X



ATX(アニメシアターX)397【DAZN三昧な本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:18.49ID:???
解説聞くっつっても地上波ってラモスだの永島だの呼んで来るのは流石に酷いよな
0763≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:49.12ID:???
ドイツもイタリアもアルゼンチンもないクソみたいな決勝T
史上最低のW杯なんだワン!
0765てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:12.12ID:???
>>763
韓国が勝ったせいで、ドイツは決勝へ上がれなくなった・・・ゴミクズコリアン・・・だワン!
0767てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:16.86ID:???
韓国が全て悪いワン!素直にドイツに負けてればドイツは決勝でれたんだワン!
0771≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:42.93ID:???
おいらは欧州の文化に慣れ親しんで育ってきたワン!
低脳ジャップに負けないワン!
0775てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:07:14.09ID:???
開幕レッドの恩恵とフェアプレイポイント悪用で決勝Tいったのを叩かれて
悔しくて
悔しくて
決勝Tで勝てなかったら悔しくて
相手のシュートミス連発に助けられて後半2-0までいけたのに、そこから3点取られて逆転負けしました
超カッコイイ
0776てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:41.30ID:???
あれだけ結果が重要とか言ってた癖に負けると健闘だ善戦だとか言い出して超カッコいい
0777≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:24.91ID:???
糞ジャップ退治で欧州の美しさは保たれたワン
おいらの愛するヨーロッパ文化を守り抜くワン!
0780≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:35.18ID:???
おいらの祖国である韓国は、
ドイツ、スウェーデンというサッカー先進国のグループのなかで戦ったワン

負けているのにボールキープして攻めあがってこないような情けないサッカーを
した国はどこなんだワン?
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:30.43ID:???
流石にクリンスマンはマズいよね
でも結局一流監督は代表監督になりたがらなくなってる傾向ではあるね
0783(゜w゜) ◆bd22222222
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:10.58ID:???
代表やりにくいし
金と知名度・人気で選手集められる方がやりやすいに決まってる
そのうち選手も辞退すると思う
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:04.02ID:???
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088570796515.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088573115670.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088574710213.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088576167012.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088577312638.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088578797001.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088579729761.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153088581275005.gif
0791≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:11.38ID:???
ベルギーがブラジルを撃破!
これでW杯は我らが欧州だけになったワン

欧州の素晴らしさを実感するワン
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:51.81ID:???
スペインとアルゼンチンも負けてなんかもう終わった感
錦織さんが早々に負けませんように
0803≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:56.36ID:???
スーパー堤防は環境破壊でしかないワン
大切なのは自然保護なんだワン
人間はそのなかで生まれて死んでいく存在にすぎないワン
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:58.49ID:???
なんか変な臭いがすると思ったら忘れてたジャガイモが半分ほど汁になってたよ
とりあえず液体だけ流しに捨てて後は生ゴミ行きにしたけど
ヒッサびさにくみ取りの臭いを嗅いでしまったよ
0806≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:01.67ID:???
土建屋なんて今の半分でいいワン
リニア建設や道路建設をやめ東京オリンピックを中止、
ダムや干拓、堤防工事も全部中止
公共事業は減らしていかないといけないワン
0811≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:53.74ID:???
おいらは電車には乗らないワン
岐阜さんの運転するバスじゃないとイヤなんだワン
0813てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:36.30ID:???
マウスコンピューター売上推移
2013年度 1040億
2014年度 1029億
2015年度 1033億
2016年度 1087億(この年度の12月から乃木坂CM開始)
2017年度 1245億

頭打ちだったマウスコンピュータの売上が乃木坂使ったら200億伸びた
0814てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:45.29ID:???
ベルギーとフランスは流石に毎度ユニがオサレだよね
クロアチアもいつもの安定感
日本はトランクスを白にしなくなったのが良くわからんけど
視覚障害に配慮してるんだっけか?上下同じ色が増えるのは今ひとつね
0817てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:48.68ID:???
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531663.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531664.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531665.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531666.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531667.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531668.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531669.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531670.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531671.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531672.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531673.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531674.jpg
0818てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:44.27ID:???
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219816425.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219861227.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219867632.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219831224.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219836205.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153140219823677.gif
0826てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:30.04ID:???
プラネットウィズって小学生向けの夕方アニメなのん?
マスクもメカも、デザインが凄く野暮ったいというか、ダサいというか
キャラの作画が高いのに台無し
0827てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:06.43ID:???
はるかなレシーブは、違和感が半端なかったが原因に気付いた
等身サイズがおかしい
体はセクシーだけど、まん丸くて大きな瞳のロリ顔とは全く合ってない
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:40.84ID:???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04d9f122200f3398e1b2a345286b5d6d/5BEA08D5/t51.2885-15/e35/36160502_1034283160068867_3179593696869875712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/69afac946c90b41076804e49ff2d0c0d/5BC8E934/t51.2885-15/e35/35498990_268722837209188_6985200025550716928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/22b65268b506865818a604a6865c706d/5BCD27B3/t51.2885-15/e35/36622849_2060466560692816_5384000496358916096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f653205f9505d9326e3488a90b877df/5BD3CC27/t51.2885-15/e35/36147793_1000559886775393_6285148415324061696_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3208e1d5b3e36efe7c53eaf9517b68d5/5BDFB347/t51.2885-15/e35/36136517_1732853660144134_264631708408610816_n.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Tdtg/nm/Tdtg4gvdZ8vVyh7XUNwQ_BDno34LzEyaH3e586t8_MA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ziFI/nm/ziFIhHxiKwDtIQLgYUT5W1tAOHQgMf1wjVCeEdkAk68.jpg
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:43:37.19ID:???
豪華客船とか散々見てるけどタヒチの水上コテージとかああいうリゾートは
人工物って感じが強くてちと抵抗感あるな
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:15:03.01ID:???
ジャズは日帝に虐げられてた人たちの魂の音楽だ
それがアメリカに伝えられた音楽なのにジャップが聞くなんておこがましすぎるゾ
あっち行け
0835≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:52:56.82ID:???
今日は神聖なバス停でタバコ吸っていた老害に制裁を加えてきたワン
逆ギレしていたワン!
0837≡・ェ・≡ ◇ONaNIe7.ww2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:04.82ID:???
>>823
鶏肉はもっと安いのを買うといいワン
おいらはいつもブラジル産のを割引で買っているワン
もやしもスーパーに行けば安いワン
もっと節約につとめ日本経済を追い込むワン!
0841てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:48.61ID:???
ジャケ写キター
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/a1PC/nm/a1PC7JaL8xFuwRYXnMwtljYpeMSMSTdSTjrJ1EFavNM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vn4I/nm/vn4IaXRh39MOrZ1KdTk6gnhlYq4H4sHc_AXexnyPZpY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z188/nm/Z188V6jLJ7Z_LKs4YP6QNCzBZt0vuFLH-FaSVABViKU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V1LI/nm/V1LIVKIyvZQPfVD8CqwfP1vdUSlZLt7jUP8jtzr24ko.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hNYV/nm/hNYVPpqkZt_i9-4OmsPMxLz_oWESV0T7WuFQQmdM8XI.jpg
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:35.26ID:???
小売飲食セクターみたら結構ボロボロでワロタ・・・
吉野家、プレナス(ほっともっと)、トリドール(丸亀)、サイゼリヤ、
所得上がってるわけじゃないのに貧乏人大好きな所が客離れしてる
アベノミクスすげー!服ビールコンビニまで売れなくなってしまった
アベノミクス万歳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況