X



北斗の拳 転生の章 Part131 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:08:03.72ID:Zjqs2VvmF
■サミー公式
http://www.sammy.co....utotensei/index.html

■北斗の拳転生の章解析サイト(質問する前に読んでね)
http://www.manmai.jp/6/hokutotensei-index.html
http://zen6.jp/kaiseki/hokuto-no-ken-tensei/
http://gakusei2slot.com/?p=243
http://kanzenkokuchi.jp/18/spec.php

※前スレ
北斗の拳 転生の章 Part129
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488886545/
北斗の拳 転生の章 Part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490288503/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:39:56.68ID:0ut9Lf6g0
前兆中に左上のあべし表示が1ゲーム間だけ消えたんだけど何もなかったわ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:56:17.28ID:GfX9eUOap
なんで人気あるのか分からん
たまにやると必ず負ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:01:13.14ID:nnDnD/21a
どかんと出るまでがきつい具体的にはゾーン抜けた後の打つ理由の無さがきつい
プレミア役どころか直撃すら重たい

まぁそんな通常を改善したら修羅とかいう不人気台ができちゃったわけなんだが…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:26:50.38ID:haHQA52Fp
>>857
この台のケンはデビルリバースにも勝てんのだから当然の結果
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:30:25.31ID:oL0DXoZ90
この台、アミバがいないと思ったら
躯体にいた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:35:35.77ID:haHQA52Fp
この台映像が茶色多過ぎな気がする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:41:39.13ID:pwfeFsjGK
>>854
ウハハハハ〜!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 03:01:26.13ID:pwfeFsjGK
>>833
初代の癖だよ 若者はしらんがオッサンは皆さん中→右→左(笑)
初代の頃若者だった人は今や30歳半ばで嫁も子もいる 初代を夢中で打ってた人は30代から50代になってるのな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 05:37:36.27ID:1N94/XPJp
>>859
修羅の方が全然コイン持ちいいじゃん
台数が減らされて打てないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 05:47:46.11ID:1N94/XPJp
>>862
だから地味なのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:02:07.97ID:WITLILL4d
一日で2回確定役引いた。天破中と通常中。60000分の役なら北斗揃いもしくは3,4確定にしてほしかった!いまだに乱舞中に引けん!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:21:14.23ID:a5fJw1g1p
北斗揃いってホントにATレベル3か4あるのかよ
昨日2連で終わったがどっちも
金剛→覇道で80Gで魂2つしか獲得出来なかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:23:34.02ID:xZwN3Fwe0
皆は天破続いて650とかで終わったらどうしてる?
俺、続行してるのだけど9割は1400まで連れて行かれる…
その間また天破来てくれたら良いのだけど、意外と来ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:08.05ID:lkWe9oAMM
>>875
550で前兆来てれば捨てていいし
天破で見れなかった場合も捨てていい
打っても期待値的には若干はプラスだろうが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:35.36ID:V5gtiqZta
好きだから600超えになったら打っちゃいそうだわ当たるまで
そしてオーラ昇格チャンス!→ベットポチー→白オーラで絶望する
緑とは言わんからたまにはスタート黄色オーラとか見たい…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:20.26ID:o/TyGRfca
久々の北斗揃い
2連目から11連敗終了

いい加減にしろや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:55:58.27ID:Y7N5WTnp0
>>872
一撃で万枚は数回あるし、運だね。
最高96個溜まって127連したし、最高枚数は18000枚だね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:18:34.34ID:WITLILL4d
北斗揃いはほぼショボ連。7黄色で20000枚。北斗揃いは期待とプレッシャーが辛い。7揃いでひょっとしたらレベル高めかものほうが精神的楽!しかしこの台あきねーわ 毎日打ちたいぜ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:36:30.66ID:8SgJ613vK
導入から今までで月平均初当たり40回くらい取ってきたが、万枚1回だけ。やっぱり少ないかな?5000枚以上は何度もあったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:50:28.33ID:1N94/XPJp
こんなクソ台で儲けられるわけがない
修羅、強敵、バジの方がまし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:05:55.30
北斗揃いは強敵のが遥かに期待出来るな
あれのATレベル4は本当クッソ面白い
これの闘神はしょぼいが強敵の闘神はドヤタバコ出来る瞬間

でも打たないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:07:55.68ID:yXpk7Q2c0
>>877,878
今まさにその状態になってしまったよ
180から天破続いて590
天破続いてれば良いけどもう終わったっぽい
今悩んでる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 15:51:55.85ID:/xJUjprRp
チンパンケンシロウ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:25:38.32ID:sRN4yWIpa
強敵とか打った後に転生打つと昭和かよ!って思うくらいデザインも画面のしょぼい台にみえる
画面も暗いし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:03.66ID:SjYZHivQa
>>875
他に打つ台がなかったら打ち続けるわ。
変に256狙いとかするくらいなら確実に当たりが取れる天井狙うな、おれの場合。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:10:47.85ID:pp/5GIMZr
座ったら当たるまで打つ
これ以外ないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:07.00ID:ZXTDjmObp
朝一の下段赤七当たりをいかせなかった。
というか、即死。
まあどんなに裏切られようが、2万枚夢見て、また朝一は触るんやが。
0894フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:33.71ID:N+Zk0eHe0
初っ端闘神来るなよマジ
緊張するだろ
案の定単発じゃねーか死ね
0896フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:58.23ID:N+Zk0eHe0
>>895
    
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0897フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/14(日) 19:02:43.97ID:N+Zk0eHe0
>>893
ビタでも下段に止まるんだが?
どうせ中断揃いだったんだろ
にわか乙
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:45.84ID:lE+XqgAW0
強敵は、あのクルクルでスロット依存に洗脳されるから
止めた方がいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:26:08.25ID:iQccy5ag0
真剣勝負ゲキヨワシーズン入った。 余裕の11万負けかましてやったわ。 なにやっても単発2連しかこなくなってもう金が無くなっちまった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:03:23.99ID:XajNAR690
下手すると10万負けるのに5時間だからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:08:27.22ID:Op/eXNXc0
>>893ニワカ乙
おまえセンスねーよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:22:43.66ID:/nS7i2+J0
丸一日打てば設定の高低位わかると思ってたけど、土曜に打った台は全然わからなかった

終日打ってスイカ直撃4回、強チェ直撃2回
なのに初当たり10回、1/350位
初当たりはリセB天(全リセ)
強チェが重く、天破入らない連しない
あべしで256内に当たったの1回
550超えて直撃が多かったけど、550天命ばかりだったし、低設定なのか

全台系イベントやってて、周りは天破とあべし振り分けが良かったのと、スイカ直撃が早くに2回出たから粘ったけど、これで6だったりしたら泣くわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:25.07ID:qTRvMgWQp
>>903
俺のかわりにイナリに反撃してくれてありがとうございます。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 04:48:03.89ID:ZFbOmFntK
>>871
転がしたろかワレ
転されたなかったら意気がんなや あ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 05:04:11.27ID:gSJf2uHl0
一度のATでレベル1だったけど6回も百裂乱舞引いて頑張ってたら
6回目で弱書き換えが起こって15,16,13連敗で一気に終わった
しかも最後は乱舞継続だったのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 06:09:44.46ID:RYG+6HUNp
出ないねこれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 06:11:27.24ID:RYG+6HUNp
転生とジャグラーは要らないから減らしてくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:35:06.64ID:fKQlVPTUa
>>904
普通に56だし明らかに6の可能性が一番高いじゃん
1〜4でスイカ直撃4回とかまず引けんぞ
本当に直撃ならの話だが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:36:49.05ID:fKQlVPTUa
6確出ても8万とか負けてる動画とかもいっぱいあるし普通の事
転生は他のAT機よりも更に設定差無い部分で頑張れなきゃ6でも勝てんよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 09:22:11.34ID:rwHHFJbz0
通常時のコイン戻しがほとんど無い
打ってるやつマゾかよと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 10:55:37.77
だからもうこれ打つやめとけって
他に打ちたい台がないとかいうレスをよく見かけるがならもうスロットやめろ

スロットをやめた方が人生は遥かに期待値が高い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 11:42:17.05ID:n1aSLlDs0
あらかじめ出る枚数設定とかあって、玉の数関係ないと思うんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:48:38.84ID:2kZ6xheea
これで頑張れるくらいなヒキを持ってる人なら
ゴッドの凱旋かハーデスのがいいんじゃない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 15:58:39.68
0G捨て、10G程まわしたら雑魚赤文字
こ・・これは!!
ザワザワし始めて当り
昇格赤からの闘神スタート
平均5〜6個集まって、11:00頃〜スタートで
16:00頃には120個超えた
こりゃ閉店コースだわと全力でぶん回すも
閉店時は63個残し
ドル箱の山築いて色々な人がのぞいてたけど
いやぁすげぇくやしいわぁ・・・という夢
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:30:20.11ID:6QquQVSDp
という夢を見ました
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:14:55.20ID:mMFrdGoIr
at中スイカ引いて、玉座→玉座→オーラ纏うやつから北斗七星でてなんもなかったんですけど、あれはなんですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:57.36ID:Akugt7iOa
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b ガセです +.:*・゜゚・*:. *
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:44:30.27ID:x5VwF2Kma
500台の天命中に赤い斧弱チェの後当たりました。珍しいとは思うのですが、
解除or本前兆確定だったりしますか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:14:22.75ID:e8zGabi1d
今日北斗揃い2連落ちからはじめて超天国っぽい当たり引いたんだけどATレベル引き継ぎとか勿論無いよね?
トウシン行きまくって北斗揃いより出たんだけど、これはたまたま超天国からATレベル高いやつ引いただけだよね
にわかですまん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:19:42.03ID:Q3+yvspi0
いつまでも転生打ってないで
新しいの打てよバカチン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:23.91ID:Z3rVL0u+a
転生設定狙いしてる奴等は頭おかしいね
勝ち目無い
本日もマイホは4台全てマイナス3000枚以上の負け
1つは初当たり確率6ぶっちぎってるにも関わらず4000枚マイナス
粘ってる奴バカすぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:13.77ID:yuwHQ+Itd
神拳レベルがあるって認めろや。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:40.00ID:fvt/gV63d
>>927
ハイエナだろうが設定狙いだろうが初当たり取る事が大事
当たってマイナスって馬鹿にするオカルッターの方が馬鹿
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:04.52ID:6QquQVSDp
>>929
当たってマイナスならやめろ
ホールの意のまま
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:35.03ID:8IucocyoK
ATレベルの移行テーブルみたいなのはあるよな
高設定ほど優遇されてる気がする

この前、赤7だけど3連続で揃えた時に紫だった
単発だらけで実際のATレベルはわからなかったけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:20:14.75ID:TluL3tdI0
初回闘神から4連目玉20個の時に、隣の3あべしの台にすね毛さらけ出したおっさんが座る

嫌な予感がした瞬間「出たー着席と同時に人の台ガン見する奴〜」 
イライラしたらあっと言う間に10連敗するも強チェで撃破 その瞬間すね毛は首を振りながら隣の5回転の台に移動

ほっとしたが嫌な流れは止められず14連敗で終了..  即辞めしたらすね毛が俺の台に移ってきた
やっと理解した 即前兆キチガイ..  ちなみにこれ朝一じゃなくて2時の出来事

 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:28.05ID:jFNHOiTw0
ATレベルなんて1でいいからケンシロウレベルが高い台が打ちたい
北斗百裂拳で髪ロン毛と千昌夫を屠るケンシロウを応援したい
お前必殺技出してゲロ吐いてんじゃないよ
こっちが吐きたいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:24:23.73ID:di0aiEUlr
遅れあるけど!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:30:53.35ID:Oi4C6EaiK
通常時にチャンリプが落ちない台はAT中も落ちない
通常時にスイカが落ちない台はAT中も落ちない

AT中に設定差がないのはチェリーだけだと思う
それでも中押しに昇格しているだけだし
通常時にスイカやチャンリプがよく落ちる台を打つようにしてから単発率は下がった
0938フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/15(月) 21:48:30.03ID:X314tjF20
設定判別お願いしますとか言いながら強チェ直撃かくやつら死ねよ
マジにわかだろ
強チェ直撃設定さないって言ってんだろ
判別してほしかったら弱チェで天破あったか無かったかぐらい書けよ
まあ弱チェで天破来たらほぼ6だがな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:06:43.82ID:VeZRt4rh0
舌足らずになるけど、
直撃のあべしが書いてあればチェ直撃も意味を持ってくるだろ。
それくらい頭働かせろよw
6でも8万負ける動画が山ほどあるとかぬかしてるゴミかよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:34.26ID:MRLHvIj80
>>904
全台系イベで周りの挙動が良かったなら56でしょ?4以下は本当にスイカ到達引けないから
俺もその挙動なら5だと思いたいなぁ。んで何枚出たの?
0941フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/15(月) 22:10:23.54ID:X314tjF20
>>939
何言ってんだ?
ゾーン以外で直撃したら高設定かよ?
にわか乙wwwwwww二度と書き込むなよwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:14:24.58ID:VeZRt4rh0
>>941
ちょっと考えりゃ分かるのに、ゾーンとか言い出して馬鹿じゃねーのwww
0943フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:53.27ID:X314tjF20
二度と書き込むなっていっただろ
黙れや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:22:59.29ID:VeZRt4rh0
374 : フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2017/04/30(日) 22:54:56.02 ID:ZrFKmmWp0>>372
マジか
なんかモードB優遇かと思って毎回とりあえず500まで打ってたわ

こんなあほ丸出しのお前が消えろよwww
0945フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:24.97ID:X314tjF20
コテ重複も知らない新参乙
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:06.95ID:Kyes8yFna
なんか設定の話とか出てるけどこの台はハーデスとかと一緒でグラフをみて収束狙いで勝つ機種だと思うんだ(´・ω・`)
グラフが上り始めたとこを狙い打ちすれば初当り2回で70〜80セットって事故が起こる。
なんで俺はリセット台は狙わない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:08.00ID:MMtDQJ99M
ずいぶん打ってるけど初めて天井行った
7赤オーラだったけど、見事単発
キッツイなー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 07:59:08.64ID:CFeyVsxH0
どのAT機にも言えるが設定差のある部分は投資を抑える為の補助でしかない
勝つ為に比重が大きいのは結局設定差の無い部分をいかに引けるか
もし1打って6万負けた日があったとして、仮にその日に6打ってたとしても同じ引きじゃ4万負けてる
6をなぜか別格だと思ってる人が多いみたいで不思議
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:05.97ID:CFeyVsxH0
>>946
さすがにそれはひどい
オカルトの中でも底辺
ジャグ打ってろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況