【AT‐X】 東京エンカウント弐 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:21:13.67ID:???
東京都内某所。

季節がひとつめぐった時に遭遇する、

新感覚ゲームバラエティ。

まさかの第2シリーズ開幕!


出演 : 中村悠一、杉田智和

AT-X公式
http://www.at-x.com/program/detail/5352

東京エンカウント弐 特設サイト
http://www.at-x.com/encount/

前スレ
【AT‐X】 東京エンカウント弐 9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1498998878/
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:46.64ID:d1yQbXos
斎藤千和と中原麻衣を呼んでほしい。
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:50.01ID:???
喜久子さんはゲームやらなそうだし無理か
本編でもちょくちょく名前は出てくるんだがな
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:00:40.74ID:???
そろそろグリリバ来てもいい頃合だと思ってたんだが・・・
次回ゲストは違ったかぁ。
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:25.52ID:mD+9HFmu
神谷浩史と鈴村健一をそろそろ出しても良いと思う。
全編後編それぞれ1時間でも足りないくらいだな。
0234てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:05.80ID:???
>>232
懐かしいな
ヤング師匠がおにぎりを作る為に田植えしてたの思い出した
アレ結局収穫できたのかな?
0253てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:53:53.11ID:???
そりゃ、
鈴村健一ファンが坂本真綾ファンと対立してもしょうがないのと一緒だよ
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:23:28.34ID:???
神谷の猫?にゃーさんだっけ?
中村の肩に乗っかってゲームの邪魔するから駄目だって断ってたような
0256てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:16.49ID:???
青二は置鮎阪口桑島とたくさん出てるからスケジュールさえ取れれば出るんじゃないの
0269てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:41.74ID:???
ノリピーは正直やめてほしい
心配するまでもなく来ないと思うけど
ゲームどころじゃなくなる
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:36:38.84ID:???
>>276
ブログとかで安倍政権批判とかしまくってるお花畑脳だよ
「憲法改正とか言うならインディペンデンスデイの大統領みたいに前線行って戦ってこいよアベ」とかなんとか
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:21.65ID:???
憲法で思想の自由が保障されてるから別にどう思うが勝手だけど、
流石にショックを受けるな。
0283てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:51.89ID:???
芸能人はイメージ商売だからそういう印象固定されるのは損なんだと思うんだがな
意見言うなら芸能人だとわからないように仮名でも使って言えばいいのに
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:58.50ID:???
細谷は政治的な話してないよ
浅田よりキムヨナが好きって言ったらスケオタから左翼扱いされただけ
0285てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:36.86ID:???
一般人と同じような思想のやつは大成しない
ある程度成功した人は、どこかちょっとおかしい
0290てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:14.46ID:???
その理屈だと芸能人もスポーツ選手も政治家もぶっ飛んでないとおかしいだろ
思考が特殊な人は多いけど思想は人それぞれ
何言ってんだこいつ
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:03.00ID:???
りえしょんとか杉田はしゃべらなくなり中村はあからさまに不機嫌になりそうだが
つーかこれから干されそうなのに救いの手伸べても感謝もしなさそうな奴じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況