X



◆ ムービープラス 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:06.28ID:???
30チャンネルが見放題のDTVから派生したドコモのサービスがあるよ、スカパーのパックと同じでスカパーのパックより半額以下で見れるような新プランだから安い
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:35.15ID:???
それはDTV契約が必要だと思った(DTV内にある有料ch)
まあ2つ入ってもムービープラスより安いわけだけどね
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:37.47ID:???
プラネットテラー、こんなもんでなぜきれいにしめるw
にしてもエルレイかっけえ
ステイストロングは座右の銘にでもするかw

Just, just do me a favor, alright? Stay strong.
Stay?!
Yeah, baby. Stay.


「ホーボー・ウィズ・ショットガン」も観たいw

http://www.cinemas-online.co.uk/images/0/4/82/Hobo_Quad_Poster-2031.jpg

Hobo with a Shotgun (fake trailer)
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:25.92ID:???
デスプルーフ、「アンジーのクソ映画じゃないよ」で噴くw
(「Gone in 60 Seconds」のリメイク版のこと、ちなみに主演はニコラス刑事)
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:27.44ID:???
ハイエナロードの主役の人、ジョージクルーニーの10年後もしくはショーンコネリーの20年前って感じかw
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:19.77ID:nLH+L1ml
ハイライズ
久々に気分の悪くなる映画
時計仕掛けのオレンジと似た系統だけど
これはただひたすら暴力だけって感じ
気分悪くなってストーリーよく覚えてない
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:40:00.08ID:???
にせ予告、トータルでは「マチェーテ」の圧勝だろうけど、
「ホーボー・ウィズ・ショットガン」はタイトルのインパクトありすぎるw
いっぺん観てみたい♪
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:26.48ID:???
どれもネット動画配信で見れちゃうんだよなあ
せめてネットでPPVのものをやってほしいな
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:01.08ID:???
このまずいツナサンド、いっぺん食べてみたい♪
「おうちで映画ごはん」ネタだなw
0091てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:16:15.55ID:???
『バーチャル・レボリューション』すげー!
『マトリックス(一作目)』でいえば、青いカプセルを飲む話だw

「オンラインでの生活は強制ではなかった 
 選択肢があった
 人に自由を強制できるのか?
 強制するべきか?」

ネオたちが袋叩きにされる展開に腹筋崩壊
「スマホを捨てよ、リアルを生きよ」という訴えは響かない、もちろん主人公にもw
『マトリックス(一作目)』はもう20年前の映画なんだな〜

ちなみに、テクスチャはまんま『ブレードランナー』
『2048: Nowhere to Run』や『2036: Nexus Dawn』と並んで立ってても違和感ないレベルに『ブレードランナー』
0094てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:06.01ID:???
しかし「遊星からの物体X」吹き替えもTV放送時そのままかよ
そもそも何で見せ場を細かくカットしまくったのかわからんが
わざわざ画像を差し替えてスカパーで放送するんだったら細かくカットした部分を戻せよ
どうせ声の入ってない部分なんだし、エンドロールはちゃんとつけてるんだし
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:28.82ID:???
「フローズン・グラウンド」
これ実話か 重い映画だった
シンディが結婚して三児の母親になったというラストに救われたわ
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:25.76ID:???
バレしなければいいだけじゃないの
または【ここからネタバレ】みたいな感じで
0104てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:05.33ID:???
「リーガル・マインド 裏切りの法廷」ラストがよかったわ
法廷場面で字幕が一か所なかった ダメじゃん
0115てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:05.02ID:???
「彼女は立派だ
 理想のため戦ってる」

「おまえの理想だ
 人を殺す子では…」

「子供扱いするから
 おまえの元を離れたんだ」

「おまえが変な考えを
 吹き込んだからだ」

「そんな能力はない
 本人の選択だ」
0116てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:25.30ID:???
にんにくはかみそりでスライス、
エア弟に「ソースみとけよ!」と厳命しないとな♪


【おうちで映画ごはん】

『グッドフェローズ』より“ミートボールのトマトソース煮込み”
http://www.movieplus.jp/square/cooking/index.php?recipe_id=214

刑務所では仲間と作り、出所後ポーリーの家でもご馳走になり、
またヘンリーの逮捕当日にも自宅で家族と作っていた一皿です
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:26.79ID:???
オ         ひでぇ自演の嵐だ...


鹿


を           見るに耐えん!








?      〜ココは既に自演スレ
 い
 つ
 ま
 で
 皆
 に
 迷
 惑
 か
 け
 る
 気
 だ
 ?
0122てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:15.20ID:???
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演だらけやないかい!この基地害が!
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:09.35ID:???
 
 ---自演警報-発令中!-----
 
  ----自演-警報発令中!---
 
ひとりで会話してます!
 よく前後の書き込みを
   ぜひお調べ下さい!
 
 自演-警報発令中!
 
  自演警報-発令中!
 
   〓〓〓 CAUTION!〓〓〓
 
         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >  
 
   〓〓〓 CAUTION!〓〓〓
 
 このスレには基地害が1人いるだけです!
 
    悲しき独り芝居の発狂熱演中!
 
  すぐにココから立ち去りましょう!
 
   運営に代わって悪を成敗いたします!
 
 
0125てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:39.27ID:???
始まるのはいいんだがいきなりシーズン1と書かれてると「完結させないで引っ張るんだな」
というゲンナリ感がある
初回はガンバってたが2話でB級にありがちなやたらノリが軽くなってきた、イヤな予感がする
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:18.49ID:???
ゾンビが好きなんじゃなくて、やつらは人の形した動くものを合法的に殺すのが好きなんだよ。
0133てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:22.55ID:ZdHHYg92
ステイサムが日本語を話せるとはな

ヤグザの認識がおかしいけど
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:54.26ID:???
>>131
クラッシュ好きだったわ、特にロンドンコーリングがw小学生の分際で本屋に写真集取り寄せてもらったりwしかしなんで14年の映画にそんな古い曲が…
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:32.45ID:???
テレ東の午後ローと比べて変わらないなあ、ローカルだが無料だしもっと頑張ってくれ、イーストウッド好きはどこも変わらん
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:31.10ID:???
And Shepherds we shall be.
For thee, my Lord, for thee.
Power hath descended forth from Thy hand.
Our feet may swiftly carry out Thy commands.
So we shall flow a river forth to Thee
And teeming with souls shall it ever be.
In Nomeni Patri Et Fili(コッキング) Spiritus Sancti!(銃声)
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:38.36ID:???
ローンレンジャー(2013年)見てたらトントがレンジャーたちを埋めてるシーンに「DEAD DOLL」(2004年)の曲が流れたので
音楽担当が同じだと思ったら全くの別人じゃないのさ
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:52.94ID:irEXfVut
小堺一機の代わりに町山智浩さんにしてほしい。
町山さんの方が映画に詳しいし、かっこいいから。
0145てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:02.79ID:irEXfVut
>>144
映画好きとしては褒め言葉です。
ありがとうございます。
本当に町山さん大好き!
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:17.41ID:???
確かに。。。
何で小堺一機をナビゲーターに迎えてるんだろう?
町山智浩さんの解説の方が映画通としては嬉しいよね
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:10.12ID:???
スタチャンもザ・シネマも町山の選んだ映画の特集やってたけどこんなやつに
頼らなければならない映画チャンネルの企画の貧困さこそが問題なのだ
0150てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:23:49.00ID:???
町山レベルに映画知ってるやつなんて日本に数えるほどしかいないだろ
会社員スタッフなんか叶うわけがない
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:33.16ID:???
CMで映画をぶった切るようなチャンネルのくせにして
背伸びしてカンヌ特集なんてかするよな。

SD放送でセガールとシャークネードだけやるのがお似合い。
0153てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:20.08ID:???
昨晩のゾンビ・サファリパークは途中のCMが入ってなかったわ
映画によってCM入れたり入れなかったりの違いは何なんだ
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:20:00.61ID:???
Zネーションの#7だけなぜかシネスコサイズになってたわ。意味の無いことようやるわw
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:00.36ID:???
深夜の3時過ぎとか早朝5時6時とかの時間帯はCMなし。
そんな時間帯は録画して見る人がほとんどで、CMを飛ばすから。
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:53.88ID:???
映画館へ行こう with ELLE
小銭稼ぎの為にこのCM枠を入れるのは腹がたつしやめてくれ
0160てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:35.28ID:???
>>153
時間帯によってCMがない場合があります
深夜か早朝だと同じ映画でもCMないことがあります
確認済みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況