X



【指あんまりない】でぶでぶスレPart2【ちっさいおっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 16:53:56.05ID:5JRolsR00
デブデブの主な生息地
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485869313/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1485775447/

デブデブ関連画像
http://imgur.com/Dr37IC0
http://imgur.com/XAojAfF
http://imgur.com/Ye4cgqj
http://imgur.com/h4ksmBx
http://imgur.com/f0BjLKd
https://m.imgur.com/V9xl22x

デブデブのリモートホスト
HOST:58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp

デブデブの書き込み
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481980198/l50

【SEGA】蒼空のリベラシオン 128Hits!【ソクリベ】 [無断転載禁止]xA2ch.net
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-AUQK [58.70.61.120])2016/12/20(火) 08:03:19.46 ID:Ct3n5IxO0
シャンティ…シャンティ…うっ、ふぅ…
おはおじ

前スレ
ワイのパチスロの腕前すごいンゴwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492929567/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 16:55:26.77ID:z6ghq7BT0
保守すんぞー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 16:55:57.48ID:5JRolsR00
HOST:58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp

IPアドレス 58.70.61.120
ホスト名 58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市西区 ( 75 )

【大阪府のリモートホストまとめ・・・<f1>】
osk1:大阪市(天王寺区[1]・福島区・港区・大正区・東成区・生野区[1]・阿倍野区・城東区・淀川区・北区・中央区・東淀川区・西淀川区・鶴見区)
    豊中市[1]・吹田市[1] 住之江区(非確定)
osk2:大阪市(天王寺区[2]・浪速区・生野区[2]・阿倍野区・旭区・住吉区・東住吉区・西成区・平野区)
    豊中市[2]・池田市・吹田市[2]・高槻市・守口市・枚方市・茨木市・八尾市・寝屋川市・大東市・箕面市・門真市・摂津市・東大阪市・交野市・三島郡・豊能郡
osk3:堺市・岸和田市・貝塚市・泉佐野市・富田林市・河内長野市・松原市・和泉市・羽曳野市・藤井寺市・泉南市・阪南市・泉南郡

【兵庫県のリモートホストまとめ・・・<f1>】
hyg1:神戸市(北区・須磨区・垂水区・西区・東灘区・長田区)
    尼崎市・明石市・伊丹市・西宮市・芦屋市・宝塚市・川西市・三田市
hyg2:姫路市・相生市・加古川市・たつの市・赤穂市・三木市・高砂市

【京都・滋賀・奈良・和歌山・福井のリモートホストまとめ・・・<f1>】
kyt1:京都全域←福井含む?
shg1:滋賀全域
nar1:奈良全域
wky1:和歌山全域

【府県以外のリモートホストまとめ・・・<f2・f4・m1・m3>】
kns1:関西全域(暫定)
f1:eo光
f2:固定IP
f4:メガファイバー?
m1:64エア
m3:Wi-Fiスポット
e-mobile.ne.jp:eoモバイル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:12.56ID:z6ghq7BT0
>>4
ホモ疑惑追加でw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 16:59:41.64ID:5JRolsR00
ホモwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:00:22.16ID:z6ghq7BT0
50まで保守いるんだっけか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:02:45.55ID:4G2+2GT90
50まで長いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:02:49.55ID:5JRolsR00
こんな指でパート2とか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:03:08.08ID:5JRolsR00
>>12
がんばるよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:20.08ID:5JRolsR00
祝デブデブパート2
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:38.66ID:5JRolsR00
デブデブ効いてる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:55.11ID:5JRolsR00
デブデブ泣いてるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:04.10ID:4G2+2GT90
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:10.88ID:5JRolsR00
まだ半分も行ってないのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:23.72ID:4G2+2GT90
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:26.65ID:z6ghq7BT0
現行スレ楽しすぎてこっちおざなりになっちゃう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:34.11ID:5JRolsR00
落ちてもまた立てるから!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:38.86ID:4G2+2GT90
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:06:01.07ID:5JRolsR00
>>21
ええよ!
一番の功労者なんだから!
こっちは任せて!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:06:24.03ID:5JRolsR00
>>23
あんたもご協力ありがと!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:06:38.80ID:5JRolsR00
デブデブあげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:07:04.90ID:5JRolsR00
デブデブさえおとなしけりゃ楽しいスレだったのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:07:21.08ID:5JRolsR00
暴れなければこのスレもなかっただろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:07:54.17ID:5JRolsR00
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:03.29ID:z6ghq7BT0
暴れてるからこそ盛り上がってるようなもんだけどなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:08.06ID:5JRolsR00
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:42.52ID:5JRolsR00
>>30
まあねwww
隔離スレにあったテンプレ通りの逸材で笑ったわwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:09:04.77ID:5JRolsR00
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:09:43.85ID:5JRolsR00
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:10:01.91ID:5JRolsR00
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:10:20.19ID:5JRolsR00
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:11:30.68ID:5JRolsR00
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:12:03.64ID:5JRolsR00
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:12:24.86ID:5JRolsR00
がんばるでー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:12:33.36ID:z6ghq7BT0
でででで大王
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:12:42.98ID:5JRolsR00
ほんとに5分で50レスか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:07.06ID:5JRolsR00
>>40
休んでてくれていいのよ!
こっちはがんばるから!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:22.40ID:5JRolsR00
もうちょい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:40.93ID:5JRolsR00
デブデブ来てから勢いが速すぎ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:57.31ID:5JRolsR00
今日中には向こう埋まるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:14:30.88ID:5JRolsR00
全方位に噛み付いて自分を苦しめるスタンス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:14:48.71ID:5JRolsR00
デブデブは糖尿病
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:14:49.66ID:z6ghq7BT0
協力するぞ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:02.55ID:5JRolsR00
>>48
ありがと!もうおわるよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:37.71ID:5JRolsR00
これでおしまいっと
もういいかな?
適度に書き込むぐらいで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:16:08.50ID:z6ghq7BT0
そうね
ゆっくりでいいっしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:17:53.36ID:OMFGopwc0
  ,,,,      
 (・e・) 
彡,,, ノ.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) きみたち何をしとるのかね?
 `u-`u--u 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:27:42.61ID:/SsBBjLz0
パート2とかワロタwwwwwwwww
でも>>1はお疲れ
保守の人もお疲れ
0054未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/04/25(火) 17:31:58.47ID:sVlV8lz4p
1乙で(´Д` )アリマス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:34:50.45ID:StpMWx5q0
指あんまりないで吹いた
0056未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/04/25(火) 17:40:46.12ID:sVlV8lz4p
こっちにもレス(´Д` )シナクチャ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:52:59.61ID:jsjAgW6Z0
そうだな
こっちも定期的にしないとな
0059未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/04/25(火) 17:55:19.48ID:sVlV8lz4p
デブブゥ(´Д` )ミテルゥー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:56:34.23ID:wEN6huYLd
元fdi捜査管によるプロファイリングでは、外見はアジョシで有名なちゃ、テシク似、内面はキム、ドチのような内面だそうだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:58:42.38ID:5qkPPSk80
>>61
おまえこの前からいい加減にしろ
0063未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/04/25(火) 18:00:13.63ID:sVlV8lz4p
盛り上がる(´Д` )ヨカン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:14:46.22ID:z6ghq7BT0
ラストほっしゅ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:17:21.01ID:WOmZ1KHZ0
スレタイわろた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:18:32.45ID:9fZK5V3Fa
鼻毛君を忘れてはいけない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:57.73ID:lcDvSC9A0
パート2とか俺の念願が叶って嬉しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:08.32ID:WOmZ1KHZ0
いちおつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:18:23.98ID:RuTOhLHV0
ほす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:01:55.91ID:juIWl0DQ0
550枚でここまで粘着わろた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:22:26.48ID:4rFerv3w0
スレタイwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 07:07:49.08ID:h+kamR720
指とレシートは見せたいけどwikiはだめ!
恥ずかしい!効いちゃう!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 07:08:12.12ID:h+kamR720
>>74
お風呂じゃないのにこの指なんですけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 07:59:39.74ID:VbM2Rubn0
>>67
店名wwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 08:10:15.60ID:LXhziSTZa
デブデブと鼻毛のコラボが見たいです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:28.08ID:jMaIGX+o0
糖尿ガイジマン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 10:51:43.27ID:4rFerv3w0
えらい人気だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 10:58:10.37ID:wJA+ra0Rp
デブデブ スロット
でググったら出てきた。いいなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:29:24.84ID:wJA+ra0Rp
靴ダサない?何か大体想像出来るし当たってると思う
0085未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/04/26(水) 11:31:06.72ID:qM89tB42p
ほしゅ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:50:55.89ID:lkWrR+Tp0
違うか
右に時計する人が左利きだっけか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:58:54.61ID:e9deSDNh0
まあそう言わないの
時計だけでは利き手判別は難しいかもな
特徴的な身体ではあるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:42:48.08ID:lRbWW/Bga
デルデルって三ノ宮駅前の店やな
でぶでぶおるか見に行ってみよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:50:10.18ID:jN+MbCiz0
え?川西みたいだけど?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 15:21:34.72ID:W0byUBZb0
デブデブは伊丹か川西近郊住まいみたいだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 15:37:44.25ID:JlBCyJdi0
兵庫だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:12:35.30ID:fq8aprRG0
伊丹川西ググったけど結構田舎だな
パチ屋の規模は知らんけど近場の奴がいたら割りかし特定できそうな
べらぼうに肝っ玉が小さい奴だから指は晒せてもその他は隠すんだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:36:52.50ID:Wsq54yqnp
結局でふでぶそのものより粘着してる奴の方を弄るスレって事で良いのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:38:20.29ID:9RJBHbJQp
>>98
俺も始めは指に反応したけど
よく見ると騒いでる奴の方がキモい事に気付いたわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:39:50.72ID:KQcR4cacp
IDが交互になれば複数いるってネット弱者にも程があるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況