X



◆ アニマックス 142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:21:13.07ID:???
ダンバインからZZまではわりと放送するのにその後やったドラグナーとかユリシーズ31って全く放送しないな
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:44.58ID:ESIjDEjk?2BP(1000)

CS局よりビットレート多いんだからSD版を放送するのやめて
マジンガーZ対暗黒大将軍、絵の線がジャギーだらけ
0872てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:48.74ID:???
頭文字Dの最終章やるみたいだけど
違うぞ
やらなきゃならないのは最初とsecondとthirdだから
プロジェクトDはつまらないから
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:07:13.61ID:???
攻殻機動隊とかやりすぎてもうやんないのかな
やりすぎたやつはやんなくていいよ
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:46.86ID:???
3月コブラ、イデオン、めぞんを1話からまたやるようだ
録画失敗した回あるからありがたい
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:57:07.02ID:???
イデなんか後2,3回くらいはリピートしそうだな
時間曜日を移してリピート
一挙放送でリピート
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:56.38ID:???
他のチャンネルではやってもアニマは劇場版もOVAもTVSPも全部まとめてってのはまずしない
ただしこち亀はのぞく
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:58:41.04ID:G9GfnbF1
めぞん最後2話だけこぼれてるじゃん
他みるもんないのに
0885てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:03:20.55ID:???
番宣ババァがのっけからしゃべりまくりで超不快
動物が主役なのにフランクみたいなふざけた小汚いスペイン人とか見せつけられる
フューマンプラネッツにしろ、ゴミ
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:55:16.68ID:???
りぼんタイムはゴールデンタイム内でやってたんだから
姫ちゃんとかチャチャとかもゴールデンタイム内でやればいいのに
中途半端な時間にやってからに
なんか縛りとかあるのはなら仕方ないけど
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:19:01.65ID:???
>>886
昔からアニマでよくリピートされてるアニメでも夜には絶対やらないものがある
何か理由があるんだろうね
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:03.97ID:???
人気の過去作品はNetflix、Amazonに取られ、
無料でもabemaTVに持っていかれる厳しいチャンネル
0891てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:27.27ID:???
明日チャチャか。ウェディングピーチは実況盛り上がってたけど
こっちも盛り上がるかな。ピーチもそろそろまたやって欲しい
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:20.41ID:???
ぼくらの終わったら同じシチュエーションなのに展開は真逆のエルドランシリーズやれよ
0900てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:23.29ID:bqMVXSRd
チャチャ1話から早速録画失敗。
リピート無しはきつい
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:13.71ID:???
>>900
4月くらいに第一話から再放送しないかな?
「姫ちゃんのリボン」も再放送してなかったっけ?
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:57:33.39ID:???
姫ちゃんのリボンは再放送あった。
全話オリジナルの保存とともにとhevcエンコ版とHDR高画質版作ってある
チャチャも同じ対応。
だぁだぁだぁとかこどちゃ、セイント・テールとかりりかSOSもやらないかな。
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:32.64ID:???
放映権高い作品に手を出し始めたのなら
水色時代とケロケロちゃいむを
それよりもソフト化されてないアニメの方が望ましいけど
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:15.31ID:???
なんじょーよしのって人の名前は何度も聞かされてるから名前だけ覚えた
あと全部知らないアーティストばっかりで笑う
0907てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:13.86ID:???
わけわからん歌番組とゲーム番組するぐらいなら他に発掘するべきアニメ山ほどあんだろに
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:37.61ID:???
アニマックスが製作委員会に入ってアニメ作るのもやめろ
そんな金あるなら過去のアニメ買って放送しろ
0915てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:30.27ID:7jUMoKkj
ブレーカーズ は限界は俺が決める!!
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:37:42.19ID:???
めぞん一刻のCM、alone againなのな。
ウィキ見ると作品のイメージに合わないなど不評で1話だけで変更になったらしいが…
0929てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:29.16ID:???
>>917
アローンアゲインの日本語カバーを歌ってたのは初代コメットさん、
伊集院のラジオでも取り上げられたなかなかの迷曲
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:14:43.39ID:???
コナンってあれだけ頻繁にやってるから
このスレでうんざりされてるだけで
純粋に作品としての出来は評価が高いの?
0938てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:56:59.16ID:???
他のラインナップとループが酷くなりすぎて
コナンが際立つように感じるようにはなった
でも同じストーリー年間でやりすぎ
0939てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:23.40ID:???
寅さん映画みたいなもので中身はもうどうでもいいのよ
同じようなのを延々とやることで視聴者が安心するのだ
0941てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:20:32.32ID:???
エンジェルハートの冴羽�チてなんであんなに元気ないの?
顔も老け過ぎ劣化し過ぎで違和感
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:36.57ID:PprJKs1/
平日6〜18時までかよ!
30分ぐらい画面つけたまま待機してたぜ!
ちゃんと書いとけアホ
0948いまやっていた
垢版 |
2020/03/10(火) 10:11:15.95ID:8T6y3s3T
無印「龍球」のエピ面白かったなああー○ ミスターぽぽのせりふがSFC向けDQ3の
元ねた クリリンの穴を弥次郎兵衛がうめる 懐かしい青野さんの地球を守る神様
内海さんのしぇんろんの声 奇跡の亀仙人たちが生き返るとこと見ごたえ満載だった 
0949てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:52.24ID:???
漫画家って敬称省かれるのかな
鳥山明ってナレーターが呼び捨てるの違和感感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況