X



サイトセブンTV 60連チャン【537ch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:14.82ID:Uf1VHkGw
タックのオープニング要らないだろ?
その呎を中味に使えよ中味に。
許してる局Pは馬鹿ななの?
さすがサイトセブン
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:04.44ID:???
るるがマガ枠の番組に出てるが、
これに出れてギガに出れない事情って何?
リコピンゴリ推しじゃないよね?
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:30.36ID:???
>>794
実践台が沖海4桜バージョンと
CR花菱一家だっけ?古い台だから、過去に収録した分じゃないの?
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:44:44.66ID:???
パワハラで辞めたのに戻るわけねー
俊介(ジャイロキャプテン)もるるの事をかばってパチマガ批判してたくらいだし
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:01.28ID:???
しゅんくアジロギなら見た目割りきってるもん同士だからたまにはいいが、
チェロスアシロギは醜さは同じなのに片方はまさかのカッコつけてるの?みたいなのがあって
観るのがめんどくさい。
大木番組は現場がつまらなそう
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:18.89ID:???
るるは寿と聞いたがパワハラとは知らんかったな。
ちなみに誰にやられたの?スケロッキー?
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:11.62ID:++HIb8Wu
チェロス面白いけれどなぁチェロス。
ただ、野郎を弄ってるところを見たことがないので
ロギデブをどう弄るのか?
0809てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:57.66ID:???
パワハラ説は誰かが勝手に言ってるだけだろ
GoogleやYouTubeでパチマガって入れたら「るる 結婚」とか出てくるの笑う
0811てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:42.63ID:???
今は亡きるるが出てるw
例によって最初から居なかったような扱いがブラントピアの闇を感じる

旅行行ってもパチ打たせろとゴネるパチカスの鑑のようなやつだったのに・・・
0812てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:40:52.30ID:???
チェロス面白いけれどなぁチェロス。
ただ、野郎を弄ってるところを見たことがないので
ロギデブをどう弄るのか?
0816てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:01.79ID:???
>>812
女相手ならウッキウキでちょっかい出しに行く癖に
アシロギ相手だとコミュ障丸だしで見てられん
いつもの呪い送るやつとかやりゃいいのに
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:03.07ID:G7UJYPg7
パチマガのユウキって奴は性格悪そうだな
お前の副流煙なんだからお前が吸えよ
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:55.58ID:???
>>819
俺は喫煙者だが、
あの話でやっぱ優希って頭おかしいんだと確認した。
いい年してかっこつけてる奴は大抵人格障害。

それに輪をかけて、「とにかくなんでも笑ってりゃいいポコ美」だからまったくツッコまれず
マガジンのヤバさ爆発してたと思う。
ドテチン大変そうだな
0823てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:01:31.93ID:???
左右の人からパタパタされたら吸うの止めるか上向いて煙吐くよなぁ
吸っても良い場所だったんだろうけど、そういう態度と行動がヒステリックな嫌煙者に餌やってんだよ
俺みたいなただの非喫煙者(飯食ってる横でさえなきゃおk)ですら「おいおい」だわ
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:12.01ID:???
ああ誰のことかと思ったらブッサイクなのにホストみたいな髪型してるAV男優みたいなやつね
0825てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:18.95ID:???
>>823
屈したら負けた気がするんだよ
例えば輩が駐車場で一台分間を空けて両サイド停めて溜まってたら他を探さずそこへぶち込むだろ?
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:26.95ID:???
るるは珍しく服のセンスがいい女ライターだった、メンヘラだけど。
シルヴィのファッションとかガッカリするレベル
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:41.43ID:???
びわこ柳まおなんて
組み合わせするならゲイでいいです

一本の視聴数がすべてな無料動画なら
絶対ないキャスティング
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:38.92ID:???
東城りおプロ
口の周りというか下頬とかいじればいいのに。
で髪型はまさにるるにすれば完璧
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:00:18.21ID:???
>>812
女相手ならウッキウキでちょっかい出しに行く癖に
アシロギ相手だとコミュ障丸だしで見てられん
いつもの呪い送るやつとかやりゃいいのに
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:04:08.96ID:???
チェロスキモくてちょっと無理だなあ

あんなんホールにいたら陰で皆に小馬鹿にされる一確
0837てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:51:49.27ID:5hlF7h+G
人々のバックナンバー見たくてプレミア入って見返してるんだけど、必勝本メンバーで、飄がまだ出てないのがちょっと意外。
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:41.58ID:???
矢野キンタ何言ってるかほんとにわからない
向いてない仕事に就いたら自分で気づいて辞めれる事すらできない
親の教育が問われるレベル
0844てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:10.92ID:VmfIm3nB
>>842
なるほど。そういや一緒に出てるの見たことないかも。どっちからかわかんないけど共演NGなのかもな。
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:16.03ID:VmfIm3nB
と思ったら、次の収録メンバーに入ってたわ。みさお、市川D、飄らしい。
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:48.26ID:???
るるが清楚系w
見た目も中身もビッチだろ
出始めから厚かましいキャラで品は無いぞ
0850てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:31.51ID:???
確かにるるはポコ美と一緒に出てる旅番組の時から品は無かったな
清楚系ビッチなんてウソ糞言うなよ
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:37.84ID:???
パチンコ業界にクリーン求めてどうすんのよ。別に男にだらしない・女にだらしないはどうでもいいわ。
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:23.78ID:???
確かにどうでもいいな
次から次へと売れてる女ライターが突如妊娠休業出産復帰する業界だもんな
クリーン求めてたら見てらんないわ
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:52.07ID:???
演者は結婚も妊娠も不可。万一、結婚や妊娠した場合、即引退。

アイドルでもアーティストでもなく、ただの素人に何故そんな厳しいルールを求めるのかw
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:47:47.61ID:???
ガキ産むのは勝手だが帰って来るなよ
母ちゃんになってんのにまだパチンコ業界に復帰してしがみついてるのがキモくてしょうがないっちゅうねん
0864てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:07.92ID:???
マージャンといいのるかそるかのサイコロといい
金掛けてないのに見てて全然おもんないけどあほだろ
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:37.80ID:???
大崎ずっと勝てないって言ってるけど、九州じゃスロのゴルゴ以外負けたの見た事ないんだが
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:31.93ID:3fHSO+nc
電鉄が三国志になったところで、出ている連中は一緒。
何がしたいんだよ?あの三人を出せば気が済むのか?
局のプロデューサーさんは。
脳が無いよな、サイトセブンてほんと。
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:38.45ID:???
塩野は結婚してなかったっけ
まあどっちにしろシビアなしおねえだから塩野は眼中にないだろ
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:49.67ID:???
シビアっつっても、ちょっと綺麗なパチンカスの30代だろー
ステイタス系の男を探したところで愛人どまりだよなw

どっちかっつーと、ドンファンあたりに拾ってもらう感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況