X



◆ ファミリー劇場 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:23.58ID:???
菊池岩澤川井ちゃん
それでは問題の映像をご覧いただこう お分かりいただけただろうか ○○とでもいうのだろうか
0018てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:06.76ID:???
>>16
スカパーは去年から通販番組をすっげえ増やしたよ

地上波はCMありで無料
スカパーはCMありで 有料

トチ狂った商売をしてる
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:28.25ID:???
深夜食堂とか小池さんなんか
amazonプライムで月400円で見放題なんだが....
CMも無いし、スカパーのボッタクリが目に余る
0020てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:49.74ID:???
ファミ劇からスカパーのチャンネルどれも酷いな
ただ民放の再放送をしてるだけ...
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:57.61ID:???
>>22
浜田朱里が目当てでこれ観る奴は俺だけかな?
来月TBSch2で赤い魂が始まるからチェックするのは…
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:22:53.36ID:TwYgO9cR
ウルトラマンタロウがすべて
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:42.97ID:???
サザエさんの初期アニメ解禁かぁ…これで冨士眞奈美のエプロンおばさんの再放送も夢じゃない!
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:08.36ID:???
映画「緊急検証」はすぐにファミ劇で放送しそうだよなあ。
劇場で見たものかどうか迷う。
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:52.66ID:LVEoOC0I
2月はファミリー劇場開局以来
屈指の糞ラインナップ
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:26:43.53ID:TCFLDXyF
欠番は放送しないから
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:50:42.27ID:???
JINGAは地上波から数日遅れで最終回見れるかと思ったら糞年末編成で一週間お預けかようぜえ
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:32.36ID:KExw1OD2
日曜テレビ秘宝館 「今月の放送はありません」って早2年
0059
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:30.93ID:???
ザマミロカスw
0061てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:51.37ID:???
録画した実写パトレイバー見てるけどやばいなこれ
びっくりするほどつまんなくて眠たくなる
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:46.99ID:4DZagrXl
GANTZまだやってたのかw
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:00:32.94ID:???
>>62
誰に限らず、制限がある中で最大限工夫するからすごいものが出来るってのもある。
宮崎駿のカリオストロとかナウシカも。
それがなく、金銭も作品性もフリーハンドになったとたんに・・・。

あと、押井は昔のオタク大賞で言われていたが、万人受けする作品じゃない。
クラスで1人俺だけはわかるって思うやつヤツ向けの監督。
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:43.93ID:???
実写版パトレイバーは本編ストーリーよりも真野恵里菜の
コスプレ衣装を楽しむ映画だな。逆に言えば
それぐらいしか見所が無い。
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:42:53.63ID:???
実写版の劇場版とやらを見たけどパトレイバーが全然活躍しない・・・
やっと出て来ても動かない。パトレイバーが主役じゃないんかいw
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:31:13.17ID:???
元々アクション描写は得意じゃないだろ押井は
それに作品自体のメッセージ性が乏しかったり難解なのも
押井の特徴

スカイクロラとか前評判がやけに高かった割には
内容の方はさっぱりだった
結局何が言いたかったのか、何を表現したかったのか
全然解らなかった
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:28.83ID:???
金払わないと見てはいけないNHKの番組をリーズナブルに見られるファミリー劇場は超お得じゃん
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:33.57ID:???
年末に格闘技見て、なんとなくあまちゃんとガンダムとルパンみて、時間環の中に取り込まれているんだよ。
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:58.57ID:iaxH5Vh3
唯一契約してるファミ劇を解約しようとしたらサービスの解約しないと
いけなくなりしかたなく残した
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:33.49ID:???
緊急検証!THE MOVIEは大コケの記録を作るんじゃないかという点でのみ注目してるw
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:37.48ID:???
魔神バンダーをやってくれいファミ劇くん。
昔の番組編成ならやってくれたはずだよ
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:35.88ID:jdRsWv26
NHKやるをなら、人形劇三國志またやれや。
0091てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:55.54ID:???
ほんとにあった!呪いのビデオ今まで話数をランダムに放送してたのが
#1から順番にやってくれるのはありがたやありがたや
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:00.80ID:???
少女ピカレスクくっそしょーもねーwwwとおもたら井口昇監督だった
こいつ作品作る毎に成長するどころか逆に劣化しとるな
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:19.79ID:aL+HUhl5
>>94
自閉症のキチガイはさっさと自殺しろや
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:39.94ID:gcZbdk8r
朝ドラの古いの借りてこいや
おしん、澪つくしとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況