X



◆ ディスカバリーチャンネル 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:18.03ID:???
スカパー契約したらディスカバリーだけ画質悪いんだけど、4K対応テレビやチューナーにしたら画質良くなるかな?
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:03:03.35ID:???
>>990
うちは普通のHDだけど、デスカバリーだけなぜか、たまに音が一瞬途切れるような感じになるな。もちろんアンテナ受信感度は問題ない
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:48:49.13ID:???
実況スレ見てると再放送だと同じタイミングで音声乱れてるらしいね
CM入る時の汎用ショートムービー?みたいなとこでの乱れ以外あまり自分は出くわしてないから詳しくはわからない
ちなみに関東のJ:COM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 456日 18時間 21分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況