X



【CS】衛星鉄道番組全般 8両目【BS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:41:24.19ID:???
ひとり旅#119の名鉄瀬戸線編
スカパー番組表で初回放送時名古屋県だったやつ
再放送では修正されてる といっても名古屋県から県を取っただけではあるが
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:29.60ID:???
タオル巻いたままかよ
それならセクシー女優使う必要ないだろう?
まったくもう
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:55.09ID:???
なんでもかんでも美味しいしか言わないからな
試作品について正直に言ってくださいって突っ込まれてたな
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:20.20ID:pbLHahER
結構な鉄道会社で体験運転なんてやってますわ
本線じゃなかったら大丈夫だろ?
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:58:13.56ID:+YnE7/MM
大雄山線、なかなかの薄さだったな
和菓子屋の方のキャラが救いとは、、、
0864てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:57:54.77ID:V7TisFkl
だとしたら再放送じゃないの?大雄山線の後どこかロケしたってツイートないような
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:11.49ID:???
リモートで出演できる時代だから良かったですね吉川さん
イベントなくなってたいへんだけど
0866てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:30.48ID:???
列車で旅する歌謡曲でようやく歌入りで録画が出来たわ
いつも副音声で予約するの忘れちゃうんだよなあ
歌があるほうが副音声っておかしくないか?
0869てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:01.92ID:???
南田とかうるさいやつがいなくて
せっかくのよさそうな番組だったのに
台無しだ
0872てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:14.27ID:eisFB0Pj
6日朝再放送だってよ
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:42:54.58ID:???
本局だけテロ出るかと思って
実家に頼んでローカルのNHKでも録画してもらってたけど
そっちもぶった切られてたw
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:15.86ID:???
朝の放送ってことは
L字にコロナQRコードと死者数感染者数の流れる字幕とセットか
録画残す気にはなれんな
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:11.85ID:???
列車で旅する歌謡曲の越後ときめき編って いきなりコブクロかよ・・・
新しめ(っていっても10年ぐらい前なんだろうけど)の曲なら
車内音のほうが良かったわ・・・
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:15.15ID:vcF7lw+0
コブクロは歌謡曲のカテじゃないな
JRの車両を国鉄の車両って言ってるみたいなもんだな
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:40.23ID:???
改札口で君のこと〜
繰り返していたけど相笠Dにスルーされていたような。
だが、そんな旧作が良い。
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:54:08.79ID:???
自分は子供の頃自動車だと酔ってしまうので家族で旅行に行くときはいつも鉄道でした
そんなに子供の頃は鉄道好きでもなかったですが今は乗り鉄になっているので
子供の頃いろんな鉄道で旅行に行けてたことは財産になっています
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:41:00.88ID:AKuq18tb
スレチ
0893てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:27.30ID:KmVeUMSV
次のひとり旅は身延線かぁ
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:43.65ID:???
六角さんって私鉄も完乗してたんじゃなかったっけ?

ケーブルカーとかまで入れるとしてないみたいだけど
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:33.53ID:???
サンテレビの鉄ひ旅毎週日曜16:00〜
いつも野球シーズンになると消えてたのに時間帯変更して継続なったんか
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:24.92ID:???
今日やってたの?
サンとかKBS京都は突然打ち切ったり突然始めたりするので困る
0899てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:00.90ID:???
>>898
やってたよ
俺も今日やってるの気づいてコロナ対策の穴埋めかと思ったら
来週も同じ時間帯にあるからおそらくレギュラー
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:19.58ID:???
鉄路の旅かで石田純一の姉である
ピアニストの石田桃子ってバーさんが
出ていたけど、もうお蔵入りかもな
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:37:09.21ID:7QRvjm1k
今の吉川、やきゅうの方が好きなんだろな
0907てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:20:29.35ID:???
そりゃー憧れのプロ野球(元)選手と一緒に仕事できるんだもん

鉄道仕事関連でいえばそのレベルの人ってタモリさんぐらいでしょう?
自分が鉄道BIG4扱いなんだからねえ…
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:04.30ID:???
近智さんを復活させてください
いちタレントとしての出演なら喜んで引き受けてくれるでしょ?
0909てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:06.45ID:m/dmtAZd
スイーツの方が良いよ 愛嬌あるし
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:17.36ID:hGqzlFQR
だから若くてかわいいスイーツなんだろな
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:14.89ID:???
スイーツさんもさすがに成長したわ
最近は安心して観ていられるよ
歌謡ポップスチャンネルとかでも放送されるんだから評価は高いですよ
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:45.93ID:???
「列車で旅する…」の箱根登山の回
電車の外観を映す際にいちいち窓ガラスにボカシ入れてるのなw
そこまでしなくても…
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:30:27.10ID:t6iO+/lO
ここ見てるとスイーツもみんなに認められてきたね。良かった。
0920てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:48:22.78ID:???
鉄道の時代は何度もリピートされているけど、却ってそれがありがたい
スカパーのほかのチャンネルとバッティングしていて見られないこともあるから

>>919
個人的にスイーツの姉ちゃんに対して特に好きも嫌いもないんだけど、
出始めのときに垂れ流していた、ベトナムやカナダでただ遊んでるだけのホームビデオみたいな低レベル番組
あれのせいで最初の印象が良くなかった
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:00:08.03ID:???
スイーツを更迭出来ないのは社内での力学くさいな
キーマンが気に入ってるか
重要な取引先の幹部の娘とかそんなんやろう。
チャンネルとして前に進む力が無くなってるからこういうのが滞留しだす。
どの番組もルーチン続いてるよな?
0922てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:44:37.75ID:???
スイーツは貴重だ
4年目でしたっけ?
長く続けてくれることに価値がある
普通は2回も更新すれば不安になって飛び立って行くと思う
初代と2代目はそうだった
スイーツは欲がないのか、それとも現状に満足してるのかは知らないけど
このまま末永く鉄チャンを支えていってほしいと思っています
0923てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:16:03.05ID:???
吉川さんは江川崎が41度の高温記録を出したことを知ってたな
気象オタでもあるのかな?
0925てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:35.03ID:???
鉄道チャンネル幹部のお気にって何かいやらしい〜
自分はスイーツは苦手
謙虚さがない、語彙が少ない、若くない
所詮フェリス女子大卒程度だよねって感じ
KO中川梨花の機転の良さを見たから尚更
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:47.66ID:+EYrAXKg
KOってw スイーツ人気に嫉妬するなよ
0928てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:40.76ID:???
衛星放送じゃないからスレチだけど
昨日の昼過ぎどこかのchで秘境駅特集とかやってて
横見氏が変なテンションでリモート出演してて笑った
0930てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:21:33.97ID:epzYtU8u
温泉もスイーツがやればいいのにな
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:18:35.65ID:???
宿の人が一生懸命説明してるけどセクシーギャルってことがわかってて
やってるのかな?
それともただのタレントさんだと思ってるのかな?
0933てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:48.91ID:???
申しわけありません
車で旅する歌謡曲の新作はバンバン更新しますのでそちらをお楽しみください
0938てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:12:19.02ID:???
行くぞ!最果て!秘境×鉄道「マダガスカル スマイル列車」

[総合]
2020年5月28日(木) 午前1:40〜午前3:10(90分)
0939てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:17:28.23ID:???
>>928
それは横見の通常でわらったのか、横見にしてはテンションがおかしくてわらったのかどちらなのか?
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:22.41ID:00bMaP68
ひとり旅、次は小田急かぁ 
0941てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:15.37ID:???
横見さんの妹分・雪ちゃんと一緒に活動してた時のテンションに個人的には見えたけどな
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:33.58ID:???
新鉄道ひとり旅の伊豆急編観てるけど熱川バナナワニ園明日から再開するんだな
ちょうど1カ月休園してたんだな
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:56.77ID:A/a5Ze/C
いきあたりばったび
0948てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:08.22ID:???
トワイライト久野さんを輩出したんだから鉄道チャンネルはスゴイと思います

そりゃ本人の営業力と南田アナのサポートもありますが…
0949てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:48.46ID:bAzb5XP2
鉄道チャンネルがすごいんじゃなくて本人とホリプロがすごいだけ
0951てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:56:08.59ID:???
なんかAV女優が温泉宿に泊まるのやってたけどなんだあれ
いきなり始まってどこの温泉なのか説明がないしわけわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況