席になりそうな店に並ぶつもり
最初に座った台に全てをかける
2~3万以上凹むようなら6は無いと思って諦める
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:12:21.04ID:ji3oVB5N0
土日昨日で-95k
ポセイドンで-19k以外は全部ジャグラーシリーズ
わかっちゃいるけど出ないね

今日も負けたら100k下して明日ハーデス打つ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:22:11.31ID:Rnp8fPPE0
昨日泣きながら疲れて寝てた
いまgwトータル21万負け。大当たりをエブリーさんばりにお願いしますしてしまった。神に祈るなんてもうどうかしてる。
どうにかしてほしい。下ろしたお金残り9万。スロやってなければどこかに行って思い出でも残せたのかな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:26:37.82ID:ji3oVB5N0
>>642
残せません
パチスロ打ってた方がよかった、となるかもしれませんし
過ぎた過去は戻らないので前を向こう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:35:39.27ID:1VovS2sz0
>>634
そりゃ今回収したら年内持たないレベルで見切り付けられるからな
打ち手も、これからの新基準機がどうしようもないと理解してるのに全力回収したら来年は閉店確定だわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:42:06.86ID:RNgV92G/a
時計の針は戻らないだが自らの力で進めることはできる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:43:17.58ID:gUajdIM9F
>>642
よくもまあぶっ込めるね
自分が頑張って働いた金を店長に手渡ししてるの想像したら吐き気がしないか?
遊戯と割り切るなら5スロが上限と思うぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:49:51.40ID:Dl3X5AQr0
ぶっちゃけ、パチ屋に入ると金銭感覚が麻痺してるだけで
5スロや1パチですら、それほど安い娯楽ではない
もちろん、立ち回りにもよって個人差あるけどヒラで打ったらやばい
独身貴族でもない限り5でもきついと思うよ
結婚したうちの兄貴の小遣いとか聞いてる限り
0648虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/05/04(木) 08:59:00.46ID:uKQ32S/Md
俺も貯金4000万あるから
一人91時間バトルとかいって
ツッパ打ちできてるけど
お金無い人は打たない方がいいのでわ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:00:41.20ID:RNgV92G/a
>>648
金かして(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:02:15.39ID:gyOTrZdM0
全台設定1放置でも、次から次へと
ヴァカな暇人が、1万円を捨てに来るんだから、高設定入れる意味が無いんだよなぁ・・・
0652虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/05/04(木) 09:02:39.17ID:uKQ32S/Md
>>650
もしかして乃木坂46のこの子ですか?

http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/01/20170501dog00m200051000c/001_size10.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/64eef813d9ff5e7c044189651e56e203.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/7d07d3374f3e17958b5b779014057a8a.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/a0ea4549176a8752523f096cb844f493.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/3e86af617305a6773e06aa5eaff59e56.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/4940494a593a015cf711a5008879a719.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:02:44.47ID:FunH4uwHK
北斗強敵
三日連続初回天井。
自分の中で新記録
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:08:02.79ID:RNgV92G/a
>>652
はいっ!(*´ω`*)
よくわかりましたね(/▽\)♪
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:14:08.65ID:9WurPQT20
クレアの秘宝伝で1200ハマりの台あった B0R3 回転数1800
まぁこんなのもたまにはあるかと思ったら隣も900ハマり中で B2R0 回転数1400
設定ゴールデン1だろこれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:30:27.22ID:RNgV92G/a
>>658
ありがとー(>_<)
じゃあ今日会えます?(*^o^)/\(^-^*)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:32:02.57ID:7SWZl4zf0
GUと書いてるのは突っ込んで欲しいって事か?

それがいったい何が面白いのか、パチンカスのスレだけあって低能の遊びやな
(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:24.63ID:wKS8BDnWa
>>660
2ちゃん初めてか?
肩の力を抜けよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:46:46.09ID:P1r1zYPl0
GUとかAUTOを突っ込んじゃう新参は
2ちゃんをやると月額料金がかかるのも知らないんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:03:46.31ID:vXH8LYkbd
>>648
パチやスロで荒い使い方すると3百万くらいは
軽く溶かせるんじゃね?
4000万持ってたとしても300万減ったら残り3700万
案外バカにならないからギャンブルはしないのが正解
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:36:09.71ID:MGBQQ83Ra
お、おまいら・・また負けたんか・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:01:22.97ID:A92DKGbZa
昨日、夕方に店に行ったがヒドイ履歴ばかり。
たまたま転生で天井狙いできる台があって一撃3500枚出たから勝てたが、グラフは底のまま微動だにせずw
一体いくら吸い込んでたんだよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:30:30.70ID:Ub0hdsxxp
やっちまった
昨日せっかくパチ屋に行くのを我慢できたのにセクキャバで延長延長で結局21kもつかっちまった
3時間酒飲んでパイパイもんでベロチューしながら絵描き歌をキャッキャいいながら描くだけで-21kやで
GUこわい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:56:38.68ID:7SWZl4zf0
>>662
出た、低能自慢炸裂w
2ちゃんのキャリアなんてあればあるほど恥ずかしいんだが
そこが普通の人間と違う所だわな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:58:41.67ID:IKLpBx9r0
ジャグラーの履歴マジドイヒー。
1が本気を出すと手も足もでんな
分かっちゃいても打っちゃうよー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:25:47.13ID:dn7NJniva
どうしたらそんな負けれるの?ねえ!
どうして?(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:26:18.04ID:TJot4JMha
>>675
オール2じゃね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:27:36.40ID:TJot4JMha
4000枚吸い込んでるマイジャグあったw
良くそこまで打ったなぁ、、て感心したわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:55:33.99ID:S98qSfLMd
>>677
お金持ってるからじゃねえの?
価値観が違うんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:05:14.08ID:zxcWkFpnd
あかん、今日も昼過ぎからネカフェだw
連日ネカフェってヤバイな。
山でも登りに行こうかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:29:37.35
パチ屋凄い客つきだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:33:46.07ID:r9rNGwJza
高層タワーを気付いてる台に代わる代わる座って行く…
こりゃあパチ屋が儲かるわけですわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:46:03.10ID:tDgeFS/QK
今日も仕事だったけど、やることなくなった上に何もやることない状態で職場にいるのもつまらないから、周囲の了承を得て早退した。
しかし生活費ギリギリで打てる金はとっくに消えてなし。帰宅したら昼寝でもするかな。それにしても悲しい位ええ天気じゃ…。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:50:05.01ID:d5gfmm2lK
昨日も今日も一日中家に籠もってゲーム
明日は娘とシーパラで夜は横浜で妻と久し振りのデート
今年のGWはスロット打たなくてすみそうだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:52:05.79ID:gyOTrZdM0
>>682
俺も似たようなもんだ。
どうせ今は、平常優良店でさえほぼほぼ設定1で、
勝てるどころか少し楽しむ事すら出来んのだから、それが正解。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:03:02.65ID:PA4JUzAud
PUBGにはまって、良くも悪くもスロ行く気力が出ないw引きこもりますわ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:24:12.85ID:P1r1zYPl0
毎日は行ってないけど
土曜日+81k
月曜日+22k
水曜日+12k
今日は+3k
で帰ってきた
マイホ頑張ってるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:25:16.30ID:7k3Mimpj0
やっと番長3初打ち。低設定はホントに何も起きないね。朝一台2台触って50k負け。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:26:09.34ID:QRbh+1ZV0
>>135
これにモーレツにツッコミたいんだがやめといたほうがよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況