X



ヒストリーチャンネル 42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:47:40.93ID:???
ヒストリーチャンネルなのにヒストリーに弱いよな
NHKのファミリーヒストリーだって放送されてないしこれで有料かよって思うほど中身がなさ過ぎる

その割にはCMを流しまくるしちょっと
利用するには考えてしまう
0754てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:34.27ID:cBi13h8c
ドッサリに歴史あり
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:23.04ID:???
>>758
それを言うなら757に対してでなく756に対してだろ
なんでこのスレに投下したの?って話
はっきり言ってバカ
0765てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:48.25ID:???
解約してわざわざここ見にきて
必要のないレスしてくるって何の為に生きてんの
0771てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:34.24ID:???
第1話見せます ドキュメンタリー編
ヒストリーチャンネル presents
アメリカン・リッパー 猟奇連続殺人の真相[字]

BSスカパー! 11月28日(火) 後10:00

もうすぐはじまるぞ
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:45.11ID:???
わし寝るときに録画した古代の宇宙人流してる毎日w
聞くだけで分かるもんあの番組は
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:03.98ID:???
ショット・イン・ザ・ダーク

犯罪うごめく夜のロサンジェルスで無線を傍受ながら犯罪、事故、火事の現場へ直行、撮影と編集して
それを地元中心としたテレビ局へ売る"ストリンガー"のネットフリックスドキュメンタリー番組

銃撃戦を予想し防弾チョッキを用意したり、他社ライバルとのスクープ合戦や争いの模様や
高速道路での決死の救出劇があったりどの回も面白くてたまらない
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:32:19.78ID:???
CMがモロに増えてるな

0時30から1時まで情報番組(通販番組)、2時からも30分情報番組、CMをみせられてるようなものだ
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:40:48.30ID:???
>>774
眠りが浅い時は夢の中でツォカロスやチルドレスの声がそのまま聞こえて来て遺跡に居る夢とか見るよ
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:04.51ID:???
ろくなのやってない時に録画した古代の宇宙人見るんだけど100%寝てしまう
あのナレーションの声が入眠にいい感じ
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:41.53ID:???
催眠状態に陥らせてからの洗脳に見事にハマっているな
特別なシグナルを鳴らす事で彼等は宇宙人の手先として行動を起こす
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:11.52ID:???
退屈な番組プログラムは宇宙人の地球人洗脳プログラムと考えられないだろうか
0789てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:24.18ID:???
古代の宇宙人つけてると眠くなるというか
すぐ寝れるな
ただ2時間ぐらいですぐ覚める
0790てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:40.72ID:Ewm4Z5Dx
>>789
寝ている間に体内になんか埋め込まれている
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:14.75ID:???
伝説についに終止符? ヒマラヤの雪男、米チームが「身元」特定 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News

【11月29日 AFP】「雪男」の正体はやはりクマだった──。ネパール・チベット間のヒマラヤ(Himalaya)
一帯に住むと言い伝えられ、雪男とも称されてきた未確認動物「イエティ、Yeti」について、米研究者ら
がこれまでイエティのものとされてきた遺物の広範な遺伝学的調査を行い、それらが実は複数のクマ
のものだったことを突き止め、29日、学術誌に発表した。長らく信じられてきたイエティ神話を打ち砕く
研究成果となった。

 イエティの正体がクマだったとする研究はこれが初めてではないが、英学術専門誌「英国王立協会
紀要(Proceedings of the Royal Society B)」に掲載された論文によると、今回の研究では、イエティ
のものとされてきた骨や歯、皮膚、毛、ふんから、これまでにない量の遺伝学的証拠を収集して調べた。

 その結果、「イエティの手」をはじめとする世界中の個人コレクションや博物館から収集した証拠品
は、実際にはアジアクロクマ(ツキノワグマ)かチベットヒグマ(ウマグマ)、ヒマラヤヒグマのものだった
ことが判明した。

 これら3種のクマはそれぞれ「世界の屋根」ヒマラヤ山脈の異なる地域に生息しており、いずれの種
類のクマもかつてイエティと誤認された可能性があるという。

 論文の主執筆者を務めたニューヨーク州立大学バッファロー校(University at Buffalo, The State
University of New York)教養学部のシャーロット・リンドクビスト(Charlotte Lindqvist)准教授は「われ
われの研究成果は、イエティ伝説の生物学的根拠がその地域(ヒマラヤ山脈)のクマに見られること
を強く示唆している」と述べている。

 研究チームは、それぞれの標本の完全なミトコンドリア・ゲノムを再構成することで、ヒマラヤ山脈の
絶滅の危機にある肉食動物であるクマとその進化の歴史に関する重要な発見もした。

 リンドクビスト氏によると、チベット高原(Tibetan Plateau)のヒグマとヒマラヤ山脈西部のヒグマは別々
の個体群とみられ、約65万年前の氷河期に分かれたと考えられるという。(c)AFP/Marlowe HOOD
http://www.afpbb.com/articles/-/3153388
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:16:41.09ID:???
>>792
古代に地球を訪れた異星人によって作られた熊との混合種とは
考えられないだろうか?

つかメルドラム博士が認めてない以上イエティはイエティやろ!
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:37.04ID:jgEvBAJf
いるってことだよな
0800てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:25.07ID:???
「古代びっくりトップ10」って前にやった「奇跡の古代技術」の焼き直しだよね
前の方が検証とか実験あって落ち着いてて良かったな
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:06.36ID:jgEvBAJf
磐座ってあれ古墳の石室じゃないのか?
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:58.44ID:???
しかしいまだに古代の宇宙人がどうたらで盛り上がれるのが凄いな
何年も何年も同じ事繰り返す半ば死んでる中年しかいない
0806てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:09.00ID:???
ここって平均50歳超えてるよな

新しい情報を入れられないから昔の番組をずっと繰り返し話してる、呆けの集まり
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:09.02ID:???
無駄な改行さんに言われると説得力があるぜ
でも日本人の平均年齢が46歳だから、ポケモンしか見ないちびっ子除くと普通にそんなもんだろ
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:05.96ID:???
まぁここに限らず多くのスレで一番多いのがこういったクズ中年でこいつらがスレの主のごとく振る舞い
自分が気に入らない話題や興味ない流れになるや否や狂ったように叩き出し排除する

そして1年後でも同じクズ中年だけで連帯感を感じながら同じ話題やレスを繰り返す
痴呆老人のごとくただ繰り返す
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:28.98ID:jgEvBAJf
>>808
中年じゃなく初老もしくは老人
0814てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:20.96ID:xvaKVEgp
古代の宇宙人日本編で神武東征で最後に落ち着いたヤマトの場所が東京になっていたのだがw
0818てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:27.12ID:???
Amazonもよくスカパー板で宣伝を見かけたりするけどリアルで広告入れてきたんだね
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:18:47.10ID:???
この前見た古代の暴君トップ10の1位がチンギス・ハンって出たんだが1200年代って古代じゃないだろ
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:08.19ID:???
きっかりから番組なんか40分
残りの20分はCM、こんな無駄なものはない
スカパーにはもうちょっと考えて欲しいよ
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:51.71ID:???
録画して後から見るからCMなんぞどうでもいい
ここは途中で頻繁には入らないから編集もまだ楽でいい
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:48.43ID:???
実は当時のCMとかバンパーのほうが再放送されないので後々貴重になると知ってる俺はカットせず全部録画して保存してる
ここらへん理解してない奴が昔から多い
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:05.36ID:???
アベマテレビで18:40分から古代の宇宙人が放送
通知設定しとけよ

アプリ立ち上げ

ドキュメンタリーch

番組名の右端にある 「通知ボタン」をクリック
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:29.62ID:???
S2#10 宇宙人と第三帝国/ S10#129 日本に眠る宇宙船
2017/12/20(水)15:00

だいぶ先だねえ・・・
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:04.77ID:???
ピッカーズも2年も前のエピソードだもんな
顧客満足度も低くなってるし最新シーズンを入れるべき、でないと新作見れないんじゃ契約する意味ねーって処理され契約もおろそかにされて行く
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:02.84ID:???
山男はユースタスの密着だけでいいよ
寝る時まで理不尽なこと言ってる可愛いユースタスを見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況