>>687
統一教会に資金援助しているのがCIAであり、
安倍の殺害で統一教会が自民党とズブズブで資金援助していることも明らかになったことだぞ。

さらにアメリカ政府の要人の多くが金融や財界と繋がりがあるし、
日本でも民間議員として財界の連中が多く諮問会議に入って政府の政策を実質動かしているのも明らかだ。

藤井のお仲間の三橋も「私は安倍総理と対談し、直接その口から竹中平蔵さんは国際金融資本の代理人ですから、とい言われた」と、言っているしな

それをわざわざ「闇の勢力」なんてことば使っている時点でおかしいと気付けw

そもそもスタンフォード大学に資金提供しているのがロックフェラー財団だからなw
経営科学出版はスタンフォード大学と繋がっていることは知っているだろうが
やはり財務省を連呼する藤井や三橋はDS一味の息がかかっている可能性があるな。