X



日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★34
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:43.93ID:jMHe1wj7
韓国番組ばかりで私はドキュメントだけの個別契約にしました。
日本人は、朝鮮人を無料でも観たくありません。


前スレ
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1516115215/
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1529762967/
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 ★33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1542321371/
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:31.39ID:yjJ4+VR3
>>150
なぜ朝鮮人は劣等なのか?
0153てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:33:49.68ID:???
【天照大神】「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571725513/

【韓国首相】 李洛淵(イ・ナギョン)首相、強風で傘が折れても笑って日本到着(写真)[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571721917/
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:29.83ID:0QK5W5Iz

下げチョン
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:53:50.48ID:ClpIH2d9
>>150
ノーベル賞を一度も取った事の無い自称先進国があるらしい
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:40:08.76ID:ClpIH2d9
1983年大韓航空機撃墜事件
俺が朝鮮人の火病を初めて見たのはこの時だった
日本の隣にこんな原始人が住んでいると知って、聞かされてはいたが驚愕した。
日本が世界最先端でバブル期に入るちょっと前だよ。
身なりは汚いし、泣き叫ぶ土人。
動物園に行って、初めて見る獣のようで唖然とした。
これが人間なのか?w
0158てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:05:02.95ID:dAPEmMfM
エーザイが世界初のアルツハイマー薬臨床試験に成功

これを受けて10月23日の株式市場ではエーザイ株がストップ高になるなど、時ならぬブームが起きている。


また日本人がノーベル賞だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:38.10ID:dAPEmMfM

下げチョン
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:15.37ID:e4C3mJY7
>>161
エーザイが世界初のアルツハイマー薬臨床試験に成功



チョンは?
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:22:34.66ID:IIIW1MUH
日本で治療して費用払わずに帰国して踏み倒すんじゃないのw
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:46:50.41ID:???
一時期、日本が児童ポルノ天国だと、世界から揶揄されてが、あれは韓国人国連事務総長の嫌がらせだからな。

実は、韓国のほうが児童ポルノの製造と流通状態はひどく、未だに東南アジアで児童買春ツアーを行ってる。
ただ、日本と違って韓国政府が、全くそれらを認めず対応もしない。
日本は潘基文に、韓国の児童ポルノと児童買春蔓延の隠れ蓑に使われたのだ。
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:00.53ID:???
朝鮮人志願兵制度は当時、朝鮮人の熱烈な希望により導入され、日本兵になれる倍率は最高で60倍を越えました。

にも関わらず、彼らは『志願する事を強制された!』とか言う始末。何を言っても言わなくても、見せても見せなくても結局同じ。

大事なのは、それ以外の人達に事実を伝える事なのです。

https://i.imgur.com/5QSVaEv.jpg
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:05:38.57ID:9e5fpFPI
>>163
チョンの頭の悪さはゴキブリレベル
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:11:58.35ID:???
チョンは犬と変わらんな
エサを与えるとしっぽを振りエサを与えないと噛みついてきやがる
0171てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:30.37ID:???
柳井の発言集

「日本が韓国に反感をもつようになったのは、日本人が劣化したという証拠だ」
「今までの30年間、世界は急速に成長してきたが、日本はほとんど成長できず、先進国から中進国になっていって、もしかしたら開発途上国に転落してしまうかもしれない」

「本屋で“日本が最高”という本を見かける度に、いつも気分が悪くなる」
「日本はこのままでは滅びる」
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:07:20.46ID:zTn95QQy
「は」

犯罪はいつも朝鮮人
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:23.02ID:/jUFN9i0
リターンリバーサルで回復する日本。今後30年は日本の成長ターン

1985年に1ドル260円だったのが1987年に120円まで円高が進み、日本経済は死にかけました。
中曽根総理は国内経済を活性化して乗り切ろうとし、これがバブル経済を引き起こしました。
ドル円レートで見ると1987年に1ドル120円、現在は1ドル108円なので30年間で1割程度しか円高になっていません。
実感としてもこの30年でほとんど経済が成長していないような印象を受けるのではないでしょうか。
30年どん底の辛酸をなめたことで日本は1945年のように割安な国になり、成長する余地が大きい国になりました。
1985年から90年にはバブル経済で膨らみすぎた経済によって、これ以上成長の余地がない国になっていました。
リターンリバーサルは投資用語で、上がりすぎた株は下がり、下がりすぎた株は上がるという反発のことです。
それが30年不況が続いたことで、あらゆるものの価値が安くなり、再び成長する余地が生まれたと考える事ができます。
これが日本が「明治」「戦後」に続く3度目の成長期に突入する根拠。
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:06.13ID:???
【民団中央】 永住外国人の人権と処遇改善要望書を公明党に提出 [10/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572408865/

民団中央本部は10月29日、衆議院議員第一議員会館に公明党の山口那津男代表らを訪れ、永住外国人の地方参政権付与をはじめとする、永住外国籍住民の人権と処遇に関する要望書を伝達した。
公明党側からは山口代表をはじめ、北側一男、古家範子の両副代表、斉藤鉄夫幹事長ら20数人の衆・参議員が応対した。

冒頭、斉藤幹事長はこの間、相次ぐ台風の被害について触れ、「民団団員の皆さんの中にも少なくない方が被害を受けたと聞いた。お見舞いを申し上げると共に、各地域で私たちにできることがあれば何でも相談してほしい」とし、
「皆さんの要望をしっかり受けとめ、政策に反映させたい」と述べた。

山口代表も「まさに息苦しい状態を解消せねばならないと痛感している。皆さんとは地域社会で共に生活する仲間であり、こんな状況は誰も望んでいない。
先日、李洛淵首相とも懇談したが、知恵を出し合えば乗り越えられないはずがなく、力を合わせるていくことで意見をともにした。公明党の持つ様々な蓄積を生かし、打開へ努力していく」とし、
要望書についても「優先度の高いもの、じっくり腰を据えて取り組むべき事項を選り分け、解決を急ぐべきものから結果を出していきたい」と約束した。

要望書は

@永住外国籍住民の地方参政権
Aヘイトスピーチ根絶(対策法のバージョンアップ、地方自治体での条例施行、人権教育)
B特別永住者と永住者の処遇(再入国許可期間、カードの手続き先、旧外登原票開示方法の簡素化、罰則改善、提示義務・常時携帯など)
C韓国人元BC級戦犯への特別給付金支給
D外国籍無年金者の救済
E最高裁の外国籍調停委員の国籍条項
F地方公務員の国籍条項撤廃と教員公務員の任用のほか、帰化行政、法定相続情報証明制度に関する要望

など9項目を盛り込んでいる。
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:29.94ID:xYryT1PN
チョンの頭の悪さはゴキブリレベル
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 04:36:20.58ID:ggjgVL1j
ワールドカップに一度も出た事の無い国があるらしい(笑)
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:56:01.96ID:7MFErFTR
構内で自殺した男子大学生、恋人がメッセージで自殺を強要したことが発覚(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/59a94788ff3ae91ef9ca31caa5b6b137e47e1103

1つ歳下で21歳の韓国出身の女性、イニョン・ユー(Inyoung You)という恋人がいた。恋人を亡くした彼女は、さぞかし悲しい思いをしていることだろうと誰もが思うところだ。しかしアレクサンダーさんの自殺は、彼女が仕向けたものだったのだ。
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:04.17ID:???
GHQに止められるまで人糞で農作物育ててたのも日本
最近でもうんち漢字ドリルなんてものが大ヒットしたのも日本

トンスルチョッパリ
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:34.10ID:ggjgVL1j
>>179
その人糞を食うのを止めるよう日本政府を無視して食ってたのが、紛れもない朝鮮人のわけだが。
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:26.71ID:s/oh9wlQ
日本株が配当金込みでバブルに接近 時価総額では既にバブル越え!
https://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/9/e/9e8c3ea3.jpg

リターンリバーサルで復活する日本。ホワイト国除外で終焉の韓国。

今後30年は日本の成長ターン!
1985年に1ドル260円だったのが1987年に120円まで円高が進み、日本経済は死にかけました。
中曽根総理は国内経済を活性化して乗り切ろうとし、これがバブル経済を引き起こしました。
ドル円レートで見ると1987年に1ドル120円、現在は1ドル108円なので30年間で1割程度しか円高になっていません。
実感としてもこの30年でほとんど経済が成長していないような印象を受けるのではないでしょうか。
30年どん底の辛酸をなめたことで日本は1945年のように割安な国になり、成長する余地が大きい国になりました。
1985年から90年にはバブル経済で膨らみすぎた経済によって、これ以上成長の余地がない国になっていました。
リターンリバーサルは投資用語で、上がりすぎた株は下がり、下がりすぎた株は上がるという反発のことです。
それが30年不況が続いたことで、あらゆるものの価値が安くなり、再び成長する余地が生まれたと考える事ができます。
これが日本が「明治」「戦後」に続く3度目の「令和」成長期に突入する根拠です。
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:07.84ID:???
韓国のほうから「徴用工基金を設立して韓日の有志から寄付を募って徴用工の賠償に充てる法案を通す」という打診があったらしい
面白いこと言うね
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:24.02ID:???
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:35:33.65ID:gvyqL+Vk

下げチョン
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:31.94ID:???
「プレミアム商品券」や「軽減税率」廃止なんかしたら、創価学会員か公明党議員関連に、マジで殺されるぞ?

あいつら山口組と北朝鮮と総連とにズブズブだからな。
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:23:08.88ID:???
236 名前:いい気分さん[] 投稿日:2019/11/06(水) 15:40:16.55
名古屋市昭和区のコンビニエンスストアで6日未明、万引きを止めようとした店長の顔を殴ってケガをさせたとして、
イギリス国籍の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのはイギリス国籍のマーデン・ダニエル・ジェームズ容疑者(38)です。

マーデン容疑者は6日午前2時半過ぎ、名古屋市昭和区檀渓通1丁目の「ローソン川名駅前店」で、
パン4つを万引きしようとした際、止めようとした男性店長(36)に馬乗りになり、顔を殴ってケガをさせた強盗致傷の疑いです。

店長は耳などに軽いケガをしました。

当時、マーデン容疑者は話ができないほど泥酔していて、店内にいた別の男性店員が警察に通報。現行犯逮捕されました。

http://www.fnn.jp/posts/8445THK/201911061110_THK_THK

237 自分:いい気分さん[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:21:18.83
>>236
なんで、日本人やイギリス人は、容疑者状態で国籍も名前も年齢も報道されるのに、 韓国朝鮮人 だけ 報道されないんだろうな?
0192てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:00.09ID:???
Gガンダム再放送で見てるんだが、
いつになったらネオコリアのガンダムが出てくるんだ?
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:12:34.98ID:???
首里城火災 SNS拡散の動画は消防職員が撮影

動画は無料通信アプリのLINEを使って、消防局の管理職15人と現場の隊員20人に共有されたと
いうことですが、聞き取り調査を行った結果、SNSへの投稿を認めた職員はおらず、拡散の経緯
は不明だとしています。

火災現場では通常、消防車に搭載されているカメラで撮影するということですが、首里城の火災では
、消防車が近づけなかったことからスマートフォンで撮影したということです。

那覇市消防局では、ふだんから職員の間で情報共有する際にLINEを使っているということです。

www3.nhk.or.jp/news/html/20191106/k10012166631000.html
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:50.80ID:Tm3PZJLh

下げチョン
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:33.56ID:???
川崎殺傷、自殺の男を不起訴処分 横浜地検  2019/11/08 15:40
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019110801001511.html

 川崎市多摩区でスクールバスを待っていた私立カリタス小の児童ら20人が殺傷された事件で、横浜地検は8日、現場で自殺し、
殺人と殺人未遂などの疑いで書類送検された岩崎隆一容疑者(51)を容疑者死亡で不起訴処分にした。
在日韓国人は無罪になる事例が相次いでいる。
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:38.11ID:Ey/OYiY/

下げチョン
0198てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:00:34.60ID:???
日本はルワンダと同レベルのヘイトクライムが頻発するこの世の地獄!日本は在日の方々に謝罪しろ!
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:53.86ID:2URpN4Py

下げチョン
0201てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:10.18ID:hZ/VyqwD
ここまで読みました
0204てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:39.01ID:uej/bOtx

下げチョン
0205てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:03:46.83ID:???
11月11日は韓国が誇るお菓子ペペロの日だな
チョッパリはそれをパクってポッキーの日とかのたまってるらしい
ほんとパクリ国家はどうしようもないな
0206てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:54:32.79ID:7E1uiivd

下げチョン
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:20:10.24ID:???
【プレミア12】米国代表の取材対応に異変 発端は韓国戦のあの判定

プレミア12に出場している米国代表の「ちょっとした異変」が波紋を広げている。11日に行われ
た日本戦の試合前から、放映権を持つ日本のテレビ局関係者以外の「選手、コーチへの試合前取材の
禁止」が通達されたのだ。

今大会の取材ルールは各チームとも共通。基本的に試合前はコーチへの声掛けや取材は禁止されてい
る。ただ、厳格にルールを守っていたのは日本だけ。他国は試合前、試合後を問わず選手、関係者へ
の取材は日常的で、米国代表も11日以前は各国取材陣に快く応じていた。

そんな緩いムードが日本戦前に一変したため、一部取材陣からは「すでに2敗を喫して後がないアメ
リカが本腰を上げたのでは」との声も上がった。だが、米国チーム関係者によると「チームの負け
ムードもあるでしょうが…」と前置きしたうえでこう続けた。

「数日前から韓国や台湾メディアから執拗な取材攻勢に遭い、選手らはへきえきしているのです。
特に韓国メディアは大会序盤から前のめりで、11日に行われた韓国戦前も選手らをつかまえては
いろいろと聞いていたそうです。しかも当日の試合では本塁でのタッチプレーを巡り、猛抗議。試合
後にはアメリカだけでなく『日本人審判が韓国に不利になるような誤審をしたのでは』と言いがかり
とも取れる発言が多数ありましたからね。こうした状況もあり『余計な発言を控え、本来のルールを
順守しよう』となったようです」

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/samurai/1619391/
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:53.11ID:???
          ┌┬┐                   ┌─┐                           ┌─┐
┌───┬┤││               ┌────┤□│                           │  │
│      │└┼┘               │        └┬┘                           │  │
├───┤  │  _             └───┐  │                             │  │
│      │  │┌┘└┐ ┌┬┬┐        │  │ __  __  ____  __  ____  __  __ │  │
├───┘  │└┐││ ││││ ___/   │ |  | /  |../  /|  | /  |../  /|  | /  |../  / └─┘
│          │  │├┘ ├┴┘│ |        /  |  |/   |/  /..|  |/   |/  /..|  |/   |/  /.. ┌─┐
└─────┘  └┘   └──┘ |____/    .|___/|____/ . |___/|____/ .|___/|____/.  └─
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:49.63ID:4JiDbOnp

下げチョン
0210てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:33:04.06ID:ryQ8+pzy
>>205
日本人「技術は盗むもの」
朝鮮人「技術は盗むもの」
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:27.74ID:zfDCUhs+
【SKOOP】K-POPを餌にした韓国留学、実は反日団体セミナーだった【K-Poop】

被害者激白「語学学校ではなく、反日デモ教室」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573696112/
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:33.15ID:S5dY8pNh
原始人だったチョンに野球サッカーを教えたのは日本人
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:58:58.22ID:cf5/xBiI
【案の定】韓国「あああああプレミア12で旭日旗があああ!!!」WBSC「問題なし」

「NPBと放送局側に問題の素地になるような映像が映らないよう最大限協力を要請したい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573956008/

問題素地を映らないようにしたら、エラチョン全員が画面から消えてしまうやん…
0215てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:44.21ID:S5dY8pNh
>>214
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:32:20.27ID:xfFb2yYV
>>214
原始人だったチョンに野球サッカーを教えたのは日本人
0219てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:05.26ID:xfFb2yYV
>>214

600年前
日本=稲作で豊富な食料
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)、 ・日本の水車が凄いと報告

400年前
日本=鉄砲40万丁 ヨーロッパの本数を超え世界最多
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)  ・水車の製作を試みるが断念。

200年前
日本=からくり人形、万年時計。反射望遠鏡。北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車は作れず

150年前
日本=鉄道開業 創業200年以上の老舗企業が世界最多
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車より糞が食いたい

100年前
日本=日清、日露、WW1連勝。世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀)   ・日本人に初めて稲作と水車を指導される

50年前
日本=GDP世界第二位。世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀/米)   ・日本人に稲作を教えてもらい人口が倍増

現在
日本=ノーベル賞連発、世界第6位
朝鮮=売春産業がGDPの5%(主食は雑穀/米)  ・日本の産業文化芸能を丸パクリ、ホワイト国除外で終焉に。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?
0220てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:01.63ID:3YvJJRwM
パク・ユキナさん死亡確認。
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 04:57:39.78ID:???
あー分かるわ。増税なんて前政権の日本破壊党の頃に決まっててさ。ああ、アレなければなぁ…でも3党合意だったし、しょうがないよねぇ。本当にがっかりだわ
0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:06:47.12ID:???
トランプ指名の韓国系アメリカ人高官、経歴を盛りすぎていると話題


米TV「NBCニュース」は11月13日、「トランプ政権の高官が履歴書の職務経歴で人を欺くような
主張をしていた」と報じている。

同報道によれば、その高官はミナ・チャンという韓国系アメリカ人で、
「紛争安定化司令部の国務副次官補であるチャンは、学歴だけでなく、過去の非営利での活動も
粉飾している」という。

米紙「ワシントンポスト」によれば、4月にトランプによって任命されて国務省の高官になった
35歳のチャンは、TV番組のインタビューに登場し、自分が米誌「タイム」の表紙になったとする
“証拠の表紙写真”を捏造して紹介していたという。

同紙は、「タイム誌のカバーは、彼女が行なった数々の捏造のひとつに過ぎない」とし、
彼女が主張しているハーバード大学大学院経営学研究科を卒業したという学歴も、
共和党と民主党の全国大会でスピーチしたという経歴も、彼女がやっていたNPOの活動規模も、
すべて嘘だったと指摘する。

それだけではない。陸軍士官学校を卒業していなかったり、卒業したとする別の大学が認可された
学校でなかったりと、プロフィールが無茶苦茶だった。

何もかもが嘘だったということを鑑みると、もはや詐欺師のようなレベルだと言える。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00000003-courrier-int

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg6FUy8a6CCsKkgnIUtBQZrA---x900-y509-q90-exp3h-pril/amd/20191116-00000003-courrier-000-view.jpg
米政府高官のミナ・チャンPhoto: EuropaNewswire / Gado / Getty Images
0225てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:28.93ID:???
>>222
キチガイ宇宙人やチョクト時代の破壊行為は本当に、凄まじく酷かったな。
あのままだったら今頃日本は瀕死だったろうに。
ただ今は当時の地獄から立て直して、延命作業中だろうな。
現政権にはもっと頑張って欲しい。
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:55.12ID:sH03D8dS

下げチョン
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:29:22.98ID:2bUfUt2c
ゴキブリ朝鮮人
0231てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:22.25ID:???
生活保護を受給する被保護外国人世帯数は、平成 23 年度で約 4.3 万世帯あり、「韓国・朝鮮」の国籍を有
する世帯が最も多く約 2.9 万世帯で、全体の約 66.2%を占めている。

また、被保護外国人世帯数の平成 14 年度から 23 年度までの間の推移をみると、生活保護対象の在留資格
保有者の減少傾向とは逆に、その数は増加傾向(2.3 万世帯→4.3 万世帯)にあり、特にリーマン・ショッ
クがあった 20 年度以降その傾向が顕著になっている。

http://www.soumu.go.jp/main_content/000305409.pdf
図表
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org619588.jpg
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:25:30.57ID:ApeOKcwe
隙あらば脳内勝利宣言。



朝鮮人=馬鹿の見本
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:02.78ID:???
yahooとLINEが経営統合するぞ
貴様ら日本人の個人情報など最高民族の仲間である在日に筒抜けだ
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:11.68ID:jDbHh1TE

下げゴキブリ朝鮮人
0238てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:37.39ID:76gomskr
【画像】 日本人女性9人をレイプして捕まった在日韓国人の顔写真がこちら 【性犯罪】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574549860/

※以下はすべて2006年に報じられた在日コリアンによる性犯罪事件 /1年分
金平和 女性19人を暴行 (大阪・浪速区)
金寿明 女性18人を暴行 (大阪・生野区)
李桐昊 女性3人を暴行 (東京都)
李正遠 女性8人を暴行 (静岡・浜松)
高直幸 女子高生を暴行 (山梨・相模原)
金義昭 女性6人を暴行 (京都)
千大福 19歳の女性を暴行 (岐阜)
金龍義 大阪市内のトイレで女性4名を刃物で脅し暴行 (住吉区) 
()は発生地域
0239てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:40:26.61ID:tLvnv10T
日米の特別待遇で勘違いした自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人

日本は半導体素材などの重要品目で韓国を特別優遇し、事実上無制限審査で輸出していました。
また通称ホワイト国と呼ばれるキャッチオール規制では、軍事転用可能な製品をアジアで韓国にだけ
無制限無審査で輸出していました。
韓国は日本による優遇措置を当然の権利と思い込み、自分が主人で日本が従っているのだと認識した。
日本がこうした間違った外交姿勢を取るようになったのは同盟国アメリカの影響であり、GHQ占領時代から始まっていた。
日本政府は敗戦当初、朝鮮に厳しい態度を取ったが、アメリカは日本統治に朝鮮人を利用し対立させた。
欧米列強の歴史ではわりと普通だが、支配下にある民族同士を対立させて両方をコントロールする手法を取りました。
韓国が騒ぐとアメリカは必ず韓国に同調して日本を叩き、日本が軍事大国になったり再びアメリカに挑戦するのを防いでいました。
1950年に発生した朝鮮戦争でアメリカは事実上の敗北を喫し、最前線の韓国を優遇し日本に協力させる方針を取った。
日本に財政援助させ日本企業に無償で技術を提供させ、その金と技術で韓国経済を発展させ、北朝鮮やソ連より軍事的優位に立たせるためでした。
アメリカの韓国優遇はソウル五輪以降も続き、中ロとの最前線基地である事から冷戦崩壊後も続いた。
韓国が最前線だった事から、やはりアメリカは韓国を優遇し日本に金を出させた。
そうすればアメリカの財布は痛まず朝鮮半島でアメリカ陣営が優位に立ち、日本に打撃を与えて中ロと北朝鮮に対して優位に立てるからでした。
自動車から半導体の作り方まで、乳出し糞食い馬鹿民族朝鮮人に全て教えたのはアメリカに指示された日本人。
0240てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:46:19.41ID:???
今チョッパリの間で流行のパプリカだけど
日本に流通してるパプリカの9割は韓国から輸入してる事実は直視せねばなるまい
0241てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:02:31.86ID:DqRfl/TN
>>240
日米の特別待遇で勘違いした自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人

日本は半導体素材などの重要品目で韓国を特別優遇し、事実上無制限審査で輸出していました。
また通称ホワイト国と呼ばれるキャッチオール規制では、軍事転用可能な製品をアジアで韓国にだけ
無制限無審査で輸出していました。
韓国は日本による優遇措置を当然の権利と思い込み、自分が主人で日本が従っているのだと認識した。
日本がこうした間違った外交姿勢を取るようになったのは同盟国アメリカの影響であり、GHQ占領時代から始まっていた。
日本政府は敗戦当初、朝鮮に厳しい態度を取ったが、アメリカは日本統治に朝鮮人を利用し対立させた。
欧米列強の歴史ではわりと普通だが、支配下にある民族同士を対立させて両方をコントロールする手法を取りました。
韓国が騒ぐとアメリカは必ず韓国に同調して日本を叩き、日本が軍事大国になったり再びアメリカに挑戦するのを防いでいました。
1950年に発生した朝鮮戦争でアメリカは事実上の敗北を喫し、最前線の韓国を優遇し日本に協力させる方針を取った。
日本に財政援助させ日本企業に無償で技術を提供させ、その金と技術で韓国経済を発展させ、北朝鮮やソ連より軍事的優位に立たせるためでした。
アメリカの韓国優遇はソウル五輪以降も続き、中ロとの最前線基地である事から冷戦崩壊後も続いた。
韓国が最前線だった事から、やはりアメリカは韓国を優遇し日本に金を出させた。
そうすればアメリカの財布は痛まず朝鮮半島でアメリカ陣営が優位に立ち、日本に打撃を与えて中ロと北朝鮮に対して優位に立てるからでした。
自動車から半導体の作り方まで、乳出し糞食い馬鹿民族朝鮮人に全て教えたのはアメリカに指示された日本人。
0242てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:32.28ID:???
いちごさんの「親株」10数株が盗難被害 不正な流通が懸念【佐賀県唐津市】 2019/11/25 18:39
https://news.goo.ne.jp/article/sagatv/region/sagatv-2019112501487.html

去年、佐賀県のいちごの新品種としてデビューした「いちごさん」の苗、10数株が唐津市の生産者のハウスから盗まれているのが見つかりました。


また韓国人が苺の苗を盗んだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0245てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:11.35ID:eP5FgLkH

下げゴキブリ朝鮮人
0248てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:57.01ID:O36FvYgd
>>242
このゴキブリ種はマジで日本出禁にして欲しい
あとナマポ在日姦国人はさっさと死ぬか帰国しろ
0250てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 06:50:25.34ID:tRAw4Wup

下げゴキブリ朝鮮人
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:08.33ID:FiBEKQJQ
有料放送なのにCMだらけになってしまった
また同じコンテンツを再放送ばかり
20年以上契約していたが解約した
今後一切契約しない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況