X



チャンネル桜403【溺れる保守は脂身掴む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:21.46ID:???
気持ち悪いねこのスレ 完全にホモの巣窟だね

764 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:07.76 ID:??? [0回目]
>>758
お前はどこに入れてんの?


765 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:34.29 ID:??? [0回目]
>>764
アナルです
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:32.66ID:???
気持ち悪いねこのスレ、常駐のホモがいよいよ本気出してきたね、怖すぎる

801 てってーてき名無しさん ▼ New! 2023/03/04(土) 15:14:20.01 ID:BJht1e99 [1回目]
関連スレ

【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379683/

50からのアナル受け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565903894/
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:48.21ID:???
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じホモが訳の分からないこと言ってんね

535 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/06(月) 00:47:02.31 ID:??? [0回目]
社長の蒸れ蒸れの股間のにおいをかいでみたい
535 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/06(月) 00:47:02.31 ID:??? [0回目]
社長の蒸れ蒸れの股間のにおいをかいでみたい
535 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/06(月) 00:47:02.31 ID:??? [0回目]
社長の蒸れ蒸れの股間のにおいをかいでみたい
535 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/06(月) 00:47:02.31 ID:??? [0回目]
社長の蒸れ蒸れの股間のにおいをかいでみたい
0008てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:39.10ID:???
★過去に流失した反日反桜工作員の報酬表★
【料金表】
応援スレ立てる:+20円
応援スレ削除される:-5000円
応援スレストされる:200円
批判スレゴミ箱逝き:10000円
批判スレDAT落ち:5000円
応援1000突破:+10000円
応援1レス付くごとに:+1円
応援30分で1000:+5000円
応援1時間以内に1000:+2000円
応援6時間以内に1000:+1000円
応援24時間以内に1000:+500円
>>1
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:52.57ID:???
>>1
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:49:19.20ID:???
>>1
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:39.20ID:???
水島さんが不憫だよ
ネット信者は口は出すけど金は出さない
街宣にも参加しない、ポスターすら貼らない役立たずでさ、アンチより質が
悪いね、応援する気がまるで無い
似非信者だよ。
0023てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:22.63ID:???
<橋下維新党の政策 >
1.外国人への地方参政権付与!「特別永住者への配慮は必要だ」
2.「伊丹空港跡地を『外国人特区』にして外国人だけ税金を全てゼロにする」
3.TPP賛成!
4.「南京事件はなかったのではないか」との河村発言に対し「現実的なプラス感じない」
5.孫〇義と組んで、原発ゼロ、韓国製太陽光発電推進。
6.原子力新組織「過半は外国人に」
7.マルハン(パチンコ)やソフトバンクが大口後援者。
8.評価額10億円の大阪府有地(北区中崎町2丁目)を韓国民団に超破格の3億円で売却
9.公明党(〇〇学会)といち早く選挙協力!
10.「加害者の日本は、被害者の中国や韓国への過去の謝罪が不十分だから謝り続けろ」
11.「竹島は日韓で共同管理を目指す」
12.竹島共同管理に批判が殺到すると「ではどうやって解決しますか?」←馬鹿野郎 奪還という姿勢しかない筈
13.「不本意で慰安婦になった方には配慮が必要なのは当然」
14.「日本が過去に迷惑を掛けたことは間違いない。中国や韓国に謝り続けたから、お金を払ったからいいというのは違う」 ←史観が間違っているけど金の次に何をやろうって言うの?主権の割譲だよね
意味は。
15.「日本が加害者であったという事実は世代を超えたとしても忘れちゃいけない。靖国参拝して先人に敬意を表するとか、かっこをつけるのは良くない。靖国参拝では、中国と韓国への加害者意識を忘れてはいけない」
16.「竹島に領有権問題があるなら尖閣諸島にも領有権問題がある」
17.「竹島を島根県に編入した1905年、韓国の外交権は制約を受けていた。韓国は抗議できなかった」
18.「メディアは人権擁護法案にとことん批判してきたが自浄作用なければ、抑制も必要」
19.パチンコ屋を公営企業に転換
20.「真正保守とか言っている人は、早く退場願ったほうが良い」←保守じゃないと断言
21.非核三原則「基本は堅持する」が「日本は米国の核の傘に入る必要がある」
22.「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」副会長であり、「パチンコチェーンストア協会アドバイザー」でもある民主党、小沢鋭仁が合流、公認候補に。
0031てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:54:54.84ID:???
保守である前に人としてどうなんだろうかが大事だよね、思想以前にさ。
ネットで保守云々を語る人って
保守というより極右なんだよね、
民主主義で無くても構わない、自分たちに都合が良い言論の自由があれば。
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:26.11ID:???
貧乏アピールしてる人が異様なギャグ体型だったり
金にクリーンアピールしてる人がクラファンルールすらクリアできない金集めしてたり
真っ当な正直者だとアピールしてる人が息をするように嘘をつきまくり
民主主義や自分達の権利を主張する人が自分への疑問反論を認めない

信頼できる部分がどこにあるのかサッパリわからない
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:32.34ID:???
「貴官は自己の才能を示すのに、弁舌ではなく実績をもってすべきだろう。
他人に命令するようなことが自分にできるかどうか、やってみたら良い。」-アレクサンドル・ビュコック

「自分の才能を示すのに実績ではなく弁舌をもってし、しかも他者を貶めて自分を偉く見せようとする。だが自分で思っているほど才能などないのだ」
-シドニー・シトレ
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:19.57ID:???
これほどまでに「自分が、自分が」という人が
選挙への出馬は頑なに拒むのはなぜか
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:08.09ID:???
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社内山達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
0042てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:00.87ID:???
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:49.08ID:???
社長の豚脂肪率を測定して公表したい

社長の豚脂肪率を測定して公表したい

社長の豚脂肪率を測定して公表したい

社長の豚脂肪率を測定して公表したい
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:14.16ID:???

【 NHK 関西 】  ※映像

大阪府知事選 候補者に聞く「経済政策」
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230327/2000072235.html

大阪府知事選 候補者に聞く「教育・子育て」
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230328/2000072284.html

大阪府知事選 候補者に聞く「IR 大阪誘致」
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230329/2000072320.html

   稲垣候補
『経済政策』    減税と積極的財政出動
『教育・子育て』  公立高校を増やす 子育て世帯へ5万円の手当て
『IR 大阪誘致』  ストップIR! 大阪に博打場は要らない!
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:51.84ID:???
大阪府知事選の候補者に聞いたNHK独自のアンケート
●吉村府政評価 ●主張・訴え ●候補者の横顔
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/touitsu/survey/27/51625.html

・三原大輔氏の百年記念塔と関係ない分野もしっかりと回答したところ
・佐藤さやか氏、好きな食べ物メロンパン(※吉野)

・稲垣秀哉氏、若い頃はラグビーをやっていた
☆辰巳孝太郎氏(北野高校ラグビー部※同校同部だった橋下徹氏の直系後輩)
  吉村洋文氏(生野高校ラグビー部)
  谷口真由美氏(日本ラグビー協会元理事、父が近鉄ラグビー部コーチ※花園)
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:40.03ID:???
女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!

 女性にとってのアナルセックスについて真面目な研究が行われました。

 米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。

研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至るまで細かな分析が行われました。

 研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:22.72ID:2O7dY1wm
長年のマジメな支持者の落胆が心配、支援はすべてアホの水島がドブに捨てたようなもの
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:00.86ID:2O7dY1wm
三輪も水島のおこぼれにしがみついてどうしようもないクソだな
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:17.04ID:???
https://youtu.be/ELM7OQdU4oc
参政党・吉野敏明、大阪府知事選挙、4月1日、梅田ヨドバシカメラ前の街頭演説会に凸撃!お好み焼きの致死量は何個なんだ!質問

くにもりとはダンチの聴衆ww
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:48.35ID:???
>>50
くにもりとは比べるまでもないが、とはいえそこまで多くないね
知事選は長いから応援に集まる支持者も中だるみかな
既存政党だと始まった府議選や市議選の候補がそこを防ぐが
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:01.07ID:???
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:07.12ID:???
【朗報】
「乳酸菌L.ラクティス プラズマ(プラズマ乳酸菌)」による新型コロナウイルス増殖抑制メカニズムを試験管内試験で確認
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:42.05ID:???
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社内山達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
【速報】株式会社山口達也設立
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:33.33ID:???
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:09.76ID:???
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
【悲報】行き場失う「介護難民」 事業者の倒産最多、対策急務
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:43.94ID:???
>>67
立候補が14人いて現職8人、新人6人、
現職は活動を4年ちゃんとやっていれば基本はある程度強い

新人のうち1名はここの選挙区唯一の公明党なので鉄板だね
新人残り5人のうち1名ずつ自民と維新だが自民は基礎自治体での選挙だと
そこで争わせて強いのを得ていくやりかたなので必ずしも強いとは限らない
維新は票割りがちゃんとは出来ないので偏って誰か落ちることは十分ある

とはいえ立候補者名簿を見ただけで現地を全然知らずに言ってるだけだが、
まあ結構厳しいと思う、今回からは今までより定数が1人減ってるしね
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:01.30ID:???
最近控えてるかにみえてた核武装音頭
昨日は流してたが今日はまた流してないような、
これは誰かさんがいる時だけなのか
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:48.85ID:???
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:27.74ID:???
【朗報】
「乳酸菌L.ラクティス プラズマ(プラズマ乳酸菌)」による新型コロナウイルス増殖抑制メカニズムを試験管内試験で確認
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:34.52ID:???
盛んに全国の皆さん言って視聴する人を意識し立ち上がってくれと訴えるも
肝心の視聴数がしょぼしょぼという
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:23.25ID:???
>>74
参院選の稲垣は2年で中国に侵略されると言っていた
じゃあ来年は戦場になって侵略されるのか
0084てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:20.06ID:2O7dY1wm
ぽっと出の人たちが、IR反対でーす、こんなもんです、日本の民主主義ていうのは、それでだまされる連中がいかに多いか、

キチガイであります
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:21.28ID:2O7dY1wm
だからこそ、えーー、はっきり言えば、大金持ちじゃない方がほとんどですけれども、
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:29.69ID:???
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
0094てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:25.57ID:2O7dY1wm
安倍二期以降の日本は英連邦DSと深く組んですべて織り込み済みでトランプはエージェントと1000回教えてやってもわからないカタワしかいないからな
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:32.84ID:2O7dY1wm
トランプがエージェントであるわかりやすい傍証が産経とHANADAが一切相手にしなかったこと
最初から結果の決まってるプロレスだから
0096てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:32.00ID:???
気持ち悪いねこのスレ 完全にホモの巣窟だね

764 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:07.76 ID:??? [0回目]
>>758
お前はどこに入れてんの?


765 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:34.29 ID:??? [0回目]
>>764
アナルです
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:08.32ID:2O7dY1wm
トランプという目くらましキャラの裏でネオコンのポンペオが太平洋政策を進めまくりバイデンもそのままの路線をやってるだけ
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:56.68ID:???
【文春】「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず ★22
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:56.48ID:2O7dY1wm
NATOが発動する今のような事態でブレグジットなんてできるわけがない
トランプ、安倍、メルケルでプーチンやキムを懐柔
最重要期はコロナですべてを塩漬け、コロナが無ければ英国だけ経済指標がガタ落ちするので政治的にかなり困難
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:47.21ID:2O7dY1wm
特に安倍日本は積極的に経済指標を落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況