X



チャンネル桜361【地方と全国あわせて15万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:38.40ID:???
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:04.07ID:???
前スレ
チャンネル桜360【最後の砦・総勢11万騎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1662701883/
チャンネル桜359【保守の金と情熱の浪費】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1662255471/
チャンネル桜358【娘は旅立った】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1661937832/
チャンネル桜357【精神勝利系保守】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1661531710/
チャンネル桜356【離脱者続々】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1661079532/
チャンネル桜355【電子書籍化事業に金を】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1660544035/
チャンネル桜354【無節操に安倍に回帰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1659845797/
チャンネル桜353【コロナ感染のためお休み中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1659094209/
チャンネル桜352【知名度も得票も第一党以下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1658678274/
チャンネル桜350(※実質351)【陰謀論系Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1658056188/
チャンネル桜350【ブレーンはいなかった】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1658053207/
チャンネル桜349【陰謀論系Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1657769812/
チャンネル桜348【牛蒡第一党以外の惨敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1657550539/
チャンネル桜347【安倍晋三元総理死去】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1657351124/
チャンネル桜346【日本最強の口弁慶軍団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1657092857/
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:27.96ID:???
2022参院選 政党別獲得議席数 【比例】

自民党 得票数18,258,412 得票率 34.4% 議席 18
日本維新の会 7,845,925 14.7% 8
立憲民主党 6,769,659 12.7% 7
公明党 6,181,050 11.6% 6
共産党 3,618,323 6.8% 3
国民民主党 3,159,099 5.9% 3
れいわ新撰組 2,319,147 4.3% 2
参政党 1,768,331 3.3% 1
社民党 1,258,615 2.3% 1
NHK党 1,253,818 2.3% 1
…………………………………………………………
ごぼうの党 193,721 0.3% 0
幸福実現党 148,020 0.2% 0
日本第一党 109,076 0.2% 0
新党くにもり 77,860 0.1% 0
維新政党・新風 65,147 0.1% 0
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:52.17ID:???
新党くにもり 77,861 得票率 0.1% 政党名得票数:60,547

比例代表 本間奈々 13,563
     三輪和雄 2,391

北海道 沢田英一 16,006
千葉 梓まり 18,329
東京 あんどう裕 20,758
神奈川 グリスタンエズズ 22,043
京都 平井もとゆき 5,414
大阪 ごとうよしひろ 6,217
和歌山 谷口尚大 14,200
兵庫 稲垣ひでや 8,989

https://i.imgur.com/QPScgiz.jpg
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:51.78ID:???
836 てってーてき名無しさん[sage] 2022/07/11(月) 19:32:42.90 ID:???
帰化人一世出馬に反対して選挙戦の真っ最中に離脱した、愛知の山下俊輔さんが取った 36,369票 も本当ならくにもりの票だったのに…
それにしても、くにもりの党員の誰よりも山下さんが上だったということは、惨敗の原因が誰にあるのかハッキリしてるじゃん

965 てってーてき名無しさん[sage] 2022/07/11(月) 23:00:29.66 ID:???
ちなみに山下さんを追放するべきだと豚に告げ口したのは
ガラモンです 移動中の車の中で自慢げに語っていました
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:14.98ID:???
397 てってーてき名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 16:26:43.30 ID:???
社長のいう真っ直ぐって、これまでのやり方の見直しや改善はしない、って事だよなぁ
番組制作会社の編集能力やセンスに大いに問題があると思うが、変える気はなさそうだし
そうなると梓がいくら言ってもダメだよね

485 てってーてき名無しさん[] 2022/07/15(金) 19:23:17.70 ID:oI8MRe+o
動画で本間が梓を励ましたとき、梓から「いや、おまえが原因だよ」的な殺気を感じたw
水島も本間も鈍感力が凄いから、ここまできちゃうんだよな

他の人も言ってたけど、くにもりのロゴが老人ホームやデイケアセンターみたいなデザインだしw
色々とヤバい

507 てってーてき名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 20:03:29.09 ID:???
仲間ウケのイキったツイートばかりしていらん反発を招きしばき隊を挑発してたのも広報
品位を重んじる古参の桜支持者が離れた一因でもあったはず
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:55.41ID:???
ウチは真性保守!他は似非保守、ビジネス保守、宗教保守だからダメ
党員募集してません、国守衆に入って水島の下で法度を厳守して奉仕してください!
カネはないけど寄付で活動を請負う会社は3つも抱えて経営してます!
(これらの会社が政党に寄付した実績なし)


新党くにもり、番組制作・活動時保険・選挙pv他業務請負会社
株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパン
(株主:水島聡 水島清子)

株式会社日本文化チャンネル桜 H16設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )

株式会社SAKURAプラニングR3設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )
0008てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:56.00ID:???
「本気で日本と日本国民を守る 国守衆」

国守衆は、本気で日本を守り、仲間同士の絆を固く守り育てるために、それぞれの国守衆個人情報を厳格に保護します。「国守衆」組織に紛れ込もうとする工作員や破壊工作を防衛するためです。そのために、主要会則として「国守衆御法度」を定めます。
御法度
一、国守衆は、原則として、本名では活動しない。自らが決めたハンドルネームで活動を行う。個人情報を厳格に保護するためである。国守衆は、他の国守衆仲間に本名や住所、電話番号等を聞いたり、探ったりしない。
二、国守衆は他の国守衆の個人情報や個人の思想信条等を勝手に公にしない。
三、国守衆は、各地方、各地区での活動の計画や内容、人員等を本部事務局に報告、連絡、相談をして、その承認を得ること。
四、国守衆は、国守活動や集会の際、本部事務局の承認なく、また、他の国守衆の同意もなく、集会や活動、個人等を撮影録音してはならない。
五、国守衆同士の連絡は、原則として事務局本部、または各地区国守衆の連絡係が行う。
六、国守衆に登録し参加しながら、国守衆の名称を使って、他団体の宣伝広報活動や勧誘行為は許されない。
七、本部事務局が、国守衆への破壊工作員や外部団体や外国勢力のスパイと断定した人物は、容赦なく除名退会処分を行う。組織と仲間の国守衆を絶対に守るためである。
八、国守衆は日本国民としての品格と誇りを重んじ、民族差別的な汚い言葉や発信を行わない。
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:37.29ID:???
国守衆の歌(2022年) 作詞:水島総/作曲・歌:愛楠
嵐来たりて我ら今 艱難辛苦ともにして
逆巻き寄せ来る荒波を 巌と抱いて打ち砕く
大和心を守る人 国守衆は今日も行く
https://youtu.be/_iRSgwIrvsc?t=82
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:32.98ID:???
社長や信者が他党に対していかにカルトか異常かと罵る内容を見ると
それ水島教団のやりようと同じだよねー、としか
宗教関係者の番組や頻繁なゲスト参加、動員、揃いの服やグッズ販売、教祖親族の会社請負による利益還元、
信者のチラシ購入配布活動、言論統制、オカルト・宗教じみた称賛コメント、
街宣中の10万円寄付、遺産2600万円譲受…


もしカルト度数換算表みたいのがあれば桜は宗教政党並みに高いだろう
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:11.99ID:???
ごぼうの戦略   選挙に行かない5000万人に訴える
くにもりの戦略  参政党の票を奪う
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:15.46ID:???
エマニュエルが日本を支配してるならデニーなんか当選するかよ
日中友好の国賊共があんな幅聞かせるかよ

豚の言うことは全部ロシアに都合のいいプロパガンダばかり 自覚あんのか工作員なのか
経済制裁は戦争だ、ペロシは台湾を青って戦争を起こそうとしてる、
全部昔は極左が言ってたアメリカ悪玉陰謀論にすぎん
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:02.49ID:???
riko meria
わぁー
奥野さんは最近しりました
そして話を聞いて驚愕。
水島さんと嬉しいコラボです
0017てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:28.19ID:???
奥野

今の日本は外国の勢力に支配されている。
戦前の日本は素晴らしかった。



自分はこういうことを言う奴を信頼しない。
戦前の日本のどこが素晴らしい国なの?
自国民を300万人も戦士させた国の何が素晴らしんや?

今の日本がどうしょうもないのは同意するけど、それは戦前も同じ。
いつの時代でも日本は絶望しかないどうしょうもない国。


水島と同様、過去を美化するな。
0020てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:15.50ID:???
憲法改正反対、国葬反対、ペロシ訪台反対、ロシア制裁反対、保守派同士仲良くなんかしない、
このキチガイぶりが以外にも倉山が同じなんだよな 意外と仲ええじゃん
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:35.51ID:???
戦前、
外国勢力の影響を受けずに日本人だけで国の政策を決定していた。


でその状況は?

現在よりも遥かに大きな貧富の差、身分の格差、偉そうに振る舞う支配層、
天皇を神格化、徴兵制

はっきり言って戦前なんて地獄やん。
むしろ外国勢力が支配している現代日本の方が遥かにマシやろ。

DSによって未開の野蛮国家がまともな国にして貰えたんや。
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:33.71ID:???
         /\
        /   .\
      / ガイジ .\
     / 出 没 注 意 \
   /  アルミホイル   \
  /    |/-O-O-ヽ|     \
/      | . : )'e'( : . |      \
\      ` ‐-=-‐       ./
  \    /    \    ./
   \ 特徴:カタワ連呼  / 
     \ アメポチ、童貞./  
      \      /    
        \   /
         \/安倍ちゃんはディープステーツと
          | | 歩調を合わせて世界戦略をする国
          | | として戦後レジウムから脱却をした
          | | 
          | |      
          | |
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:23.61ID:uXmhAkP4
ますますカタワ道に入り込んだ水島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:04.88ID:uXmhAkP4
水野久美<安倍さんは日本に殺されたという感じがしてならない>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:29.00ID:uXmhAkP4
だから水野は草薙系朝鮮人顔だと何度も書いてやっただろwwwwwwwwwww
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:32.67ID:???
ダウンタウンの糞ころがしが気持ち悪い。

ダウンタウンの糞ころがしから安倍の糞ころがしへ。
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:31.95ID:uXmhAkP4
産経夕刊、バイデン政権、中国が台湾進攻した場合への対中制裁策定へ、具体的損害を示して思いとどまらせる戦略、欧州へも参加要請
0031てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:52.87ID:uXmhAkP4
安倍ちゃんの遺志を継いでくれてるバイデン
0032てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:28.81ID:uXmhAkP4
産経新聞夕刊、安倍ちゃんがマイナー誌へ書いた遺稿を全文掲載、ロシアを非難し、水島のカタワ度があらわに
0033てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:32.31ID:uXmhAkP4
核共有に関しても欧州の経緯を説明し水島の言う反DSとは全く違う、日米同盟関係を重視するいつもの安倍ちゃんの姿
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:48.41ID:uXmhAkP4
水島、はよ死ね、豚野郎
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:59.21ID:???
奥野みたいに、外国勢力から解き放たれて日本の完全自主独立を目指しましょう。

その完全自主独立の先に何が待っているの?
日本人の支配層は頭がおかしいから、今よりももっと酷い状況になると思うわ。

植民地状態でさえ、ゴキブリ安倍が虚偽答弁118回もやったんだから、
完全独立した暁には、その時の権力者なんてもう、そらもう。
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:16.18ID:???
マーガリンを拒否出来ない現在の日本。

マーガリンさえ食えなかった過去の日本。


どっちがええんや?
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:18.20ID:uXmhAkP4
安倍ちゃんは「大国ロシアに対してウクライナは一歩も引かなかった」「祖国を守り抜く決意」ウクライナ称賛、当たり前なんだよ、豚の水島
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:28.06ID:???
吉佳子
2 時間前

奥野さん
着物姿良かったです
もう
世代交代で
社長と交代して
あげてください
お身体心配です
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:50.07ID:uXmhAkP4
トランス脂肪酸のご心配について

近年、一部のメディアを中心に、トランス脂肪酸の健康への影響が指摘され、消費者の皆様にはご心配をおかけしています。
トランス脂肪酸については過剰に摂取すると冠動脈疾患のリスクが高まるとの報告がなされ、WHO(世界保健機関)でも摂取量を「総エネルギー摂取量の1%未満(平均的な日本人で約2g未満)」にするよう勧告しています。しかしながら、欧米に比べ、日本人の平均的なトランス脂肪酸の摂取量は少ない傾向にあり、一般的な食生活では健康への影響は小さいとされています。また、食品メーカーの取り組みにより、食用油脂に含まれるトランス脂肪酸の量は、従来のものより大幅に低減されています。下記にまとめましたので、ご覧ください。

「トランス脂肪酸が気になるから、マーガリンの代わりにバターを使う」とおっしゃる方がいます。いえいえ、とんでもない誤解です。油脂メーカーの努力もあって、今やマーガリンに含まれるトランス脂肪酸は、バターの約半分にまで低減されました。100gのバターには1.9gのトランス脂肪酸が入っていますが、同じ量のマーガリンには0.99gしか入っていません。バターもマーガリンも、安心してお召しあがりいただける食品なのです。

日本人1日当たりのトランス脂肪酸の摂取平均量は約1gと推定され、世界保健機構(WHO)の摂取喚起最大値2gの半分となっていたため、基準値はありません。一方食品業界ではトランス脂肪酸の低減が行われてきましたが、その反面飽和脂肪酸が増加することが分かってきました。
日本人の成人女性は半数が飽和脂肪酸の目標量を超えているので、日本ではむしろ飽和脂肪酸の摂りすぎの方が問題となっています。
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:30.85ID:uXmhAkP4
ごぼうなんてただの中学生レベルを出したバカの豚の水島wwwwwwwwwwwwwww
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:56.89ID:uXmhAkP4
日本人の幼児化の象徴が陰謀論保守wwwwwwwww
0049BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:28.18ID:????2BP(0)

>>21
マルチコピペ推奨。
山口で空襲に遭うた父ちゃん
「BEAVERは空襲で絶対死んどった」と、俺の前で
ハッキリ言うとった。
戦争とデフレはどっちが苦痛か?ちゅうたら、
戦争のほうが苦痛と答える。
デフレでも派遣の仕事はある。
それで俺は生き延びれたがやきw
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:17.17ID:uXmhAkP4
マーガリン会社から訴えられて死ね、水島wwwwwwwwww
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:32.85ID:uXmhAkP4
中学生のする話やないかwwwwwwwwwwwwww
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:11.48ID:uXmhAkP4
アステルパームが奇形を生んだとか(動物実験兆大量摂取させた)
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:08.82ID:uXmhAkP4
緊急事態条項反対て中国と戦争始まっても中国につくやつらの話だろうがよwwwwwwwwwwwwww
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:53.09ID:uXmhAkP4
水島というバカの中のバカ
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:30.43ID:???
2022年参院選
https://go2senkyo.com/sangiin/20368

・党派別得票数
参政党 1,768,385 3.33% ←1議席獲得
NHK党 1,253,872 2.36% ←1議席獲得
ごぼうの党 193,724 0.37%
幸福実現党 148,020 0.28%
日本第一党 109,045 0.21%
新党くにもり 77,861 0.15%
維新政党・新風 65,107 0.12%
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:11.38ID:???
>>35
もっと酷くなるかもしれないから、民主主義は必要ないんだって
言ってることが水島北朝鮮だなお前はw
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:14.68ID:???
新風が邪魔だな
こいつらがいなかったらダントツ最下位なのに
せめてくにもりには勝てよ
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:21.68ID:???
少なくとも安倍より鳩山の方が自立の道を進んでアメリカに潰された
どこ見てんだ豚は
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:26.22ID:???
マーガリンでもバターでもありません。こいつの四肢には、顎には、頬には、剥がれない大量のラードがこびりついている
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:43.22ID:uXmhAkP4
最初の質問でファビョっとるやないけwwwwwwwwwwwwww
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:44.42ID:???
「だいたい19万票ぐらいだったんです。地方と全国区入れて我々はね。18万9千ぐらいだったかな。・・・こういう20万近いあれだったけども。」
このジジイはほんとに数字がいい加減。
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:58.73ID:???
バターは天然由来のトランス脂肪酸
マーガリンは植物油を加工したトランス脂肪酸
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:36.98ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 奥野くんの5000万を取りに行くは、
  /\_____ノ 大変勉強になった。刺激を受けた
/  \ \ノ介ヽ/ \
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:37.35ID:???
愛知の山下さん外したのは痛かったねーw
他府県に比べくにもりと書いた人多いのに
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:05.30ID:???
曲がりなりにも元テレビマンがメディアだ放送局だと名乗るなら、固有名詞と数値はキッチリ間違えないで言えなきゃダメだろ
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:50.81ID:???
当初は、安倍の功績は評価できないけどもテロを許さないという意味で国葬賛成と言ってたんだがな
それだと、鳩山でも暗殺されたら賛成するんだろう、という当然の帰結を指摘されて、慌てて理屈をひねりなおした
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:15.01ID:???
安倍が辞任した時は再登板を見据えて体調不良を理由に辞めたって言ってたのに、今は安倍は辞めさせられたに変わっててて笑った。
よほど水島さんは信念の人だからが嬉しかったんだな。
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:52.53ID:uXmhAkP4
自民党チームで憲法改正まで持っていくために国民の不満を抱えて倒れては後続に繋いでラグビーのように突破していってるからな
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:49.84ID:???
本日の国政賛成理由
1,安倍はアメリカから独立しようとして暗殺されたから国葬に賛成
2.国民が選んだ岸田政権が決めたことだから賛成
突っ込まれたらまた別の理屈出してくるんだろうな
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:12.43ID:uXmhAkP4
安倍ちゃんがあんな銃で死んだのはかなりの偶然、銃撃事件だけでも安倍一派に統一がらみでダメージを与えることができたのが朝鮮勢力
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:21.18ID:???
>>77
体調不良を理由に一旦退いて、菅にめんどうなことを押し付けて
それから再登板を狙ってるとか言ってたよなw
こういう言質全部残ってると思うんだけどなw
0091てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:11.28ID:???
数値と固有名詞がデタラメな報道番組
間違えても訂正や謝罪をすることは一切ない
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:08.95ID:???
元の安倍マンセーに戻ってくにもりの奴らも一緒に同意してるしな
あほの集まりだわ
0094てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:21.28ID:uXmhAkP4
キチガイのためのキチガイ放送
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:17.26ID:???
>>92
それでも20万もいないんだぜ
19年やってきた実績が参政やゴボウに簡単に抜かれるという大惨敗
0096てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:30.23ID:???
インバウンドやら外国人労働者やら、かつてない規模で推進した売国安倍をいつまでも応援してたバカどもだからな
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:19.21ID:???
>>67
豚は以前、「本館、別館、北海道、沖縄の登録者数合わせて58万人の登録者がいます」
とアホなこと言ってたの思い出した

一人が4つ全部登録しているという発想が無かったのだが
そこから全く成長していないのがよく分かった
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:13.77ID:???
ミスや失策にきちんと向き合い再発防止策を打つことをしない、できない組織は
必ず成長できず信頼を失って瓦解する
現在の桜と国守には、ミスや失策を行い続けてもそれをミス・失策と認識しない代表者と、
それが組織にとっていかに危機的な事かを認識しない幹部役員と、
それを分かっていても口に出せない小心者と、
すべてを分からずに万歳するだけの知力・判断力のない盲信者、しかいない

「桜井誠と第一党以下」という世間からの評価を突きつけられてもなお、認識を変えられない組織に、未来も成長もあろうはずがない
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:18.17ID:uXmhAkP4
あああまだ伊藤貫に騙されたままのカタワ晒してるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況