X



日本映画専門チャンネル☆ 32 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:03:50.54ID:z3Vu/scH
>>104
ソーダ ソーダ
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:44.44ID:7Pm0gWM8
大映ドラマまだかよ
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:50.32ID:???
>>106
そういうのは東映チャンネルとかチャンネルNECOだけで十分だわ・・・
そもそも、吉永・水谷・舘とか老いぼればっかりでここ数年、
劇場公開ラインナップ組んでる映画会社の便乗企画なんてアホ過ぎるし。
0112てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:49.03ID:???
俺が厳選・3月のおすすめ
・味のふるさとミステリー 安比高原〜十和田湖連続殺人事件 
村川透監督 柏原芳恵出演

・東北四大祭り殺人事件
眞野あずさ&神田正輝出演
0116てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:06.24ID:qZpGJmU6
>>115
別にいいだろ。アホ
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:15.87ID:???
年金と同じで、お年寄りのお気持ちにやさしいチャンネルだから大丈夫だと思います
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:04.03ID:SM19hWBr
プロゴルファー祈子はまだかな
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:37.32ID:1OoQMXGr
大杉漣出演の中の一番の駄作
シンゴジラ
0125てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:22.11ID:15c2Bnn2
最高傑作を教えてくれよ最高傑作を
0126てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:10:27.86ID:Oxvp4q9a
>>125
兄貴の嫁さん
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:37.58ID:CVovD8rW
赤い娼婦は、傑作だと思う。今は、五輪真弓の曲しか記憶にない。
0137てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:53:21.58ID:???
>>133
春日太一の「なぜ時代劇は滅びるのか」とか読んでないのか
事あるごとに大杉漣の演技を嫌っていた
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:45:23.76ID:???
>>131
バカが短文向いてないっていう典型だな
「と」の字の置き場所が違うせいで意味通じず台無しw
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:43.75ID:???
>>137
読んでないけどさ、たまたま読んだお前が「読んでないのか」とマウント取れるような本なのかよ
トリュフォーの「ヒッチコック 映画術」とかならまだ分かるが
ホント馬鹿は自分の常識が世界の常識と思ってやがる
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:48.48ID:???
春日太一のことは知ってるし著書も読んだことはあるが、「読んでないのか」と言われるような筋合いはない
0153てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:36.33ID:???
吉永小百合の特集みたい奴は、NECOと東映チャンネル観ればいいのに。
このチャンネルじゃ単なる邪魔者。
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:22.67ID:RvGvTXTN
おばさん会長・紫が楽しみ
TBSチャンネル6から8しかやらないので
どうしたかと思ったら
1から5はここでやるんだな
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:29.65ID:???
「美しく、狂おしく 岩下志麻の女優道」(文藝春秋 \1890)
読まなくてもいいから買ってね
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:56.04ID:???
伊丹やってんのか
ナースがじじいにおっぱいしゃぶらせるシーンから始まるのって何の女だっけ
0168てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:36.51ID:yOsYI4/K
>>161
4月から裕次郎作品や日活スター列伝の枠を潰した
チャンネルNECOよりこっちの方が相当マシ。
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:40.34ID:???
伊丹ずっ〜とみたわ〜
総括すると
伊集院が豚のクセに演技しててムカつくドットコム
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:35.83ID:MDWDmLQV
江利チエミのダンプ先生
尺長過ぎるけど見応えはあった
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:37.72ID:pBZMQSUF
昭和のサスペンスは面白い(10代男性)
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:30.71ID:???
ばっちいフィルム作品を地上波で流したら苦情くるらしいな
だから今はCSでしか見られない・・・
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:56:40.65ID:???
6:00から0:00時までの18時間のうち14時間5分がテレビドラマ(笑)
夜中はピンクと極道
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:47:07.05ID:rJuRt8MW
兄弟の放送が楽しみだ
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:53:54.14ID:???
さよならの朝に約束の花をかざろう
もまだなの? 有料だし最新映画が見れないのももやもやする
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:58:43.45ID:rJuRt8MW
ソフト化していない作品を放送しないのももやもやする
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:59.82ID:rJuRt8MW
上田恵美の生徒諸君が観たい!
0181てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:15.46ID:rJuRt8MW
千葉テレビの木下恵介アワーのラインナップいいな〜
0182てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:03.56ID:???
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   ───── かねてよりココは───────



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:07.82ID:tfNPHyuC
ドラマやるなら局名変えろ
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:37:08.80ID:???
ドラマあるな
映画だってレンタル屋で借りられるのだし、こんなんで客が金を出してくれるんなら儲けもんでいいじゃん
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:38.66ID:rJuRt8MW
>>175地方局なら地上波で放送しています。
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:50.94ID:M0U1mU+1
木下恵介アワーと2時間ドラマと蔵出し名画座を観るチャンネル
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:04.84ID:M0U1mU+1
夫婦の設計の放送して欲しい
0192てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:34:55.55ID:???
トレンディードラマ以前のフジテレビのドラマも
良いのがいっぱい有るのに放送してよ
このやるせないモヤモヤを誰かに告げようか
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:12.65ID:???
使えんチャンネルは切るか、スカパーもろとも解約がベター
使えんものに金を払うなんてほんと無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況