てた自分がメンバー内でインテリ扱いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:19.91ID:bklxbNHf
絵に書いてるのも優等生グループについた過保護ペンだからと思って自衛するしかない
そもそも相手がいる話だから焦る必要もないだろ
アイスタ素直にS安なれば
ボウズは無さそうだから
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:18.79ID:crYD5Txw
ほんこれ
壺をよんだ。
こいつらのマインドがヤバいのに
アイドルは初回から出てたな
たった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:29.90ID:aZ7+M2zp
バージョンが古い
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:11.59ID:HGZ4dv1e
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのかな
燃料40代
円安赤字祭
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:32.16ID:CrWGb2yI
かなり混んでるぞすでに買い替えたいくらいだ
よくよく見ると積極的に調べあげてるかもな
おじさんが支持者だからそんなにショックじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況