X



●●スカパー!(旧e2)質問スレPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:33.88ID:+B0xeLgJ
BSスカパーと
BS釣りビジョン

残ってるぞww
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:46.77ID:+B0xeLgJ
釣りビジョン〜架空取引てニュース出てくるからそのせいかなw
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:29.77ID:???
スカパー本体も不正発覚 → なあなあで処理

ブロードメディア、連結子会社釣りビジョンの映像受託制作取引で架空取引が判明 30日に予定していた3Q決算発表も延期に 過年度決算修正の可能性も
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:52.75ID:wvXv2u6v
チャンネル名に余計なの入れるのダサいから、すっきりして良かったね
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:43:41.25ID:ZB7QRfRP
コールセンターのレベルがすごく低い
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:47:20.03ID:ZB7QRfRP
経営者の責任が大きいと思う NHKや松竹と同じいわゆる演芸族 帰化人系の人たちではないか?
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:48:09.07ID:ZB7QRfRP
NHKみたいにスカパー法を安部君に頼め
0112てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:50:30.32ID:ZB7QRfRP
−1は間違いなく俺

俺が統計に出た
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:52:37.90ID:ZB7QRfRP
チャンネルと言ってることでおまいらの芸能度が知れる
何が韓流だ 朝鮮英語そのものじゃん
0115てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:58:45.03ID:e+H9i2TY
ID:ZB7QRfRP←精神分裂病のキモブタデブ
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:39.80ID:xmuTHqvL
ちなみに980円でスカパーは全てのコンテンツを見れないともう潰れるわこれw
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:49.87ID:???
>>116
うへえプロ野球セットが集まらなかったら
セット消えたりするのか? なら最初からダゾーンに任せておけば良かった
0122てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:36.14ID:???
プロ野球の放送はJリーグと違って制作が球団単位だから
スカパーから引き離すの到底無理かと
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:39.28ID:???
球団同士が結束しないリーグなんか潰れてもいいと思う
メジャーリーグを見習えよと
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:26.06ID:Rcm4JeG7
それはJリーグと欧州サッカーセットを別々にしている時点でどんだけぼったくりしていたのかを知ると
DAZNのCMで黒舟とかやられているわけですよ
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:31.51ID:???
スカパーはプロ野球セットでもチームを各チャンネルに分散させてるしな、要は全球団見るにはプロ野球セットの契約をしないとならないような、汚いやり方で客を取ってきた
そこに黒船DAZNがちょっと待ったとなってスカパーが窮地に陥ってる(潰れることはないだろがね)
0133てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:58.64ID:???
スカパーの商売のやり方がセコイよな、昔だったら許されたが今は飽きられちゃって捨てられる
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:23:45.96ID:???
音楽だってロクに聴けないスカパーと契約するならネット配信と契約すんよ、spotify
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:54.35ID:???
2018年2月末
スカパー +9,463
プレミアム -4,229
光 +63
計 +5,297
ttps://www.sptvjsat.com/load_pdf.php?pTb=t_news_&pRi=1119&pJe=1

>>9
更新あくしろよ
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:35.02ID:???
通販番組だらけになって解約増加
売上確保の為に通販番組増加になって解約祭り
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:00:23.83ID:???
スカパー!、新基本パックの2台目、3台目無料キャンペーンを9月末まで延長
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1110049.html
https://yomumiru.skyperfectv.co.jp/release/201803-013192.php
https://www.sptvjsat.com/load_pdf.php?pTb=t_news_&;pRi=1120&pJe=1

2台目、3台目の視聴料を期間中10月まで無料とするもの 
スカパー太っ腹ww

http://www.wowow.co.jp/join/free/
一方WOWOWは15日間無料お試し・・・と思いきや
自分でお試し期間"終了前"に解約しないと自動的に課金契約される
つるセコキャンペーン開始ww
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:21.16ID:???
入札制度にするんか

 安倍晋三首相は2日、東京都内で開かれたBSフジ番組の関連イベントであいさつし、既存のテレビ局を優遇している電波の割当制度を見直し
新規参入を促す制度改革への意欲を重ねて示した。「電波、通信の大改革を行いたい。大競争時代に入り、ネットや地上波(テレビ)が競合していく」と述べた。
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:51.02ID:rX/B2GJn
今の4k8kアンテナを購入すれば、スカパープレミアムとスカパーが見れるから
プレミアムのチューナーを買えば両方見れるというwww
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:39.60ID:???
>>157
いるかどうかわからんけど今4K映画目的で買おうとするならやめといたほうがいいぞw
今月で終わるらしいからww
https://www.skyperfectv.co.jp/info/premium/618.html 追加されてたw
https://www.skyperfectv.co.jp/channel/premium/list.html?tkm=PC_sptvtop_topGlobal_Channnel_Premium_ChannnelList

Ch.595
スカパー!4K 映画
※「スカパー!4K 映画」は2018年4月1日(日)よりチャンネル名称が「スカパー!4K 体験」に変更。w
Ch.597
スカパー!4K 体験 こっちはそのままw

同じものを放送するのか不明w
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:54.42ID:???
複数台契約を新基本パックだけでなく単契約から適応しろ
プロ野球セットなんかも高すぎる
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:25:11.90ID:???
スカパーは家に押し掛けてきて契約しろと迫らないからな
ヤクザが暴対法で無茶できなくなったのにNHKはいまだに無茶やりやがる
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:10.76ID:WoVqu8Z7
そもそも、地上波はNHKしか見る番組はなかろう
民放はつまらん
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:58.03ID:2cu+olLc
確かに、ダゾーンやAmazonの外資推しは売国奴だな
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:00:38.11ID:RHqD0jLD
>>162
スカパー!4K 体験 が2つ? 
既存の597.chは廃止?
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:51.51ID:RHqD0jLD
(怪しい商品)なら、中国、台湾ほど自由な国はないなあ。

◆噂のUBOX4(税込み 18,000円)について(本物は売り切れで偽造品が横行中)◆

 お楽しみ機能のUBTVは、現在678チャンネル(外国+日本)
  https://i.imgur.com/UsPBEvO.jpg 
  https://i.imgur.com/UGREJpy.jpg (日本のアニメには、中国語の字幕がつく)

・映像品質 1280x720に再エンコードされたものが配信されており、カクツク時がある。
・UBTVは、EPG(番組表)が無い。副音声への音声切り替えは出来ない。5.1ch非対応
・マルチ編成時のサブチャンネルは視聴できない。
・放送波と見比べると、5分以上遅延しているので、実況スレには向かない。
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:14.03ID:???
2018シーズンプロ野球公式戦放送に関しまして
https://www.skyperfectv.co.jp/info/basic/13127.html
一部報道におきまして、弊社のプロ野球中継に関して「一部試合」との表記がございましたが、
スカパー!は例年通り12球団公式戦全試合放送に向けて準備を進めており、確定まで残すところあと数試合となっております。
2018シーズン公式戦放送スケジュールは決まり次第発表いたします。
また2月から各球団のキャンプ中継や、情報番組もお届けしており、オープン戦も100試合以上中継いたします。
スカパー!はこれからもプロ野球ファンの皆様のご期待に徹底的にお応えして参ります。
0186てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:41.00ID:SfTWDLBp
>>183
レベルの低い声優の吹き替えが、不評だったんじゃないのかな。

Blu-ray版と違うことの違和感もあるしね。
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:08.87ID:Xmbn/O0P
そもそも全試合なんか見たいのか
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:35:43.16ID:???
「地上波とOTTのあいだ」。スカパーが目指す大いなる中庸。3台まで無料に手ごたえ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1113111.html


          ____キリッ
       / \  /\  HDMIで接続するOTT用のスティック型STBの中に
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \「スカパー!オンデマンド」を入れてもらってもいい
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:40.06ID:w/TN2KWU
いまだにSD画質あるからな。ネット配信はフルHDだというのに。
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:47.59ID:w/TN2KWU
>>192
レンタルビデオ店とスターチャンネルはかなりやばいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況