【言論弾圧】チャンネル桜 86 【検閲封殺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:23.80ID:???
「日本の後進国化を止めるには」をテーマにして
政府より先に問題の把握をして議論して国民を啓蒙すれば評価されて
登録者数が増えるのにやらないんだろうな
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:23.49ID:???
いや、むしろ後進国になって欲しいんだよ。

自分達一部のみが、かつての財閥みたいに名誉白人にして貰って。
庶民は土民でOKって。
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:38.05ID:???
その発想が発展途上国なんだよ
今の日本人は馬鹿と雑魚と子供だから
大学の「楽しき君子は民の父母という」の意味がわかってない
下下の利益を最大化させれば結局は自分が儲かることも理解できない
労働者の質を下げたら国際競争力で負けて
最終的に自分も不幸になることも想像できないんだよな
日本に技術や人材がなければ海外に頼めばいいって
これが上手く機能するなら発展途上国など存在するわけないのに
馬鹿よな
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:00.87ID:???
社長も書籍を出すべき
本人は映像の人間らしいけど
死んだ後のことを考えたら言論を本にしておいた方がいい
0789てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:53:38.15ID:???
>>786
言志があるやん
言志が大してビジネスにならないのは水島が文書いても誰も買わないってことの証左だろ
要は現実として水島なんてちっぽけな存在なんだよ
それなのに自分を大きく見せよう、誰よりも目立とうとするから嫌われる
自分の立ち位置をちゃんと自覚して、出るとこは出る引くとこは引くという節度が無いから周りが引いていく
0791てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:08.46ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:33.47ID:VX6vz2vX
水島さんは、出版依頼きてても断ってるんだろうね。
0796てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:44.87ID:???
高校バスケで留学生選手から殴打の審判員は口を10針縫うけが、被害届出さない方針
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:54.68ID:YqsjWUTv
社長・・・・遂にバーテンダーになる!!
0798てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:08.51ID:???
【ソウル時事】韓国海軍は17日、韓国が実効支配する島根県・竹島(韓国名・独島)や
その近海で18、19両日に防衛訓練を実施すると発表した。海軍は「訓練は定例的に実施されており、
(昨年12月の)前回と同様の規模」と説明している。
 
韓国軍は年2回、竹島や周辺海域で外部勢力の侵入を想定した定例の防衛訓練を実施。
今回は海軍や海兵隊、海洋警察から艦艇6隻、航空機7機が参加し、
聯合ニュースによれば、駆逐艦やF15戦闘機、P3C哨戒機が投入される。

(2018/06/17-17:41)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061700309&;g=pol


ムンに傅く安倍ちゃんありがとう
0799てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:42:57.26ID:???
>>796
バスケなんて学校で教える必要ない種目だよ。背が高いのが圧倒的に有利な種目だし。
181cmある石原慎太郎でさえ批判してたのが正論だわな。

わざわざ外人連れてきてまでやる種目じゃない。
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:31.67ID:???
社長、大阪に急行すべき

東京で女性の生理用品買い占めて届けて、
気が利く男と自画自賛すべき
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:45:35.38ID:???
>>803
それを言う権利はあるよな。
ミンス擁護する気ないけど、野党時代にネトサポなども散々そうやって煽ってたんだから。

実際、祟りだと思うわ。
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:55.97ID:???
645 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2017/09/03(日) 16:10:24.14 ID:Un+ZuTz7 [2/3]
水島擁護が一人もいないのかいwww

646 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2017/09/03(日) 16:11:05.77 ID:Un+ZuTz7 [3/3]
>>645
うんツベのコメントにも現れなくなった。
社員もいないのかな?

647 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 16:12:05.69 ID:???
でも、最近社長は頭の回転が冴えてる
いいことも言う
ただ海外特派員の番組でもしゃべりすぎ
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:59.63ID:???
政党は政党助成金をゲットするために頑張ってるのか
日本土人は民主主義1つ運用出来ない馬鹿だな
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:29.70ID:???
大阪もやっと東京に追いついたな。

20年前、石原慎太郎都知事が災害訓練を自衛隊と一緒にやったら、
やれ戦車を出してとか横山ノックや兵庫県知事が批判してたのにな
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:58.58ID:???
安倍は頭が悪いから、自分が国家解体してる意識がないんだと思う。
良かれと思ってやってる分だけ、本当に困った存在

国家解体を批判してる側を、朝日の手先とでも本気で信じてるんだと思う
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:48.12ID:???
自民党内で安倍の政策決定に反対している人が圧倒的少数なんだけど
安倍が辞めても変わらんよ
0823てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:30.60ID:???
辞めても変わらないとしても辞めるべきだな
別の人になって、さらに同じ政策やるならそいつも降ろせば良い
そしてさらに別の人が同じ政策やるならまた降ろせば良い。

売国やってんのに降ろさないのは異常

諸悪の根源は自民党の政治システムと利権ってのは分かりきってる事だが
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:11.50ID:WjYDxP7Y
>>823
降ろす、降ろすって大根じゃないんだから
どうやって降ろすのよ
0826てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:35.44ID:???
いわゆるジャップのレベルにはちょうどいい政治家達だと思うよ
こんなもんでしょ我々は
0827てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:41:27.81ID:KEar1afB
             イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
| ── |  ──  |    l_ ,-、   / 
ヽ (__|___  /  /  ) ,`― ― 、
 \______/___/ ―´(___ )
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:43:26.40ID:???
頭が悪いんではなくて、性根が心底腐ったおっさんだと思う。

首相に返り咲く前に、そこまで言って委員会に出演して、前政権時に靖国神社に参拝出来なかったのは

痛恨の極み

だと発言した。

それで保守派の心を掴み上手く利用。
で、返り咲いて、参拝は?
一回だけコソコソと隠れる様に行っただけ。

安倍は性根が心底腐った汚い汚物、
間違いない、断言出来る!
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:17.47ID:???
青山繁晴さんを総理大臣にしよう!運動をしましょう
反対する人は確実に反日です
必ずあることないことを言い出すので注意してください
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:23.87ID:???
 テーマ:中東情勢の真実 2018(仮)

  パネリスト(50音順):

   加瀬英明(外交評論家)
   高山正之(コラムニスト)
   浜田和幸(国際政治経済学者・前参議院議員)
   藤和彦(経済産業研究所上席研究員)
   馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
   宮崎正弘(作家・評論家)
   吉川圭一(グローバル・イッシューズ総合研究所代表)
0831てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:19.73ID:???
【カップ焼きそば】ペヤング ソースやきそば 「超超超大盛 GIGAMAX」発売 1食2142Kcal、食塩相当量13.5g ※1日1食までにして下さい★2


ぶっぶ食レポすべき
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:13.07ID:NrtaA47C
なんで浜田和幸
偽装結婚だろ
中国人と
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:49.32ID:???
【社会 詐欺 フィリピン人】主要駅に出没するフィリピン募金に気をつけよう
※断ると罵倒されるそうです
0835てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:51.77ID:???
NHKが衛星放送の受信料を支払えといってきたんだけど
なんて断ればいい?

最近のNHの不祥事や、受信料不払いのためのもっともらしい理由を教えてくだはい
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:26.97ID:???
小山先生に聞いてください
ついでにカーナビにテレビが映るから払えと言われたらどうするかも聞いてください
0837てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:58.33ID:???
>>835
契約してる?

とにかく相手にしない。
パラボラアンテナが付いてるだろとか言われたら、あれはCSのでBS観れないから関係ないと言うだけで、相手にしない。

文句を言うチャンスに思えるけど、相手にすると反って面倒になるので相手にしないが一番。

            
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:43.28ID:???
>>835

【しつこい場合】

確認のために家に入れろと言われたら、
警察ですら裁判所の捜査令状がなければ他人の家に入れないのに、
あなたに入る権利はない。
これ以上しつこいと、住居不法侵入罪で警察呼ぶぞ・・・と言えば、大抵帰るよ。

しつこい委託職員は個人情報を許に着てるので、
個人情報保護法あるから、勝手にうちの個人情報を持つのは止めるように、
あなたにうちの個人情報を持つ権利はないから、削除して下さい・・・と付け加えても良いかも。


でもまあ、基本的には相手にしないのが一番。
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:38.11ID:???
相手にすると交渉の余地があると思われるからな
尖閣みたいなもんw
帰れ帰れが全て
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:29.18ID:???
 テーマ:中東情勢の真実 2018(仮)

  パネリスト(50音順):

   加瀬英明(外交評論家)
   高山正之(コラムニスト)
   浜田和幸(国際政治経済学者・前参議院議員)
   藤和彦(経済産業研究所上席研究員)
   馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
   宮崎正弘(作家・評論家)
   吉川圭一(グローバル・イッシューズ総合研究所代表)
    
   司会進行:ペヤング 水島 超超超大盛 GIGAMAX
0842てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:51.46ID:???
まーたブタは朝日新聞へ抗議街宣やんのか
何で今って時期もテーマも謎な
ネットでも全く話題にもならない朝日へのただの嫌がらせ

これって・・・・
街宣ウヨクの手法そのままじゃねえかw

見た目が街宣ウヨクのデブが主催して街宣車にのって
特定企業へしつこく嫌がらせって街宣ウヨクじゃなければ何だってのw
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:26.81ID:???
その街宣の後に
なぜか「中野駅北口」で朝日叩きのチラシ配りだとw

そんな事やる暇あったら朝鮮総連へ抗議したり
拉致解決しろって政府へ抗議街宣しろよww
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:52.34ID:???
討論に長尾なんて何で呼ぶんだ?
ネトウヨレベルの話聞いても時間の無駄だろ
ああいうのはDHCの有本番組にでもまかせて
討論は無名でもいいから学者評論家や記者ジャーナリスト限定にしてほしい
政治家呼ぶなら何かの当事者になったときだけ単独で呼べばいい
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:58.08ID:???
メディアに出ない埋もれてる言論者とか発掘して呼んでほしいね
同じ人ばっかりだ
0847てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:57.98ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   /"\ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ ペヤング水島超超超大盛デブGIGAMAXです
  |    ノ  ー ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \
0848てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:02.75ID:???
社長って毎晩何を食ってんだろ
いい体格してるから結構高カロリーのもの食べてんだろうね
固いのだけじゃなくて社長の晩餐みたいなコーナーもたまにはやればいいのに
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:18.61ID:???
●6/19(火) 百田尚樹×有本香【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=M4LHJaQ_Iz0&;t=97
【26.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)
0856てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:55.41ID:???
>>848
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   /"\ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ 寄付金でペヤング超超超大盛デブGIGAMAX食べてます
  |    ノ  ー ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:31:36.83ID:???
討論みてるけど西岡こいつうぜえw
前回の討論の時もこいつばっかしゃべってたけど
さすがにこれだけ人数参加してる討論で何にでも口はさんで
半分しゃべりまくるってこいつ頭おかしいだろ
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:44.23ID:???
米、国連人権理から離脱表明=「イスラエルに偏見」と反発 6/20(水) 6:18配信
ヘイリー米国連大使は19日、国務省で、「米国は国連人権理事会(定数47)から公式に離脱する」と表明した。
トランプ政権は、中国やキューバなどの人権侵害国が理事国入りしていると問題視し、組織改革を求めてきたが、
「真剣に受け止められなかった」ことを理由に挙げた。また
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:02.90ID:???
【ワールドカップ】コロンビア人男性がサランスクで日本人女性に侮辱的言葉を口にさせたとして、大問題になっているそうです。
0862てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:03.46ID:???
【社会】大阪 高槻の避難所“3日間備蓄米を食べる” 追加の支援物資届かず

ぶっぶ、街宣車ぶっぶ号、ぶっぶ丸で支援に行くべき
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:41.67ID:???
あのまた糞うぜえフェミBBAの喜ぶ姿を想像するだけでイライラする
朝鮮が大好き球蹴りの話題などどうでもいいのに
そもそも球蹴りなんか唯一朝鮮が日本に対抗できる遊び
寒流と同じように流行らせたのによ
0867てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:12.32ID:???
>>855
ニコ生のコメントにも「カメラ目線やめろ」ってあったが、本当にあのカメラ目線でねっちょり話しかける話し方気持ち悪い。
水曜は藤井厳喜氏だけでいいよもう
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:15.62ID:???
>>862
水豚が被災地に支援物資運ぶと
被災地の人「今は足りてます」→豚と井上がブチ切れ
になります(笑)
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:28.78ID:???
【悲報】ネトウヨYouTuberのKAZUYAさん 著作権違反で竹書房から通報されてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529468986/


結局今年も朝鮮半島に振り回された一年だったなぁ…
https://www.youtube.com/watch?v=8IkCwQnWnkA

"結局今年も朝鮮半島に振り..." この動画は、株式会社竹書房 から著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。

http://i.imgur.com/GvJ6Xrq.jpg
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:21.39ID:???
【カップ焼きそば】ペヤング ソースやきそば 「超超超大盛 GIGAMAX」発売 1食2142Kcal、食塩相当量13.5g ※1日1食までにして下さい★


ぶっぶ、一分で完食して、こんなのは大盛とは言えないと説教動画出して
Youtubeで人気者になるべき
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:45.52ID:hBwegnWW
さなみん負けるな

【大食い】超超超大盛ペヤングGIGAMAXペヤングを女子は完食出来るか?
https://www.youtube.com/watch?v=zoNFznouoqQ
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:15.17ID:???
アンチ必死過ぎだろw

ぶっぶは魚中心の食事で、大食いじゃないぞ
ストレス太りだ。

大食いとかデマ広めて

ぶっぶアンチに負けるな
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:50.52ID:???
■報道各社の世論調査の結果

 支持率 不支持率 

 共同通信 44.9%(+6) 43.2%(−7.1)

 読売新聞 45%(+3) 44%(−3) 

 朝日新聞 38%(+2) 45%(+1)

 NNN 39.4%(+7) 41.9%(−8.7)

 調査日は16〜17日(読売新聞、NNNは15〜17日)

報道各社の世論調査で、安倍晋三内閣の支持率が上昇した。
史上初の米朝首脳会談など北朝鮮情勢の激動に伴い、
安倍政権の外交に期待が高まったためとみられる。


ほらみろ安倍閣下と、影の参謀ぶっぶの大成功だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況