X



◆ TBSニュースバード 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:43.16ID:???
TBSとJNN(Japan News Network)系列の最新ニュースを毎日届けるチャンネル。

ホームページ ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/
※2018年9月26日からチャンネル名称を「TBS NEWS」に変更予定。
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/20180702_release.pdf

前スレ
TBSニュースバード49 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1523952188/

関連スレ
TBSニュースバード キャスター総合スレ 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1410562939/
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:00:20.38ID:???
ニュースバードの歴史で契約中にガッツリ整形したヤツなんて今までいなかったよな
まともに読みも出来ないヘボキャスターがガッツリ整形だからな〜w
そんな意味でも汚島はクズ扱いでイイんでね?w
0106てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:30:57.81ID:???
>>105
そもそもここの場合「アナ」じゃないけどな。
105の言ってることは、特に尾島叩きしか出来ない気違い変質者を
特定してるんだろう。
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:10.22ID:???
尾島は叩かれるべき存在だろw
地上波含めて居ねだろ顔面の形まで変えて来たヤツはw
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:45:30.72ID:???
>>107
叩かれるべき人なんていないよ
尾島さんは一生懸命頑張ってるし、ちゃんと社会の役割を担ってる
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:04:21.41ID:???
金井はプロ意識欠如してるから、親コネで就活やって、家族を理由に、北海道での仕事途中でやめてきたんだろうが。
0112てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:16.34ID:???
>>111
早ければ今月中にも終わるんじゃないw
やるならせめてキャスターを使ってほしいわ
そうしたら見たいけどw
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:51.57ID:???
尾島庇ってるの本人だろ?それか近い人間だろ違うか?w
てか努力の矛先は自分の顔に集中して鼻詰まりみたいに切れの悪い棒読みで支障になっても整形止められない
心に闇持ってんだろな尾島はそんな感じすんだよ図々しいてかあざといてかそんな女にしか見えない
0118てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:46.49ID:???
気違いが尾島を叩けば叩くほど、それを良しとしない連中が
その気違いを叩く(私も加担してるなw)。だから尾島ネタはずっと続く。
金井ネタは…よく分からんw
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:05.33ID:LNbFflmY
【静岡】少女誘拐の疑いでTBS社員の余卿容疑者(30)を現行犯逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535898500/
1 ニライカナイφ ★ New! 2018/09/02(日) 23:28:20.50 ID:CAP_USER9
◆少女誘拐の疑いでTBS社員を現行犯逮捕

静岡県警は2日、同県に住む少女を自宅に連れて行ったなどとして、未成年者誘拐の疑いで、東京都渋谷区のTBS社員余卿容疑者(30)を現行犯逮捕した。

共同通信 2018/9/2 21:21
https://this.kiji.is/408960255416779873
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:29:07.56ID:???
尾島が叩かれるのは当たり前だろ
ナニ考えて擁護してるのか分からん
仕事は中途半端で読みは素人以下で切れが悪くグダグダ感ハンパね
そのクセ番組プロフまで撮っていながら平気で整形して来る
挙げ句には自分の失敗は誰かが尻拭いしてくれるとコラムに書き込むクズ
一生懸命やってるとかレスしてるアホもいるがナニに一生懸命なんだよ?w
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:41.58ID:???
尾島は整形前あんなに言葉の繋がりで歯切れ悪かったか?
なんか鼻詰まってるてか口に物入れてしゃべってる見たいな感じだな
0132てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:03.31ID:???
整形とかはどうでもいが鼻つまりのもこもこ声はダメだな
鼻の穴を広くして声の通りが良くなる整形なら歓迎
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:01.88ID:???
雨降るとスカパーもおワンコだと思うよな

地上波でやってるようなもので金取るなよ

天候不良による視聴障害の補償をせいよと

ニュースなんてNHKで充分だし、NHKを超えてから金取れよと
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:05:34.69ID:???
スカパーのニュースchがもうダメなんだよな
そもそもニュースならNHKだけで済むし、こんな同じニュースを何回も何回も流すだけのchは運営しても意味がない

ただスカパーパックのカサ増しチャンネル
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:09.45ID:???
毎度だがホラー尾島は酷かったな
今季限りと思ったらまだ出てるんだよな
尾島の時はCH変えてるが来期はまともなキャスター頼むよ
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:16.48ID:???
ローカルの特番を時間が許す限りスルーで流してくれるNB
その部分では評価してあげたい。
もっとも、日テレ24も読売のtenを可能な限りスルーで流していたが。
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:14:53.79ID:Gnes1Nzs
尾島さん叩いてる人は
他のキャスターについては
どう思ってるのかな

やっぱり尾島さんのことしか
見えてないのかな
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:16:43.52ID:???
まあ尾島ほど最悪なのは今まで居なかったからな
契約期間中に自分の顔が気に入らないからと弄った挙げ句読みにも影響する大失態
ここで努力してると擁護してるアホも居るが努力の矛先は専ら自分の顔弄り
デビュー当時から劣化するのも珍しいんだがまさに前代未聞のクズだね
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:36:59.06ID:???
「ほっかいろうれわ〜」
鼻詰まってんだろ?
地震の情報ちゃんと伝えろよ
ナニ言ってんのか分かんねぇよ
オ・ジ・マ
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:02:27.78ID:???
さ行、た行、ら行、濁音がダメだな
何回か同じ言葉を繰り返してるが1/3は正確伝わって来ない
口が動いてない感じだがやっぱり整形の影響だな
0167てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:44:06.53ID:wPcUO702
尾島と大鋸は即刻クビにしてもらいたい
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:07.91ID:???
平川のよほー、ほっかいどー、しぼー、きょーって伸ばす言い方嫌い
馬鹿にしている感じが凄いするんだが
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:09:07.30ID:???
12日(水)尾島
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/48777976/
13日(木)樺島
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/48809915/
14日(金)金井・上野
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/48838616/
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:00.50ID:???
ゆきちゃん何気に上手くなったな〜
教員免許の資格持ってるとか賢いんだろね嫁にしたい
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:12.48ID:ZBHXIRwY
なんだよ今やってるニュースの支店っての
反日国家の基地外どもをマンセーにもほどがあるだろどこの国の放送局だよ
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:32:51.82ID:???
>>180
だからほんの一握りの人間しか見れないCS放送の出演者の単独スレなんて不要だって言ったのに…
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:29.18ID:02BZmfG7
カバさんってすごいローカルアナっぽい。
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:01:02.62ID:02BZmfG7
いや、ぜんぜんいいんだが。
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:06:52.39ID:???
好きな天気予報士の時嫌いなキャスター出てきてほしくないわ
天気の時間だけ見るけどその前後に嫌いな奴の声聞きたくないから消音にしている
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:11.56ID:???
尾島叩いている奴もワンパターンでしつこいけど、尾島もち上げている奴も不自然でウザい
尾島が酷使とか言っている奴いるけど、尾島見たくない派にとってみれば困った話
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:16.90ID:???
例えば大統領の不正にデモが起こって退陣させるのは正常で
某国の首相が好き勝手やってるのにのさばらせるのは異常だそうだよ
0198てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:03.66ID:???
久々にニュースの視点やっていたけど定期的にまたやって欲しいわ
ドゥーとかいう誰得の糞番組やるよりいいのにな

何よりキャスターが出てきているのはいい
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:31:01.83ID:???
金井さん。インスタで、地震のあった北海道に、「できることは何でもしたい」と言うなら、HBCに戻ればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況