X



チャンネル桜 241 【豚今度は三橋と対立へ(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:27.46ID:???
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/


YouTube
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA


前スレ
チャンネル桜 240 【大企業から月数百万の衝撃】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1609741436/
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:35:14.63ID:???
季節性インフルエンザは約1300万人が罹患し、インフルエンザウイルス以外の二次感染症を理由に、3000人〜7000人が死亡しているという。
一方、新型コロナウイルスは既に25万人に感染し3700人以上が新型コロナウルス自体で亡くなっている。
仮に新型コロナがインフルエンザと同規模にまで広がった場合の深刻さは、想像に難しくはないだろう。
加えて、臓器などに多くの後遺症が残ることも分かってきている。
「新型コロナを単なる風邪の一種だと甘く見てはいけないのです」(中川会長)
0722てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:45:55.30ID:???
国守衆は根拠なき緊急事態宣言には屈しない従わない
昨日も多くの仲間が集ってくれました
今年も元気にチラシ配り、街宣活動で一緒に汗を流しましょう!
0724てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:51:46.80ID:???
上念 司
@smith796000
みなさま、クラウドファンディング風支援プログラムにご協力いただきありがとうございました。結果を発表します。|Tsukasa Jonen #note
https://note.com/tsukasajonen/n/n4e84f07c5505
ではお待ちかね、集まった金額ですが、、、
総額23,835,000円が集まりました!!
ありがとうございました。
ここから、カード・決済手数料を含む、システム利用費7%を引いた残り22,166,550円が手取り金額となります。

集まったお金の使い方について皆様にお約束します。
@集まったお金は分別管理し、裁判に使います。
A最終的に余ったお金は、津田さんから訴えられて困ってる人のために使います。
Bそれでも使いきれなかったら公益法人に寄付します。
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:23.68ID:???
>>720
>それはインフルエンザは感染する人が非常に多い
コロナはインフルエンザと同じくらい感染していても、不顕性の感染が多いのでは?

インフルエンザは毒性が強いので、感染したら発症する割合が高い。

コロナは感染力は強くても毒性は弱いので、感染しても発症せず自然免疫で回復する人が多い。
0728てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:36:33.52ID:???
コロナは大したこと無いとしても
罹患すると周りの人に検査させなきゃならんし休んだりと迷惑を掛けるのがな
0730てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:38:48.33ID:???
>KAZUYA @kazuyahkd2 1月7日
>経験則で言えば、トランプ再選とかバイデンは逮捕されるみたいなこと言って連日動画を投稿していた人たちは、
>この2ヶ月でレクサスのそこそこの車買えるくらいは稼いだだろうと見ている。

Sのはらさん、そんな稼いだのか…
0737てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:44.91ID:???
南京の真実の第二部はまだか?
後は編集だけと言ってたがw
どんだけ編集に時間を掛けてんだよwww
0741てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:18.83ID:???
クイズ

シナや北朝鮮が民主国家で核武装もしておらず普通の親日国家で
南朝鮮も普通の親日国家で東アジアが平和で東アジアに巨大な経済圏ができたら非常に困る国とその支配層が存在します。

その国とその支配層とはいったい何でしょうか?
0743てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:59.67ID:???
上念は短期間にも関わらず、2000万円以上もの集まりか。。
もう2、3か月やってたらすごいことになったんじゃないか。
ちなみに、エルカンターレの元嫁が暴露していたが
公称1100万人のはっぴー信者の実数は実は13万で
そのうち寄付する信者は3万人。それでも年間300億円は集まるという。
10年以上前の話で今はもっと増えてるかもしれんが、
信者を増やすのはいいことだ。上念信者も数千人はいるんだろう。
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:29.50ID:???
>>739
いちおう違法を恐れてクラウドファンディング風と「ふう」を付けて言ってるが
クラウドファンディングというなら集まった金額の公開は当然。
たぶん目標設定2000万のつもりだったのが、早く集まったという感じだろうね。
あとは裁判後の残金の管理だけど、ネコババしないと言ってる点は評価できる。
口だけの可能性もなくはないけどね。
桜だったら事業資金に回されそう。
0745てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:16.23ID:???
戦後の占領政策により薄れてきましたが、日本人は他人に迷惑をかけないことを美徳とし、
人を騙したり人を騙して金儲けすることを恥と感じる民族です。

ところが他人は利用する物でしかなく、騙された人間は騙された人間が悪いと考えるある国の人々とその支配層が存在します。
彼らはそれとは真逆のお人好しの日本人をいいことに、占領した日本を自国の属国にして日本を自らに都合よくコントロールしてきました。
0747てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:11.96ID:???
>>741
大国が隣り合って親日とかありえないから無理。ましてや中国

回りくどい言い方してないで最初からアメリカって書けば?馬鹿に見えるよ?w
0748てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:58.33ID:???
>>744
上念は大嫌いだが使途公開はナイス
まあ極めて当然のことなんだがな
どいつもこいつも酷すぎるからな
0752てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:12.30ID:???
>>750
倉山の稼ぎはパチヤの講演かw
他にも高橋洋一や文化人放送局の奴らw
前から言われてる通りの似非保守ばかりで笑うなw
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:24.71ID:???
>>747
自分の頭で考えさせるためにクイズ形式にしたんだぞ。

君がペテン師に騙されず物事の本質を理解できるようになるための第一歩だ。



>大国が隣り合って親日とかありえないから無理。ましてや中国

残念。
まったく答えになってない。

EUの存在や、アメリカが共産主義国家にしたシナが民主国家だった場合の前提の話をしている。
0754てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:04.37ID:???
アメリカディープステートが米ソ冷戦のプロレスを必死になって演出していた時は日本は放置されていたから占領政策で
アメリカの属国になった日本は放置され実質世界一の経済大国になれた。

ところが戦争に誘導し叩き潰し占領政策で骨抜きにした日本だったが、
まだ当時は戦前育ちの人々が豊富だった日本は完全に洗脳も骨抜きにもなっておらず、
再びアメリカディープステートにとって邪魔な存在として復興した。

その結果アメリカディープステートはそれまで演出し80年代まで続けてきた米ソ冷戦のプロレスを終了させ、
一転して80年代から現在まで日本潰しを最重要課題にしたのである。

だが在日米軍が駐留し占領政策で骨抜きになった日本はアメリカが本気になれば潰すのは容易く、
特に近年は戦前育ちの人々がほぼ存在しなくなった現在はやりたい放題の反日売国政策が猛スピードで加速した。

2012年からの安倍政権と現在の菅政権が史上最悪の反日売国政策が続いたのである。
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:15.47ID:???
尖閣漁業活動はクラウドファンディングに値するな
毎日国盛り衆乗せて一艘ずつ出航させたい
0761てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:31.50ID:???
ゾンビ企業をつぶせと言ってたやつが寄付を募る
自分がゾンビだったんだな
しょっちゅう真似してるからなw
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:02.04ID:???
95 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 14:15:37.72 ID:???
ディープステートガーって言うなら、そのディープステートガーはなんでネットなんてものを普及させてるの?
ネットがなけりゃみんな気づかずにテレビ新聞で嘘垂れ流してたらよくね?
ネットで真実が語られてるならディープステートとやらもほっとかないでしょ。
ここに矛盾があり陰謀論と言われるところ
この矛盾に全く反論ができない社会のダニ自称保守反日エセジャップ(笑)



フェイスブック、陰謀論「Qアノン」関連のアカウントを全面禁止 2020年10月7日
米フェイスブック(FB)は6日、陰謀論を展開する集団「QAnon(キューアノン)」を名乗るFBページやインスタグラムアカウントを
すべて削除すると発表した。同社は8月、QAnonにからんで暴力に関連する議論が行われていた1500以上のページや
グループを削除したが、今後は暴力的な内容がなくても一律削除する。

フェイスブック、ホロコースト否定の投稿を禁止 2020年10月13日
フェイスブックは12日、第2次世界大戦中のホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を否定する投稿を初めて禁止した。
同社は新規則によって、「ホロコーストを否定したり歪曲(わいきょく)したりする内容」を禁止すると発表した

ツイッターCEO、上院が召喚へ バイデン氏記事の拡散制限で WSJ 2020年10月16日

YouTube、「有害な陰謀論」コンテンツを排除へ Qアノンなどが対象 BBCニュース 2020年10月17日

ツイッター、バイデン氏息子巡る記事の拡散制限を撤回 共有可能に REUTERS 2020年10月18日

ツイッターCEO、上院が召喚へ バイデン氏記事の拡散制限で WSJ 2020年10月16日
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:15.62ID:???
>>760
出航の可能性ほぼゼロなのに募集かけるは合法なのか?
出航出来なければ100%返金とかにしないと無理だな
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:01.02ID:???
>>727
https://i.imgur.com/w0FtQvX.jpg

掛谷「それはインフルエンザは感染する人が非常に多いからです」

掛谷はこう言っているが、コロナはそれ以上に感染していると思う。
毒性が弱いだけに症状が出ないで、知らず知らずのうちに治っている。
0772てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:21.49ID:iaNd9w1e
>>740
結婚してるの知らない人がわりと多いのはなんで? 相手は塩入氏ね。
音楽業界では、知ってる人多いけど。
0775てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:15:24.36ID:???
水島は人妻に向かって「かわいい、かわいい」とセクハラしてたのか
気持ち悪い奴だな
0776てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:58:14.02ID:???
ご報告 (s○ya)
2014-02-26 00:28:19
このたびs○yaは、かねてより同居中の
師匠塩入俊哉氏と今春4月に結婚が
決まりましたことをご報告させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

s○ya

↑アンチ?がこれを捏造して、色んなブログにコメントしてたようだね
事実かどうかはわからんかった
0779てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:02:10.72ID:???
>>778
コメント欄 776への返信

Unknown (ナベ)
2014-03-01 12:00:40
了解しました。お幸せに
イギリスにいる
saya ちゃんファンにメールしておきます。

Unknown (Unknown)
2014-03-12 21:05:38
sayaさん結婚は間違えでした。
申し訳ございませんでした。
訂正しお詫び申し上げます。
https://blog.goo.ne.jp/seiwabou/e/85b9077874deefad921140cbdd3e22b1

他のブログ等にもまったく同じ文面で投稿してるの何件かあった
このブログの主がなぜ削除しなかったかはわからない
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:06:51.20ID:???
>かねてより同居中の師匠塩入俊哉氏と

結婚報告の文面としてはおかしすぎるし、嫌がらせの暴露情報だなw
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:40.68ID:???
このたび、かねてより同居中の
師匠・江崎氏と今春4月に結婚が
決まりましたことをご報告させていただきます。

真子
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:25.37ID:???
帰国したら講演会の講師で引っ張りだこになるだろう
「私の見たアメリカ大統領戦」ってタイトルで
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:07.60ID:???
>>780
熟女マニアのオイラは高清水さん一択です
高清水さんの下着姿を想像しただけでギンキンです
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:28.51ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl        
   │丿   /"\ l  ///;ト,   
   .|ミl  -= ^  ^ l ////゙l゙l; ご出演の皆さんにも本当になかなか水野さん含めてね、たくさんお金をちょっとギャラとしてお渡
  (6     (、_) ヽ |  .i .! | しできない。本当に心苦しいんですけれども、本当に皆さん頑張って、うーんいい報道しよう、
  |    ノ  3  ノ│   | .| いい放送しようってことでキャスターみなさん頑張っていただいております。
  /\_____ノ {   .ノ.ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \/   / .|   

         ↓ ↓

東京都世田谷区三軒茶屋一丁目33番12号パークノヴァ三軒茶屋204
家賃相場は23.9万円〜26.5万円/月
https://megu777.blogspot.com/2012/10/go.html
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:15.69ID:???
■田母神ガールズ
葛城奈海
浅野久美
佐波優子
saya
色希

■くにもりガールズ
本間奈々
梓まり
ミキ
大泉さん
藤田さん
美鈴さん
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:33.43ID:???
       _  __
      /´ `´___\
     l  l´`´ -==-ヽl
     │丿   /"\ l
      |ミl ≦゚≧::≦゚≧
    (6 /////(、_)//ヽ
    |    ノ  3  ノ <縛りの極意であります
     .\_____ノ
        (====)
     ______( ⌒) )
   /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |
         / \
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:45:03.55ID:???
ぜひ皆さんあの本当にチャンネル桜の大事さをご理解いただける方、ちょっとお金に余裕のある方は是非
ご支援いただければと思います。
こういうのを乞食だという人もいますけど、我々は誇りを持っていただくことに感謝しておりますけれども、
共に日本を思って行動する形だとご支援金を考えております。ぜひ皆さんチャンネル桜を応援してあげていただきたい
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:55.46ID:???
【討論】水島とどこへ行く国守衆[桜R2/2/6]

 パネリスト(50音順):

   井尻千男(拓殖大学名誉教授)
   関岡英之(ノンフィクション作家)
   西部邁(評論家)
   渡部昇一
   篠沢秀夫
   三宅博
   中川昭一
   宍戸駿太郎(筑波大学名誉教授・国際大学名誉教授)
   宮川典子(自民党衆院議員)
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:09.00ID:???
結局尖閣行かないのか?
行かないのに行くと言って集めた寄付金がめる気か?
そういうのを募金詐欺と言うんだぞ
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:24.15ID:???
>748
>749
実際に公表されるまで評価はオアズケ

日本一ガラス張りだのクリーンだの大声で言いまくってて
全然公表せずに
苦しい金ないくれくれと連呼して高額物件に住み
既製服も入らなくなるレベルに肥満し続けてオーダーしてる人が保守本流の元祖で老舗なので
0813てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:48:55.70ID:???
>>810
もし上念が公表しなかったり一部だけの公表なら叩く材料になる
上念がきちんと公表すれば今後の基準になるし、しなければ信用落とすだけ

どちらになっても構わない
0817てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:20.22ID:???
>>813
集めた金の収支をきちんとするのは世間では常識。
それをやっただけで評価されるのが自称保守の現状。

上念は裁判費用のクラウドファンディングふうって言ってるから
公開は当たり前だし、使途も裁判以外には使えないだろう。
しかし、桜は基本、運動への寄付として使途は幅広く使えるように
南京の真実で下手打ったのを肥やしにしてるからぬかりはない。
プロとアマチュアくらい差がある。
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:34.97ID:???
【桜便り】中国融和派と今井総理補佐官を米国が名指し/F35情報を中国へ情報漏洩 /尖閣防衛に議連立ち上げ 他[桜R2/7/29]
稲田朋美さんね色んなことを言う人もいます。夫婦別姓の問題、そういうことはね古屋さんとかみんな自民党議員実は結構賛成してるんで
すよ。リベラルに変わった、裏切りだとか言う人もいるけども、 じゃあ外国人移民法のね入管法、じゃあ自民党の中で反体した奴いるのかと。
一人もいなかったですよ。 全員賛成しましたよ。アイヌ新法全員賛成しましたよ。
だから私は根性がないと言ったんですよ。選挙近いからしょうがないだろうけども。
その中でもよりましなよりしっかりした議員もいますよと。それが今、青山さんとかね、稲田さんとかね、長尾さんとかやってくれてる
じゃないですか。それが大事なんですよ実際はね。本当にこういう形で議員立法とか目指してくれる人たちがいないと、
我々のやった結果がこうに出ているわけです。 涙ながらにね、あの命を賭けて尖閣守りたいと言った言葉。
やっぱりこれは嘘じゃなかったしねこういう形で動いている。だから全部OKじゃないんです。
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況