X



ヒストリーチャンネル 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:18:55.03ID:???
モンハンに出てくる大団長の声に聞き覚えがあると思っていたら、山男のリッチだったw

タァァァボォォォオァ!!!ブゥゥゥランディィイィィ!!!

山男新シリーズまだーー?
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:29.21ID:???
モンドTV「ウチはパチンコ麻雀お色気B級映画怖い話よみがえれ古代発明のオッサン向けchです!」
0396てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:11.56ID:???
相互UFOネットワーク、略してMUFONの誕生秘話である-----
ハンガー1また観たいな〜
0403てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:11.33ID:???
秀吉は本当うぜえ、特に子供時代の奴は殺意沸く
射撃王、アイスロードトラッカーズ、ガニー軍曹あたりを放送してた頃が懐かしい。
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:21:07.69ID:???
ツイスターのピンボール、めっちゃ面白そうw
データイーストってピンボールも作ってたのな
0408てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:39.36ID:???
日本の会社でもあるけどね
ピンボールマシンはピッカーズでも何度かあったが
こっちの感覚だとレトロなパチンコ台みたいなものかな
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:07.70ID:???
現地にデータイースト・ピンボール社を作ったのであってあくまでデータイーストは日本の会社で何の間違いもないわけで
0410てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:27.45ID:???
総武線を新宿方面に向かってると環八のちょい手前でデータイーストの本社ビルが見えたものよ
データイーストもセガも日本の会社の現地法人だろ
どういう意味で>>406と言ったのかちょっと理解に苦しむ
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:59.62ID:6d5ZjE2a
再放送ばかり。
0413てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:00.26ID:???
データイーストがシカゴに完全子会社データイースト・ピンボール社を設立
業務用ピンボールマシンの製造及びメンテナンスを行う
スターンエレクトロニクスの創業者の息子ゲイリー・スターンをマネージャーとして迎える
データイーストピンボール社をセガのアメリカ法人に売却セガ・ピンボール社に名前が変わる
引き続き社長はゲイリー・スターン
スターン氏が株式を買い取りセガ・ピンボール社からスターン・ピンボール社になる


日本の会社がアメリカ法人(子会社)を作った場合それは果たして日本の会社か?
みたいなトンチみたいな話はどうでもええわ
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:23:39.40ID:???
ALONEシーズン2でモノづくりして住宅環境整えまくったニキ、
シーズン3の挑戦者に「んなことしてっからリタイアすんだよ」みたいにdisられてて草
まー、確かにそうなんだよな
エネルギー使って立派な家作っても
家が恋しくなって精神がやられるだけだもんな
0418てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:42:48.67ID:???
今回のALONEはサバイバルやってる人多いけど
それでも家族ガー恋人ガーとか言ってる連中多すぎだろ
もうベアとエドくらいの奴参加させろよ
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:00.99ID:???
200日とか滞在されて終わらないのもTVショー的には困るだろう

今回はヒッピーとかレッドネックがいて前作よりはマシなバリエーションになってると思う
今までは保守的なアメリカの中流階級ばっかだったからな
0428てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:57.32ID:bj6xAKkV
秀吉
自衛隊
情報番組
秀吉
自衛隊
情報番組
秀吉
自衛隊
情報番組
ポンスタ
情報番組
宇宙人
情報番組
秀吉
自衛隊
情報番組
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:05:45.92ID:bj6xAKkV
すべて再放送です
0435てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:00.47ID:???
定期的に「今回で終わり」って言ってたプラズマクラスターがなぜか100万台突破記念とかやってるんですが
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:19.76ID:8dL8ObDQ
よくある本日最終日商法だろ
0439てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:53.23ID:RtYbPKWh
大河ドラマの秀吉を演じる前の竹中直人なんだけど家康役を演じてるんだけどもう天下取ってからの黒い秀吉にしか見えないわw
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:58.81ID:???
ポンスタ、ピッカーズ、古代の宇宙人などの海外番組の再放送は何回でもウエルカム。
秀吉・天下を取ると二人の軍師はノーサンキュー
極める 日本の美と心はまたやって欲しい。
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:06.84ID:7VbiYjdI
チャンネル合わせてもいつも秀吉か自衛隊番組しかしていないよ
さびしいよ
0443てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:27.59ID:???
金以前に時間の無駄だと思わないのかな
ブーブー文句言いながらいつまでも地上波見てる馬鹿と同じで理解不能
0450てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:49.06ID:???
プレミアムパックとプレミアム15の差額が小さすぎてプレミアムパックに加入し続けてるわ
15が高すぎ
0452てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:25.32ID:???
アラスカはアラスカでつまんねーんだよな
住人が揃って知的障害をわずらっててさ
0458てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:09:43.67ID:???
うちう人一挙マラソン、最高じゃん
何処が悪いの?
ここ古代の宇宙人チャンネルだし
0459てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:54:47.20ID:???
>>455
こないだシーズン3の番宣目的でやってたけども
もう再放送は厳しいんじゃないかね
本放送・再放送・番宣とやってもう十分放送したと言えるし

何かの一挙放送企画みたいなのに期待するしか無いがそれも望み薄だと思う
0461てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:44.54ID:???
ALONEシーズン3も毎週日曜放送だと勘違いしてて
最初の1話だけしか見れてない
再放送よろ
ALONEも吹き替えだったら見やすくていいのに
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:56.14ID:???
胡散臭い健康食品
胡散臭い寄付金
胡散臭い健康器具
胡散臭いローン


まともなのは自動保険、高いが家電販売だけ
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:25.45ID:s1phhqOH
いつまで豊臣秀吉と自衛隊が続くの?
年末からずっとじゃないの?
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:26.56ID:???
秀吉はデブの日吉役の現勘九郎の演技と
大人になってからの故勘三郎のクズ演技が共にがムカつく。
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:45.30ID:???
古代文明があったところって今じゃ発展せず貧しいところばかりなのはなぜなんだ?宇宙人に助けてもらえないのかな?
0477てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:28.40ID:???
ALONE3 黒人会計士リタイアの巻

家族を出汁にして女々しい言い訳をぐだぐだ言いながら
リタイアしていくのがこの番組の醍醐味だねえ。
魚は釣れない罠は役に立たないじゃ、独り身であっても
ダメだったと思うが。
0478てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:57.36ID:???
食い物無いと気力が萎えるから
まだ体にエネルギーが残ってる内に安定した食料確保に全力挙げるべきなんだよな
序盤の貴重な体力作って堅牢なシェルターづくりしてるやつは
いざ食料が採れないことが判明したときにはもう体にエネルギーが残されてない

しかし今シーズンはキツそうだな
淡水の湖なんで
シーズン1・2で恒例だったカサガイやブルケルプ食って飢えをしのぐやつができないから
魚採れない場所引いちゃったやつは簡単に絶食になる
0480てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:38.48ID:???
今回は40日近く経っても7人が残っててレベル高いな
環境も明らかに前2シーズンより厳しいのに
0483てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:15.35ID:???
3月は刀剣の鉄人シーズン3くらいかな
全米でも鍛冶屋なんてそうはいないと思うんだが
よく3シーズンも続くもんだ
0484てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:48.65ID:???
これまでのシリーズも日本の刀剣職人みたいなガチ勢じゃなくて趣味の延長で始めましたみたいな人が大半だったからな
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:44.78ID:???
ファミ劇もここもバー○○グの息のかかった作品をしつこいほどやってるな
あれ秀吉物の中で一番不人気のやつだろ
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:35.62ID:ONBQsHEL
新番組も自衛隊…
まじで誰が見るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況