X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐366番台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:14.10ID:???
こちらが次スレになっております

【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐365番台

どんなギャンブルの話題でもOK


連日現れる夜勤ド底辺によるナマズ顔連呼のキチガイは出入り禁止です
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:35.85ID:PNHe52Oz
有人って中卒?
当たらずを当らずって書くってライターとしてあり得ないだろ
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:53.69ID:pCp0/hP/
アゲ満の新メンバー
パチテレNETプレミアムにシルエットが出てるけど誰だ?
ブルー、青という事で青山りょうだと思い込んでたけど
シルエットにはお団子ヘアのようなものが
青山だと短くてできないよね?

お団子ヘアの女性ライターって誰がいる?
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:30:28.43ID:???
860 てってーてき名無しさん sage 2018/01/13(土) 11:31:13.22 ID:???
Twitterに青ジャージの青山リョウ載ってる
0011てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:38:18.54ID:JNvg8OeT
パチンコ必勝本のDVD視聴者ならわかると思うが
青山りょうは黄ジャージしおねえが青ジャージが
しっくりくるだろうドリレンジャー
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:33.85ID:NbbFYt6t
昔の実践塾なら有戸もかつてはパチの神様で崇められてたのにな
とよまるが出てきた辺りで失脚して行ったけど
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:43.43ID:???
今のアリトって最低限のことしか言ってない印象
これ打ちます、回らないんでヤメますみたいな
0020てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:00.56ID:YDRbc/Hh
馬のレギュラーは要らないけど特番要因にはもってこい
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:21.28ID:???
そうだ遊びに行こうの実践の編集ってまじで糞だな
どんだけ何も起こらない時間映してんだよ
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:22.83ID:x/I4DAE+
なるみんキツいわ
普通にして欲しい
0032てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:04.69ID:???
ヤングはすぐに消えろ
台の選択くらいで人に対して殺すぞとか
言って良いことと悪いことがあるだろ

パワハラで殺すぞと人を平気でののしり、まわりが気を遣う番組など見てて全く面白くない
つまんないパチンコ番組のおっさんが偉そうに仕切る
パワハラの老害は消え失せろ
0033てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:18.75ID:???
パチなんて底辺の遊びの中のエリートであるライターなんて屑の中の屑。
それをTVで見るなんてうんこバエ程度の連中がなにを言ってるのか。
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:09:59.81ID:???
>>32
笑いながら言うならまだしも恐ろしい顔で何回も殺すぞと脅してたよね
在日であってもあれは無いわ
幻滅したわ
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:04:24.68ID:uUSh9GG4
久しぶりに湯川舞を見たけど劣化したな
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:08.78ID:???
閉店最近見てない気がしたから終わったのかと喜んでたらまだ生きてたのかこのゴミ
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:20.99ID:???
湯川って女は鎖骨のところにアザみたいなのあったけど何あれ?
キスマーク?男に噛まれたか何か?
いずれにしてもあの肌状態でわざわざあんなに胸元あけるか普通
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:41.80ID:???
何がどう間違ってるのか指摘せずに演者を叩く奴多いよな
中武のGODに対しても無知無知言ってる連中が多いが、どの辺りが無知なのかGODをほとんど打たない自分にはさっぱり分からん
そもそもマニアに出て来る機種は古すぎてどこがガセネタなのかが分からんわ
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:37.27ID:???
カメラマンのヘボ伊藤やその他ヘボカメラマン
液晶とリールをじっと固定して映せよ
ライターや液晶ばっかアップしてんじゃねーよ
おまえはスロット打ったことないのか糞ヘボめ!
視聴者がリールのすべての出目をどんだけ見たいのかもわかんねーのならカメラマン辞めろ!
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:19.51ID:???
チェロス、パチンコはまだマシだが、スロの解説は間違いだらけで本当に酷い

まあ、それも込みで楽しんでるけど
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:25.62ID:???
三流ってカメラマンがクソつまんなさそうに撮ってるのが全てを物語ってるな
早く終わればいいのに
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:31.50ID:Ln7nhiMe
>>63
それがパチテレのホームページの番組ベスト10に入ってるのよ
不思議?この番組が人気になるならパチテレ秋量と思い解約した
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:16:48.88ID:???
車椅子の人の楽しみなんだからまあいいんじゃない
それより年越しの飲み物で中日の野球帽子は妙に目立ったな
他の人は帽子かぶっていても景色のように溶け込んでいたのに
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:49:39.61ID:???
勝手に全リセと勘違いして、挙げ句「全然出てないガセ全リセ」と言ってしまうカリスマスロッター
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:36.05ID:???
>>60
俺も常々思ってたわw

個人的にそれやられて一番腹立つのは転生の真剣勝負中かな
レバノン→シルエット+PUSH→液晶グワッ!
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:29.20ID:???
PPSLの前回の放送で
エミがルパン打ってた時に
顔芸したシーンがあって、大爆笑してしまったわ
女捨ててるな
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:03.73ID:???
「呪いのパンダ」とかそういうのいいから。
パンダが売れない理由がわかった気がする
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:57.06ID:???
山ちゃんボンバーの独走も遂に止まったか?
まだ4回あるが次の脱落者濃厚だな
しかし、4人全員北斗無双打ってて見ててツマラン
バラバラに打てよ!
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:44:06.97ID:???
青山は何を喋っても嘘くさいし作り演技と作り笑いで、臭すぎるな
なるみんはゴツい怖い顔にゴツい体して自分を可愛いと思ってんのかな
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:45.48ID:???
アラサーであのまぁーまキャラは無理がありすぎだな
見た目ガキじゃないしハマったら泣くわけでもないし売り方失敗だわ
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:26.32ID:???
今回の実戦塾の店等価だよな
山何とかが先週の放送で良台だからほぼ等価でも夕方以降の現金投資も問題無いみたいな事言ってた気がするんだけど
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:07.32ID:???
5匹のヒロシの恫喝見てると
大崎とヤング本当にやばいのヤング説
ごもっともだなと思ったわ
0094てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:47.63ID:???
シャ駒パターン録
「とりあえず上げ狙い行きますわ」
「全リセっぽいですね」
「中間以上はあると思うねんけどな〜」
「設定ありそうやけどヒキがな〜」
(ナレ)今回の実践に暗雲がたちこめてきた
「まぁ4やったと思います(ドヤッ」
0096てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:55:13.31ID:l220Q/Ab
>>94
こんな店(将軍田端)に六枚交換で朝から並ぶ価値無いですわ
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:29.96ID:???
梅屋のまどマギ実戦は打ち込みが浅いから内容が薄すぎる
仮に打ち込んであの知識なら残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況