X



◆ チャンネルNECO 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:56.56ID:???
BSフジが飛ばした某シリーズ物のエロ回の
濡れ場でこれをやってくれた御恩は一生忘れない
0316てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:37.57ID:???
>>309
90年代からCS見てるけど客に対してここまで舐め切った事やってる
CS局はNECOだけ、今に天罰下るよ
0318てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:05:58.54ID:???
今のところ2サス以外ではやってないのかな
そんな何したって構わないと考える番組放送してる点で
二重の裏切りだ

ちなみに日専はすでに写真入りの番宣テロはやってる
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:52.31ID:???
出銭チャンネルでもやってることじゃんとか思ったけど
思ったよりカラフルで酷いw
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:57.44ID:???
そういえば混浴露天風呂の放送本編でいつもの番宣テロ入って
帯でオッパイ隠れてたな、酷すぎる
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:29.18ID:???
●8月28日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
223 映画・チャンネルNECO
227 ザ・シネマ
265 MONDO TV
300 日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ
305 チャンネル銀河 歴史ドラマ・サスペンス・日本のうた
339 ディズニージュニア お子さま向けディズニー番組
342 ヒストリーチャンネル 日本・世界の歴史&エンタメ
343 ナショナル ジオグラフィック 未知の自然・宇宙・歴史

●9月26日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
161 QVC(キューヴィーシー)
218 東映チャンネル
219 衛星劇場
290 TAKARAZUKA SKYSTAGE
297 TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ
312 FOX
322 音楽・ライブ!スペースシャワーTV
333 アニメシアターX(AT-X)
349 日テレNEWS24
351 TBSニュースバード
0328てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:33.37ID:???
昨日の混浴露天風呂殺人事件25見たけど、画質ひでーな
同じFHDでもチャンネル銀河とは天と地の差だ
0335てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:21.10ID:???
お前が小学校の頃、どれが一番ハマった?

チェーリング
スライム
バンバンボール
ルービックキューブ
古メン
スーパーカー消しゴム
バイ菌消しゴム
モンチッチ
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:51:44.77ID:???
土曜の番組と言えば?

料理天国
まんが日本昔ばなし
クイズダービー
8時だよ全員集合!
Gメン75
ウィークエンダー
オールナイトフジ
海賊チャンネル
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:54:22.37ID:???
80年代半ばの名曲と言えば何?

シャイニオン君が哀しい
ふられ気分でロックンロール
そして僕は途方にくれる
夏ざかりほの字組
翼の折れたエンジェル
0341てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:56:52.96ID:???
外人プロレスラー 誰が最高?

ブッチャー
ブルーザーブロディー
ミルマスカラス
テリーファンク
ボブバックランド
ジョニーバレンタイン
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:03.98ID:???
エロ本 どれが最高?

エロトピア
漫画ストロング
写真時代Jr
投稿写真
GORO
スコラ
アクションカメラ
0343てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:56.80ID:???
80年代半ばのB級アイドル 誰が良い?

橋本実可子
森下恵理
野咲たみこ
志村香 
若林加奈
村田香織
森田まゆみ
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:20.56ID:???
連結部分は電車が揺れる 妻の顔にもどれない
エロかと思ったらシニカルなホームドラマだった
小松みゆきがオッパイ揉まれていたからいいけど
0345てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:40.55ID:???
●8月28日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
223 映画・チャンネルNECO
227 ザ・シネマ
265 MONDO TV
300 日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ
305 チャンネル銀河 歴史ドラマ・サスペンス・日本のうた
339 ディズニージュニア お子さま向けディズニー番組
342 ヒストリーチャンネル 日本・世界の歴史&エンタメ
343 ナショナル ジオグラフィック 未知の自然・宇宙・歴史

●9月26日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
161 QVC(キューヴィーシー)
218 東映チャンネル
219 衛星劇場
290 TAKARAZUKA SKYSTAGE
297 TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ
312 FOX
322 音楽・ライブ!スペースシャワーTV
333 アニメシアターX(AT-X)
349 日テレNEWS24
351 TBSニュースバード
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:04:43.65ID:???
31ch見放題 780円 /1ヶ月
【dTVチャンネルの主な配信チャンネル】
ソニー・チャンネル
映画ザンマイ!
ディズニージュニア ライト
dアニマックス
Boomerang
ニコロデオン
プリプリ☆キッズステーション
プチフジ
TBSオンデマンドチャンネル
エンタメ〜テレ☆
バラエティ SELECT"

★ MEN'S NECO

ファミ劇Neo
ひかりTVチャンネル+
Kawaiian for ひかりTV
iBEYA
MTV MIX
& MUSIC
KBS World
あじどらはん〜韓流・華流・エンタメTV〜"
Kchan!韓流TV
囲碁プラス、将棋プラス
ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
MONDO麻雀TV
タビテレ 、釣りビジョンPlus
ナショナル ジオグラフィック 、ヒストリー
Discovery TURBO TBSニュースバード、Everywhere
euronews
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:31.13ID:???
渇きの街
金と女にだらしないチンピラの物語
これをハードボイルドといわれてもなあ
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:16.19ID:???
80年代半ばのグループアイドル どれが最高?

おニャン子クラブ
モモコクラブ
いちご組
プラネッツ
少女隊
セイントフォー
おかわりクラブ
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:58.64ID:???
好きだった歌番組はどれ?

夜のヒットスタジオ
ザ・ベストテン
歌のトップテン
サウンドアリーナ 
レッツゴーサンデー
ヤンヤン歌うスタジオ
ロッテヤンスタナンバーワン
鶴瓶のビンビンハウス
0358てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:49.35ID:???
アイドル映画 どれが最高?

Wの悲劇
ああ野麦峠
たんたんたぬき
パンツの穴
おニャン子ザ・ムービー危機一髪
バローギャングBC
0359てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:12.71ID:???
エロ本 どれが最高?

エロトピア
漫画ストロング
写真時代Jr
投稿写真
GORO
スコラ
アクションカメラ
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:50.23ID:???
日曜の夜のニッポン放送 どれが最高?

中山美穂ちょっとだけえーかっこC
南野陽子なんのこれしきっ
原田知世星空アイランド
青春ファンタジア菊池桃子あなたと星の上で
荻野目洋子純情フリーウェイ
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:14.61ID:???
DTVチャンネル
https://dch.dmkt-sp.jp/channel

31チャンネル 全部見れて使い放題 1ヶ月 780円

映画ザンマイ!
TBSオンデマンドチャンネル
ナショナル ジオグラフィック
ヒストリー
ディスカバリーTURBO
ソニー・チャンネル
Dアニマックス
MEN'S NECO
ファミ劇Neo
釣りビジョンPlus
ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
MONDO麻雀TV
囲碁プラス
将棋プラス
ディズニージュニア ライト
ひかりTVチャンネル+
Kawaiian for ひかりTV
TBSニュースバードEverywhere
KBS World
Boomerang
ニコロデオン
プリプリ☆キッズステーション
プチフジ エンタメ〜テレ
iBEYA MTV MIX
& MUSIC あじどらはん
Kchan!韓流TV
タビテレ euronews
0363てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:33:37.94ID:???
小学校の頃、どれが一番流行った?

チェーリング
バンバンボール
ルービックキューブ
モンチッチのぬいぐるみ
宮田の方向指示器付き自転車
コカコーラのヨーヨー(プロフェッショナル)
コカコーラのヨーヨー(チャレンジ)
スライム
スーパーカー消しゴム
バイ菌消しゴム
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:43:24.76ID:???
大映テレビドラマ、どれが一番最高かな?

スクールウォーズ
不良少女と呼ばれて
青い瞳の聖ライフ
ヤヌスの鏡
ポニーテールはふり向かない
乳姉妹
花嫁衣裳は誰が着る
高校生夫婦
0365てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:21.46ID:???
お前がハマった洋楽はどれだった?

マイケルジャクソン
マドンナ
シンディーローパー
カルチャークラブ
デュランデュラン
aha
ホール&オーツ
POLICE
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:53.25ID:???
この番組でお前らが一番見たいのはどれ?

村下孝蔵
CCB
SALLY
LOOK
H2O
東京JAP
大沢誉志幸
THE MODS
0367てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:56:13.69ID:???
刑事ドラマと言えばどれかな?

太陽にほえろ
西部警察
特捜最前線
Gメン75
熱中時代刑事編
マッドポリス80
ベイシティ刑事
大都会
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:04:26.04ID:???
お前らが使用した事あるのはどれ?

ペイズリー柄シャツ
霜降りストーンウォッシュジーンズ
kaepaのスニーカー
FRED PERRYのポロシャツ
グッチのセカンドバッグ
Hanesの丸首シャツ
ジョニーケイのボンタン
Reebokのフィットネスシューズ
0369てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:08:29.38ID:???
子供の頃、やったアーケードゲームはどれ?

スペースインベーダー
スペースインベーダーpart2
ミュージックインベーダー(part3)
クレイジークライマー
ムーンクレスタ
平安京エイリアン
パックマン
風船割りゲーム
ルパン三世
バルーンボンバー
0370てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:03:35.50ID:???
DTVチャンネル
https://dch.dmkt-sp.jp/channel

31チャンネル 全部見れて使い放題 1ヶ月 780円

映画ザンマイ!
TBSオンデマンドチャンネル
ナショナル ジオグラフィック
ヒストリー
ディスカバリーTURBO
ソニー・チャンネル
Dアニマックス
MEN'S NECO
ファミ劇Neo
釣りビジョンPlus
ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
MONDO麻雀TV
囲碁プラス
将棋プラス
ディズニージュニア ライト
ひかりTVチャンネル+
Kawaiian for ひかりTV
TBSニュースバードEverywhere
KBS World
Boomerang
ニコロデオン
プリプリ☆キッズステーション
プチフジ エンタメ〜テレ
iBEYA MTV MIX
& MUSIC あじどらはん
Kchan!韓流TV
タビテレ euronews
0371てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:11.70ID:???
3連休だというのにお前らときたら。。。
蒸し暑い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?

ちなみに俺は今、シカゴのミシガン湖沿いのマッカーサーパークのベンチで湖上を舞い飛ぶカモメを見ながら、モーニングコーヒー中でつが何か?
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:20.38ID:???
3連休だというのにお前らときたら。。。
蒸し暑い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?

ちなみに俺は今、ニューヨークのマジソンスクウェアガーデン前のデリカテッセンで買った、生ハムサンドを片手にスナップル飲みながらランチタイムでつが何か?
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:17.93ID:???
3連休だというのにお前らときたら。。。
蒸し暑い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?

ちなみに俺は今、シカゴのシアーズタワーの屋上ビアガーデンホールで、商談後に、クリスピーピザを片手にセブンアップを飲みながらミシガン湖の夜景をバックに世界のBIPと談笑中でつが何か?
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:50.15ID:???
DTVチャンネル
https://dch.dmkt-sp.jp/channel

31チャンネル 全部見れて使い放題 1ヶ月 780円

映画ザンマイ!
TBSオンデマンドチャンネル
ナショナル ジオグラフィック
ヒストリー
ディスカバリーTURBO
ソニー・チャンネル
Dアニマックス
MEN'S NECO
ファミ劇Neo
釣りビジョンPlus
ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
MONDO麻雀TV
囲碁プラス
将棋プラス
ディズニージュニア ライト
ひかりTVチャンネル+
Kawaiian for ひかりTV
TBSニュースバードEverywhere
KBS World
Boomerang
ニコロデオン
プリプリ☆キッズステーション
プチフジ エンタメ〜テレ
iBEYA MTV MIX
& MUSIC あじどらはん
Kchan!韓流TV
タビテレ euronews
0380
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:16.87ID:???
うるせーばか
0381てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:25.12ID:???
↑何がすごいって
今日テレのドラマ見ながら偶然このスレ開いたら台詞がシンクロしたこと
すんげーわなんだこれ
0389
垢版 |
2018/07/23(月) 19:17:43.38ID:???
こいつカス
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:45.42ID:???
80年代イケメン 誰が最高?

竹本孝之
堤大二郎
新田純一
本田恭章
中川勝彦
湯江健幸
長島ナオト
岩城憲
0392てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:49.87ID:???
アイス どれが最強?

メロンの容器形アイス
ホームランバー
純チョコ
森永バケバケバー
雪印宝石箱
ミナツネのアンズバー
おっぱいアイス
PINO
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:45.51ID:???
リアルシンガー 誰かな?

崎谷健次郎
竜鉄也
五十嵐浩晃
堀江淳
伊藤敏博
池田聡
楠瀬誠志郎
中西圭三
大江千里
0396
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:17.83ID:???
性欲親父

逝ってヨシ!

プップクプー♪
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:18.96ID:???
「ケンとカズ」
カトウシンスケって俳優さんがワッキーにそっくり。

ある自動車評論家?の人が劇中で使われてる車を日産キャラバンと書いてたが、日産バネットバン(現行バネットのひとつ前の型、マツダボンゴのOEM車、三菱デリカバンとしても販売)だろ!って突っ込んであげたい。
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:01.44ID:???
大好き!パンダのシャンシャンてw
映画でもドラマでもないただの飼育員撮影の映像てw
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:21.76ID:Mxa66/fO
鈴木美穂のVシネきぼn
0403てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:32:26.07ID:???
なんともエロい顔と乳だったことをうっすら覚えているが
画像検索しても(報道記者)というのしか出てこないなw
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:00.94ID:???
もう一度食べたいカップ麺はどれ?

激めん
どんぶりくん
たこ焼きラーメン
焼きそばバゴーン
ニュータッチ焼豚ヌードル
ニュータッチねぎラーメン
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:28:02.28ID:???
もう一度飲みたいジュースはどれかな?

松坂大輔プロデュースのやつ
7up
アンバサ
マウンテンデュー
ちびっこコーラ
チェリオグレープ
プラッシー
NCAA
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:34:36.25ID:???
もう一度飲みたいジュースはどれかな?

松坂大輔プロデュースした SPEED
7up
アンバサ
マウンテンデュー
ちびっこコーラ
チェリオグレープ
プラッシー
NCAA
キリンレモン2101
ブラックシュエップス
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:45:42.02ID:???
お前にとっての甲子園のスター 誰?

愛甲
荒木
水野
清原
桑田
鈴木健
元木
松井
松坂
0426てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:27.87ID:???
鳥の巣ヘアーの似合う男 石立鉄男
学生服の似合う男 舟木一夫
ガバの似合う男 竹内力
0428てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:24:05.12ID:WGLnqJ0g
昨日NECO契約したけど、セックスシーン有りで乳首丸見えでも、R15指定じゃないなんて驚いた。
AT-Xは乳首がちょっと見えるだけでR15指定なのに。
0432てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:21.18ID:bA/7Nz5F
【映画・チャンネルNECO 単チャンネル視聴料金改定のお知らせ】

平素は映画・チャンネルNECOをご視聴頂きありがとうございます。
この度、良質なコンテンツをより多く楽しんで頂けるようチャンネル内容を一層充実させ、
また、かねてからご要望の多かった、スカパー!サービス(110°CS)での放送のハイビジョン画質(HD)化を2018年8月28日より実施するのに伴い、
2018年10月1日からの視聴料金を、現行の月額500円(税別)から月額600円(税別)に改定させて頂くことになりました。
今後とも、皆様に喜んで頂けるチャンネルを目指して、局一丸となって精進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:01:29.20ID:a6ETHKiz
自分は当人が生きているうちに和泉雅子嬢のテレビシリーズ枠をぜひ!!
松原嬢はもうおなかいっぱひ汗            AM2:58
0446てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:44.76ID:???
8割以上がCATV経由の視聴者だから値上げの影響は少ないと思うが果たして・・・
0449てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:57.39ID:???
abemaテレビを基準にするとNECOが有料って信じられないよな、独自の番組率から生番組だったり全敗だもん
契約なんかありえない(ここはパックで守られてる?)
0454てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:10.62ID:???
昔トミーとマツとかやってたんだな石立つながり?
わけのわからんドキュメンタリーとかやめよ
編成にどういう思想のやつが入ったかよくわかるわ
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:43.19ID:???
大映末期って埋もれてる作品多い。レモンセックスシリーズとか深夜枠でやって欲しい。個人的に悪名尼とかも観たい
0457てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:02:46.69ID:???
寒流よりさらにお安いのがドキュメンタリーなんだろうな
日映とか見てればわかる
0460てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:12:25.04ID:rDwLi5c2
おばさんデカ、面白かった
もっと市原悦子さん特集をやってほしいな
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:35.61ID:fFibbf06
NECO映らなくなった。昨日までは映ってたのに。
HD化の影響?
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:55.08ID:???
【スカパー!サービスでのハイビジョン画質変更に伴うご視聴への影響について】


映画・チャンネルNECOはスカパー!サービス(110°CS)での放送のハイビジョン画質(HD)化のため、
8/28(火)午前0時00分〜午前8時00分((8/27(月)深夜0:00-8/28(火)8:00))まで放送休止します。

これに伴い、休止日以降、対象サービス契約者様の一部のテレビ受信機で
映画・チャンネルNECOの視聴ができない場合や予約録画に失敗する場合があります。
0464てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:30.82ID:fFibbf06
NECOの受信レベルが極端に低いんだよね。
0466てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:00:30.92ID:fFibbf06
ND24(12.731GHz)全体が受信レベル低いんだよね。今月契約したばかりなのに解約かな……
0468てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:44.28ID:???
ちゃんネコで日曜日やってた映画・山田孝之でひどかったなw
こんなもん3D仕様で映画館で金払って見たら腹立ってぶち切れるわw
0471てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:58:05.70ID:???
他局の出涸らし三谷に、千原ジュニアのナニワ金融道・・・・どこがターゲット?
0474てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:31:52.85ID:???
ホームページがコピペできない仕様にしやがった。
過去に録画したの作品なのかエディタにコピペして検索でチェックしてたのに。
0476てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:17.43ID:???
>>475
うん。タイトルを手で入力するのめんどいので、ソースを開いてタイトルだけ抽出してチェックした。手間がかかるわ。
0477てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:23.55ID:???
日専のホームページは右クリックできないからCTRL-Cで面倒臭いと思っていたら
NECOは選択もさせないのかよ。
嫌がらせがうざいな。
0478てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:12.54ID:???
チャンネルNECO側の言い分

「コンテンツ数がすっげー少ないから、それがバレると解約されまくり、だから放送作品を記録できないようにしているんです キリ!!」
0482てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:09.85ID:???
宝塚のチャンネルと同じとこに移ったの?
前に障害あると思ったら家の電話の子機切ったら綺麗に写った
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:48.20ID:???
久々にNECOのホームページ見たら何だあれ
仕様もセンスもクソ化してて見づらい
三菱の車のホームページみたいに使えないな
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:51.28ID:???
ヒストリーチャンネルが戦争自衛隊チャンネル化したと思ったら
ネコもいつの間にかそうなってるな

日活の映画ならたくさんあるだろ
以前は新東宝だって放送してたじゃないか
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:26.12ID:???
「アンフェア」って最近ではファミ劇で擦り切れるほどやってたんだっけ
アンみつ4個には恐れ入ったな(爆)
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:00:04.73ID:???
東宝のマイナー映画も何年か前はnecoでやってたな、
高校生無頼控シリーズとか風来忍法帖シリーズとか
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:25:00.91ID:???
【映画・チャンネルNECO 単チャンネル視聴料金改定のお知らせ】


平素は映画・チャンネルNECOをご視聴頂きありがとうございます。
この度、良質なコンテンツをより多く楽しんで頂けるようチャンネル内容を一層充実させ、
また、かねてからご要望の多かった、スカパー!サービス(110°CS)での放送のハイビジョン画質(HD)化を2018年8月28日より実施するのに伴い、
2018年10月1日からの視聴料金を、現行の月額500円(税別)から月額600円(税別)に改定させて頂くことになりました。
今後とも、皆様に喜んで頂けるチャンネルを目指して、局一丸となって精進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
0505てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:04.12ID:???
9月のおすすめが超高速参勤交代か

ネット動画サービスだと常時配信してるようなコンテンツうーん、DTVチャンネルにもNECOchやってるし、ますます不要になってきてしまったYO(;ω;)
0506てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:24:47.47ID:???
「ザ・ハングマン」の一挙放送、以前は途中のCM入らなかったよな
値上げした上にCM大増量とはやってくれるわ
0511てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:06:05.44ID:???
住んでる家で金借りさせて
死んだら家を取り上げる
そんなCM見たくないんだけど
0512てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:55.91ID:???
超高速参勤交代はどこかの有料放送からいったん地上波に行ったのち
時専と日映で番宣ともども使いまわした挙句ここに落ちて来ましたねw
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:25.30ID:???
使いまわしといえばミナミの帝王とかの竹内作品
ヤクザ経営の事務所の俳優が沢山出てるから
資金源に協力してるようなものだろ
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:57.24ID:???
芦川いづみの出演映画特集やって欲しいんだけど
日活映画をこれほど軽んじていたら
絶対無理だろうなあ
0526てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:50.41ID:???
それ無料でやってたTV番組だろ
NECOって無料じゃないよな?って思うほど地上波のTV番組が多い
0531てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:31:18.18ID:???
お前らが使用した事あるのはどれ?

ペイズリー柄シャツ
霜降りストーンウォッシュジーンズ
kaepaのスニーカー
FRED PERRYのポロシャツ
グッチのセカンドバッグ
Hanesの丸首シャツ
ジョニーケイのボンタン
Reebokのフィットネスシューズ
0532てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:08:01.28ID:???
モマイラがもう一度飲みたいの、どれ?

プラッシー
パンピー
鉄骨飲料
サンキストオレンジ
チェリオ
アンバサ
NCAA
ブラックシュエップス
0535てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:29.12ID:???
見たいのどれ?

シュガー
ヴィーナス
いんぐりもんぐり
息っ子クラブ
ザ・グッバイ
ラフ&レディー
REICO
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:18.49ID:???
スタジオで誰を見たい?

杉村尚美
久保田早紀
嶋大輔
竜鉄也
伊藤敏博
五十嵐浩晃
ニックニューサー
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:53.84ID:???
最後に誰を見たい?

崎谷健次郎
中西保志
東野純直
池田政典
GWINKO
松田樹里亜
刀根麻理子
0541てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:59.53ID:???
駄菓子 どれが最高?

すももカップ
ふ菓子
糸引きコーラ飴
グッピーラムネ
コリスガム
フェリックスガム
あんこ玉
0542てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:17.52ID:???
見たいのどれ?

シュガー
ヴィーナス
いんぐりもんぐり
息っ子クラブ
ザ・グッバイ
ラフ&レディー
REICO
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:22.47ID:???
『壁ぎわ税務官』ってBSフジで
何回も放送してんじゃんかよ... 使い回さんでくれ
0546てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:26.54ID:???
俳優のクイズ番組司会者 誰が最高?

柳生博
愛川欽也
関口宏
荻島真一  
児玉清
山口崇
0547てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:10.42ID:???
クイズ番組 どれが最高?

クイズグランプリ
アップダウンクイズ
チェック&チェック
クイズタイムショック
クイズミスターロンリー
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:10:25.25ID:???
「名前のない女たち」ヘアヌードシーンがカットされてたな・・・
2月くらいに他のCHで見た時はそのまま放送されてたのに。
necoは"ヘアNG"なのか・・・
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:25.08ID:???
モマイラがガキの頃、交番で見た指名手配 誰が1番印象にある?

梶原譲二
独古勇
桐島聡
福田和子
おい小池
太田早苗
0552てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:48.54ID:???
数年前だがNECOは赤ん坊の局部にボカシいれてたような
地上波の2時間ドラマのオムツ換えのシーンだったと思うけど
作品自体は80年代のやつ
0553てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:37:50.88ID:???
NECOは気持ち悪いチャンネルになったな
泥棒と捏造の国の作品ばかり増やして
日本の作品は朝とかに追いやってるし
0555てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:00.99ID:???
>>553
気持ち悪いのはお前みたいなクズのネトウヨだよ。
NECOが増やしたのは国産の2時間ドラマだろうに
ノータリンンのお前には韓国コンテンツしか目に入らないのな。
0557てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:34:56.81ID:???
スニッカーズとかあんみつとか、そんなもんわざわざ応募してまで欲しいものか?
額も大したことないし。
0560てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:00.83ID:???
松竹にとって寅さんは自社コンテンツだけど
竹内力なんて日活とも日テレとも関係ないじゃん
0561てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:22.13ID:???
>>557
ネタかと思ったら、マジでスニッカーズプレゼントしてた
しょうもないバラエティを流すのもそういう視聴者が対象ってことか
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:38.47ID:???
90分しかないサスペンスにEPG上では2時間あることになってる。空いた時間は通販で穴埋め。ふざけるな。
0564てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:53:47.90ID:???
DTVチャンネルにネコchがあって
より安く見れるには見れるね
ただモンドとかファミ劇のように見るもんがないし
WOWOWのドラマをねじ込んできて嫌だわ
0566てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:21.85ID:???
昨日夜中に天龍のドキュメンタリー映画やってたのを途中から見た
調べたら先月からやってたんだな
録画したかった
0567てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:42:38.11ID:???
ここはWOWOWのドラマだけでなくhuluのドラマもねじ込んでくる、それに安定の2サス_| ̄|○だよ 2サス
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:58.34ID:???
エヴァの劇場版
日本映画チャンネルの時はモザイク?ボカシ?あったけど
チャンネルnecoだとなかったみたいだな
0578このCHで唯一の楽しみは
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:30.06ID:cD9yfBQc
日活テレビ映画の掘り出し放映。 「愛するあした」を含めて松原智恵子嬢ものを
全作消費したんだから次こそ和泉雅子嬢主演の「花と果実」をおながいしますよ!!
時間枠はいま気まぐれ本格派のやっている日曜朝8時枠が濃厚かなあー?
(かつての土曜朝9時枠は班具万一族へ取られてしもたああ・・汗)
0579てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:18.94ID:???
2時間ドラマは地上波の再放送と変わらないし
落ちたホムドラ以下になっちゃったな
0581てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:22.71ID:???
NECOもファミ劇もどれも、ただテレビで放送したのをただ再放送してるだけになった、これだからスカパーは終わったと言われてる
0583てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:40.86ID:???
本編にテロを入れるのは各チャンネル一斉に始めたけどなにか理由でもあるのかな
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:06.39ID:???
渡哲也と栗原小巻が主演のドラマ「あいつの季節」をどこでもいいから放送して!
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:18.62ID:???
値上げって解約してくれって言ってるのと同然なのに
自虐行為を好きなのか?(俺は解約済み)
0587てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:15.25ID:???
CATVのパック契約が大多数で、単チャンネル契約する人は少数派だからな
値上げしても影響が少ないんでしょう
0594てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:49:52.27ID:???
NECOとかチャンネル名が付いてるだけで
もはや、他のチャンネルとほぼ変わらんし
どのチャンネルも地上波でやってた番組の再放送が基準w

スカパーパックが終わってる
0595てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:52:26.00ID:???
ほんとほんと。
テレビブロスとコラボなんかして新しい視聴者を開拓しようとしてるけど、その前に今までの視聴者が離れてしまう。
0596てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:09:23.27ID:???
簡単なことなんだよな
親会社である日活の旧作(映画・テレビドラマ)を放送するだけでもとりあえず納得するのに
0602てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:02:42.60ID:???
こんなにCM入れられるなら無料TVとインターネッツでいいやと解約されて
ますますCMを増やさざるを得なくなる悪循環の未来が見える
0603てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:52.87ID:???
>>599
ちゃんとした本編時間書くのは映画だけ。ドラマなんか45分くらいしか無いのに60分、90分サスペンスなんか120分と記載してあるよ。
0604てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:29:51.34ID:???
それで下手すりゃ、溜まってたウンコがどっさり出ました(笑)なんてCM見せられるんだぞ?w
0605てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:25.45ID:???
ウンコCMどんどんパワーアップしてるよな
モリモリ出る「黒モリモリスリム」ってw生々しいわ
黒ってのがまたウンコそのものみたいだし
0606てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:35:27.08ID:???
>>この接続ではプライバシーが保護されません
>>www.necoweb.com では、悪意のあるユーザーによって、
>>パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります


繋がんねwww
0609てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:38:05.45ID:???
スカパーのどのチャンネルもテレビでやった番組の再放送
よくまあ、これでお金を取ろうなんて思うよな
まだNHKのアーカイブのように、過去のコンテンツがいつでも見れるようにしたらいいんだけど、、
0610てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:02.91ID:???
>テレビでやった番組の再放送

むしろそのために契約してるんだが
オリジナルの番組なんていらん
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:21:15.97ID:???
気になる嫁さんの放送決定! 観たかったから嬉しいけど、一週間に1話だけではなぁ…一挙放送して欲しい
0615てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:14:57.93ID:???
テレビでやった番組の再放送だけで
なんのチャンネルか分からなくなってるwwwwww

スカパー全チャンネルそんな感じ

NECOをファミ劇って言っても区別付かねーし
ホムドラって言っても区別付かねーし

スカパーが残念サービス
0617てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:52:13.70ID:qSv/CRYi
>>616
まだあるんだよな「おふくろさん」とか、「天まであがれ」シリーズとか、「どっきり天馬先生」シリーズとかの月曜ドラマランド関連の奴とか、 TBSchがなかなか全話放送しない「事件狩り」とか、「さらば女どもたち」とかまだまだ探せばいくらでもある!
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:35.33ID:qSv/CRYi
あと「パパと呼べないの!」も観たい!
0619てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:11.58ID:+/zJKJ5v
わかめラーメンcm集とか
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:37.63ID:9MTYR2wm
CM集もあったら面白いやろなぁ
0621てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:10:40.32ID:9MTYR2wm
あと主演じゃないけど「近眼ママ恋のかけひき」とか観たいなぁ… これの鉄男も面白かった
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:09.60ID:???
地上波で無料放送した無料ドラマばかりに
なっちゃったな

無料ドラマ、無料ドラマ

そこに通販CMを見せて、金を徴収wwwwwwwwww どんな商売してんのよ
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:49:25.65ID:???
峰岸徹が主演の日活映画を東映チャンネルで放送するのね… 赤木圭一郎や渡哲也が主演の無国籍映画をやってくれよネコ
0625てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:14.95ID:???
>>623
どのチャンネルもチャンネル名が違うだけで、テレビドラマで穴埋めしてるだけのチャンネルじゃん、東映なんか東映と銘打って自社の新作はしません!だもん
なら契約なんかされませんと言われるのがオチ
0626てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:54:58.36ID:???
HDだから古いのはやりたくないってことなんかね?
ファミ劇とかもモノクロ時代のドラマとか全くやらなくなっちゃったし。
0627てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:00:35.23ID:???
>>625
スカパーで契約しようって
今まったく思わんもんね
逆にCM見せるんならお金を払ってよって思う
0628てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:01:23.93ID:???
>>626
たぶんHDリマスターの費用や労力が惜しいのでしょう
未リマスターでもいいから、60-80年代の作品をもっと放送してほしいんだけどね
スカパーはここ数年ですっかり変わってしまった
0629てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:12.53ID:???
無料コンテンツで誰がスカパーと契約するかって
かなり反感を買ってる中での10/10のスカパーの値上げ
0635てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:18.66ID:???
昔の番組を垂れ流して毎月苦労なく会員費を取る
ような誰でもできるような体たらくサービスは終わったんだろ、いい時代に独占できてただけのスカパー

今じゃ、金儲けに走って、チョンコンテンツで埋め尽くされている
0636てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:40.62ID:???
月曜ドラマランドと木曜ドラマストリートをやってくれい! そろそろ解放してください!
0637てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:38.47ID:???
市毛良枝と初井言榮の嫁姑シリーズとか放送するチャンネルはないんか?
大映ドラマオタクとしては観てみたいドラマなんだけど…
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:58.49ID:???
韓国まみれ
どうしょもないな

俺たちって地上波嫌いだから
CSに流れてきたのに、地上波とカンコック
コンテンツに侵されてた
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:15:46.27ID:???
ほんと嫌になるわ、それも日本の作品は早朝に追いやり
ゴールデンにチョン物やるとか、コンクリ共産党チャンネルか
0645てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:37.06ID:???
>>639-640
何が「俺たち」だよ、普通の日本人のふりしてるんじゃねえぞ、クソウヨ
ゴミみてーな書き込みを連投しやがって
NECOなんて韓流ほとんどやらずに2時間ドラマやバラエティに汚染されてるんだろうが

韓国のことしか頭にないキチガイが日本人の振りするんじゃねえ
0648てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:34.88ID:xWqLSgI+
>>647
爺自己紹介するなよ
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:33:28.49ID:???
>>641
ほんとそれ。
衛星劇場はちゃんと松竹の古い映画やるし、東映チャンネルももちろん。
なんでネコはやめちゃうかね。
0653てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:49:22.90ID:???
衛星劇場は韓と歌舞伎をどうにかしてくれんかね
月1-2本は見たいのがあるのに、あの二つが無駄に邪魔で
0655てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:10.31ID:???
CSで最初にチョン汚染されたのは松竹だからな
それ以来、歌舞伎界も松竹も災いばかリ
0656てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:26.96ID:???
水谷ケイの農家の嫁またやってるな
原点であるお天気お姉さんがひさしぶりに見たいんだが
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:34.31ID:???
ニコニコにあるオモチャ箱シリーズの動画を見てたら、ネコのロゴが画面の端にでてきて驚いたわw
0664てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:01.19ID:???
こういう戦前のアニメって当然ソフト化とかしてないだろうから放送したネコはすごい
0667てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:56.59ID:???
政岡憲三作品集とかな
今ならこれか「あの頃映画松竹DVDコレクション 桃太郎 海の神兵 / くもとちゅうりっぷ デジタル修復版」
0668てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:44.36ID:???
2000年頃だったかな、それでも18年も前!
激メーションの猫目小僧を放送したけどもう一度みてえなHDで
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:23.09ID:???
>>668
2003年の9月からだったと思う
上の子が小学校に入った年なんでよく覚えてる
あの頃は猫もファミ劇もホムドラも本当に宝の山だったね
過去形なのが悔しいぞ
0681てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:32:01.56ID:???
アンフェアだの最近の下らねードラマの一挙放送とかいらねーんだよ
ドラマなら70年代とか80年代の古い貴重な奴をやれ
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:02.33ID:???
ミナミの帝王は月4本と言わず10本ぐらいやってくれ、少なくとも平成の2時間ドラマよりいいだろ
0685てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:25.11ID:???
今日も地上波で無料放送した番組を有料で放送するだけの、チョンスカパー

ゴミサービスとしか言えなくなってきたな
0693てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:33.67ID:???
>>685
無料コンテンツの垂れ流しに
広告も入れてんだからゴミ以下ですわ
本来なら1部のチャンネルを除いては
無料か視聴者が逆にお金を貰えるようなサービス

それがスカパー
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:57.70ID:???
クイズ番組 どれが最高?

クイズグランプリ
アップダウンクイズ
チェック&チェック
クイズタイムショック
クイズミスターロンリー
0696てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:29.89ID:???
土曜ワイド劇場 どれが最高?

天地茂の明智小五郎シリーズ
密会の宿シリーズ
石立鉄男の整形復顔シリーズ
三毛猫ホームズシリーズ
近藤正臣の神津恭介探偵シリーズ
松尾嘉代のエアロビクス
柏原芳恵のビキニライン殺人事件
高橋英樹の船長シリーズ
0702てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:14:45.67ID:Y9wd1646
昔のドラマ(70年代から80年代前半)やってほしいなー
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:03.45ID:???
アンフェア一挙またやってくれ 録画忘れた
雪平夏見にはS&WのM39シルバーが似合う
0706てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:00.22ID:???
南野の名曲 どれ?

楽園のdoor
話しかけたかった
秋のInvitation
はいからさんが通る
接近
風のマドリガル
悲しみのモニュメント
吐息でネット
恥ずかしすぎて
0707てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:57.96ID:???
ナンノの名曲 どれかな?

昼休みの憂鬱
シンデレラ城への長い道のり
ガールフレンド
オルゴールセレナーデ
星降る夜のシンフォニー
日曜日のクラスメート
0708てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:54.57ID:???
南野の名曲

◎楽園のdoor
◎話しかけたかった
◎秋のInvitation
〇はいからさんが通る
〇接近
◎風のマドリガル
◎悲しみのモニュメント
△吐息でネット
〇恥ずかしすぎて

×昼休みの憂鬱
×シンデレラ城への長い道のり
△ガールフレンド
×オルゴールセレナーデ
×星降る夜のシンフォニー
×日曜日のクラスメート
0712てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:25.05ID:???
日テレ フジ テレ朝 TBS テレ東
ここで放送してた無料コンテンツで構成されてるのがスカパー、これではお金を取れないよ
(一部を除いて)
0715てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:48.06ID:???
エホバの証人よかった主人公の男の子と斎藤洋介はこの1年後にやった人間失格でいじめっ子と暴力教師に
0718てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:25.79ID:???
土曜ワイド劇場とか
そんなもんばかり(´;Д;`)

無料でも見ねーよってな地上波番組で
有料商売すんなや
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:12:08.59ID:???
「スカパー!人気No.1!大人から子どもまで楽しめる47chが見放題!」
こう宣伝をしているが、放送されている80%は地上波で無料で放送してたものw それで月額5000円ww
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:59.63ID:???
無料テレビドラマとうぜえCMばっかじゃんw

有料サービスなのに有料コンテンツを放送しないのは何でや?
0722てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:24.02ID:???
来月はストライクウィチーズ
やっとまともなタイトルがキタHDだしな

美保純ちゃんのこすぷれもあるし
0725てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:53:25.19ID:???
NECOも1万円当たるとか金のばら撒きが酷す
そういう問題じゃ無いだろ
Vシネ崩れの映画か、民放のドラマしかやってないだろ、そこに気づけ
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:03:48.24ID:???
ここは難波金融伝シリーズで番組表を穴埋めしてるだけ、ファミ劇も難波金融伝で番組表を穴埋め
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:46:10.38ID:???
まだDVD化されてない帝銀事件とかエホバとかイエスならいいけどミナミの帝王とかbossとか白い巨頭とかDVDが出てるのはいいや
0728てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:11:59.47ID:???
いろはに千鳥やるんだな
まあテレビ埼玉以外の人にはメリットあるだろうがバラエティが多くなった
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:09.81ID:???
なにこのスレって、HD化で劣化したことから目をそらそうとキチガイが常駐してるの?
0735てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:04.43ID:???
>>733
老害のせいで本当に迷惑だわ
奴らが言われるままに契約するから各チャンネルも胡座かいてやがる
0736てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:46:41.26ID:???
「ワシミナミで金貸しやっとります萬田ですわ」
「ヤミ金風情がワシになんの用や」
0738てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:50:53.95ID:9xA32saY
萬田はん、堪忍しとくんなはれ
0740てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:43.91ID:???
地上波で無料放送してたものしか
放送してない

それになんで無料放送してたものを有料で
売りつけてるんだよWWWWWWWWW
0748てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:01:35.30ID:???
値段が少々上がってもいいから昔みたい映画をきちっとやってほしい
最低でも日活映画はしっかりとやらんと
0758てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 04:25:11.48ID:???
まだ現場にいるって出世できなかったんだな。
美保純ありがたかったのって60くらいやろw
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:48.76ID:???
コスプレ番組なんてどこに需要があるのって番組だが
制作費の半分くらい美保純のギャラじゃねーの
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:30:13.40ID:???
「コスプレイヤー・美保純」の放送を記念して、
スカパー!で映画・チャンネルNECOを新規でご契約いただいた方から

抽選で50名様を

「コスプレイヤー・美保純 後編」の
公開収録(撮影会付き)にご招待!
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:03.61ID:???
売れないアイドルや落ち目のタレントってわけでもないからなー
美保純をCSで長期レギュラーなんてむつかしいんじゃないの
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:21:33.76ID:???
リアルタイムでピンクのカーテンを劇場でみた俺からしたら、その後、
寅さん映画のレギュラーになり、今NHKのトーク番組で司会をしてる
美保純には感慨深いものがあるな
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:07.29ID:???
純は妹というよりは筆おろししてくれる姉ちゃんなイメージ
ピンカテでは確かに妹だったけどさ
0780てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:25.11ID:???
地上波では見られない、チャンネルnecoオリジナル番組

舟木一夫の軌跡(全6話)
芸能生活55周年を迎えた舟木一夫のヒット曲を本人のインタビュー、関係者の証言、
貴重な資料など様々な視点でとらえて紹介するチャンネルオリジナルの音楽ドキュメンタリー番組。

コスプレイヤー・美保純
コスプレ大好き女優・美保純がプロのコスプレイヤーを目指すオリジナルバラエティ!
前編では、プロコスプレイヤーとして活躍する火将ロシエルとくろねこの1日に密着した映像から、
プロコスプレイヤーとは何かを学び、実際にスタジオでコスプレ衣装やメイクを施し、撮影会に挑戦。

綾小路きみまろTV
ますます元気な中高年のアイドル綾小路きみまろが、トーク企画にロケ企画にと様々な事に果敢にチャレンジしていく番組。

他にも、「大好き♥パンダのシャンシャン(全5話)」等、無料で見ることのできない盛りだくさんの濃いチャンネルです
0812てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:14:05.58ID:???
早朝にやる「information30」は無料なのにその他の時間でやる「インフォメーション」は金取るという謎。しかも後者に至っては「各種インフォメーションをお届け」という内容。同じ通販番組なのに別番組扱いするな。
0813てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:03.14ID:???
通販だらけで、やってるのは無料コンテンツだもんねえ(;_;) なんで有料なんだよって話をよく目にする
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:39.47ID:???
安達祐実結構いい形のおっぱいしてるな
あんなにおっぱい全開だと思わなかったわ

相手の俳優片山萌美とも絡んでたな
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:10.71ID:???
唐沢寿明版の白い巨塔見たけど、これ、裁判起こして遺族が財前に執着するのがおかしいな
医療ミスじゃなくて診断ミスであり、それ自体は普通に起こりえることの範囲でしかない
また、財前が国外にいる間に容態の急変から死に至ったのであり、
その間に現場にいない財前の最初の診断だけを絶対指針にして治療を怠った部下達が主因だろ…
何故財前を訴えて、生活破綻してまで拘ってるんだ?
遺族だけなら親しい人を亡くして気が狂ってるって事でも良いが、弁護士達まで財前を最大の悪扱いしてる筋が通らないw
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:36:23.48ID:???
医療過誤を訴えたら、医学的な話になるのは当然なのにな
難しくて分からない…私たちの裁判なのに!ってどんだけバカなのかw
人殺しだとか罵ったりして態度悪いし
あげく、弁護士の方針も医者の対応が悪いのが問題だと訴えることに変わってるし
対応が悪いのはそもそもの医者嫌いの患者が出発点だろう
その方針転換の結果が、会話がない・説明がないことを訴えるに至るのも腑に落ちない
延命か根治か二択なら、助かりたいなら手術しかないと説明する事に嘘はない
ホント、流れが納得いかないな

つか、すごく正義ヅラしていたけど、原告が生活困窮するに至るのは弁護士費用が影響してるのでは?
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:58.51ID:uwnRXKM4
ミナミの帝王長編放送は新年入ったからか
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:51.08ID:???
チョンスカパー

在日特権の一例 
在日は市町村を脅迫して様々な特権を「獲得」している

伊賀市や桑名市などの自治体まで、在日朝鮮・韓国人の住民税を半額程度に減免していた
有名な三重県の一部の自治体で在日の住民税が半減されていた事について 2007年11月13日 中日新聞 朝刊''

三重県伊賀市が数十年前から市内の一部の在日韓国人や在日朝鮮人を対象に市県民税を減額していた措置について市は12日、「昨年度まで市県民税を半額にしていた」と認めた。

同県内では桑名市で本年度も同様の減免措置を講じていることが判明。四日市市に合併前の旧楠町でも減免していたことが分かった。
伊賀市の減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、当時の上野市(現伊賀市)が、地元の在日本大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉を経て開始。市長が特例で認めたという。
当時は納付しない人も多く、半額でも徴収したい、と始めたらしい。
35年ほど前は算定額を低くしていたり減額率が細分化していたりと方式は一定ではなかったが、最近10年は納付額を一律に半減。
市は2004年11月の合併前まで市市税条例にある減免条件「(市長が)特別な理由があると認める」場合に相当するとして慣例として単年度の市長決裁を受けずに適用していた。

昨年度に半減措置を受けたのは市内の定住韓国・朝鮮人約400人のうち個人事業主を中心に在日韓国人35人と在日朝鮮人18人。
市が該当者分の納付書を民団と総連にまとめて送付。それぞれの団体が取りまとめて納税していた。
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:29.78ID:???
他町村との合併協議の中で「減免措置があるのはおかしい」との指摘を受け、民団、総連と協議。05年11月に翌06年度で全廃することで合意した。

民団三重県伊賀支部の申載三・支団長は「3年前に支団長になって措置を知った。参政権などを求めるのに日本人と違うのは不公平だと改善に応じた」と話す。
総連伊賀支部の金栄泰委員長は「過去の経緯は話せない」と語った。

伊賀市は市民税と合わせて徴収する県民税も半額にしていたが、伊賀県税事務所は「減額は市の裁量だが、半減措置は知らなかった」という。

県市町行財政室は「地方税上、条例の定めのない減免はできず、条例がないなら問題」、総務省市町村税課は「減免は各市町村が判断し条例で定めるが、このような例は初耳」としている。
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:44.64ID:???
「さらば女ともだち」のリピート放送かソフト化してくれぇ! 赤い魂をみてたら観たなった
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:44.59ID:BaKecFty
ストライクウィッチーズDVD版また日替わりで放送してください
0848てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:40:34.96ID:???
無料放送してたものをただ再放送してるだけの糞サービス

さすがチョンスカパー
0849てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:25.49ID:???
樹木希林追悼だった映画をそのまま市原さん追悼映画にすりかえるせこさ
どちらが偉いと思ってるんだ
0851てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:30.92ID:???
下山総裁事件のドラマで竹田かほりが伊東四朗の娘役で出ていて癒された
頬をひっぱたかれるシーンがあったけど、やっぱり本当にひっぱたかれたのかな
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:10:25.88ID:Hn6RIG4I
録画しておいたデスノート見たけど、原作と全く関係ないストーリーはウンコだな。
原作者は偉大だな
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:14:35.68ID:???
チョンスカパー

在日特権の一例 
在日は市町村を脅迫して様々な特権を「獲得」している

伊賀市や桑名市などの自治体まで、在日朝鮮・韓国人の住民税を半額程度に減免していた
有名な三重県の一部の自治体で在日の住民税が半減されていた事について 2007年11月13日 中日新聞 朝刊''

三重県伊賀市が数十年前から市内の一部の在日韓国人や在日朝鮮人を対象に市県民税を減額していた措置について市は12日、「昨年度まで市県民税を半額にしていた」と認めた。

同県内では桑名市で本年度も同様の減免措置を講じていることが判明。四日市市に合併前の旧楠町でも減免していたことが分かった。
伊賀市の減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、当時の上野市(現伊賀市)が、地元の在日本大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉を経て開始。市長が特例で認めたという。
当時は納付しない人も多く、半額でも徴収したい、と始めたらしい。
35年ほど前は算定額を低くしていたり減額率が細分化していたりと方式は一定ではなかったが、最近10年は納付額を一律に半減。
市は2004年11月の合併前まで市市税条例にある減免条件「(市長が)特別な理由があると認める」場合に相当するとして慣例として単年度の市長決裁を受けずに適用していた。

昨年度に半減措置を受けたのは市内の定住韓国・朝鮮人約400人のうち個人事業主を中心に在日韓国人35人と在日朝鮮人18人。
市が該当者分の納付書を民団と総連にまとめて送付。それぞれの団体が取りまとめて納税していた。
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:14:47.61ID:???
他町村との合併協議の中で「減免措置があるのはおかしい」との指摘を受け、民団、総連と協議。05年11月に翌06年度で全廃することで合意した。

民団三重県伊賀支部の申載三・支団長は「3年前に支団長になって措置を知った。参政権などを求めるのに日本人と違うのは不公平だと改善に応じた」と話す。
総連伊賀支部の金栄泰委員長は「過去の経緯は話せない」と語った。

伊賀市は市民税と合わせて徴収する県民税も半額にしていたが、伊賀県税事務所は「減額は市の裁量だが、半減措置は知らなかった」という。

県市町行財政室は「地方税上、条例の定めのない減免はできず、条例がないなら問題」、総務省市町村税課は「減免は各市町村が判断し条例で定めるが、このような例は初耳」としている。
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:06.60ID:???
よる王誕生2だけ見よう
玉城マイが出てるから
エンタメーテレでエハラとパチンコ打ってる子なw
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:51.04ID:???
DEATH NOTE
DEATH NOTE the Last name
デスノート Light up the NEW world
放送して
L change the WorLd は無視
それは良いとして
LOVE and the DEATH NOTE 伝説の魔導書 犯るか、殺られるか
って何?
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:20.87ID:YKTvvo+w
ドラマ若草物語にCM
30分番組はノーCMじゃなかったのかよ
0877てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:34.02ID:???
necoホームページより、

【昔】
チャンネルNECOにとって日本映画は大黒柱。
日本映画100余年の歴史を見渡して、戦前の映画から近年の話題作、
さらにはビデオ化もされていない日本映画の貴重な傑作まで、
時代もジャンルも飛びこえて日本映画を縦横無尽に駆け巡ります。
日本映画をみるならNECO。力の入れ方が違います。

【今】
ドラマやアニメ、バラエティも充実した
"テレビ好きの大人を満たす"エンターテイメントチャンネル。
アレコレ見れてお得!視聴者プレゼントも豊富!
イイコトいろいろ「チャンネルNECO」
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:17.67ID:???
太川と蛭子のバス旅流してて吹いたわ
頭おかしいだろここ
大間のマグロ番組でも呆れてたのに
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:20.68ID:cUF8W9fK
解約だな
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:46.31ID:???
これで毎月5000円も客から金を抜いてる
ボッタのスカパー

どのチャンネルもたんに地上波の再放送をしてるだけw

よくもまあ30年近くも、国民を騙し続けてるね
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:07.89ID:???
銀魂中止かよw

【芸能】強制性交の疑いで逮捕された新井浩文の事務所、謝罪行脚に追われる…CS「銀魂」など出演3作品放送中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549329834/
放送中止になったのは、17年の実写邦画ランキング1位を記録した「銀魂」(17年)と、「葛城事件」(16年)、「名前のない女たち」(10年)。

2019年2月5日 6時4分
スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/15975346/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/740ca_50_dc322a55_a0ede88e.jpg
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:05.28ID:g6aFS8E6
銀魂放映記念 銀シャリプレゼントとかやってなかったか
0894てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:28.39ID:???
ネコもファミ劇もホムドラも、どれも地上波の番組を有料で再放送してるだけ、それがスカパーw

それも広告入れての有料だから詐欺に近いな
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:58.98ID:X+D7O7B5
銀魂放送しないのかよ
BSの魔女宅実写はやるのに、何で銀魂だけ…
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:38:48.25ID:???
番組差替えに伴い、「ブランド米 10s」が当たる『銀魂』放送記念キャンペーンも中止とさせて頂きます。
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:33.45ID:TOq/yg0l
銀魂やれよ
おいこら
0907てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:37.65ID:bDb6IDga
キン玉が何だって?
0914てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:24.29ID:???
白い巨塔もう何十回と見てるのに飽きないのは何故なんだああああああ
また見てしまってる
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:51.56ID:???
ネコの差し替え基準は日本映画専門より厳しくなったの?
放送が決まってるものは放送しろよ
金返せ、糞チャンネル
0920てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:52.22ID:???
放送しなければ放送しないで文句
放送したら面白半分に煽って騒ぐ

オタクの気持ち悪さだな
0922てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:23.59ID:???
ストライクウィッチーズテレ朝チャンネルに行っちゃったね
DVD版かどうかは分からないが
0926てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:29.26ID:1+3aYB9d
しょこたんは33歳だよ
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:02:23.07ID:znIPWzRq
決断
いいな
0932(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:27.83ID:???
マレー突進作戦の回、放送禁止用語は消されてた?
「夜の戦車は目の不自由な人で、口が不自由な人で、耳が不自由な人」
という意味のセリフが消されてるバージョン?
ビデオで発売されたときは、消されてなかったんだけどね。
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:58.80ID:???
月600円(税抜き)取りながらなぜ夜の9時に戸田恵子主演の
2サスなんてモノが放送できるの??
0938(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:31.37ID:???
>>934
それは良かった。OVA版を放映したんだ。
以前、日本映画か時代劇だったと思うけど、TV放映版だったから、消されていた。
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:41.51ID:Zhzf6s8W
>>941
それは来月衛星劇場で放送するよ
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:41.73ID:???
代償、フジコ、huluドラマ
内容はサイコパス的だが、見応えは充分あって結構面白いね。
他のhuluドラマもっと放送して欲しい。
0948てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:07:04.75ID:pJOGtexI
サイコパスをテーマに作品作るのなんて猿でも出来るわ。結局明解な答えなんか明示する必要ないし。投げっぱなしで終わらせる事が許される非常に安易な作品テーマ
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:10:34.18ID:???
キルビルみたなタイトルにひかれて見た「KILL キル」
意外な拾い物だった
オリジナルビデオらしいので、よく見つけたなという感じ
先輩殺し屋の大沢逸美がコーヒーの匂いに恍惚となるのは、「殺しの烙印」を思い出させる
そして嶋村かおりが殺し屋を継ぐという熱い展開が良かった
もちろんナイスボディもね
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:42:51.30ID:pbX92QN/
桜庭あつこのオッパイも見たいな
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:00.90ID:???
AXNミステリーで夕ぐれ族やってたけど、こっちでも
日活ロマンポルノ系をやってくれ
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:45.65ID:???
見たいのは藤竜也の映画ぐらいかな。
愛のコリーダの無修正版やってくれないかな?
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:05.18ID:???
そろそろ次スレの準備しますけど、
スレ名はどうしますか?

現在のチャンネル名の、映画・チャンネルNECOにするか?
チャンネルNECOのままにするか?

◆ チャンネルNECO 24
◆ 映画・チャンネルNECO 24
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:04:37.94ID:???
>チャンネル名変わってからもう4年近くたつ

うん、だからスレタイも変えたほうがいいのではって意見でしょ
とにかくあとは970氏に任せよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 21時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況