X



◆ ホームドラマチャンネル 9
0249憂国の記者
垢版 |
2021/07/29(木) 00:59:22.96ID:IOtCd2P6
昔の松本清張シリーズはすごい好企画。

ザ・昭和って感じでいい!

もっとどんどん古いやつ流して!!よろしく!
0250憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:40.85ID:MbRB+G9I
いま昨日録画したトップテン見てる
やっぱり最高画質で見る明菜はすごい良い!!

どんどんトップテン買い付けて放送してほしい!!
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:34.21ID:s62s/GbY
平素はホームドラマチャンネルをご視聴いただき、またこの度はご意見をいただき有難うございます。
この程ご利用の皆様のご意見や要望を参考に、検索機能を充実、おすすめ作品や見たい番組、欲しい情報、お気に入り設定、見逃しメールのご案内などサービスを一層充実させるべくホームページをリニューアルいたしました。
いただきました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

今後ともヒームドラマチャンネルをご視聴のほど、よろしくお願い申し上げます。
0259憂国の記者
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:01.58ID:???
今田村正和の大学のやつ見たけど
面白かったああ
佐藤慶の悪辣な工作がたまらん
善人が悪くなろうとしても敵わないwww
最高です 昭和のドラマは

ホームドラマチャンネル最高♪
もっと古いの流しまくってくれw
0263てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:05:53.29ID:???
1時間のうち40分番組で
残りの20分は通販番組と自社宣伝ステマ...

無料地上波より酷えな
0264てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:35.25ID:???
【詐欺スカパー】

地上波で放送した誰でも見れる無料番組を

〜ch
〜ch
〜ch
〜ch

と意味不なchを多数作成

で、無料番組をその各chに振り分け、使い回して
番組表を埋めていき、再放送をしまくってるだけ
0266憂国の記者
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:21.89ID:x2VfWwIN
真野姉妹をそれぞれ楽しめるとか最高だろ

まず真野あずさが伊東四朗にレイプされるシーンをじっくり見る

そして、真野響子の胸に「奥さん奥さん!」と若いつばめみたいなのが入り込むw

最高なんですけどホームドラマチャンネルww今一番いけてるチャンネルだw
0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:29.34ID:???
1時間のうち40分番組で
残りの20分は通販番組と自社宣伝ステマ...

無料地上波より酷えな
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:57.26ID:???
> 294 2021/12/30 17:40:00 21:00:00 (03:20:00)
> 総理と呼ばないで#4−6 ▼田村正和/脚本:三谷幸喜
> ≪年末年始イッキに見せます!≫ 「ある架空の国」の総理官邸を舞台に総理とその側近たちの混乱ぶりを描く#4 17:40/#5 18:46/#6 19:071997年 各48分 全11話
#5の放送時間が短すぎないか?と思ったら
#6の放送開始時間間違ってるじゃねーか!!

ホムペ見たら正しい時間が載ってる。
https://www.homedrama-ch.com/series/14884

録画してたのしめーる、とか言って
放送時間デタラメ書いたら録画メチャクチャになるじゃねーか!
0272てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:49:10.53ID:???
なんかスカパーグダグダだな

オンデマンドに対応すりゃー解決すんだろボケスカパー
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:42.99ID:2LJT2ACy
凄いわ!
0278てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 02:50:43.40ID:7bQ3Cd3p
チョンドラかキモオタクソ俳優しかやらないんだなここw
存在価値ないな
0279てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:00.40ID:32o+i2Lt
デカ盛りの番組も放送しているんだな
0289てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:33:20.70ID:SWriWrMh
メチャンコ子ミッキー!
こういうのでいいんだよ
0296てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:52.52ID:???
>>294
メニューからジャンルごとに表示させるとクソ遅い。
同じシステムを採用してる衛星劇場は我慢の範囲内なのに。以前のような
シンプルな構成がずっと良い。改悪だ。
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:33:25.62ID:???
モエカレはオレンジ色録画出遅れた。10月の放送も録画したか分からないし
もう1回位放送あるかな?
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:55.97ID:n5TR9lf2
大都会、西部警察他 石原プロ関係が放送されるらしい。
このチャンネルだとSD解像度なのが残念
0306てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:38.25ID:Fh1oAXDW
へー、そりゃ楽しみだ
0308てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:32.68ID:X6m6Vvoi
今のホームページひどすぎる
以前のに戻してくれ
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:04:06.83ID:xQOwDnmh
>>308
ひどい改悪だよな。閲覧するのにストレスかけて馬鹿じゃないのか。
0310てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:25:02.37ID:WZq5jxV+
何が酷いのか?
具体的に ゆえ
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:08.51ID:DOOuchUz
大都会週一かよ…先が長いな
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:39:17.76ID:t2raOpOF
無料放送三昧なのに、過疎。

鬼平と釣りバカばっかりでは、アホしか喜ばないからか。
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:21:58.37ID:bQQydgYQ
白い巨塔無料放送やってるやん!
実況スレ無いのが残念だけど 箱根駅伝観てる場合じゃないわ
0317てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:31:10.57ID:sqKA2vB4
>>311
先長いけど
石原プロ作品が好きな人は過去にあった放送で
全話あるいは多数録画済みでしょう。
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:00:38.14ID:PIZd7Kp2
羽田美智子ファンなのでサラリーマン金太郎を録画
2には沢口靖子出てたのか 知らなかった
だがHPでは「沢口靖子」で検索しても金太郎は出てこない 酷い
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:49:01.91ID:s6B8VLmA
>>313
田宮版と比べると学芸会
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:46:08.56ID:eow1x0Sq
今月放送の温泉若女将
20が欠番だけど、理由は何だろう
ウィキ見たけど、特にヤバそうな人は出てないけど
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:46.37ID:NZmNKGvM
太陽にほえろ!はサンテレビ、メ〜テレで再放送してるね。
0323てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:05:13.68ID:9k5/E80+
>>322
いいなあ。昔はファミ劇でやっててくれてたのに
近年ファミ劇つまんない
0324てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:29:37.86ID:E1tMJBNt
ゴキチョンホモだらけのクソチャンネルw
0327憂国の記者
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:32.08ID:4U6MUbr+
ファミリー劇場なんてとっくに解約してる。
いまだに契約してる奴はバカでしょう。早く解約して
ホームドラマチャンネルを2月から契約しなさい!
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:04.74ID:fqKINzUa
>>1のサイト 開かねぇーよ!
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:17.82ID:???
【お詫び】 ホームページに繋がりにくい状況について

現在、断続的にホームページに繋がりにくい状態となっております。
お客さまにはご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:11.59ID:???
原版のままで放送とか、傷や光がうんぬんってテロップ出るけど
HDリマスター版ではないってことなのかな?
0339てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:37.91ID:aQ6GKm2O
石原プロ特集いいね
浮浪雲も楽しみ
必殺も予告付きだし
これでこの値段はお得だ

欲を言えばハングマンや京都丸秘司令とかもやってほしい
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:01.25ID:jj6el7o/
KBS京都9月16日(金)から月〜金15時〜15時55分
俺たちの旅(中村雅俊、田中健、秋野太作)
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:01.17ID:OnYJpZxm
>>327
ファミリー劇場ってツマラナイチャンネルになりましたね。
昔は楽しいチャンネルだったのに。
0345てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:00.35ID:x0ojJ6Bq
ホームページ 相変わらず微妙に重いな
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:25.74ID:???
朝、昼、深夜の韓国ドラマ削ってさ
石原軍団ドラマのリピートできないもんなのか
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:52.18ID:uV+WL+Po
大都会の放送 720x480 だ
1440x1080 にならないけど…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況