X



快盗天使ツインエンジェルBREAK 2キュン目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:58:03.91ID:/RBrVFTHd
青フリ4回、白フリ2回、赤フリはまだ引けてない
そろそろ撤去されそうだし今日こそ赤フリ引きたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:31:43.16ID:Fr3klOpo0
2はめちゃくちゃ打ったけど3は相性悪くてあんまり打たなかったわ
お店次第でいっぱい打つかスルーか決まるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:03:11.70ID:xfkLbc4m0
チェリーヌ学院中等部は実にほのぼのしてるけど
高等部は生徒会長(遥)が行方不明で騒然としてるんじゃあないのだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:09:09.13ID:7yx3Dzyd0
>>862
(´・ω・`)葵もクルミもいなくなってテスナイが異変に気が付きそうなものだけどうなんでしょうね

(´・ω・`)チップス追加まだですか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:30:17.92ID:YBSXLyaVa
当の本人が慌ててないからな
早くお姉さま達を助けなきゃいけないのに!→修学旅行?行ってもいいわよには違和感しかなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:19:25.38ID:D163qao70
配達員がダンボールを投げ飛ばすからぁw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:12.88ID:N1jfexzod
>>872
カオスすぎるww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:32:33.57ID:Ikqe2DF/0
今からストーリーをクリアするぐらいやれば、3キャラ共に4凸出来る分の課金石は余裕で貯まるけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:15:43.30ID:TvygEnY+d
チェンクロか
2のメインシナリオクリアまでやって
金も結構使ったけど
運営がクソだから削除したよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:00:48.87ID:OUuodUBbd
ソシャゲに金使うのが一番クソな金の使い方だと思うわ
100%金が無駄なる
次がパチンコパチスロだけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:11.17ID:Ikqe2DF/0
今のチェンクロのSDキャラ造形は超優秀だからな
見たら絶対欲しくなるから、コラボ動画公開されても絶対見るなよ、絶対だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:41.04ID:vK0Wbj8e0
過去にMJでのコラボあったからBREAKの方もMJとコラボして欲しいな
チェンなんとかはよくわからんから見送り
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:58:57.58ID:PV2U8dSe0
>>883
いや、確実にMJとコラボやるでしょ
獣王でもイベントやったし6月の2週目ぐらいにツインイベもやると
思われる、ボイス付きキャラクターは多分無いと思うよ
キャラアバは大奮発するけどボイスは渋るからね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:03:23.12ID:LxguTM920
>>889
6月の初週かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:56:09.44ID:icn+r7B60
>>883
>>884
今回も声優使ってないなら課金する価値ねえな
咲キャラは全部声優使ってるのに
サミーって下らないとこでケチるのな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:20:00.61ID:S3k3qIrb0
ホッパーエラーの音声も楽しみ
メダルが空っぽだぱーとかないかな
ホッパーエラー起こすまでが大変かもしれないけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:30:00.57ID:a8nYBjMs0
それどころか、自動補給のお店じゃホッパーエンプティエラーそのものが存在しないしなあ
店員さんにマイスロミッションの説明してそこだけ補給スイッチ切ってもらうわけにもさすがにいかんし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:02.31ID:S3k3qIrb0
まどマギ2だと「もう店員さんを呼ぶ必要なんてない!」とか言うから
ネタとわからない人は戸惑うだろうな
わからない人は打ってないか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:34:59.69ID:AcU9XC/Yd
>>898
推測だけど2はAT中でも即フリーズさせるために赤7頭BIGを半完走に当てる必要があった。もちろん青7フリーズは無いから青頭は完走。その半完走が3にも引き継ぎされたからなんじゃないの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:08:38.98ID:7k6UEog20
原作?のアニメのOPが
余りにスロット味を意識しすぎて痛いw
もうちょっと控えめにできんかったのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:04:14.25ID:AcU9XC/Yd
>>906
引き継いだのは赤頭BIGのみ即告知の半完走型RTエンジェルタイムという型、これはBREAKにも引き継がれている。3は新しく追加した青7フリーズをこの型に入れたため完走後フリーズっていう扱いになったと推測。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:15:35.39ID:8wRYTSCI0
ツイン2を久しぶりに打ってきたわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:31.17ID:tR8wmV2I0
1枚役ってまだ分かってない?
3みたいに取得しなくても影響ないならいいけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:10.90ID:47Pn88Jw0
打つ前から細かいことを気にするやつ多すぎ。まずは稼働するのを待て!
そして打って爆死しろ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:49:01.17ID:sISnHuZq0
もうちょいこちらの都合だって考えてほしいのわかってー
って曲入ってるかな?あれが1番好きなんだよなー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:26:04.70ID:slM1E7G1M
おかず交換で白米渡してくるのは卑怯だと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:04:14.38ID:aCPz7wO0p
今日は変態仮面か、、
めっちゃ楽しみや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:14:40.23ID:9xZwLQ3ia
おかず交換で生サバなかったっけ
アニサキスこわい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:52.79ID:kQczm05ea
>>916
取らなくても機械割に関係ないってどうかんがえても嘘だろ。
高確ポイント取得確率0.数%の違いに1枚の価値があるとは思えないが。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:57.76ID:slM1E7G1M
ウインナー
卵焼き
白米
バラン
寿司
ハンバーグ
こんにゃく
あとなんかあったっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。