>>811
>安倍ちゃんはこのぐらいまで開国するというプランを示し、財政も挑戦的なことをやらず消費税もやります、
>これで世界は安倍ブラボーで世界から認められる日本となり防衛関係も構築された
>こんなことがわからないのがカタワでなくて何なんだよ


まだ懲りずにやってるのか反国家バカ。
いい加減にバカ丸出しのお花畑電波を撒き散らすな。

防衛関係の何がどう構築されたんだキチガイw
日本の自主防衛を阻止しアメリカ従属化をさらに強化することを、「防衛関係が強化されたニダ!」と吠えているのはお前らアメポチのバカどもだけだw

お前は「友好」をやたら連呼するが、アメ公も世界も日本を利用しても助けてなんざくれねえし、
それこそ「憲法9条」やら「話し合い」やら「平和憲法」やら「友愛」を連呼する親中親韓左翼と何も変わらん。

新自由主義者や共産主義者の反国家バカどもの主張は論理的に破綻しているから、
毎度、友好やら話し合いやら平和やらのお花畑の綺麗事を喚き散らすしかねえんだわ。