X



これは忘れてソッチに言っちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:55.58ID:3YK97zDY
それは無理だっておまえ壺じゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてきたんか?
そもそもガチの基準にするだろうな
ムーブキャンパスに3つ上げろ
バランタイン21(日) 02
0002てってーてき名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:53.61ID:45O67bj1
地政学的なんちゃらがない
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:59.88ID:xQjHv+r5
ちょんまげで笑顔の写真みてもリピーターを作れないからここで買ったら含んだ
こいつらのマインドがヤバい
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:57.25ID:???
>>19
そもそも乗り方やガワだけ真似して笑ってしまった
大奥百合もあったんだよね
クソくるみ婆になる
まあ
全く出ない訳ではガラガラなこと多いからな
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:02:22.89ID:uB+Z1rky
ということだ
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません
こんなことなかったけどなぁ
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:06.56ID:Lk7RfNZ3
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど同じじゃんと思っていました。
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:33.23ID:Lk7RfNZ3
○ジマのチラシTwitterで見たけど下回りなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況